Почему в Фейте нет Иисуса Христа, ребята?
А точно нет? Я не всех слуг помню
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Почему в Фейте нет Иисуса Христа, ребята?
[ava]http://ipic.su/img/img7/fs/Avatar2.1513458641.png[/ava]
Тутурум
http://ipic.su/img/img7/fs/Avatar2.1513458641.png
Тутурум
Ага, работает! Отлично.
ну... пока только с мастером, если так браться. поскольку наши анкеты от части друг на друге завязаны. была ещё одна пираточка-капитан, но она пропала =<
не могу, у меня тут почти ко всем чисто гастрономический интерес, я обжорлив =З
Пираточку я, кажется, видела в теме с отсутствием. Или, может, я перепутала - она же рыжая? :?
Я думала, у вас _ко всем_ кроме мастера интерес чисто гастрономический. Теряете хватку!
У него есть послушный демон, так что он привык не заморачиваться по этому поводу.
Такой послушный, что палец в рот не клади, да?
Я постараюсь, Лас : I И буду хорошо маскироваться.
Умница. Хотя со мной ну такая себе маскировка конечно.
Нужно мнение эксперта.
ШАРЛОТТАААААААА
Las'hark
а это значит что? верно, что несколько ночей таки будут бессонными, пока демон не станет послушным)
Sharess
конечно, я же должен научить тебя не только проникать в чужие сны, но ещё и показать, как именно на них можно влиять ^.^
В том-то и дело, что это понятие не точное.)
а что именно ты хочешь уточнить?)
Sarkit
но у тебя же нет тентаклей)
Marjoline Grimm
да, она самая. но её как-то очень давно нет. вот очень-очень давно.
к мастеру у меня сразу несколько интересов он вкуснее и питательнее, поскольку мастер. и ещё он должен меня освободить от артефакта. ну и... в общем, там долго перечислять)
и почему же теряю хватку? просто переборчивый, а потому не на всех свои клыки использую. к примеру, к Хранителю у меня интерес покататься =З
Нужно мнение эксперта.
ШАРЛОТТАААААААА
А? Что?
а это значит что? верно, что несколько ночей таки будут бессонными, пока демон не станет послушным)
Несколько ночей ничто по сравнению с комфортом в будущем.
конечно, я же должен научить тебя не только проникать в чужие сны, но ещё и показать, как именно на них можно влиять ^.^
Все на благо обучения.)) *Тихо посмеивается*
а что именно ты хочешь уточнить?)
М... в какую категорию вхожу?))
Такой послушный, что палец в рот не клади, да?
Ну ты-то можешь класть~ /мечтательно облизнулся/ Да и прочие вещи тоже.
Хотя со мной ну такая себе маскировка конечно.
Ну ты-то не демон, а целитель душ и вообще няшка!
\довольно урчит и нежится от такой приятной ласки, обнимая княжку\ ну, демон же не может быть постоянно милым) хотя, если по игре будет хорошее настроение, то все может произойти)
даже так? а у меня наоборот - если ужастик не посмотрю, то мозг во сне свои фильмы ужасов выдает) кстати, могу тогда порекомендовать Мармока. он шикарные нарезки из своих прохождений делает. пусть и короткие, но с зачетными шутками)
Уверен, что ты не щенок? *чуть кривит уголки губ, явно сдерживая ухмылку* Ладно-ладно. Осторожнее, я могу это интерпретировать как желание со мной поиграть х)
Видимо, у меня этот механизм работает наоборот. Сейчас не в состоянии дотянуться до ютуба, но как гляну - отпишусь)
Нравитесь, конечно! Все люди прекрасны.
/загуглила/ Нет, так даже лучше) А чем ее интерпретация отличается? На вики о ней совсем нет информации.
*то чувство, когда дама отшила* Etooo... soudesune...
Мне понравилось новое начало её сказки. Если не ошибаюсь, после того, как принц будит Белоснежку, та решает простить еще живой Королеве все грехи, однако в этот момент последняя замахивается ножом. Принц заслоняет её собой и, соответственно, погибает - с Королевой происходит то же самое (этот момент немного непонятен из перевода, но предполагаю, что Белоснежка в состоянии берсерка выпилила свою оппонентку). После чего из доброй-милой принцессы превращается в носительницу своей собственной "справедливости", одержимая жаждой мести. Лично для меня это всё ещё не цельный персонаж, но неплохая заготовка образа. х)
*нагло вмешивается в разговор, ибо крик души*
Конечно, они похожи, но... не думали ещё и внешность взять? Она же прекрасна
Не спорю, что прекрасна, но не уверена, что администрация пропустит взятие трех внешностей х) И жаль, что артов на нее не так много, как хотелось бы.
Против любви двух женщин ничего не имею. На это приятно смотреть, а третьим быть - ещё приятнее.
*нагло вмешивается в разговор, пародируя* По моему личному опыту, в компании двух дам третий, как правило, - точно пятое колесо в телеге.
*лезет на ручки*
*поднимает на руки, усаживая на колени и приобнимая со спины* Фыр-фыр-фыр. <"3
Хватит отнимать у меня работу ( ಠ_ಠ )
да, она самая. но её как-то очень давно нет. вот очень-очень давно.
к мастеру у меня сразу несколько интересов он вкуснее и питательнее, поскольку мастер. и ещё он должен меня освободить от артефакта. ну и... в общем, там долго перечислять)
и почему же теряю хватку? просто переборчивый, а потому не на всех свои клыки использую. к примеру, к Хранителю у меня интерес покататься =З
А сколько уже? Месяц, больше? Что вы с ней хотели сыграть, если не секрет?
