ХОЧУ ВИДЕТЬ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ЖЕНИХА |
→ Имя и фамилия: |
|
О персонаже или его образ |
Ты — аристократ. Мужчина, мальчик... Юноша. Твой возраст не имеет значения, в отличие от статуса. А он, к великому сожалению твоей семьи, был не очень-то высок, из-за чего брак по договоренности стал одним из простейших вариантов получить побольше известности да покровительство самого маркиза Рафферти. Удобно, не правда ли?
Только вот беда: в день вашей первой встречи твоя суженая так и не добралась до тебя. В прямом смысле этого слова — повозку нашли где-то поодаль от ваших земель, разграбленную, с мертвыми стражниками. А трупа невесты нет как нет; не иначе как украли девицу для утех, решили все, чтоб развлечься и прибить в лесу.
Горевал ты недолго. Досадно, конечно (а может, ты и сам был рад сорвавшейся помолвке), но мертвых не вернуть. Ничего не поделать. И жизнь пошла своим чередом дальше.
Пока в один прекрасный день ты не услышал слухи о некоей девице... Очень уж похожей на пропавшую Рафферти. Тогда-то и возникла мысль: что, если это был лишь позорный обман? Что, если сами Рафферти решили таким образом сорвать помолвку и наметившийся союз?
Дополнительно |
Если ты думаешь играть аристократом, но хочется добавить какую-нибудь этакую деталь в биографию — эта «акция» как раз для тебя. Не факт, что мы сыграемся или будем играть вместе БЕСКОНЕЧНО, но сможем так или иначе пересечься и завязать, например, конфликт. Или не конфликт, как уж пойдет.
Именно из-за того, что мы связаны лишь номинально, я «хочу тебя видеть». Этому миру нужно больше аристократов!
Отредактировано Faye Rafferty (2019-10-01 03:10:13)