Привет, вампиресса х) Как поживаешь?
*Тихий смешок* Хорошо в общем-то)) Ещё бы организм не пытался заболеть... А ты как?)
Mythos
Здравствуйте))
\поглаживает драконочку по волосам\
Мрр *Довольно жмурится*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Привет, вампиресса х) Как поживаешь?
*Тихий смешок* Хорошо в общем-то)) Ещё бы организм не пытался заболеть... А ты как?)
Mythos
Здравствуйте))
\поглаживает драконочку по волосам\
Мрр *Довольно жмурится*
Felix Fern
\все прекрасно замечает и хитро улыбается\ сэр Феликс, желаете объятий?)
Да ты издеваешься, демон!
*Бросил в демона... ээ... свернутым носком!*
Elizabeth Layout
Как пожелаете, миледи, я вовсе не тороплю К тому же у меня у самого еще не все долги отданы...
Rivalis
Добрый, ваша эльфийская светлость
Mythos
Здравствуйте-здравствуйте. Да наш флуд не опасный. Вон Алвиз без анкеты уже пол года живет, и ничего
Charlotte
Отец, почему тебя двое?
Что за?!
Хороший вопрос
А вы со мной в гостевой играть собирались
Миледи, я не передумал. Просто загрузился внезапно эпизодами по полной. Вот как только у меня что-то зависнет, я так сразу
О, с вами мы еще не знакомы! Какая вы гуманистка, судя по флуду)
Нет, что вы. Я не гуманистка. Я наоборот убиваю всех подряд. Но делаю вид, что это всё Во имя Света.
И да, можете меня знать. В одном эпизоде мы за покупками ходили.
Кёма
Кхм... Б-Бывают же совпадения, да?
Почти никого. Хотя он был уничтожен как персонаж ещё до моего удара, да и вообще это забытый эпизод...
*очень сильно удивилась* Когда успела? Что за эпизод? Когда? Как?
Rivalis
мне любопытно, что же у вас за ролевая была, что до сих пор не можете из образа выйти?)
Mythos
и вам вечера доброго, славный рыцарь. присоединяйтесь в общую паутину флуда)
Elizabeth Layout
мы, вроде, о потомках уже говорили О.О
Marjoline Grimm
на столько все глобально \поглаживает девушку по волосам\ конечно, как же без этого жить?) мастера нету, потому можно пока и у других ласки и внимания затребовать =З
Las'hark
какой из? ради вашего паучка, или ради милой драконочки? или эльфа?)
Sharess
\совсем умилился и затискал\
Felix Fern
конечно! ^ ^ \увернулся от носка, не сдержав смешка\ хм... я могу это принять за положительный ответ, верно? или... \расплылся в улыбке\ сэр Феликс решил для демона стриптиз показать? ^.^
Вон Алвиз без анкеты уже пол года живет, и ничего
нифига подобного, меньше =D
Когда у нас тут соберутся все персонажи Фейта? Почему так долго? Я хочу Жанну д'Арк ):
Felix Fern, вооот и прекрасно. *с улыбкой на лице прячет за спиной коробку с играми, заодно стая табличку в эпизод "В ближайшее время"*
Charlotte
Britt
Именно из-за вас, дорогие дамы, я решил зарегестрироваться. А ведь хотелось сначала во всем разобраться в гостевой...
Мои приветствия, дочери Мерлина.
Ох брось, у нас полфлуда тут таких.
А мне бы хотелось не повторять ошибок прошлого... Если сразу не вхожу в ритм, могу быстро забить на идею.
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
\совсем умилился и затискал\
Урурр) *Не сопротивляется* Вообще было бы итересно пересечься с тобой в игре)) *Забивает очередб*
На один час?
мы, вроде, о потомках уже говорили О.О
Я и сказала, что у меня не будет потомков. Разве нет?
сэр Феликс решил для демона стриптиз показать? ^.^
Вообще-то я этот носок достал из-под дивана, а не с себя снял *ворчит* Ишь размечтался.
А напостил, как будто за пол года...
Хороший вопрос?!
Чей я сын?!
Твой или его?!
А ты как думаешь?
И вообще кто тебе трон-то подарил? Вообще, конечно, Роланд, но кто попросил его об этом!
*очень сильно удивилась* Когда успела? Что за эпизод? Когда? Как?
В лесу, мечом. Собственно, в единственном законченном эпизоде и протыкательным движением, да. К прочтению рекомендовать не буду, ибо так-то там такоэ.
/заворчал и резко набросился, прыгнув прямо с пола и обвивая торс конечностями/
Посмотрите на эту прелесть! /довольно облапал за брюшко под благовидным предлогом/ Так сильно рад меня видеть?
Огромными шагами и напролом!
Вот прямо всеядный? Даже скопление дерева, металла и магии съест?
Вроде только органику. Это нужно уточнять.
какой из? ради вашего паучка, или ради милой драконочки? или эльфа?)
Паучка пожалуй. Но я вообще ведусь на все монстрообразное, так что не ручаюсь.
Когда у нас тут соберутся все персонажи Фейта? Почему так долго? Я хочу Жанну д'Арк ):
Странно, что её ещё нет, кстати.
*Забивает очередб*
Если только вы её буквально собираетесь убивать.
Хотя я и не подозревал, что ты это Виолетта х)
Я разве не использовала эту внешность? Вроде была... Наверное, мельком.
Но вот собственно это я, как оказалось.
Вообще-то я этот носок достал из-под дивана, а не с себя снял *ворчит* Ишь размечтался.
Это выглядит так умилительно что теперь мне тоже хочется обнять его
А мне бы хотелось не повторять ошибок прошлого... Если сразу не вхожу в ритм, могу быстро забить на идею.
Может поможет найти здесь того, кто будет совместно гореть по этой идее с тобой?
Ух ты, довольно необычный выбор. А по какой системе?
Классическая ролевая кабинетная игра живого действия)) Правила мастерские, магия/рукопашка по карточкам, красиво пофехтовать тоже можно, а все остальное на словах. Мы в основном занимались политикой, переговорами и интригами...)) Безмерно порадовало, что у всех были очень красивые костюмы и парики.
https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg
Мрр) *Обняла* ну...
*Обнимает в ответ и гладит по голове, соскучился же*
Если кого-то надо покусать, ты говори))
Rivalis, а вы же очень важный эльф, верно?
Так-то да, но сейчас предлагаю без всякой официальности, я просто гость у костра...))
Если только вы её буквально собираетесь убивать.
Оу, у вас интересные ассоциации к устойчивым выражениям.) Нет, буквально не собираюсь, я существо миролюбивое.)
В лесу, мечом. Собственно, в единственном законченном эпизоде и протыкательным движением, да. К прочтению рекомендовать не буду, ибо так-то там такоэ.
А. С демоном-мимиком!
Извини конечно, но я даже не собиралась туда лезть. Мне хватило обсуждения во флуде.
Уточните пожалуйста. Просто у меня как раз металлическая магия... но это так. На всякий случай. Ничего опасного я не планирую.
Sharess
желаешь, чтобы более древний демон научил тебя чему-то плохому и пробудил темную сущность?) я же по игре не такой милый, как во флуде)
Elizabeth Layout
месяца на полтора =З
кстати, а почему нет? не желаете ими обзавестись, или другая причина?
Felix Fern
ничего не знаю, ты не уточнял откуда этот носок) а не уточнять такие вещи, особенно со мной, это опасное дело =З но, сэр Феликс, ты так и не ответил на счет объятий)
А напостил, как будто за пол года...
о нет, при активной игре и пиаре я за пол года около 10000 постов оставляю =З
Жанна в акции короля Сэмюэля. Может, однажды и будет) Но вообще ощущается лёгкий передоз Фэйта, кому-то может быть некомфортно... Хотя кто бы говорил, конечно.
