Разве я что-то плохое сделал вам? Не понимаю вопроса.
Настраиваете других против меня.
Или даже не так.
Угрожаете собой через других!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
Разве я что-то плохое сделал вам? Не понимаю вопроса.
Или даже не так.
При определенных условиях.
Неправда. Все кто вас ненавидит - ненавидит по своим причинам, со мною никак не связанным.
При определенных условиях.
Скажите уже, что я вам нравлюсь, и мы решим все наши разногласия
Неправда. Все кто вас ненавидит - ненавидит по своим причинам, со мною никак не связанным.
Хорошо. Признаю, вы правы. Вы тут ни при чем, ведь меня все любят
А у нас будет первое твоё приключение? Если так, то ты сможешь Капитану Плотве пригрозить что пожалуешься одному знакомому демону, от которого ни в море, ни под землей, ни даже в небе не спрятаться.
Нет, боюсь, сперва мне придется добраться до большой земли. Как-то.
За что вы меня так не любите, господин демон
За что же ты так не любишь луни? Я ведь тут самое безобидное существо.
Не умрете со мной, все равно помрете через несколько месяцев, какая разница
*на глаза накатили слезы*
Dangreg Pelpo
*подергала демона за рукав, указав на рыбу* Она меня обижает.
Нет, боюсь, сперва мне придется добраться до большой земли. Как-то.
Соня wins!
За что же ты так не любишь луни? Я ведь тут самое безобидное существо.
Я просто честная и люблю устраивать сюрпризы
Я просто честная и люблю устраивать сюрпризы
Но я хочу добраться до земли целой и невредимой!
Looney
К тому же. Если я вас не посажу в клетку, вам придется остаться в окружении (и в свободном доступе) среди небритых мужиков, которым обычно все равно, какого роста перед ними женщина. Вы уверены, что хотите этого?
К тому же. Если я вас не посажу в клетку, вам придется остаться в окружении (и в свободном доступе) среди небритых мужиков, которым обычно все равно, какого роста перед ними женщина. Вы уверены, что хотите этого?
Но луни нельзя причинить вред. Луни почти все любят.
Но луни нельзя причинить вред. Луни
почтивсе любят
Так они вас и будут любить. По-своему просто.
Так они вас и будут любить. По-своему просто.
Ладно-ладно.
Выбора ведь у меня нет, да?.. Согласна.
Выбора ведь у меня нет, да?.. Согласна.
"Выбирайте транспортные услуги Сони и Ко! Не хотите? Так мы вас заставим!"
"Выбирайте транспортные услуги Сони и Ко! Не хотите? Так мы вас заставим!"
Еще, вроде, не поздно добраться вплавь.
Скажите уже, что я вам нравлюсь, и мы решим все наши разногласия
Если бы ты мне не нравилась, я бы не стал с тобой переписываться здесь.
Нет, боюсь, сперва мне придется добраться до большой земли.
Значит Плотва опять выскользнет из сетей? Эх, нет в мире справедливости...
*подергала демона за рукав, указав на рыбу* Она меня обижает.
*человеческое тело начало дергаться и изламываться в нескольких местах, принимая очертания какого-то морского чудища*
Еще, вроде, не поздно добраться вплавь.
Конечно, поздно. Я уже вся в предвкушении. Вы же не хотите расстроить капитана, маленькая мисс?
Если бы ты мне не нравилась, я бы не стал с тобой переписываться здесь.
Но между "нравится" и "не нравится" есть золотая середина нейтралитета!
*человеческое тело начало дергаться и изламываться в нескольких местах, принимая очертания какого-то морского чудища*
Папочка!
Есть вариант стать каперами, после того, как нас оправдают. А новую ветку назовем "Моби Дик".
Конечно, поздно. Я уже вся в предвкушении. Вы же не хотите расстроить капитана, маленькая мисс?
*поникла* Нет, не хочу.
А новую ветку назовем "Моби Дик".
Только без гарпунов, пожалуйста
*поникла* Нет, не хочу.
Мы с вами отличная команда!
Только без гарпунов, пожалуйста
Ты только напомни потом, что гарпун нельзя, вдруг забуду.
Конечно, поздно. Я уже вся в предвкушении.
