https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.

29 - восковые свечи ужасны в подземельях.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Felix Fern написал(а):

Morpheus, а не пойти ли вам на%й?

Не сомневаюсь, что он сможет ответить и сам, но, поскольку такое отношение (эдакая весёлая легкомысленность + лень + агрессия) является, без моснений, отвратительным, считаю своим долгом лично поучаствовать.
http://ipic.su/img/img7/fs/2vtTV.1513023961.png
Конечно же, прошу просить, если Шарлотта задевает ваши чувства.

0

632

Wilvarin написал(а):

Как заманчиво звучит)

С другой стороны может людям не повезёт. Или только гномам. Если принцесса жива ещё, конечно.

0

633

Roland Fast написал(а):

С другой стороны может людям не повезёт.

Людям не повезет, и они заблудятся в лесах Аортена?)

0

634

Aya написал(а):

ахаха, чую скоро это прозвище на долго приклеется, к Алу...

*пожимает плечами* Может да, а может нет.

0

635

Wilvarin написал(а):

Людям не повезет, и они заблудятся в лесах Аортена?)

Или умрут от болезней, клинков, дуновения ветра. Кто их знает.

0

636

Roland Fast
Люди - такие недолговечные создания...это да)

0

637

Roland Fast
я уже заполучил магическое прозвище? =З
как ваши дела?

Roland Fast написал(а):

Теоретически, её добрый брат утопит в крови древо Аортена, а потом и Синегорье, чтоб неповадно было.
Но это теоретически. Да.

это если принцесса таки окажется почившей? я бы посмотрел https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

Wilvarin
автор не сможет помешать, когда будет спать)

Alice Mayers
ох, прекрасная миледи, все весьма сложно и переменчиво ^.^ а как твои?) видел, тебя тоже реал в дела свои утянул был)

Aya
не люблю горькое... даже слегка https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44209.png \слишком привередливый демон\

Aya написал(а):

ну да учитывая, что завтра на работу... сейчас еще минут 30-40 посижу и спать) чаю еще набулькаюсь к ночи)

а если больничный взять на пару дней? вдруг живот снова разболится О.О

Aya написал(а):

ахаха, чую скоро это прозвище на долго приклеется, к Алу...

у меня есть ещё одно - призрак флуда =D

Charlotte
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

638

Alviz
Приветствую, легендарный демон  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png

0

639

Wilvarin, а ещё бесполезные, глупые и надоедливые.

Alviz написал(а):

я уже заполучил магическое прозвище? =З
как ваши дела?

Зная игру Reigns - такое прозвище даётся перед смертью.
Никак. У вас как анкета?

Alviz написал(а):

это если принцесса таки окажется почившей?

Или почившей, но потом переставшей гнить в земле и решившей прогуляться по земле вновь.

Отредактировано Roland Fast (2017-12-11 23:35:38)

0

640

Alviz
Автор не спит, он умело притворяется спящим, и так ловит любопытных демонов)

0

641

Aya написал(а):

или 25 XDD прости)) кажись о принцессе слегка забыли)

Именно! И, чёрт возьми, в этом вся проблема! Что у нас есть из сюжета? "Пропала принцесса. Найти не могут". Всё! Всё, вашу ж тудыть! Те, кто хочет продолжение сюжета, могли спросить прямо за этот период: почему нет квестов с поиском? И такие были. И им отвечали: потому что организовать такой квест с персонажами, которые есть на форуме, почти невозможно. У нас для этого идеально подходят два персонажа, которые и так этим занимаются в отдельных квестах, ибо ГМы увидели возможность и в этом задействовать, и они их задействовали. Остальные не объяснили никак, почему и персонажи могут быть заинтересованы в поисках принцессы. И была всего пара человек, которые писали об этом в своих эпизодах. Только вот беда, слились они. А как задействовать всяких демонов, людоедов, отшельников и т.д. и т.п.? Кааак, вашу тудыть?! Вот и получается, что у админов тупо нет возможности продвинуть сюжет, а игроки и не пытаются.
И да, у меня от этой темы бомбит. Потому что я - как раз тот самый человек, который каждую неделю поднимает крики "КОГДА МЫ УЖЕ ПОЙДЁМ ИСКАТЬ ПРИНЦЕССУ?!!". И я - тот самый человек, которого почти все и почти всегда игнорируют, ибо нечего сказать. И сейчас планируется несколько квестов, один из которых планируется запускаться буквально сегодня-завтра банально потому, что некуда больше ждать. Но я понятия не имею, как именно игроки собираются объяснять, что их персонажи забыли в квестах такого рода.

