Так, на новой странице должно быть что-то весёлое. Точно! Шаблон всех трейлеров!
https://mobile.twitter.com/w3c_user/sta … 24/video/1
Только Шарлотта не может ставить его по-человечески.
Отредактировано Charlotte (2017-12-12 02:46:29)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
Так, на новой странице должно быть что-то весёлое. Точно! Шаблон всех трейлеров!
https://mobile.twitter.com/w3c_user/sta … 24/video/1
Только Шарлотта не может ставить его по-человечески.
Отредактировано Charlotte (2017-12-12 02:46:29)
Во-первых, если за момент испуга демон из обрывков кошмара не только получил кучу информации, но ещё и тотчас провёл психоанализ с полным срывом покровов.
Страх - его способ заглянуть в душу. Через страх он получает образы, позволяющие ему воздействовать на психику. Ведь ты потеряла часть энергии из себя, а он её получил.
радостно обзывал её монстром
Он не считает это ругательством.
вдруг говорит "Ты можешь победить"
Все могут. Но не все смогут. Просто тебе он это сказал потому что ты его заинтересовала.
Почему он вдруг захотел давать советы?
Это благодарность за общение, ему очень одиноко.
Наконец, очевидно, что, узнав так много, он должен был тогда уж узнать и то, что она дракон.
Из обрывков кошмаров это не следует. То что обезумевший дракон в них это ты, а не образ монстра -не очевидно.
А я знаю какая трактовка тёмного человека является до боли очевидной.
Я точно не тот, кто может заметить очевидное. Я всегда ищу что-то нестандартное)
Страх - его способ заглянуть в душу. Через страх он получает образы, позволяющие ему воздействовать на психику. Ведь ты потеряла часть энергии из себя, а он её получил.
В разделе способностей на это, насколько я вижу, отведена одна строчка: "Поглощая энергию, демон получает и обрывки кошмаров существа, которые бережно хранит в своей памяти и использует по назначению." Замечу, что это самую малость не отражает виденную мной действительность. Впрочем, пусть будет как есть. Эпизод складывался так, что кто-то из нас должен был уйти... Ну, вот в таком расположении духа
Ладно, завтра подумаю ещё раз, что делать с Ладно, сейчас надо спать. Завтра Шарлотта ещё подумает о том, как жить быть с этим.
а не пойти ли вам на%й?
Встречное предложение, раз такое дело.
Шутки ведь не бесконечные.
Каждый раз как от сердца отрываю.
и прав не будет, потому что админ. состав и так большой, но все едва-едва активны. И стоит только к нам кого-то взять - все тут же пугаются и помирают. Нет-нет, лучше я, как сама безработная, наконец-то займусь всем как следует х)
Похвальная решимость.
Шутки ведь не бесконечные.
Каждый раз как от сердца отрываю.
Вы же помните, что мы здесь все серьезные люди, да?..
Вы же помните, что мы здесь все серьезные люди, да?..
Необязательно все, необязательно во всём. Имеются и другие различия.
Необязательно все, необязательно во всём. Имеются и другие различия.
Какие еще различия. Мы за мир, братство и равенство. Как при коммунизме.
Ничего. Любое различие исправит расстрел или Сибирь.
Отредактировано Sonya (2017-12-12 08:27:16)
Какие еще различия. Мы за мир, братство и равенство. Как при коммунизме.
Ничего. Любое различие исправит расстрел или Сибирь.
картиночка
Ой. Я только вчера добралась до просмотра "Интервью" :о)
Аж снова журналистом захотелось быть.
Отредактировано Sonya (2017-12-12 08:56:21)
*цветочку одиноко*
*цветочек хотеть играть*
вааа...
Аж снова журналистом захотелось быть.
Только власть имущие, скорее всего, будут на дух вас не переносить.
Отредактировано Morpheus (2017-12-12 12:46:58)
*цветочек хотеть играть*
Как и все мы...
*цветочек хотеть играть*
А у вас ноги есть?
Только власть имущие, скорее всего, не будут на дух переносить.
Да журналистов на самом деле на дух не переносит подавляющая часть населения. Это что-то вроде классики.
Даже какой-нибудь рядовой столяр Вася будет плеваться в сторону борзых просто потому что. Ну мне на ролках такие встречались, и когда им пытаешься объяснить кухню редакции, что журналистам - вот же внезапность - тоже кушать хочется, а политика и экономическая составляющая давят на редакции сверху и влияют на контент, то в ответ получаешь что-то типа "ну я так не думаю".
Отредактировано Sonya (2017-12-12 09:38:41)
А у вас ноги есть?
Ну, да.
Dangreg Pelpo
Harujion
Значит, сможете сбежать
А у вас ноги есть?
Корневая система?
Да журналистов на самом деле на дух не переносит подавляющая часть населения. Это что-то вроде классики.
Не знаю, с чего бы обычному человеку их не любить. В наше время журналист может показать то, что и так все видят, чтобы это увидели. Да, видеть и увидеть это не одно и то же.
Dangreg Pelpo
Эм... Ну, как бы, я являюсь душой цветка...
Не знаю, с чего бы обычному человеку их не любить. В наше время журналист может показать то, что и так все видят, чтобы это увидели. Да, видеть и увидеть это не одно и то же.
Просто говорю то, с чем сталкивалась, пока работала корреспондентом. Ну и продолжаю сталкиваться порой, если вдруг речь заходит про журналистику.