А пример-то оказался прямо в точку)
Папочка!
Чёрт, всё должно было сложиться по-другому...
А новую ветку назовем "Моби Дик".
Лучше так: "Охота на Плотву")
Dangreg Pelpo
Charlotte
Morpheus
Друзья, никто вас тут не держит *улыбнулась* Мы с ребятами поддерживаем с лета жизнь в форуме, который покинули создатели. И, прошу заметить, нам за это никто не платит Мы много сделали, чтобы стало лучше. И пусть все неидеально, но кушать хочется всем. И пока за ведение форумов мне и моей маленькой дочери не предлагают бесплатных обедов, мне придётся выбирать работу вместо ведения игр.
О преданности делу судить можно по тому, что мы уже дважды поднимали форум после ухода админов. Так что Ваша шляпа тут не при чем, господин Дангред.
А с головой я дружу, сэр Морфеус. Однако, лично Вы не можете претендовать на квест, потому что у Вас нет анкеты Поэтому Ваши рассуждения пока что не принесут пользы. А ГМов у нас и правда много, го часть из них на сессии, часть ждёт набора в свои квесты. А грубость не красит мужчину.
Шарлотта, я принимаю Вашу критику с благодарностью. Организация досталась нам по наследству и Алиса за неё не отвечает. Тем более, все предложения и критику можно разместить в соответствующей теме
Надеюсь, мы поняли друг друга. За дальнейшими обсуждениями есть личка, и я всегда к вашим услугам
Лучше так: "Охота на Плотву")
Я за традиционный вариант: "Шевелись, Плотва", - она ведь не должна ни о чем подозревать.
Ты только напомни потом, что гарпун нельзя, вдруг забуду.
Когда вы успели из стадии взросления перейти в стадию старения
А пример-то оказался прямо в точку)
Чёрт, всё должно было сложиться по-другому...
Это кто у нас тут такой растерянный и неспособный к импровизации?
Так что Ваша шляпа тут не при чем, господин Дангред.
Очень даже причём, учитывая что я не всегда говорю с сарказмом, хотя и большую часть времени. Я сам 4,5 года тянул брошенный создателями форум на пару с последней из них (а их было 5). Это было очень тяжело, игры не было как таковой, скорее тяжелая и при этом бесплатная работа. Отлучишсья на сутки - там уже революция. Примешь анкету со спрорным моментом - тебя начнет донимать "экспертный совет, сформированный в экстренном порядке во флуде. Так что я снимаю шляпу, потому что знаю что это такое по личному опыту.
Когда вы успели из стадии взросления перейти в стадию старения
Тетя-рыба, вы же сами сказали, что я через пару месяцев исчезну. Ну а поскольку время в игре занимает размах в год, я смогу состариться буквально в настоящем.
Отредактировано Looney (2017-12-11 15:51:42)
никто вас тут не держит
Как это никто? *сильно удивился*
"Шевелись, Плотва"
Плагиат, конечно, но в целях конспирации сойдет)
Это кто у нас тут такой растерянный и неспособный к импровизации?
Дочка, ты опять обижаешь детей?! А ну давай-ка сюда свой хвост. This is strap time!
Плагиат, конечно, но в целях конспирации сойдет)
Все знают, откуда Плотва, без плагиата никак.
Тетя-рыба, вы же сами сказали, что я через пару месяцев исчезну. Ну а поскольку время в игре занимает размах в год, я смогу состариться буквально в настоящем.
Я думала, что еще успею насладиться вашей цветущей юностью /ворчит/
Дочка, ты опять обижаешь детей?! А ну давай-ка сюда свой хвост. This is strap time!
Вы не мой папа
Поэтому Ваши рассуждения пока что не принесут пользы.
Действительно, думать или претендовать на что-то до анкеты нельзя.
А грубость не красит мужчину.
Зато Лайоут будет спокойна на мой счёт. Или где-то закралась ошибка и
грубостью написанное мною можно назвать только с очень сильной натяжкой.
Друзья, никто вас тут не держит *улыбнулась*
А что держит вас?
Вы не мой папа
Я думала, что еще успею насладиться вашей цветущей юностью /ворчит/
Но у вас будет замечательная возможность насладиться ее расцветом.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.