Harujion
Что же все такие грустные (◞ ‸ ◟ㆀ)
А у вас что такое?
30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Сообщений 31 страница 60 из 911
Поделиться312017-12-14 11:46:03
Поделиться322017-12-14 11:46:51
Marjoline Grimm, не сдала экзамен в автошколе. Подставили, потому что единственная со всем группы не дала взятку
Harujion
*крепко обняла*
Мы всё переживём. Всё будет хорошо. Не кисни, милая
Поделиться332017-12-14 11:50:47
Marjoline Grimm
Неделя не задалась...
Lауsalthitanael
*обниматься*
Хотелось бы верить...
Поделиться342017-12-14 11:56:17
Lауsalthitanael
Моя злая сторона подмывает сказать громко "ХА-ХА-ХА", но на самом деле сочувствую с экзаменофейлом. Честно.
А еще все дня, да. *Открывает бутылку с йогуртом.* ЧТо-то по общему настроению подсказывает мне, что я тут самая жизнерадостная.
Поделиться352017-12-14 12:04:34
Eris Tegwen
*стиснуть в обнимашках*
Поделиться362017-12-14 12:05:22
Harujion, а ты не хоти. Ты верь
Eris Tegwen, дай мне пару литров йогурта и я тоже буду радостной. А так... пойду хоть гляну, что за ящик мне в хотсе подарили. И набью несколько морд. Хотя бы ботам. Душу отведу, етить его туда.
Поделиться372017-12-14 12:07:10
Eris Tegwen
Но ты же всегда уставшая!
Lауsalthitanael
А на пересдачу тоже надо взятку заносить?мб можно попробовать другую автошколу, а то в этой дела совсем нехорошо делаются
Harujion
Но неделя ведь еще не закончилась) Или случилось что-то настолько плохое?
Поделиться382017-12-14 12:08:47
Теперь я понимаю суть вашего вопроса, Morpheus
Для начала хочу сказать, что я давно знаком с Кэлграном, поэтому с ним мы легко нашли общий язык. Так что осталось всего два персонажа -
Летис и Атвар, с которыми могли бы возникнуть разночтения. Однако они обе принимали решения в рамках своих возможностей, без логических конфликтов. Вы ведь не думаете, что у Атвар, пусть даже она и темный маг, был шанс выстоять против Летис. В своем сообщении леди-дракон убедительно доказала свое превосходство. Тоже касается и меня, когда в эпизоде на вершине холма я встретился с истинным обликом Летис и Атвар. У простого человека просто нет шанса против таких противников, а "отчаянная" попытка закончилась бы нелепой смертью, как у Кэлграна (он целенаправленно шёл к этому результату). Пусть действия персонажей противоречили моим желаниям, но пока они были логичны я мог только подстраиваться. Конечно, я хотел бы поймать преступницу и найти принцессу, но согласитесь, что не все в жизни происходит так как планируется.
Отсюда напрашивается вывод, что основная причина отсутствия конфликтов - личностные особенности игроков. Однако рано делать выводы, опираясь лишь на один случай.
Поделиться392017-12-14 12:12:01
Доброго времени присутствующим.
Поделиться402017-12-14 12:12:01
Всем привет!
Lауsalthitanael
Что-то в слухах и новостях я не вижу оперативной обстановки в мире. Так что там в Аварине?
Поделиться412017-12-14 12:13:48
Marjoline Grimm, в самой автошколе я с горем пополам сдала. Это был тест в сервисном центре (у ментов, проще говоря). А он у нас один на весь город, туда все автошколы идут. Да и платить пришлось бы по новой или ещё чего, а у меня и так денег уже совсем нет. За пересдачу заплатила (хотя говорили, что бесплатно. Сволочи), и ещё раз могу пересдать. Если за три раза не сдам - снова надо учиться.
Поделиться422017-12-14 12:16:08
Marjoline Grimm
Можно быть уставшей и радостной. Мне вот, кажется, не придется ехать сегодня в далекие дали, дабы поправить пару строк, так что это уже повод для радости.
Lауsalthitanael
Удачи тебе в мордобитии тогда.
Harujion
*Погладить по голове, глупо улыбнуться*
Поделиться432017-12-14 12:16:41
Dangreg Pelpo, а что там? Король отправил отряды своих войск во все концы континента. Но ему пришла весточка от одного из его солдат, что он нашёл принцессу. Всем остальным отрядам дана весточка возвращаться в Аварин, при этом военных, чтоб отправить на помощь к принцессе, нет, поэтому король обратился за помощью к наёмникам (отсюда вытекает квест, на который пока ещё идёт набор). Сам король не может покинуть замок, ибо дела-дела-дела, а люд... ну, кто как. КТо-то верит, что принцессу нашли, кто-то уже поздравляет всех и вся с возвращением к спокойной жизни, кто-то сомневается... Типичные люди, в общем. Или Вас интересует что-то ещё?
Поделиться442017-12-14 12:22:27
Lауsalthitanael
Ну если Аварин не в огне, как чайный дед сказал, то всё в порядке. Играть можно в городе в мирной обстановке.
Поделиться452017-12-14 12:24:08
Аварин не в огне
Пока не в огне.
Поделиться462017-12-14 12:26:17
Пока не в огне.
*Резко почувствовала облегчение от того, что сваливает из этого города*
Поделиться472017-12-14 12:27:02
Roland Fast
Вы что задумали, чайный мастер?..
Поделиться482017-12-14 12:28:00
Eris Tegwen
*мурлыкать*
Поделиться492017-12-14 12:28:41
Вы что задумали, чайный мастер?..
Полагаю, забыть выключить чайник и устроить тем самым в Аварине пожар)
Поделиться502017-12-14 12:29:14
*Резко почувствовала облегчение от того, что сваливает из этого города*
Удачного вам путешествия.
Harujion, я? Ничего.
А должен был?
Поделиться512017-12-14 12:29:17
Dangreg Pelpo, а, Вы об этом. Ну...
Пока не в огне.
я всегда была сторонником того, что игроки сами решают, в какую сторону двигается сюжет, и сами в принципе решают, что да как будет в мире. Если кто-нибудь из игроков найдёт принцессу и решит её отравить, или убьёт её, пусть даже ценой своей жизни, или ещё что-нибудь в этом роде, из-за чего в Аварине точно будут знать, что принцесса мерта - это может вызвать переворот. Или если ещё что-нибудь в этом роде случится. Или если принцесса заявит что-нибудь вроде "старший братец обманывает вас всех" и т.д. и т.п. :'D
Поделиться522017-12-14 12:30:27
Для начала хочу сказать, что я давно знаком с Кэлграном, поэтому с ним мы легко нашли общий язык. Так что осталось всего два персонажа -
Летис и Атвар, с которыми могли бы возникнуть разночтения. Однако они обе принимали решения в рамках своих возможностей, без логических конфликтов. Вы ведь не думаете, что у Атвар, пусть даже она и темный маг, был шанс выстоять против Летис. В своем сообщении леди-дракон убедительно доказала свое превосходство. Тоже касается и меня, когда в эпизоде на вершине холма я встретился с истинным обликом Летис и Атвар. У простого человека просто нет шанса против таких противников, а "отчаянная" попытка закончилась бы нелепой смертью, как у Кэлграна (он целенаправленно шёл к этому результату). Пусть действия персонажей противоречили моим желаниям, но пока они были логичны я мог только подстраиваться. Конечно, я хотел бы поймать преступницу и найти принцессу, но согласитесь, что не все в жизни происходит так как планируется.Отсюда напрашивается вывод, что основная причина отсутствия конфликтов - личностные особенности игроков. Однако рано делать выводы, опираясь лишь на один случай.
О, большое спасибо за разъяснения.
Поделиться532017-12-14 12:30:36
Dangreg Pelpo
...фух.
Вот и славно.
Поделиться542017-12-14 12:30:54
я всегда была сторонником того, что игроки сами решают, в какую сторону двигается сюжет, и сами в принципе решают, что да как будет в мире. Если кто-нибудь из игроков найдёт принцессу и решит её отравить, или убьёт её, пусть даже ценой своей жизни, или ещё что-нибудь в этом роде, из-за чего в Аварине точно будут знать, что принцесса мерта - это может вызвать переворот. Или если ещё что-нибудь в этом роде случится. Или если принцесса заявит что-нибудь вроде "старший братец обманывает вас всех" и т.д. и т.п. :'D
*пожимает плечами*
И вам доброго времени.
Поделиться552017-12-14 12:33:28
Кстати, если у вас есть идеи или предположения по поводу неожиданных поворотов в квестах или сюжетах - говорите, пишите. У нас идеи не вечные, да и вдруг что-нибудь действительно отлично впишется
Поделиться562017-12-14 12:36:54
Lауsalthitanael
Будет всемирный облом?
Новые земли?
Будет DLC?..
Отредактировано Harujion (2017-12-14 12:39:30)
Поделиться572017-12-14 12:41:10
Госпожа Lауsalthitanael, какой переворот? С чего бы он взялся?
Поделиться582017-12-14 12:45:37
Будет DLC?..
Where's my Hallownest DLC?
Поделиться592017-12-14 12:47:09
*мурлыкать*
*опять превратился в огромного кота* Я тоже так умею *мурлыкает*
У нас идеи не вечные, да и вдруг что-нибудь действительно отлично впишется
Пока знаю слишком мало о происходящем чтобы придумать идею, ну а оказаться участником могу только случайно в силу особенностей персонажа.
Поделиться602017-12-14 12:51:00
Eris Tegwen
Oh, SHI-
*бешенно молотит по клавишам клавиатуры*
I'm working on it, boss! I have the technology!
А вот времени особо и нет...