Тогда... накормить луни пиццей, связать луни носочки и почитать луни на ночь?
добрый =/= дракон-слуга
...
Хотя если бы у Шарлотты была пицца, можно было бы поделитсья с Луни. Но пицца только у рогатой девочки на смайликах.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
Тогда... накормить луни пиццей, связать луни носочки и почитать луни на ночь?
добрый =/= дракон-слуга
...
Хотя если бы у Шарлотты была пицца, можно было бы поделитсья с Луни. Но пицца только у рогатой девочки на смайликах.
Looneyя не особо слежу за посещаймостью. Основное, чтобы разбирался в предмете и выполнил установленные формальные признаки, а дальше пусть делают, что хотят. Есть вопросы, даже глупые, стараюсь отвечать или направлять в том направлении, где он сможет найти ответ, если, к примеру, задание подразумевает самостоятельный поиск информации (укажу источники) или самостоятельную разработку оптимального алгоритма (укажу точки не оптимальности). Честно, бывает взрываюсь, тогда начинаю заковыристо посылать. Но редко, только когда из подопечного лезут только амбиции и "я", когда у него даже нет желания слушать преподавателя (в эту категорию не попадают те, что хотят понять, но у них не получается, именно не получается, не смотря на попытки, таким стараюсь объяснить повторно, иначе, иными словами), которые явно пришли в ВУЗ не учиться, а так, чтобы прийти... Просто с уже определенного момента примерно становится видно, кто останется учиться, кто нет, да и специально чтобы бить себя по рукам от предвзятости завела таблицу с общими принципами расчета, где фактически тот или иной процент появляется пометка (даже от простого "показал попытку сдать"), когда они набирают определенный процент, то получают зачет. А как посещают - дело уже второе, на зачет не влияющее.
Looney
Аврора *О* Красавица!
Evethdrenisа
Интересная схема да и подход тоже.
Отличник-прогульщик в этом случае была некорректная формулировка двух... классификаций, наверно.)
Но ообще я восхищаюсь людьми, которые могут заставить себя слушать или рассказывать и нейтрально относиться даже к тем, кто откровенно раздражает. Сама не смогла бы преподавать при нынешних выходцах из школ. сейчас даже взрослые невыносимы, не говоря о подростках.
Отредактировано Looney (2017-12-08 21:54:15)
добрый =/= дракон-слуга
Почему сразу слуга? Я предположила, надеясь, что ты поделишься своими делами.
Snow White
*смотрит на аву* Ниер?.. или как там игра про роботов и блондинок в стрингах называлась.
Почему сразу слуга? Я предположила, надеясь, что ты поделишься своими делами.
Спасать мир, конечно же!
Нет, на самом деле нет.
Может быть, поджарить и съесть опасного монстра, забрать башню у тёмного колдуна. Денюжки-алмазы подсчитать тоже звучит неплохо, но...
У Шарлотты не так чтобы много есть
*смотрит на аву* Ниер?.. или как там игра про роботов и блондинок в стрингах называлась.
Ниер оф томата!
Возьми с полки пирожок х))
Ниер оф томата!
Может быть, поджарить и съесть опасного монстра, забрать башню у тёмного колдуна. Денюжки-алмазы подсчитать тоже звучит неплохо, но...
У Шарлотты не так чтобы много есть
Но зачем тебе башня темного колдуна? Что-то тут нечисто. Темните, леди.
Раз немного, то ты можешь поделиться чуть-чуть с бедной луни. От немного отнять немного останется немного же. *великий математик*
Ниер оф томата!
Возьми с полки пирожок х))
О! О! Я придумала, как луни будет вас звать, леди томатный-пирожок.
Looney, просто я еще студенткой поражалась, зачем на подопечных срываться и переносить свои комплексы на них, стараюсь этого со своими не делать, а что школа не учила, так ко всем при желании можно найти подход. Хотя старшие говорят, что я скоро перегорю с таким подходом.
Но зачем тебе башня темного колдуна? Что-то тут нечисто. Темните, леди.
Важно не то, что она у меня, а то, что у него её нету!
