Я ж все-таки леди
А я могу сделать более "крупнокалиберной" леди)
/щелкнула по носу и скрылась в тумане неизвестности/
*пошел следом, продолжая открывать карту флуда и разгонять туман войны неизвестности*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
Я ж все-таки леди
А я могу сделать более "крупнокалиберной" леди)
/щелкнула по носу и скрылась в тумане неизвестности/
*пошел следом, продолжая открывать карту флуда и разгонять туман войны неизвестности*
Иначе бы как это звучало... "Пожалуйста, прекратите нас угнетать и искоренять, мы, коренные жители Америки, произносим стоп-слово - огненная вода!"
Насилие - это хорошо, когда оно не оговорено условностями типа стоп-слов
Марта!
Типа...большой и неповоротливый? Такой, который устанет долго-долго лететь над морем? А под водой и вовсе не достанет? /задумчиво разглядывает/
Который вовсе не летает, а по морю передвигается на корабле, исключая добровольное попадание под водную гладь.
*сидит рисует на полу и грустно вздыхает*
*сидит рисует на полу и грустно вздыхает*
Увидела третью Колдуй-команду что ли?))
Нет, хочу играть. А еще друзья до сих пор кормят обещаниями, что напишут анкеты.
Looney
Так можно ждать очень долго. Что мешает начать игру с какого-нибудь нейтрального эпизода?
Dangreg Pelpo
Так можно не дождаться. Скорее всего, так и будет - напрошусь с кем-то играть без их участия.
Looney
Зови если понадобится эпизод с форсированием дремучего леса, исследованием древних развалин или преодолением большого расстояния на необитаемой территории.
Dangreg Pelpo
А ты будешь мне писать ответы хотя бы раз в полгода?
Looney
Вот эпизод который мы играем с Шарлоттой: 4.06.1213. Фальшивая героиня
О скорости моей игры суди по датам написания постов. Причём относительно её)
Dangreg Pelpo
Тогда позову.
Sonya
*гладит по голове* Все еще на работе?
Looney
О, нет. Я ж писала, что рабочий день окончен)
Просто я думала прийти, спокойненько посмотреть сериальчик. Вот это вот все. Но всякие люди захотели поговорить.
Разговор вышел так себе) Как будто еще одну смену без перерыва отработала
исследованием древних развалин
*внимательно смотрит на него*
*внимательно смотрит на него*
Что? Я любопытный же.
Что? Я любопытный же.
Я тоже. Немного.
Урраааа! Пятница!
Ajir, и вам доброго времени.
Roland Fast
Какой обстоятельный джентльмен!
Ну, судя по виду.
Мы, кажется, знакомы? \извивается лениво в постели\
Ajir
/крутится рядом/
Sonya
Ты уже нашла себе соигрока?
А я то я думаю в ближайшие дни начать реабилитацию себя как игрока.
Ajir
Нет. Со мной никто не хочет играть
Ajir, *немного подумал* Возможно, но думаю, что нет.
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/196102/113493236.22/0_1799dc_cccb6616_L[/AVA]
Sonya
Я хочу. \тянет лапки с намерением утащить в постельку\
Roland Fast
Старец стал юношей. Это какое-то колдовство!
А вообще, ты ругался с Брайеном, хотя пришёл играть с ним, потом прославился трезвым взглядом и вообще вроде как славный парень, хотя и не любишь этих лавров. Не, мимо?
А вообще, ты ругался с Брайеном, хотя пришёл играть с ним, потом прославился трезвым взглядом и вообще вроде как славный парень, хотя и не любишь этих лавров.
Я даже не знал, что у меня есть такая характеристика.
Но да. Это я. по-крайней мере в том, что пришёл играть с Брайеном.
Это какое-то колдовство!
Называется "Аватар прошлого персонажа".
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.