Rose [C] by Astri-Lohne, внешность менять можно, только помните, что эта девушка - не воин.
Детали персонажа
Имя и фамилия: Тенар Вэйн /имя менять тоже можно, только если вам совсем-совсем не нравится Тенар, ибо я это имя люблю тепло и нежно; фамилия на ваше усмотрение/
Возраст, раса: 20-24 года, человек /возраст менять можно в указанных рамках, расу менять нельзя/
Занятие и/или статус: начинающая волшебница
Кем приходится Вам: моя ученица и возлюбленная
О персонаже и о Вас
Твоя родина – один из маленьких островов, который даже на карте не отмечен. Можно сказать, островок оторван от «цивилизации». Сюда редко ходят корабли из крупных городов, если и ходят – то, в основном, это торговцы. Люди стремятся уехать отсюда в большой мир, потому что на самом острове делать совершенно нечего, кроме как выращивать всякие фрукты-овощи, пасти домашний скот да собирать красивые ракушки.
Твой волшебный дар проявился довольно поздно, когда тебе было уже 18 лет. Ты могла заставить маленькие камешки зависнуть в воздухе. Позже ты научилась вращать их по кругу, немного менять их форму, но полезного применения этому не нашлось – твои фокусы быстро перешли в разряд обыденного развлечения. Чего уж тут говорить – тебе самой это со временем приелось, ты даже не стремилась научиться чему-то большему. Ты жила обычной жизнью, даже не подозревая о том, что если бы решилась покинуть остров, то могла бы стать волшебницей.
Твой мир перевернулся с ног на голову, когда ваш остров обнаружили пираты. Жаль, что особо ценных вещей у вас не было. Пираты приходят за крупной добычей, поэтому они схватили людей, и ты была в их числе – ведь молодые девушки особенно ценны в качестве рабынь. Мужчин и стариков, которые пытались сопротивляться, разбойники убивали. Будучи девушкой свободолюбивой, первое время ты огрызалась, но потом смирилась со своей участью – тебя продадут в рабство.
Иш-Калаф ассоциируется у тебя с болью, ненавистью и истинным отчаянием. Тебе пришлось показать, что ты умеешь делать с камнями, чтобы стать «ценным товаром» и по возможности не попасть в руки того, кто будет над тобой издеваться. Я услышал, как работорговец выкрикнул: «Колдунья с острова!», выводя тебя на всеобщее обозрение… И поспешил выкупить, пусть и пришлось отдать за это всё, что я имел с собой. В тебе действительно ощущалась магия.
Я предложил тебе свободу – если тебе того хочется. Или же учиться у меня и изучать мир вместе со мной. Так как твоя деревня на острове была почти разрушена, ты решила начать свою жизнь заново, и я обещал тебе с этим помочь. Мы путешествуем вместе, и я обучаю тебя всему, что знаю сам.
Отношения между нами поначалу – привязанность учителя к ученице и наоборот. Мне нравится показывать тебе материк, вместе мы путешествуем по миру, исследуем разные места – опасные и не очень, находим приключения. Со временем и ты и я понимаем, что постепенно привязываемся друг к другу на несколько ином уровне. Но нам обоим мешают границы, возведённые нами же: ты боишься, что твои чувства не взаимны, боишься, что отношения могут разрушить нашу крепкую связь ученика и учителя; а я, помимо всего прочего, почему-то вбил себе в голову, что тебе не нужен партнёр, который старше тебя на 12 лет.
Дополнительно
Многобукаф и нюансовБиографию можете предложить свою, если хотите выдумать что-то новое. Но помните, что должна быть разумная причина, по которой Тенар захочет покинуть родной дом вместе с малознакомым магом.
Будет проще, если вы укажете склонность к магии земли. Просто нужно также учитывать, что Гед сможет научить Тенар только тому, что умеет сам – а он очень хорош именно в магии земли. Ну и в воздух еще может, но не так хорошо.
!!! Персонаж в пару !!! Если вы не любите сопли, драму (которые обязательно будут у данных персонажей на одном из этапов их отношений), то прошу проходить мимо. Кроме того, возможны даже эпизоды 18+ (рейтинг не зря же такой стоит, надо пользоваться ;D). Толчок для того, чтобы "стереть границы" между Гедом и Тенар, я уже придумал.
Наверное, в этой роли для игрока больше минусов, чем плюсов. Потому что Тенар будет не с кем отыграть флешбек, ибо она до встречи с Гедом в любом случае жила где-то вне цивилизации. Но если так хочется играть с кем-то другим, Гед может в какой-то период оставить её в Башне Магов или в одном из филиалов на некоторое время, тогда игрок сможет пересечься с другими персонажами.
И, последнее требование… Пожалуйста, НЕ ТВИНК! Твинков забрасывают. На них редко заходят. Я понимаю, что наглею и прошу слишком многого для персонажа, который, по сути, имеет очень мало возможностей для разностороннего развития. Но пусть лучше ею не будет играть никто, чем если она будет чьим-то второстепенным персонажем.
От себя я обещаю игру разнообразную. Как уже указывал выше – приключения, драма, романтота, - всё включено. Даже что-то альтернативное сплясать могу с Вами.Игра Престолов, Naruto, Bleach - это так, навскидку, а там еще много чего выдумать можно.
Связь – гостевая, лс.
Телеграм: @y_shaarj
Отредактировано Ged (2018-02-17 19:47:13)