ЭВЕЛИН ► ЗАНЯТИЕ: путешественница и искательница приключений | ||||
ИСТОРИЯ | ||||
Однако родители забрали дракончика с собой, оставив её старшего брата одного в этом суровом мире. Эви не могла или не хотела понимать, почему с ним поступили так, ведь, когда они были вместе, они дружно-дружно играли. И с Эвелин Лео было очень легко и приятно. И тепло, конечно же. С того времени она дала себе слово найти старшего брата во чтобы то ни стало. Однако внешний мир не такой уж и дружелюбный. Во-первых, родители тоже оставили свою дочь, хоть и в более взрослом возрасте, нежели Леонеля. Навыки выживания у Эвелин были на высоте, потому первые несколько десятилетий давались дракону не так уж и сложно. Однако, во-вторых, встречались и более опасные звери. Так что расслабиться ей вряд ли удавалось. Но время шло, Эвелин росла и вскоре она отправилась на юг на поиски старшего брата. Она его помнила и никогда не забывала. Во время своих странствий по миру Эноа она встречала множество различных существ и многому научилась. Но долгие поиски рано или поздно привели её к родному брату. | ||||
О МОЕМ ПЕРСОНАЖЕ | ||||
| ||||
О НАС | ||||
| ||||
СВЯЗЬ | ||||
| ||||
Найденные/неактуальные акции
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться1212020-11-17 21:50:10
Поделиться1222020-11-18 16:30:33
ИЩУ единокровного брата |
→ Имя и фамилия: |
|
О персонаже и о Вас |
Ключевым моментом является то, что ваша старшая единокровная сестра, являющаяся действующей графиней Рощи, искала бастардов старшего брата по всему материку, а нашла вас, бастарда своего отца и младшего брата. И однажды, к вам заглянули. Короткая беседа, приглашение домой, обещание предоставить кров и защиту вам и семье, что вырастила и воспитала вас. Вы можете продолжать жить как и прежде, или отправиться на встречу своей судьбе. Узнать о своих корнях, повидать новые земли и попробовать воссоединиться с семьёй. От отца, которого вы никогда не видели, вам достались практически белые волосы, волчьи уши и хвост, что осложняют жизнь в мире, порядки в котором устанавливают люди.
Наргафар.
Параноидальная альранка волчица. Член Гильдии магов. Не семи пядей во лбу, но и не стоит недооценивать её. 37 лет. Детей нет. Не замужем. Практически не покидала пределов Рощи с момента смерти матери. Она ваш единственный живой родственник по отцовской линии. Она уже много раз имела дело с аферистами и шарлатанами, распростёртых объятий ждать от неё не стоит.
Дополнительно |
Знакомство с анкетой и дневником Наргафар может помочь вам, там вы найдете больше информации и важных дат.
Всегда открыта для вопросов и обсуждения.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2020-11-18 16:32:46)
Поделиться1232021-03-07 00:38:23
ИЩУ (Барона, земли которого славятся своими курортами, кутежом и весельем)
→ Имя и фамилия: Ваш вкус
→ Возраст: 28-30 лет.
→ Раса: Человек(либо другая, но способная принимать облик человека)
→ Занятие и/или статус: Барон Редвица (территория между Росентауном и Лорейном).
→ Кто он для меня: коллега из аристократии, противоположность характера.
→ Что можно менять: внешность, био, способности
Сами думайте над внешностью, я не хочу :3
О персонаже и о Вас
Подробное описаниеПовеса в прошлом, сейчас уже повидавший самые разные удовольствия и развлечения. Никогда не перестает искать новые вкусы и новшества, имеет в своем баронстве самые свежие идеи из индустрии развлечений. Часть из них предоставляет королю во время торжеств при необходимости. В своих землях имеет множество игорных домов, домов удовольствий, таверны с самыми лучшими условиями для постояльцев, знаменитый песчаный пляж у моря, сплавы по реке, деревню у водопада. Словом, все во владениях барона создано именно для того, чтобы любое существо могло отдохнуть здесь душой и телом. Благодаря этому в землях сего господина всегда царит мир и покой, чему способствуют огромные виноградные плантации. Вина в этих краях создается столько, что хватает для обмена на все прочие необходимые товары, а посему даже землю для пшеницы в этих краях давно не возделывают. Несмотря на свой задорный характер, мужчина имеет хорошую деловую хватку, хотя сам постоянно ссылается на чистое везение в делах своих и порой этому сложно не поверить, если пронаблюдать за ведением дел. Активно практикует магию исцеления, либо магию иллюзий высокого уровня, поскольку желает так много разнообразия, сколько сможет заполучить. Имеет личного дворецкого/прислугу, которая/который дополняет нехватку второй магии. Дополнить прочее при желании.