Раз немного, то ты можешь поделиться чуть-чуть с бедной луни. От немного отнять немного останется немного же. *великий математик*
А тебе-то зачем?
Прекрасно!
Приятно знать, что в этом есть заслуга Шарлотты.
Snow White
Мне всегда хотелось так её называть, щито поделать
Я похожа на томатный пирожок?..
Мне всегда хотелось так её называть, щито поделать
Из-за Вас, мадемуазель, я теперь приобрела крайне странное прозвище!
Из-за Вас, мадемуазель, я теперь приобрела крайне странное прозвище!
Разве оно не милое?
Разве оно не милое?
Милое, может быть, для какой-нибудь деревенской девушки; да даже Вам оно подошло бы больше.
Evethdrenisа
На нас вот никогда не кричали, но могли послать отрабатывать овер дофига раз просто за то, что ты им не нравишься (это было действительно так. иначе выкрутасы, когда меня оставляли самой последней на конец занятия, а потом посылали на отработку под видом того, что преподаватель смертельно устал, хотя я даже отвечать не начинала, я просто не могу). В медицинский нормальные люди, как по мне, не идут. И даже кто, кто вполне адекватен, таковыми специалистами уже не выходят - все с какими-то загонами. Получается, что у тебя с первого курса на подсознательном уровне нелюбовь ко всему, что связано с твоей специальностью. Все становится совсем печально, когда у тебя что-то не получается. Тебя просто посылают заниматься самообучением в стиле "ищи где хочешь, не нашел информацию-твоя проблема, я с вас должен/на только спрашивать, 75% вы учите сами".
Поэтому я надеюсь, что таких людей, как ты, будущие специалисты будут встречать чаще.
Милое, может быть, для какой-нибудь деревенской девушки; да даже Вам оно подошло бы больше.
для какой-нибудь деревенской девушки
Вам оно подошло бы больше.
Отредактировано Charlotte (2017-12-08 22:24:56)
Шарлотта, между прочим, настоящий городской дракон.
Важно не то, что она у меня, а то, что у него её нету!
Но зачем-то же она тебе нужна!
А тебе-то зачем?
Конечно же, на еду. Я растущий организм, мне нужны строительные материалы, чтобы не стать рахитоидом.
Я похожа на томатный пирожок?..
Думаю, это можно понять, начав с вкусовых качеств.
*повязала обеденную салфеточку на шею*
Charlotte
Я только что сказала, что Вы милая!
тогда я луни-пират!
Драконы классные! Как раз обещали подарить одного на день рождения...
Думаю, это можно понять, начав с вкусовых качеств.
*повязала обеденную салфеточку на шею*
Милая, я вряд ли позволю тебе скушать себя, не в этой жизни. *убегает в закат*
Но зачем-то же она тебе нужна!
Хм-м... Точно! Я же могу её разгромить! И выжечь!
Конечно же, на еду. Я растущий организм, мне нужны строительные материалы, чтобы не стать рахитоидом.
Ну ладно, вот, бери монетку.
Я только что сказала, что Вы милая!
Просто радуйтесь, что это томатный пирожок, а не Леди Сельдь
тогда я луни-пират!
Ты - принцесса!
*показывает язык*
Просто радуйтесь, что это томатный пирожок, а не Леди Сельдь
А что такого? Прозвище как прозвище. Хотя, мне не подошло бы.
Милая, я вряд ли позволю тебе скушать себя, не в этой жизни. *убегает в закат*
Томатный пирожок-мутант. *с грустью проводила взглядом*
Хм-м... Точно! Я же могу её разгромить! И выжечь!
Но тогда ты плохой дракон, башня ведь ни в чем не виновата!
Ну ладно, вот, бери монетку.
Мой первый заработок! *летает кругами с монеткой* Мама, я фрилансер!
Ты - принцесса!
*показывает язык*
Принцесса пиратов!
Томатный пирожок-мутант. *с грустью проводила взглядом*
Snow White
Ты передумала, и я могу тебя съесть?
Принцесса пиратов!
Принцесса фей
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 29 - восковые свечи ужасны в подземельях.