Wilvarin написал(а):

Ей полезно)

Рожать кучу детей - никому не полезно)

Wilvarin написал(а):

я сам начинаю умирать, только меня назначают где-либо в администрацию)

Кажется, это какой-то вирус. Который передаётся вместе с правами модератора/администратора х_х

Alviz написал(а):

десятого? это столько лет прошло, или она такая плодовитая дама? О.О
мне интересно, а на сколько принцесса вообще важна для сюжета? и должны ли её найти живой?

Хватит и одного года - десятку за раз родит х)
Принцесса - единственная сюжетная ниточка. Как минимум, на данный момент. Найдётся ли она живой - зависит от игроков. Должны ли её найти живой?... Ну, думай логично. Преждевременная смерть одного из семьи монархов обычно приводит к войне? Ну вот, если хотите войны - можете найти уже обглоданные кости х)

Roland Fast написал(а):

Теоретически, её добрый брат утопит в крови древо Аортена, а потом и Синегорье, чтоб неповадно было.
Но это теоретически. Да.

Бинго, чайный мастер.

0

642

Roland Fast
Отчего же?) Я нахожу их вполне себе забавными)

0

643

Alviz написал(а):

сам пока не определился. я сейчас как наша погода. два дня назад были дождь. позавчера - солнце. а вчера снегу навалило, как за неделю =D

Алвиз прям как деревце, погодозависимый :D

Alice Mayers
*Счастлив, как олень*

Charlotte
Ну ладно :)

0

644

Roland Fast написал(а):

Или почившей, но потом переставшей гнить в земле и решившей прогуляттся по земле вновь.

ради такого дела, я даже готова поселиться в ближайшем капище и отдать принцессе своё кольцо

0

645

Lауsalthitanael написал(а):

Рожать кучу детей - никому не полезно)

Зато не скучно пропадать где-то)

0

646

Бинго, чайный мастер.

*вяло махнул кистью руки сверху вниз* Всё равно бессмысленно.

Wilvarin, *пожимает плечами* Мне неизвестно сие.

0

647

Именно! И, чёрт возьми, в этом вся проблема! Что у нас есть из сюжета? "Пропала принцесса. Найти не могут". Всё! Всё, вашу ж тудыть! Те, кто хочет продолжение сюжета, могли спросить прямо за этот период: почему нет квестов с поиском? И такие были. И им отвечали: потому что организовать такой квест с персонажами, которые есть на форуме, почти невозможно. У нас для этого идеально подходят два персонажа, которые и так этим занимаются в отдельных квестах, ибо ГМы увидели возможность и в этом задействовать, и они их задействовали. Остальные не объяснили никак, почему и персонажи могут быть заинтересованы в поисках принцессы. И была всего пара человек, которые писали об этом в своих эпизодах. Только вот беда, слились они. А как задействовать всяких демонов, людоедов, отшельников и т.д. и т.п.? Кааак, вашу тудыть?! Вот и получается, что у админов тупо нет возможности продвинуть сюжет, а игроки и не пытаются.
И да, у меня от этой темы бомбит. Потому что я - как раз тот самый человек, который каждую неделю поднимает крики "КОГДА МЫ УЖЕ ПОЙДЁМ ИСКАТЬ ПРИНЦЕССУ?!!". И я - тот самый человек, которого почти все и почти всегда игнорируют, ибо нечего сказать. И сейчас планируется несколько квестов, один из которых планируется запускаться буквально сегодня-завтра банально потому, что некуда больше ждать. Но я понятия не имею, как именно игроки собираются объяснять, что их персонажи забыли в квестах такого рода.

У вас же вроде принц ушастого народа ее искать собирался или я что-то путаю?)

0

648

Alviz написал(а):

а если больничный взять на пару дней?

да зачем, скоро праздники, а через неделю отпуск...

Alviz написал(а):

у меня есть ещё одно - призрак флуда

нуу я бы с тобой разделила это звание, но куда мне вперед батьки лезть)

0

649

Что ж, а я, пожалуй, все таки уползу в свой темный угол) Доброй всем ночи)

0

650

Charlotte
прям как покемон, которого никто не видел, но о котором все знают? =D
как ты, леди дракон?) кстати, все никак не мог сказать. мне понравилась твоя анкета, но ты опасный дракон =З

Roland Fast
пока анкеты нет - до смерти далеко =З
пока немного продвинулась. но конкретно ничего не могу сказать. я кое-что ещё туда записал, помимо частей био.

