Это еще ничего. У меня еще полно шуточек про твое копье и удачу Е.
:3
Позволю себе пошутить, что копий у меня два и оба могу дать подержать.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Это еще ничего. У меня еще полно шуточек про твое копье и удачу Е.
:3
Позволю себе пошутить, что копий у меня два и оба могу дать подержать.
может, он просто ждет, когда ты его позовешь поболтать?) у меня то мастер тоже не часто заглядывает. но когда я его призываю зову сюда - то приходит =З
Я звала, но давно... наверное ещё надо))
Alviz
Вот прям почти-почти. Может же у меня быть крошечный такой изъеб? Где он только тут потерялся, хотел бы я знать...
Ух, как холодно. Неужели все так страшно?
Мы часто с Ку-чаном спорили и вообще у меня сложилось о нём не очень светлое впечатление.
Вот-вот. Не все же здесь поклонники, все-таки.
Именно! Есть же множество других менее стереотипных образов. Наверное.
Sharess
конечно. нужно звать, пока он сюда не решится прити. при чем, именно в тот момент, когда ты сама во флуде сидишь)
Snow White
с возвращением, миледи)
Britt, всё может быть. Я, к сожалению, рассеяно и холодно отношусь к подбору аватаров. Иногда часто он может и вовсе не соответствовать внешности.
Las'hark
потеряли изъеб? это нужно срочно исправлять!
а так, да, он определенно может и должен быть. просто мне любопытно, какой именно)
Elizabeth Layout
иди, я тебя обниму и пожалею)
*забирается на колено* ну я сосбвенно, поэтому ранее и забиралась к тебе на ручки и дремала) успокаивалась)) спасибо)
Alviz, *посмотрела на демона* Хм... Где анкета?
Мы часто с Ку-чаном спорили и вообще у меня сложилось о нём не очень светлое впечатление.
Это очень печально. Столь чудесный фандом и такое впечатление, ах!
Ты предлагаешь это... Парню?
ГомоЗЕК ирландский.
Сейчас Скатах позову - выпорет.
Да ладно тебе. Парень-девушка, велика разница! Чего сразу Скатах, протестую.
Aya
но то ты спящей была, а теперь я тебя, бодрствующую, понежу) \поцеловал суккубушку в висок, тихонько урча, и принялся поглаживать её по волосам\
потеряли изъеб? это нужно срочно исправлять!
а так, да, он определенно может и должен быть. просто мне любопытно, какой именно)
Да бегает тут где-то большой и паукообразный. Так бы потискал брюшко, а его нет.
Именно! Есть же множество других менее стереотипных образов. Наверное.
Кхм, ну, лично мне Фейт встречается тут и там, и, хотя ничего не имею против самой франшизы, но спустя время приедается. Так что не хочу, не вкусно.
Alviz
О, привет. Внимательный, молодец) *легонько похлопывает по макушке*
Заработался, смотрю?
Это очень печально. Столь чудесный фандом и такое впечатление, ах!
А ещё там все пили чай будучи профессиональными магами убийцами. *вздыхает*
А вы собственно тоже магом будете?
Alviz
зато мне тепло было, уютно и спокойно) вот как сейчас)))
ты же сегодня не женский вариант? *внимательно смотрит*
Кхм, ну, лично мне Фейт встречается тут и там, и, хотя ничего не имею против самой франшизы, но спустя время приедается. Так что не хочу, не вкусно.
Оу... Как интересно. Значит вы основываетесь на личном опыте, верно?
А чего ты сразу протестуешь? Испугался Скатах?
И не на того парня напал. Это ты к Астольфо подкатывай. Мордред же чуть что, так Кларент наперевес и рубит.
Конечно же нет, но лучше не надо. Придётся учесть на будущее. Такую романтику мне обломать и так вот сразу.
А ещё там все пили чай будучи профессиональными магами убийцами. *вздыхает*
А вы собственно тоже магом будете?
Магом, но не убийцей. Внесу разнообразие в этот фестиваль смерти. И сломаю парочку шаблонов.
Elizabeth Layout
\щелкнул пальцами\ так и знал, что будет этот вопрос =З \протянул ей сладкий апельсин\
Las'hark
а, так вот кто исполняет роль чесальщика его брюшка) да, был он тут недавно. может, отдыхать уже пошел?
Snow White
\довольно урчит и подставляется под ладошку княжны, повиливая хвостом\ скорее, снова мозг начал шестеренками скрипеть и отказываться выдавать нормальные тексты для работы @~@
Aya
хех, нет, милая) два дня подряд для меня быть самкой как-то слишком сложно. стресс от смены пола и все такое =З потому тискать тебе сверху уже нечего) \погладил её за ушком\
Магом, но не убийцей. Внесу разнообразие в этот фестиваль смерти. И сломаю парочку шаблонов.
Будете нести добро и всё светлое всему на свете? И стараться никого не обижать и цветочки не рвать понапрасну?
а, так вот кто исполняет роль чесальщика его брюшка) да, был он тут недавно. может, отдыхать уже пошел?
Вроде не собирался. Ладно, время покажет, может деда какие.
*тяжело вздыхает* Ну, почему на мою акцию никто не идёт? Неужели. хорошие парни не в моде?
Доброго вечера всем!
Alviz, *железный элементаль молча взял апельсин и сжал с такой силой, что от него осталась лишь мятая мякоть*
А раз знал, то почему не подготовил достойный ответ?
Будете нести добро и всё светлое всему на свете? И стараться никого не обижать и цветочки не рвать понапрасну?
Частично. Но все-таки немного перебор с заботой. Золотая середина везде нужна.
Но могу кой чего на ушко шепнуть, если уж так сильно "копье" зудит.
/ухмыляется/
Мне уже любопытно~ /подставил ушко/
Сразу вспоминается один Мерлин, но никак не Кухулин. Хех
У нас вместо него Соломон был. Нёс всем добра, что на несколько кварталов хватало.
Но да. Ку-чан с таким не ассоциируется почему-то.
Alice Mayers, привет-привет!
Alviz
тебя тискать всегда есть за что))) и есть где)
Частично. Но все-таки немного перебор с заботой. Золотая середина везде нужна.
Будете одной рукой дарить, а другой отбирать?
Где это "у вас"? /заинтересовался/
На ролевой по Fate, что уже умерла.
Оу... Как интересно. Значит вы основываетесь на личном опыте, верно?
Именно. Могу сказать, что образы из сего фендома брали и продолжают брать а учитывая число поклонников FGO - аудитория, кажется, даже увеличивается, щито поделать ~ дэсу.
\довольно урчит и подставляется под ладошку княжны, повиливая хвостом\ скорее, снова мозг начал шестеренками скрипеть и отказываться выдавать нормальные тексты для работы @~@
*с сомнением* Ты демон или щенок? ХD
Та же чертовщина. Подумываю забить на всё и пойти расслабиться. Что насчёт тебя?
Elizabeth Layout
Как дела? *улыбнулась*
Будете одной рукой дарить, а другой отбирать?
Зачем же так радикально. Просто кому-то подсобить, кого-то на копье послать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.