Именно из-за вас, дорогие дамы, я решил зарегестрироваться. А ведь хотелось сначала во всем разобраться в гостевой...
Есть у меня мысль, что уточнения в гостевой могут, как ни странно, принести больше вреда, чем пользы. Это стоит делать, разве что, если совсем нет уверенности в своём концепте. В других же случаях бывает лучше проработать полноценную анкету и представить всё в наилучшем свете, нежели вырывать из контекста самые спорные моменты и представлять их на суд администрации, получая отказ с куда большей вероятностью.
Посмотрите на эту прелесть! /довольно облапал за брюшко под благовидным предлогом/ Так сильно рад меня видеть?
Вот как кусну сейчас, будешь знать, как я соскучился~ /пытается прицелиться клыками в шею, одновременно фыркая от щекотки под брюхом/
Дерево могу, но медленно, металл нет, магию не пробовал.
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
*Обнимает в ответ и гладит по голове, соскучился же*
Если кого-то надо покусать, ты говори))
Урр, я тоже очень соскучилась. *Обняла крепче* На меня всё же не да тококой степени покушались.)) Хи, эльф, а замашки тоже вампирские.))
Las'hark
\призадумался\ хм... и на сколько же существо должно быть монстрообразным? ведь неков тоже можно под монстров записать
Elizabeth Layout
Sharess
Marjoline Grimm
Столько прекрасных дам!
Уверен, местные мужчины тут чувствуют себя, как в раю.
Здравствуйте-здравствуйте. Да наш флуд не опасный. Вон Алвиз без анкеты уже пол года живет, и ничего
Ну я как-бы подумываю претендовать на мало-мальски важную роль. Надо же проявлять какую-никакую ответственность
и вам вечера доброго, славный рыцарь. присоединяйтесь в общую паутину флуда)
Именно так, рыцарь. Славный вы человек, сударь, коль уж с первого взгляда узнали человека благородных кровей!
желаешь, чтобы более древний демон научил тебя чему-то плохому и пробудил темную сущность?) я же по игре не такой милый, как во флуде)
Я сомневаюсь, что это реально, скорее в принципе интересно посмотреть на древнего демона, а то смешно сказать, но с ними я почти незнакома... не считая создателя.)
Так-то да, но сейчас предлагаю без всякой официальности, я просто гость у костра...))
Но мне нужен как раз кто-то важный из эльфов!
у вас интересные ассоциации к устойчивым выражениям.
Многие говорят, что это их раздражает во мне.
Нет, буквально не собираюсь, я существо миролюбивое.)
Но вообще я говорила о том, что к нему и так уже большая очередь.
Говорю же: и там и тут (в анкете) ты Принц Ойген. Но на аватаре - Атаго.
*записала, чтобы проверить*
Но, помимо этого, в тебе ничего не выдавало Виолетту.
Стиль поведения? Устоявшиеся выражения? Наивность?
Столько прекрасных дам!
Уверен, местные мужчины тут чувствуют себя, как в раю.
*смущенно покраснела*
Классическая ролевая кабинетная игра живого действия)) Правила мастерские, магия/рукопашка по карточкам, красиво пофехтовать тоже можно, а все остальное на словах. Мы в основном занимались политикой, переговорами и интригами...)) Безмерно порадовало, что у всех были очень красивые костюмы и парики.
Ах даже живого действия... Ничего себе. Ну тогда поздравляю с хорошей партией)
Зачем мне обычный стул?
Мне камелотский трон надо
Вот ведь маленькая привереда, всё тебе не так.
А. С демоном-мимиком!
Извини конечно, но я даже не собиралась туда лезть. Мне хватило обсуждения во флуде.
Да уж
Mythos
ох, человек ли? \погладил свои рога\ полагаю, мы с вами находимся по две разные стороны баррикад и причислены к противоборствующим расам =З хотя... благородная кровь? \хищно облизнулся\ значит, вы вкусный?)
Sharess
неужели больше не встречала в Тени других демонов? =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.