Roland Fast написал(а):

Или почившей, но потом переставшей гнить в земле и решившей прогуляттся по земле вновь.

зомби? О.О

Wilvarin
не боишься, что из этих демонов варенье сварить не получится, да и сами они потом не отстанут?)
сладких снов)

Lауsalthitanael
ты хочешь, чтобы она побила рекорд? =D
не обязательно к войне. все зависит от того, кто именно её найдет, и где именно. ведь если принцессу найдут мертвой на землях её же королевства, то с кем воевать? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Felix Fern
вот, между прочим, да =< и настроение у меня так же часто от погоды зависит. что уже о голове моей бедной говорить, которая вообще не понимает, что происходит вокруг @~@
а про объятия ты решил тактично промолчать? =D

Aya
болит сейчас... а бороться с этим через неделю? О.о

0

651

как задействовать всяких демонов, людоедов, отшельников и т.д. и т.п.? Кааак, вашу тудыть?

главный вопрос: как впихнуть весь сброд в квест с поисками принцессы, ответ никак... ибо потому что на кой этому сброду принцесса??
если у них есть дела поважнее, охотникам-охотится на демонов, демонам ныкаться прятаться/смешиваться с толпой и прочая фигня...

0

652

Wilvarin написал(а):

Зато не скучно пропадать где-то)

А разве она по своей воле? А если и по своей, то ей тем более весело!

Wilvarin написал(а):

У вас же вроде принц ушастого народа ее искать собирался или я что-то путаю?)

Но он её ещё не ищет. К тому же, единственный! Е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-ы-й! кто действительно имеет желание и причины её искать! Ну, из новых игроков. Братец и так послал всех и вся на её поиски - из пары приказов отыгрыш не высосешь. А единственная пара стражников и так как раз учавствовали в том самом единственном законченном сюжетном отыгрыше. Да-да, тот самый, который без ГМа. И готовятся к следующим поискам. Ибо у них работа такая. Но не будут же три с половиной человека весь сюжет тащить! т.т

Wilvarin написал(а):

Что ж, а я, пожалуй, все таки уползу в свой темный угол) Доброй всем ночи)

Сладких снов~

0

653

Alviz написал(а):

болит сейчас... а бороться с этим через неделю?

не болит, просто был спазм, а именно провела ночь над тазиком...

0

654

Alviz, провести исследование, найти подозреваемых. Заподозрить кого-то на пустом месте. Например, эльфов. Что, не понравилось, что помолвку разорвали, да? Ах ушастые скотиииины!
я сама эльфийка, так что расизмом не считается

Aya написал(а):

главный вопрос: как впихнуть весь сброд в квест с поисками принцессы, ответ никак... ибо потому что на кой этому сброду принцесса??
если у них есть дела поважнее, охотникам-охотится на демонов, демонам ныкаться прятаться/смешиваться с толпой и прочая фигня...

Именно! Но сюжет-то - пропавшая принцесса! И от того, что у нас будут причины на параллельный сюжет, этот-то никуда не денется! И если всё население Эноа уйдёт в охотники на демонов, это не отменит того факта, что пропала сестра короля!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59186.png

0

655

Alviz написал(а):

пока немного продвинулась. но конкретно ничего не могу сказать. я кое-что ещё туда записал, помимо частей био.

*долго смотрит, потом вздыхает*

Alviz написал(а):

зомби? О.О

Как угодно.

0

656

Alviz написал(а):

зомби? О.О

чем тебе зомби не угодили?  http://s3.uploads.ru/YZbC8.png

0

657

Lауsalthitanael
ты позволишь мне её съесть? позволишь? можно будет организовать подставу, мол, какое-то королевство те же эльфы убили принцессу, и не важно, что в этом будет замешан кто-то другой +__+

Aya
это и есть то самое "болит" >.> ты как моя мама. у неё язва открылась. что она сделала? посидела день дома, а потом СЪЕЛА БУЛКУ! \._./ не бережете вы себя =.=

Roland Fast
\тоже вздохнул\ что поделать. реал никуда не рассосется со своими проблемам.

0

658

это не отменит того факта, что пропала сестра короля!

не отменяет, я согласна))

0

659

чем тебе зомби не угодили?

всем угодили, ведь я знаю самую милейшую зомби ^.^

0

660

Lауsalthitanael
Дыши, дорогая... Я знаю, что ты изо всех сил стараешься и в сюжет, и в организацию... *сочувственно гладит по голове* Ты вообще у нас огромная молодец... Принцессу Морлан с Кэлграном найдут... Им интересно... Есть ещё параллельные сюжеты...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно