конечно. нужно звать, пока он сюда не решится прити. при чем, именно в тот момент, когда ты сама во флуде сидишь)
Логично)) Жаль сегодня не получится, его вообще в сети нет...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
конечно. нужно звать, пока он сюда не решится прити. при чем, именно в тот момент, когда ты сама во флуде сидишь)
Логично)) Жаль сегодня не получится, его вообще в сети нет...
Las'hark
так я же не говорил "спать. именно отдыхать. полежать, или поесть. или вдруг какую жертву в свои паучьи сети поймал и теперь адаптируется под её облик)
Elizabeth Layout
\даже как-то жаль апельсинку стало. только не понимает, зачем было использовать элементаля, если даже женские руки с таким заданием справятся\ а какой ответ должен быть достойным? то, что её нет - и так видно. то, что там осталось немного дописать - вряд ли утешит О.о
Alice Mayers
но ведь кто-то же спрашивал, нужен ли этот "парень" в гостевой. разве нет? или желающий передумал?
Aya
я на этом сейчас сижу, потому оно вне зоны доступа XD
Snow White
\обвился хвостом вокруг талии княжны\ разве раса запрещает демону быть падким на ласку? =З
аналогично. пока решил немного во флуде зависнуть, ну и посмотреть, как летсплейщик проходит "Home Sweet Home", а заодно и поугорать с него)
Sharess
эльф слишком занят эльфийскими делами? \смотрит на то, что мастера тоже нет в сети\
Alviz
Ну, спросил и пропал... *хнык*
эльф слишком занят эльфийскими делами? \смотрит на то, что мастера тоже нет в сети\
Самое забавное только я это написала, как в сети он появился)))
так я же не говорил "спать. именно отдыхать. полежать, или поесть. или вдруг какую жертву в свои паучьи сети поймал и теперь адаптируется под её облик)
Глобально. Я отдых всегда ассоциирую со сном, вот и подумал. Обычное дело.
Ничего особенного и почти в рамках приличия.
Я еще не видел от тебя настолько бессовестного вранья
Somber Reign
Зачем же так радикально. Просто кому-то подсобить, кого-то на копье послать.
Это так и называется. То есть вы будете делать как добрые дела, так и злые в некотором роде.
Именно. Могу сказать, что образы из сего фендома брали и продолжают брать
а учитывая число поклонников FGO - аудитория, кажется, даже увеличивается, щито поделать ~ дэсу.
Он обширный и в нём много всего. К тому же по нему есть много артов большинства типов. Так что, можно сказать, что он вполне выгоден.
От этого так повсеместно и используется.
Я так думаю.
Я еще не видел от тебя настолько бессовестного вранья
Протестую! Видел!
Это так и называется. То есть вы будете делать как добрые дела, так и злые в некотором роде.
Скорее всего так. Но ведь добро и зло очень относительные вещи.
Протестую! Видел!
Да но ты не врал настолько публично и с такой наглой мордой
Так что тут ранг повыше будет!
Alviz, мои не справятся. Я пробовала.
Немного утешит. Впрочем, если бы были конкретные сроки. Хотя бы в следующем тысячелетии.
Alice Mayers, дела? Хм... А! Я реанимировала пар! Но опять не стала им пользоваться. Ещё пытаюсь понять куда уходят кадры в одной игре, хоть там все настройки графики на низком.
Alice Mayers
\обнял и поглаживает по волосам\ ничего, ещё кто-то найдется) вообще, можно же сделать акционную рекламу и порекламить?
Sharess
ну вот, теперь можешь его позвать сюда)
Sarkit
паучонок, с возвращением)
Неужели... Виолетта?
Да-да? Виолетта Де Леонель к вашим услугам.
*а ещё я постоянно пишу своё имя с двумя л вместо т. Если сходу.
Скорее всего так. Но ведь добро и зло очень относительные вещи.
К сожалению, убийство даже очень плохого человека остаётся убийством.
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-12-16 22:21:55)
Elizabeth Layout
а следующее тысячелетие устроит?) в таком деле сроки не поставишь, ибо никогда не угадаешь, что выкинет реал @~@
Да но ты не врал настолько публично и с такой наглой мордой
Так что тут ранг повыше будет!
Не пали контору. И я рад, что эта морда кажется тебе настолько прекрасной, ты мне льстишь <З
Он самостоятельная личность и сейчас решит куда и зачем идти .3
Уже)) *Гордо*
Elizabeth Layout
Звучит интересно
Alviz
*улыбнулась* Ну, что ж, се ля ви... Я думаю, что он найдется, рано и поздно. Но лучше рано... =_=
Alviz, вполне. Это куда более чёткие сроки, чем сейчас.
Но так, желаю разобраться с делами и закончить написание анкеты.
Не пали контору.
Я целый день никого не обличал, мне скучно. : 33
И я рад, что эта морда кажется тебе настолько прекрасной, ты мне льстишь <З
Она как нельзя лучше подходит под твой характер Х)
паучонок, с возвращением)
Привет)
Las'hark
но ведь когда такая прекрасная дама зовет пообщаться - разве это не приятно?)
Alice Mayers
и снова заставит Феликса ревновать?) \тихо хохотнул\ ну, я могу только держать за это кулаки \*О*/
Elizabeth Layout
но ведь тысячелетие тоже длинное. а я не уточнил, будет ли это его начало, или конец)
благодарю)
Sharess
и как? согласился?)
Стало быть Кухулин Кастер тоже оттуда?
Он там лансер. Но иногда для важности менял аватар на Кастера. когда начинал спорить кто круче
И я даже, немножечко, догадываюсь кто он
*никогда никого не узнаёт и не угадывает* Надеюсь вы думаете верно.
и как? согласился?)
Да)) *Довольная довольная, аж сияет*
Всем доброго вечера
Как вы тут, товарищи?
Alviz
У Алисы с Феликсом ничего нет, между прочим... (пока) И он сам по себе ужасный дамский угодник. *тяжело вздыхает*
я на этом сейчас сижу, потому оно вне зоны доступа XD
пфф, не страшно)) *обняла* зато к обнимашкам доступен)
К сожалению, убийство даже очень плохого человека остаётся убийством.
Как будто плохих дел помимо убийств нет.
Я целый день никого не обличал, мне скучно. : 33
И поэтому выбрал жертвой меня? Совсем не жалеешь старика.
но ведь когда такая прекрасная дама зовет пообщаться - разве это не приятно?)
Кому-то приятно, кому-то нет. Ктооо знает~
Marjoline Grimm
Доброго))
Alice Mayers, но на деле до жути раздражительно и не интересно.
Alviz, 1000 уже число, мой заклятый враг. Так что, всё ещё более понятные сроки.
Доброго вечера всем)) *в первый раз появился во флуде*
Самое забавное только я это написала, как в сети он появился)))
Я весь день был на игре в реале, вот только вернулся как выролиться теперь? не, точно никак. слишком забористая трава))
Marjoline Grimm, привет-привет!
Одно слово - Карна.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.