ты позволишь мне её съесть?
ты анкету допиши, а потом интересуйся, кого можно съесть, кого нельзя)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
ты позволишь мне её съесть?
ты анкету допиши, а потом интересуйся, кого можно съесть, кого нельзя)
Aya
съесть принцессу- это дополнительный стимул для дописания анкеты \._./
Alviz
тем более))
Aya
но он же должен сперва появиться. разрешат съесть - будет стимул =З
Alviz
почему ты вечно ставишь меня в неловкое положение?
*ворчит*
Alviz, пока ты напишешь анкету - принцесса уже починет от старости и о том, что она пропадала куда-то, будут помнить только из учебников. Либо банально сменится поколение и всем будет плевать. Ты лучше анкету напиши, а потом претендуй на принцессу)
не отменяет, я согласна))
Воооот. Та где? как? С кем? Каким макаром тут крутить сюжет, етить вас всех коромыслом?! *бьётся головой об ящик со свитками-делами*
всем угодили, ведь я знаю самую милейшую зомби ^.^
Не подлизывайся *щёлкнула по носу*
Alice Mayers, на них двоих сюжет не сможет держаться. И на принце с королём. Этого мало. С учётом-то того, что у нас осталось четыре десятка анкет! Ладно, минус Айслин с Азир и ещё пара человек, временно недоступных. Пусть три десятка. Три. Десятка. А не три человека
Alviz
реально, скоро ставки начнут делать))
Всем прекрасного вечера. *легко поклонилась*
Ещё и 666-е сообщение моё. Это такой намёк, что я сейчас зла, как дьявол?
Ещё и 666-е сообщение моё.
а еще и я нашла арт с эльфийкой в гневе)) это знак милая)) только на нас не обрушивай гнев, мы то в чем виноваты?
Felix Fern
потому что я демон? ^.^ \предложил ему почищенную от кожуры сладкую хурму\ или потому, что я просто не знаю, что может тебя поставить в неловкое положение, потому не могу это контролировать?
Aya
и тогда я выберу, кто мне нравится больше, и позволю ему/ей выиграть
Lауsalthitanael
не думаю, что ролевой мир так быстро меняется XD мм... претендовать на принцессу? прям так? буду злодеем, который выкрадет её и утащит в свое логово... а там и о десяти детях поговорить можно будет =D
Не подлизывайся *щёлкнула по носу*
\довольно мурлыкнул и ластится к ней, как кот\ но правда же =З
Habiba Nur Manih
и снова вечера доброго, милейшая ^.^
а там и о десяти детях поговорить можно будет
оплодотворять ты будешь?)
Aya
хм... а ведь маленькие демонята - это мило) точнее, полу демонята =З но зато сколько пушистых хвостиков бегать будет
точнее, полу демонята
не ну точно, ты будешь оплодотворять, а потом нянчить))) папаня, точно... папочка *дразнит*
а еще и я нашла арт с эльфийкой в гневе)) это знак милая)) только на нас не обрушивай гнев, мы то в чем виноваты?
Да-да, видела. И перед тем увидела пропущенный арт. Спасибочки :3
Я пока держу в себя в руках. Вон, потихоньку вычёркиваю пункты из списка "что надо было сделать уже давным-давно". Но дело в том, что у меня действительно помимо этого работы хватает. Просто из-за... вот этого всего, я всё равно не смогу сосредоточиться. Но пока я решаю одни проблемы (откровенно говоря, менее приоритетными), другие только растут и становятся всё хуже и хуже.
