А то пока я уделяю время форуму - у меня действительно назревает большой-большой капец в реале
А что тут за безумный объем работ что приходится так корячиться? Может что-то из этого по силам и сознательным гражданам?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
А то пока я уделяю время форуму - у меня действительно назревает большой-большой капец в реале
А что тут за безумный объем работ что приходится так корячиться? Может что-то из этого по силам и сознательным гражданам?
Looney
Lауsalthitanael
*Cмотрит на двух человек, у которых нет времени. Вспоминает, что вчера, придя домой, успела только посуду помыть и вырубиться после работы. Молча садится на пол, обхватывая коленки.* Наверное, это какая-то эпидемия. Просто болезнь. Я точно знаю, что раньше было больше свободного времени. Я даже играла в какие-то игры.
*загибает пальцы* написать пару сюжетных квестов, обновить темку с ГМом, дописать темку с неписями игроков (подправив половину анкет, ибо либо их и так надо было исправить, либо потому что они противоречат нынешнему положению вещей), сейчас идёт обсуждение о необходимости ещё одной статьи о Тени, и, собственно, думаем, что именно стоит дописывать, плюс я всё ещё не разобралась с одним из скриптов... Нет, боюсь, простые смертные тут ничем особо не помогут~
*шепотом* ну и ещё пару постов нужно написать, да. Но тут точно неоткуда ждать помощи~
Eris Tegwen, я до сих пор играю в игры Но обычно после этого такой звиздец, что я реально выпадаю из всяких там форумов и даже просто вк~
*потихоньку седеет*
Уже четыре месяца, как Роланд написал пост, а я всё никак не закрою тему...
Я случайно! Я думала, я закрыла тему!
*притащила огромную чашку с кофе и села за пост*
А я вообще не поступила. Группа не набралась.
У меня знакомый поступал 3 года, пока не поступил и не понял. что нахер ему все это не сдалось.) Хорошенько подумай, к чему у тебя больше лежит душа и сопоставь, насколько тебе будет полезна та сфера, в которую пытаются затолкать твои родители. Я вот 7 лет теряю на том, что не смогла сказать вовремя "нет".
Отредактировано Looney (2017-12-12 20:18:47)
насколько тебе будет полезна та сфера
А бывает такое, что образование бывает полезным?
Lауsalthitanael
Смотря какое... И от кого.
А бывает такое, что образование бывает полезным?
Как ни странно, есть люди, которым нравится специальность, на которую они выучились. Знакомый, например, занимается какими-то инженерными разработками в энергетике и балдеет от своей работы. Другой играет в театре, хотя изначально прошел в летное. Третья - уже девушка - отучилась на мед. сестру, но пошла работать в тату-салон, потому что ранее закончила художку и круто рисует. Четвертая пишет статьи для разных журналов, фотографирует, фрилансит и ведет свой блог, получив образование филолога. Главное, чтобы полученные знания и усилия хотя бы косвенно пригодились. А если нет - вовремя понять, что тебе действительно необходимо.
Отредактировано Looney (2017-12-12 20:49:06)
Сказки это всё
Или просто звучит, как сказки если серьёзно, я верю, что кому-то это может быть и полезно. Но шанс этого настолько крошечный, что ну его лесом х)
Я тут даже начальником юр отдела в фарм компании успел поработать, ненавидя свою специальность. Сейчас вот предпринимаю попытки изменить направление деятельности.
Looney
У нас с тобой, оказывается, общий друг в вк есть. Из Крыма.
Уже четыре месяца, как Роланд написал пост, а я всё никак не закрою тему...
Я случайно! Я думала, я закрыла тему!
Ничего страшного. *уже сам забыл о том эпизоде. Пару раз.*
Не знаю, что за существо, но его начинание полностью поддерживаю.)
Не знаю, что за существо, но его начинание полностью поддерживаю.)
Это же Ори!
Это же Ори!
Мы не знакомы)
Vazgul Spinmark
Мишель? Как тесен фрпшный мир. А ты откуда его знаешь?)
если серьёзно, я верю, что кому-то это может быть и полезно. Но шанс этого настолько крошечный, что ну его лесом х)
В конце концов, у нас есть люди в меде, которым реально нравится их будущая специальность. Но они все в разной степени поехавшие. Не зря 2 из 4 шизофреников, которых мы видели на цикле психиатрии были врач и мед. сестра.
Мишель?
Как тесен фрпшный мир. А ты откуда его знаешь?)
Ага, со смешной фамилией.
Да много где играли раньше.
Мы не знакомы)
Ооо! Точно. Здравствуйте, я Луни. *тянет ладошку, испачканную в шоколаде*
Ага, со смешной фамилией.
Да много где играли раньше.
Кто-то с ним поиграл.
Мы были на двух ролевых, но до постов дело так ни разу и не дошло. А на последней он подгорел - мы разругались со всеми раньше, чем приняли его перса с синдромом бога. :d
мы разругались со всеми раньше, чем приняли его перса с синдромом бога. :d
Типичный Миша.
Кто-то с ним поиграл.
Я не помню, играли ли мы именно с ним, т.к. мы с ним лет 10 назад познакомились. Но посты он писал)
Ооо! Точно. Здравствуйте, я Луни. *тянет ладошку, испачканную в шоколаде*
Я имела ввиду Ори)
Сладкоежка?) *пожала руку*
Мы были на двух ролевых, но до постов дело так ни разу и не дошло. А на последней он подгорел - мы разругались со всеми раньше, чем приняли его перса с синдромом бога. :d
А где это было? Я бы почитал срач.
Я имела ввиду Ори)
Сладкоежка?) *пожала руку*
Я поняла. Но мы ведь тоже не были знакомы. :3
*кивнула* Немножко.
Типичный Миша.
Ну, для него был больше важен концепт, чем сам процесс игры.
Но посты он писал)
При мне только анкеты. Штуки 4. И пост. Кажется. Но не мне точно.))
При мне только анкеты. Штуки 4. И пост. Кажется. Но не мне точно.))
Эх, я тоже любил анкеты писать.
А где это было? Я бы почитал срач.
да там больше недоразумение. Местные аборигены неправильно поняли наши шутки во флуде, и в итоге создали свой. Отдельный.)) А после того, как Миша на нас нас маленько поорал в скайпе, мы цивильно извинились, но напряженная атмосфера так и осталась. Форум у меня не сохранился, я на нем и не играла в итоге.
Эх, я тоже любил анкеты писать.
и я люблю. Идей всегда много, но периодически стопорю себя, понимая, что не осилю.
Отдельный
Всем привееет!
Всем привееет!
Здравствуйте.
Как день проходит?
Looney, мимо?
Вообще, вот думаю наконец сесть за пост... спустя два дня
У вас как настроение, фея?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.