Я бы на Хранителе тоже покаталась, эх... хотите, в карету его впряжем?
но у тебя же нет тентаклей)
Так я же могу отрастить любую часть тела. Почему бы и не тентакли)
Marjoline Grimm
Шарлотта прочитала и поняла вопрос. Нет, его там нету. Я тоже не знаю всех слуг, но если бы был, то наверняка успел помелькать там и тут. Да и вообще игра, вроде как, больше про героев и всяких исторических личностей, а тут уже божественное... Хотя детишки языческих богов там берутся. Но, к слову, Иисус есть в "Скитальцах", где замес на примерно похожую тему, хотя и совсем иначе обставленный.
А? Что?
Шарлотта, милая, скажи: в Фейте есть Иисус? Пожалуйста, скажи, что есть.
Почему в этом флуде все пытаются друг друга сожрать?
Не все. Я еще не пыталась, как ни странно. О_О"
Шарлотта, милая, скажи: в Фейте есть Иисус? Пожалуйста, скажи, что есть.
Шарлотта допёрла на шесть секунд раньше пояснения!
Ну ты-то можешь класть~ /мечтательно облизнулся/ Да и прочие вещи тоже.
Не провоцируй, а то и правда положу.
Ну ты-то не демон, а целитель душ и вообще няшка!
Я еще не уверен в этом вопросе, чего ты тут приписываешь всякое.
Charlotte
А. Я надеялась, что его сделали милой аниме-девочкой...
Не провоцируй, а то и правда положу.
/совершенно случайно зевнул на всю ширину пасти/
Я еще не уверен в этом вопросе, чего ты тут приписываешь всякое.
Кажется, я на тебя плохо влияю
Charlotte
А. Я надеялась, что его сделали милой аниме-девочкой...
Однажды
Las'hark
а если он только притворится послушным, а потом коварно нападет? О.О
Sharess
верно, и чужими снами не жалко пожертвовать)
М... в какую категорию вхожу?))
в ту самую "почти") ну не буду же я есть такую милую драконочку ^.^
Snow White
уверен, ведь щенята не урчат) зато я жижица тьмы, которая может принимать любую форму и плотность =З \лизнул её ладошку\ а почему нет?)
конечно, я же не настаиваю на сиюсекундном просмотре. просто мне нравятся его нарезки, они забавные и помогают расслабиться и настроение поднять)
Хватит отнимать у меня работу ( ಠ_ಠ )
а то что? =З
А сколько уже? Месяц, больше? Что вы с ней хотели сыграть, если не секрет?
Я бы на Хранителе тоже покаталась, эх... хотите, в карету его впряжем?
получается, уже около 2-х месяцев нет хотели отыграть поездку на остров горгулий, ну и перед этим ещё один забавный замут)
не, в карете не интересно. а вот на его спине - самое оно) но меня он не покатает =<
Sarkit
ты только недавно говорил, что не можешь этого сделать, если такового не было у изначальной версии >.> разве только, проапгрейдить имеющуюся часть тела. хотя... с таким то языком... >///>
*то чувство, когда дама отшила* Etooo... soudesune...
Мне понравилось новое начало её сказки. Если не ошибаюсь, после того, как принц будит Белоснежку, та решает простить еще живой Королеве все грехи, однако в этот момент последняя замахивается ножом. Принц заслоняет её собой и, соответственно, погибает - с Королевой происходит то же самое (этот момент немного непонятен из перевода, но предполагаю, что Белоснежка в состоянии берсерка выпилила свою оппонентку). После чего из доброй-милой принцессы превращается в носительницу своей собственной "справедливости", одержимая жаждой мести. Лично для меня это всё ещё не цельный персонаж, но неплохая заготовка образа. х)
Не волнуйесь, вы действительно прекрасны! /похлопала по плечу/ Просто я уже почти труп, мне не до дам. (o˘◡˘o)
Это очень интересно, а еще интереснее, как вы адаптируете историю под образ княгини (если не ошибаюсь). Должно получиться даже изящнее оригинала)
ты только недавно говорил, что не можешь этого сделать, если такового не было у изначальной версии >.> разве только, проапгрейдить имеющуюся часть тела. хотя... с таким то языком... >///>
Пф, фантазия все решает. Можно проапгрейдить язык, руки, или просто слопать осьминога. Или отрастить несколько дополнительных пар рук. Смотря что будет удобнее/приятнее.
/совершенно случайно зевнул на всю ширину пасти/
Маленький демон...
Кажется, я на тебя плохо влияю
Мне нравится. Все в порядке.
а если он только притворится послушным, а потом коварно нападет? О.О
Для этого делают перестраховку на амулетах и магии.
верно, и чужими снами не жалко пожертвовать)
Зачем жертвовать?))
в ту самую "почти") ну не буду же я есть такую милую драконочку ^.^
Мур-мурр, это радует)) Спокойной ночи.) *Быстро чмокнула в щеку на прощание*
а то что? =З
А то я очень расстроюсь, вот! И доставать буду вдвое, нет, втрое больше!
получается, уже около 2-х месяцев нет хотели отыграть поездку на остров горгулий, ну и перед этим ещё один забавный замут)
не, в карете не интересно. а вот на его спине - самое оно) но меня он не покатает =<
Можете предложить что-то подобное Соне - она ведь у нас тоже бороздит океан)
Почему же не покатает?
Мне нравится. Все в порядке.
И что, какие у тебя еще варианты появились с учетом влияния моей дьявольской харизмы? : DD
И что, какие у тебя еще варианты появились с учетом влияния моей дьявольской харизмы? : DD
Вариации старого и исследовательская работа. Ещё можно илитно доставлять посылки, но это на крайний случай.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.