не думаю, что ролевой мир так быстро меняется XD мм... претендовать на принцессу? прям так? буду злодеем, который выкрадет её и утащит в свое логово... а там и о десяти детях поговорить можно будет =D
Ты уже пишешь четыре месяца анкету. И до этого у меня не бомбило. А щас бомбит, прям конкретно. Так что кто знает, кто знает :"D
А полукровок нечего клепать, ещё и с принцессой! :'D
\довольно мурлыкнул и ластится к ней, как кот\ но правда же =З
Цыц там, подлиза! И не мешай зачёркивать пунктики! Меня это успокаивает х)
Habiba Nur Manih, вечерка~
Lауsalthitanael
то есть, сделаешь так, ХЛАБЫСТЬ, и все резко постареют? =D
а почему нет то? они же будут милашечки) а ещё смогут претендовать на трон, ибо в них таки королевская кровь ^.^ но вообще... хм... таки у меня к ней чисто гастрономический интерес)
Цыц там, подлиза! И не мешай зачёркивать пунктики! Меня это успокаивает х)
\мнет её коленочки лапками и смотрит так\ ты зачеркивай, зачеркивай, я же не мешаю)
Aya
не знаю на счет нянчить. у меня... плохо с этим делом ещё со времен королевской семьи горгулек =D
Alviz
*все равно дразнит* папаня))
ладно, я потопала спатеньки)) завтра если силы и время будет, раздам долги)) добрых всем снофф)
Aya
давай, сладких снов) и пусть животик больше не болит =З
Alviz
*в ступоре смотрит на очищенную хурму*
а так можно было?!...
Alviz, запросто. Напущу на них какие-нибудь запрещённые чары. А шо? Яжадмин, мне всё можно. Ну, или так думает большинство. А значит, я буду творить всякую чертовщину, ибо.
Даже не надейся, в королестве людей полукровок на престоле не потерпят х) И съеденную Каролину тоже
\мнет её коленочки лапками и смотрит так\ ты зачеркивай, зачеркивай, я же не мешаю)
Отвлекаешь! *нагло отпихнула и показала язык*
*в ступоре смотрит на очищенную хурму*
А зачем чистить хурму? о.о
Я не знаю. Это он почистил. *все еще в ступоре тыкает в Алвиза*
Felix Fern
ну... мне не нравится её шкурка, потому... да? =D \подал ему ещё и вилку, чтобы пальцы не запачкать\ мне вообще не нравится шкурка на фруктах и овощах, потому я чищу все. даже помидоры и перчик =З
Lауsalthitanael
кстати, а ведь Каролину действительно можно съесть, потом оживить и подчинить своей власти, а потом творить всякие бесчинства
Отвлекаешь! *нагло отпихнула и показала язык*
\прижался к ней и обнял, ткнувшись носом в живот\ не даю нормально бомбить? =D
потому что шкурка не вкусная - она на пленку похожа \._./
Charlotte
прям как покемон, которого никто не видел, но о котором все знают? =D
как ты, леди дракон?) кстати, все никак не мог сказать. мне понравилась твоя анкета, но ты опасный дракон =З
Спасибо) Я неплохо, уже первый игровой эпизод плавно стремится к финалу.
Charlotte
\присвистнул\ а ты шустрая.
Charlotte
\присвистнул\ а ты шустрая.
Ещё бы!
не даю нормально бомбить?
*тяжёлый вздох*
И это тоже
Меня сейчас ждёт чёртова тонна работы. Так что простите, я откланиваюсь из флуда. Всем счастливо оставаться
так, ладно. демон устал, демон пойдет спать. всем ночи доброй)
Charlotte
Надеюсь, тебя не смутят некоторые допущения в посте. Я могу писать когда надо, но когда я чувствую вдохновение, я пишу чтобы поймать музу за хвост.
Charlotte
Надеюсь, тебя не смутят некоторые допущения в посте. Я могу писать когда надо, но когда я чувствую вдохновение, я пишу чтобы поймать музу за хвост.
Смутят, на самом деле
Звучит всё, конечно, красиво. Жаль, что бессмысленно. Во-первых, если за момент испуга демон из обрывков кошмара не только получил кучу информации, но ещё и тотчас провёл психоанализ с полным срывом покровов. Но, наверное, ещё хуже этого то, что по какой-то неведомой причине демон, который только что радостно обзывал её монстром и торжествовал, утверждая, что люди хуже него и ничерта не могут, вдруг говорит "Ты можешь победить" и даёт какие-то советы... Зачем? Что конкретно изменилось? Почему он вдруг захотел давать советы? Наконец, очевидно, что, узнав так много, он должен был тогда уж узнать и то, что она дракон.
Ну я зато теперь знаю, что ты собирался сделать с самого начала эпизода) А я знаю какая трактовка тёмного человека является до боли очевидной. К счастью, она не была моим основным вариантом.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.