Забираю я свои слова про шансы.
Шанс есть всегда. Ему же непривычно металлы растворять. Пока поймёт, пока наловчится.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Забираю я свои слова про шансы.
Шанс есть всегда. Ему же непривычно металлы растворять. Пока поймёт, пока наловчится.
я бы не сказал, что они жизнь. скорее... для их другое обозначение применимо =D
Они очень многофункциональны!
Что поделать, просто оставим эту тему.
Как я тут однажды сказала.
Мёртвые кони недостаточно мёртвые.
Но да. Помолчим. минуту
К тому же, убедиться в меткости моих копий ты можешь в любое время, но в ущерб моему сну.
В том и соль, что я не могу так беззастенчиво использовать тебя, когда ты возможно хочешь спать : (
блин, это ж столько учения в пустую будет =< \даже приуныл немного\ да, плохой из меня педагог =D
*Вздохнув погладила по волосам* Ну-ну, не расстраивайтесь, вы же даже не пробовали. Тем более можно научить не сколько плохому, сколько полезному... например.
Я стараюсь!
Только не в том направлении
/подозрительно смотрит/ А вы, наверное, глава рыцарей из гостевой, да?
Он самый *гордо махнул плащом - символом ордена*
К вашим услугам.
Где Мерлин?!
Это тоже мой отец!
Тоже Артурия Пендра...
Что?
Какого?!
Да вон же. Голос, черты лица, точно Мерлин.
Хотя... Она больше не излучает демоническую ауру суккуба.
Это немного странно.
В том и соль, что я не могу так беззастенчиво использовать тебя, когда ты возможно хочешь спать : (
Это очень мило. Постараюсь выкроить нам с тобой хорошее время без сна.
Alviz, вот и пришли в тупик. Неплохо правда? *вздыхает* Но пока у вас нет анкеты мы всё равно никуда не сдвинемся.
Las'hark, *воспрянула духом* к тому же они не будут просто стоять! И их будет несколько!
*приползла, хотела было поздороваться, но увидела толпу незнакомцев и молча свалила обратно*
Не обращайте на меня внимания
Lауsalthitanael
Фуюкай-дэсу!
*приползла, хотела было поздороваться, но увидела толпу незнакомцев и молча свалила обратно*
x2
Не обращайте на меня внимания
Социофобия однако... да..
ухмылка на пол лица/ А ты толковая. Сечешь. /смеется и хлопает ее по спине/
С-спасибо... наверное... /чуть не испустила дух от этих хлопков/
Snow White
Доброго и вам тоже. Не думала, что когда-то встречу Белоснежку х)
Elizabeth Layout
Вот видишь. Бороться можно с кем угодно, даже если кажется, что вариант один - смерть. Постарайся уж.
Он самый *гордо махнул плащом - символом ордена*
К вашим услугам.
...А вы только расист или магов тоже недолюбливаете? /очень-очень недоверчиво пялится/
Ну вот Ривалис исчез... *Печально вздохнула*
Lауsalthitanael
Looney
С возвращением из мира депрессии!
толпу незнакомцев
*узнала, что является незнакомкой*
Las'hark, точно! Спасибо, сэр Маг! *села ждать анкету паука*
Marjoline Grimm
зачем мне сбегать от кого-то? это ведь прелестно, когда есть желающие) правда... \огляделся\ у меня основной замут есть только для мастера. длинный и, надеюсь, интересный. для большинства я даже не знаю, что можно придумать \._./
Snow White
\послушно подставляет рог под пальчики княжны. старается только стоять спокойно, чтобы случайно не ранить\ но даже демона можно пленить лаской. правда, только во флуде =З
я бы не сказал, что это японский хоррор. может, въетнамский? просто иероглифы явно не японские. а угораю я с Брэйна. забавный малый)
https://www.youtube.com/channel/UCFBcry … tJgGhPEvQg
Las'hark
\тихо шепчет\ а самый шик, когда они могут принимать любую форму =З
Sharess
с чего мы на "вы" перешли?)
хм... например? например, как путешествовать между этим миром и Тенью и не бояться других демонов? или как проникать в чужие сны и пугать там их обладателя?
Elizabeth Layout
но ведь я не вправе выбирать вам избранника, который поможет обзавестись потомками =З \протянул ей чашку с вкусным чаем, чтобы Элизабет не расстраивалась\
*смотрит внимательно* Вот после таких слов мужчины тут и пропадали.
Либо шли вместе в эпизод играть.
Пропасть могу - это я не отрицаю, но вот с другими мужчинами - точно нет) Это я вам могу гарантировать.
*Спряталась за Ривалисом*
А вы предвзято относитесь к демонам?
Как же иначе? Если не лезете в наши человеческие дела, можете жить, но если мешаетесь под ногами, да еще и пакостите, зачем вас терпеть?
уже? другой демон сумел "надкусить" рыцаря? ох, это ничего. если вы живы, значит, вас можно ещё раз попробовать ну а если вы окажетесь вкусным, то, так и быть, оставлю вас живым, чтобы можно было ещё раз полакомиться)
Да скорее уж один из ваших божков проклял. Это всяко хуже влияния каких-то там мелких демонов. А полакомиться... Можете попробовать. Как раз повод мечом помахать.
Забираю я свои слова про шансы...
Почему вы так уверены в том что мы будем сражаться? :00
Это очень мило. Постараюсь выкроить нам с тобой хорошее время без сна.
Удивительно, что вы еще не сбежали от такой толпы.
О, дорогая... ты просто не знаешь, как ему греет душу эта толпа желающая с ним поиграть)) уже и ставки на анкету делали (какой она будет и что в ней будет), скоро пойдут ставки, на срок... побьет он своей рекорд или нет))
Elizabeth Layout
Пожалуйста. Все очень очень сомневаюсь, что вам доведется драться. И уж тем более один на один без поддержки.
Alviz
Ооо, это просто чудесно! Такие разные и все очень удобные~
Marjoline Grimm
Луни там не была. Луни просто все время хочет спать.
для большинства я даже не знаю, что можно придумать \._./
будет тема, будет дело... пока нет ничего)
Sarkit
Конечно, хани. Я много отдыхаю и не сижу больше, чем могу .3с
Alviz, а сами вы на что?
*посмотрела на чай, потом на мягкую кровать* Нет, спасибо. Я пойду уже спать...
Пропасть могу - это я не отрицаю, но вот с другими мужчинами - точно нет) Это я вам могу гарантировать.
Даже если это будет очень-очень важный для сюжета квест?
И всем приятных сновидений, мягких подушек и тёплых одеял!
Паучок и его любимый такие милахи, я прямо не могу.
Постарайся уж.
Ты настраиваешь людей на победу надо мной специально чтобы было веселее приключаться?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.