Ты бы к камину села, глупышка)
Какой камин, я на работе. У нас тут максимум - микроволновки
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
Ты бы к камину села, глупышка)
Какой камин, я на работе. У нас тут максимум - микроволновки
Sonya
Ну к микроволновке села. Открытой. А если положить туда металлическую посуду, то она довольно быстро станет камином)
Dangreg Pelpo
У вас один совет лучше другого
Немедленно им воспользуюсь!
Sonya
*достал записную книжку в чёрном переплете и что-то из нее вычеркивает*
Писать посты?)
Агааа
Dangreg Pelpo
Что у вас там за списки...
Вычеркиваете из своей жизни одного очаровательного Саурона
Агааа
Досадно что эта мысль пришла только сейчас)
Что у вас там за списки...
"Хороших" советов, которые надо кому-либо дать. А что?
Dangreg Pelpo
Любопытствую. Ну вы особо не раскидывайтесь советами-то. Это я просто наивный одуванчик верю каждому вашему слову #._.#
Sonya
Как же вы стали пиратским капитаном при таком раскладе?
Dangreg Pelpo
Обаяние и магические ледяные копья
Sonya
Сдается мне что второе больше, чем первое.
Dangreg Pelpo
Думаете, моя команда меня боится, а не любит?
Sonya
Думаю да. Любят они вашего брата разве что в жаренном виде, я так думаю.
Dangreg Pelpo
Но вы-то меня любите?
*закатилась во флуд снежным комом*Луни усталь.
Sonya
За что?
Looney
Бедный лунь... *птичку жалко*
Looney
Собака так вымотала?)
Dangreg Pelpo
Просто так. За то, что я хорошо воспитана.
Dangreg Pelpo
*отряхивается от снега* Лунь замерз, как бобик. И еще ничего не жрал. И даже чай сегодня не пил. И хочет спать. А завтра венерология, которую тоже не хочется учить. А еще надо переделать представление, чтобы зачет по иммунологии получить.
Но, пожалуй, для начала поем и напишу пост.
Лунь замерз, как бобик
И еще ничего не жрал
А завтра венерология
А лунь не так прост и добр, как кажется
Всем дня~
Sonya
Маленькое ездовое чудовище мотает меня по всему району по 2 часа минимум. Такое чувство, что, сколько с ней не гуляй, она не устанет.
И еще ничего не жрал. И даже чай сегодня не пил.
Блин. Еда.
/ушла на перерыв/
Доброго)
И вам доброго времени.
Eris Tegwen, доброго времени и вам.
Чего это не так прост? Чего это не добр?
Всем дня~
Здравствуйте, да. Как ваша коробка со свитками?
Sonya
Любовь просто так не заслужить.
А завтра венерология
Венеру будете изучать? Астрономия это прекрасно))
Всем дня~
дНЯ!
Да она матерая уголовница, о чём вы?
Венеру будете изучать? Астрономия это прекрасно))
Ага, и Венеру, и Марс с рождественскими бубенцами.
Да она матерая уголовница, о чём вы?
Неправда, луни еще ничего не сделала даже!
Чего это не так прост? Чего это не добр?
Потому шо враши вынушдены быть слыми!
*пытается отбиться*
Как ваша коробка со свитками?
*пинает пыльную коробку, из-за чего из неё вывалилось пара бумажек*
Сделаю одно - таки подкинут ещё что-то. Но! Я делаю быстро-быстро-быстро! И в этот раз мне подкинули новую ерунду только спустя три сделаных! Правда, в реале я уже ничего не успеваю
Блин. Еда.
Приятного :3
Ага, и Венеру, и Марс с рождественскими бубенцами.
Может заодно наконец выясните, куда делись руки.
Неправда, луни еще ничего не сделала даже!
Я с упреждением говорю)
Потому шо враши вынушдены быть слыми!
*отпустила щеки эльфийки и осела на пол* Луни не хочет быть врачом, луни в свое время не дали сменить институт.
Сделаю одно - таки подкинут ещё что-то. Но! Я делаю быстро-быстро-быстро! И в этот раз мне подкинули новую ерунду только спустя три сделаных! Правда, в реале я уже ничего не успеваю
Классика жанра. Я в последнее время тоже что-то не справляюсь со всем. И постоянно хочу спать.
*отпустила щеки эльфийки и осела на пол* Луни не хочет быть врачом, луни в свое время не дали сменить институт.
*потирает щёки*
А я вообще не поступила. Группа не набралась. Теперь думаю поступить не туда, куда родители заставляют, а туда, куда самой хочется. Но вот только высшка всё равно почти наверняка окажется бесполезной (а кое-какая профессия и с колледжа есть), а родители пилят снова поступать в следующем году
Классика жанра. Я в последнее время тоже что-то не справляюсь со всем. И постоянно хочу спать.
Могу понять *вообще не помнит, что значит "выспаться", хотя может спать как четыре часа, так и двадцать четыре*
И я такими темпами, судя по всему, вылечу на пару дней. А то пока я уделяю время форуму - у меня действительно назревает большой-большой капец в реале
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.