Как будто плохих дел помимо убийств нет.
Но чаще всего именно они выставляются как "добрые" дела.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Как будто плохих дел помимо убийств нет.
Rivalis, приветствую я вас!
Я весь день был на игре в реале, вот только вернулся как выролиться теперь? не, точно никак. слишком забористая трава))
О, это интересно. И во что же играли, если не секрет?
Это так, но все равно убивать просто так или с великой целью ну так, довольно мелко.
У Алисы с Феликсом ничего нет, между прочим...
Как это ничего? *искренне возмущение* А как же Абордаж? И это после всего, что между ними было?
Добрый вечер всем свеженагрянувшим
Sarkit
кого-то успел поймать и съесть?)
Sharess
вот, видишь, надо было просто подловить момент ^.^
Marjoline Grimm
вечерочка доброго, миледи) от чего грустите?
Alice Mayers
но ведь заревновал в первый раз, сему подтверждение в той же гостевой
Aya
\приобнял её за талию и прижал к себе\ ну, для этого я доступен в любом виде и позе)
Las'hark
тогда, перефразирую - приятно ведь, когда близкий человек зовет поболтать. и не важно, какого она/он пола =З
Elizabeth Layout
боюсь, если пройдет так много времени, то за мной уже ваши потомки охотиться будут
Rivalis
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
Я весь день был на игре в реале, вот только вернулся как выролиться теперь? не, точно никак. слишком забористая трава))
Знаю, но совпадение забавное.)) Кстати, познакомься это Alviz, он меня защищает от покушений)))
Сестрёнка, ты под кого это там копаешь, а? Уж не под Шарлотту ли?
Felix Fern
теперь знаю, как тебя сюда приманить =З
вот, видишь, надо было просто подловить момент ^.^
Мур-мур)
тогда, перефразирую - приятно ведь, когда близкий человек зовет поболтать. и не важно, какого она/он пола =З
А ответ не изменится. Ведь зависит от настроения того, кого зовут. Ах, эта чудная эмоциональность!
Alviz
*покраснел до кончиков щетины, но виду не подает*
Marjoline Grimm
Rivalis
Вечера)
И поэтому выбрал жертвой меня? Совсем не жалеешь старика.
Ох, не прибедняйся, ты же еще огого с двумя-то копьями. И вообще, ты моя любимая жертва~ /типнул за щечку/
кого-то успел поймать и съесть?)
Да. Два бутерброда с колбаской. : 3
Уи, я первая отписалась в сюжетном эпизоде. Неожиданно.
Я бы подумал на Кухулина, но он Лабиринт вести не может из-за работы.
Так что одно - Карна.
Да и среди твоих Слуг, вроде, не было Лансеров
Под конец у меня и вовсе двое слуг было. И один из них лансер, но не Ку-чан. к слову... а я вас знать могу? Да я не догадливая.
Это так, но все равно убивать просто так или с великой целью ну так, довольно мелко.
Поэтому самостоятельно убивать не стоит! Верное направление взяли, сэр Маг.
Alviz, зато хотя бы потомки увидят вашу анкету.
Charlotte, нет что ты! Совсем-совсем не так. *обнимает свою сестру* Ты у меня хорошая.
Уи, я первая отписалась в сюжетном эпизоде. Неожиданно.
Шарлотта с утра пытается...
/смотрит на первую строчку поста/
Charlotte, нет что ты! Совсем-совсем не так. *обнимает свою сестру* Ты у меня хорошая.
Ну тогда ладно
Las'hark
а, точно, эмоциональное состояние я то и не учел
Sharess
\поглаживает драконочку по волосам\
Felix Fern
\все прекрасно замечает и хитро улыбается\ сэр Феликс, желаете объятий?)
Sarkit
блин... теперь и я захотел) но у меня нет колбасы =<
Elizabeth Layout
а вот тут уже от вас все зависит, будут ли эти потомки)
Felix Fern, *только сейчас заметила* Я пост... потом напишу, хорошо?
Rivalis, приветствую я вас!
Взаимно)
О, это интересно. И во что же играли, если не секрет?
Сейлор Мун времен Серебряного Тысячелетия)) потому что СМ - это вечная любовь, да))
Felix Fern Alviz
https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg
Знаю, но совпадение забавное.)) Кстати, познакомься это Alviz, он меня защищает от покушений)))
Мы с тобой на одной волне ~
Мм, от чьих покушений?
Шарлотта с утра пытается...
/смотрит на первую строчку поста/
Ну я свой скромный тоже не за час написала... Вдохновения.)))
Ох, не прибедняйся, ты же еще огого с двумя-то копьями. И вообще, ты моя любимая жертва~ /типнул за щечку/
Тоже мне жертву нашёл, посмотрите на этот махонький комочек хитина и хелицеров. /умиленно потрепал по волосам/
Поэтому самостоятельно убивать не стоит! Верное направление взяли, сэр Маг.
К успеху идем. Смотри какой паучок есть. Всеядный! Одно удовольствие~
Говорила мама - не лезь во флуд до написания анкеты, но да ладно... попробуемс не слишком тормозить.
Мои приветствия славным обитателям местного флуда!
Сейлор Мун времен Серебряного Тысячелетия)) потому что СМ - это вечная любовь, да))
Ух ты, довольно необычный выбор. А по какой системе?
Ну я свой скромный тоже не за час написала... Вдохновения.)))
Благодарю)
Charlotte, *радостна, что удалось скрыть своё тёмное прошлое* Ты у меня молодец! Играешь, никого не убиваешь, со всеми дружишь! обнимает и гладит по голове сестру*
Alviz, ой... точно. Я и забыла. Значит не удастся мне её увидеть. Жаль.
Sharess
Привет, вампиресса х) Как поживаешь?
Elizabeth Layout
О, с вами мы еще не знакомы! Какая вы гуманистка, судя по флуду)
Felix FernА вы со мной в гостевой играть собирались
Alviz
/вздохнула/ Да так, поругалась кое с кем. А вы-то как, м? Все любвеобильничаете тут?
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
Мы с тобой на одной волне ~
Мм, от чьих покушений?
Мрр) *Обняла* ну...
а, точно, эмоциональное состояние я то и не учел
Да-да, многие забывают! Но попытаться стоит, особенно ради такой милашки.
Говорила мама - не лезь во флуд до написания анкеты, но да ладно... попробуемс не слишком тормозить.
Мои приветствия славным обитателям местного флуда!
Charlotte, *радостна, что удалось скрыть своё тёмное прошлое* Ты у меня молодец! Играешь, никого не убиваешь, со всеми дружишь! обнимает и гладит по голове сестру*
Почти никого. Хотя он был уничтожен как персонаж ещё до моего удара, да и вообще это забытый эпизод...
Тоже мне жертву нашёл, посмотрите на этот махонький комочек хитина и хелицеров. /умиленно потрепал по волосам/
/заворчал и резко набросился, прыгнув прямо с пола и обвивая торс конечностями/
Ох брось, у нас полфлуда тут таких.
Rivalis, а вы же очень важный эльф, верно?
К успеху идем. Смотри какой паучок есть. Всеядный! Одно удовольствие~
Огромными шагами и напролом!
Вот прямо всеядный? Даже скопление дерева, металла и магии съест?
Mythos, и...и вам приветствие...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.