Дополнительно
Можешь спросить меня в ЛС на этом персонаже.
Поделиться1242021-05-23 22:41:06
СИР АРТУР ГРОУДЕН ► СТАТУС: правая рука главы Ордена рыцарей имени Арклана | ||||
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ | ||||
- Артур был физически слабым и не хотел идти в рыцари, но его заставил отец. | ||||
О НАС | ||||
Артур - аристократ из очень богатой семьи. За большую взятку был пристроен пажем в Орден рыцарей в 7 лет. | ||||
СВЯЗЬ | ||||
| ||||
Поделиться1252021-09-03 13:30:44
ЭММА ЛЕЙ
Mousse - Arknights
► ВОЗРАСТ: 14
► РАСА: альран► ЗАНЯТИЕ И/ИЛИ СТАТУС: ученица бывшего героя
► ДЛЯ МЕНЯ ОН(А): ученица
► МОЖНО МЕНЯТЬ... имя, фамилию, характер (опционально)ИСТОРИЯ
"Я выживу..." Одна лишь эта мысль раз за разом крутилась в голове юной сиротки. Оказавшись в свои 9 лет на улице, всеми брошенная и никому не нужная, она взирала на окружающих с плохо скрываемой ненавистью. Спутанные локоны волос, пока еще непропорциональные торчащие уши, длинные лапы с грязными острыми когтями... На опрятных улицах Фарна она казалась только что выбравшимся из леса диким зверем, который лишь опасливо кидает на всех вокруг косые взгляды, не пытаясь, однако же, атаковать тех, кто в течение дня проходил мимо нее. Кто она? Сможет ли здесь выжить? Конечно, в городе есть приют, но из-за когтистых лап её туда точно не возьмут... по крайней мере, так считала сама Эмма. Вскоре она свыклась со своей жизнью и даже научилась более-менее сносно драться для самозащиты, а также управлять своим обращением в животное и обратно.
Однажды, в феврале 1203, к Эмме подошла молодая девушка с ребёнком на руках. После недолгого разговора о прошлом и жизни девочки она начала утверждать, что на самом деле в Фарне не очень жалуют альранов из-за одного рыжеволосого мужчины, который то и дело приходит в поместье графини. Эта "тётя" подарила девочке самые настоящие боевые когти, а затем, сказав напутственные слова, отправилась по своим делам. Спустя два дня после той встречи Эмма вышла на Уильяма. Раньше она никогда в жизни не убивала, но сейчас в ней будто загорелась решимость отомстить за свою тяжелую жизнь. Окликнув парня, девочка сходу заявила, что убьёт его, а после попыталась претворить свои слова в жизнь. Однако противник оказался ей явно не по зубам - парень с легкостью одолел Эмму, не моргнув и глазом. Доведя ту до полуобморочного состояния, он оттащил маленькую альранку в свою таверну и с тех пор стал заботиться о беспризорнице, ведомый какими-то своими причинами. Когда же Эмма заявила, что хочет стать такой же сильной, как Уильям, тот лишь усмехнулся и согласился её обучать.О МОЕМ ПЕРСОНАЖЕ
Не понимаю, почему он взял меня к себе. Я пыталась его убить, а он сначала меня поколотил, а потом, увидев когти, решил приютить. Мне почему-то кажется, что Уильям знаком с той девушкой, которая дала мне их... Но тогда почему она наврала мне о нём? Он кажется вовсе не таким жестоким и страшным, как его описали! Впрочем, это уже совсем неважно. Сейчас я учусь на настоящего воина под руководством Уильяма и по совместительству подрабатываю в таверне, убирая зал и выполняя другие простые поручения.О НАС
Странные отношения связывают Уильяма и Эмму - пусть они и не родные, но со стороны можно сказать, будто это отец и дочь. Уилл по возможности учит девушку сражаться боевыми когтями, пока она сама не решит покинуть таверну. Также под его присмотром она постигает этикету, грамоту и арифметику, которая ей совсем не нравится. Так сказать, деловые отношения с оттенком семейное теплоты.СВЯЗЬ
Дискорд: SFoxner#2622
Вк:vk.com/sfoxner
Можно в лс форума, но я могу ответить с задержкой.
Отредактировано William Harvey (2021-11-12 06:39:29)