Конечно, есть вполне милые люди. Я как-то писала аналитику о детской преступности, для этого нужно было плотно пообщаться с начальником отдела по делам несовершеннолетних. Такой славный мужчина оказался. Стеснялся меня, по-моему. И так сильно переживал за статью.
А вот организатор фестиваля, о котором я писала репортаж, долго и уныло мне доказывал, почему журналисты - пропащие люди.
Фестиваль, впрочем, тоже был так себе.
не боишься, что из этих демонов варенье сварить не получится, да и сами они потом не отстанут?)
Зато у меня всегда будет компания, и не будет вероятности помереть от скуки)
Но он её ещё не ищет. К тому же, единственный! Е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-ы-й! кто действительно имеет желание и причины её искать! Ну, из новых игроков. Братец и так послал всех и вся на её поиски - из пары приказов отыгрыш не высосешь. А единственная пара стражников и так как раз учавствовали в том самом единственном законченном сюжетном отыгрыше. Да-да, тот самый, который без ГМа. И готовятся к следующим поискам. Ибо у них работа такая. Но не будут же три с половиной человека весь сюжет тащить! т.т
Ну, пообещайте за нее полцарства, подорвутся еще как минимум 10 наемников хд Да что там, я сам даже только ради этого допишу анкету хд
Harujion
На самом деле я знаю. Одна из первых анкет которую я здесь прочитал)
Фестиваль, впрочем, тоже был так себе.
А вот и месть журналиста)
А вот и месть журналиста)
Я объективна) Этот фестиваль могла сделать лучше только смена организатора.
Этот фестиваль могла сделать лучше только смена организатора.
По причине его скоропостижной кончины))
Даже какой-нибудь рядовой столяр Вася будет плеваться в сторону борзых просто потому что. Ну мне на ролках такие встречались, и когда им пытаешься объяснить кухню редакции, что журналистам - вот же внезапность - тоже кушать хочется, а политика и экономическая составляющая давят на редакции сверху и влияют на контент, то в ответ получаешь что-то типа "ну я так не думаю".
Разве нет возможности продажи статей в номинально
независимые издания помимо основной работы?
По причине его скоропостижной кончины))
Вы там меня Сауроном в юбке представляете или что?
Разве нет возможности продажи статей в номинально
независимые издания помимо основной работы?
Ну, во-первых, независимые издания - это больше мифология, чем реальность. Но даже если найдешь, то не факт, что статью примут. Она тоже должна подходить политике самой редакции. За внештатную работу платят копейки, серьезно. Когда я подрабатывала вне штата во время учебы, то у меня выходило тысяч пять в месяц от силы. И это при том, что писала как и остальные - по статье на выпуск два раза в неделю.
Словом, хочешь жить, умей вертеться.
Но и дело-то не в тебе, как в журналисте. Вот ты, допустим, работаешь, можешь понять свои мотивы, мотивы редакции, почему нельзя печатать это, а нужно напечатать другое. И так далее. Работаешь в нескольких редакциях, пусть даже политика которых противоположна друг другу. Это тебя сделает как журналиста лучше, прокачает во многих вопросах. Но людям это не объяснишь, более того, людям и не надо это объяснять. Было бы странно, если бы я на интервью начинала оправдываться, допустим.
Так что. Это просто сложившееся общественное мнение. Во многом со стереотипами, во многом от того, что плохо понимают устройство редакций изнутри.
У вас есть юбка? О__о
*Потягивается, открывает бутылочку питьевого йогурта и сонная заходит во флуд* Всем ууутречка...
Dangreg Pelpo
/задумчиво на него смотрит/
Это хорошо, что вы не знаете, как я выгляжу и как звучу. Иначе бы все представление о персонаже в никуда.
Конечно, у меня нет юбок. А еще я езжу на харлее, ношу лезвие под языком с младших классов и никогда не снимаю ботинки в гостях.
Сто пятьдесят восемь сантиметровый Саурон.
Ну, во-первых, независимые издания - это больше мифология, чем реальность. Но даже если найдешь, то не факт, что статью примут. Она тоже должна подходить политике самой редакции. За внештатную работу платят копейки, серьезно. Когда я подрабатывала вне штата во время учебы, то у меня выходило тысяч пять в месяц от силы. И это при том, что писала как и остальные - по статье на выпуск два раза в неделю.
Словом, хочешь жить, умей вертеться.Но и дело-то не в тебе, как в журналисте. Вот ты, допустим, работаешь, можешь понять свои мотивы, мотивы редакции, почему нельзя печатать это, а нужно напечатать другое. И так далее. Работаешь в нескольких редакциях, пусть даже политика которых противоположна друг другу. Это тебя сделает как журналиста лучше, прокачает во многих вопросах. Но людям это не объяснишь, более того, людям и не надо это объяснять. Было бы странно, если бы я на интервью начинала оправдываться, допустим.
Так что. Это просто сложившееся общественное мнение. Во многом со стереотипами, во многом от того, что плохо понимают устройство редакций изнутри.
В любом случае, спасибо за ликбез.
Eris Tegwen
Доброе утро. Йогурт для улучшения внутренней микрофлоры, я полагаю?)
Это хорошо, что вы не знаете, как я выгляжу и как звучу. Иначе бы все представление о персонаже в никуда.
Я знаю как выглядят многие мои соигроки, но моему восприятию их образа это не мешало никогда.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.