https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.

30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.

Сообщений 841 страница 870 из 911

841

Marjoline Grimm написал(а):

Почему в Фейте нет Иисуса Христа, ребята?

А точно нет? Я не всех слуг помню

0

842

[ava]http://ipic.su/img/img7/fs/Avatar2.1513458641.png[/ava]
Тутурум

+1

843

Charlotte написал(а):

http://ipic.su/img/img7/fs/Avatar2.1513458641.png
Тутурум

Ага, работает! Отлично.

0

844

Alviz написал(а):

ну... пока только с мастером, если так браться. поскольку наши анкеты от части друг на друге завязаны. была ещё одна пираточка-капитан, но она пропала =<
не могу, у меня тут почти ко всем чисто гастрономический интерес, я обжорлив =З

Пираточку я, кажется, видела в теме с отсутствием. Или, может, я перепутала - она же рыжая? :?
Я думала, у вас  _ко всем_ кроме мастера интерес чисто гастрономический. Теряете хватку!

0

845

Sarkit написал(а):

У него есть послушный демон, так что он привык не заморачиваться по этому поводу.

Такой послушный, что палец в рот не клади, да?

Sarkit написал(а):

Я постараюсь, Лас : I И буду хорошо маскироваться.

Умница. Хотя со мной ну такая себе маскировка конечно.

0

846

Las'hark написал(а):

А точно нет? Я не всех слуг помню

Нужно мнение эксперта.

ШАРЛОТТАААААААА

0

847

Las'hark
а это значит что? верно, что несколько ночей таки будут бессонными, пока демон не станет послушным)

Sharess
конечно, я же должен научить тебя не только проникать в чужие сны, но ещё и показать, как именно на них можно влиять ^.^

Sharess написал(а):

В том-то и  дело, что это понятие не точное.)

а что именно ты хочешь уточнить?)

Sarkit
но у тебя же нет тентаклей)

Marjoline Grimm
да, она самая. но её как-то очень давно нет. вот очень-очень давно.
к мастеру у меня сразу несколько интересов https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png он вкуснее и питательнее, поскольку мастер. и ещё он должен меня освободить от артефакта. ну и... в общем, там долго перечислять)
и почему же теряю хватку? просто переборчивый, а потому не на всех свои клыки использую. к примеру, к Хранителю у меня интерес покататься =З

0

848

Нужно мнение эксперта.

ШАРЛОТТАААААААА

А? Что?

0

849

Alviz написал(а):

а это значит что? верно, что несколько ночей таки будут бессонными, пока демон не станет послушным)

Несколько ночей ничто по сравнению с комфортом в будущем.

0

850

Alviz написал(а):

конечно, я же должен научить тебя не только проникать в чужие сны, но ещё и показать, как именно на них можно влиять ^.^

Все на благо обучения.)) *Тихо посмеивается*

Alviz написал(а):

а что именно ты хочешь уточнить?)

М... в какую категорию вхожу?))

0

851

Las'hark написал(а):

Такой послушный, что палец в рот не клади, да?

Ну ты-то можешь класть~ /мечтательно облизнулся/ Да и прочие вещи тоже.

Las'hark написал(а):

Хотя со мной ну такая себе маскировка конечно.

Ну ты-то не демон, а целитель душ и вообще няшка!

0

852

Alviz написал(а):

\довольно урчит и нежится от такой приятной ласки, обнимая княжку\ ну, демон же не может быть постоянно милым) хотя, если по игре будет хорошее настроение, то все может произойти)
даже так? а у меня наоборот - если ужастик не посмотрю, то мозг во сне свои фильмы ужасов выдает) кстати, могу тогда порекомендовать Мармока. он шикарные нарезки из своих прохождений делает. пусть и короткие, но с зачетными шутками)

Уверен, что ты не щенок? *чуть кривит уголки губ, явно сдерживая ухмылку* Ладно-ладно. Осторожнее, я могу это интерпретировать как желание со мной поиграть х)
Видимо, у меня этот механизм работает наоборот.   Сейчас не в состоянии дотянуться до ютуба, но как гляну - отпишусь)

Нравитесь, конечно! Все люди прекрасны.
/загуглила/ Нет, так даже лучше) А чем ее интерпретация отличается? На вики о ней совсем нет информации.

*то чувство, когда дама отшила* Etooo... soudesune...
Мне понравилось новое начало её сказки. Если не ошибаюсь, после того, как принц будит Белоснежку, та решает простить еще живой Королеве все грехи, однако в этот момент последняя замахивается ножом. Принц заслоняет её собой и, соответственно, погибает - с Королевой происходит то же самое (этот момент немного непонятен из перевода, но предполагаю, что Белоснежка в состоянии берсерка выпилила свою оппонентку). После чего из доброй-милой принцессы превращается в носительницу своей собственной "справедливости", одержимая жаждой мести. Лично для меня это всё ещё не цельный персонаж, но неплохая заготовка образа. х)

Mythos написал(а):

*нагло вмешивается в разговор, ибо крик души*
Конечно, они похожи, но... не думали ещё и внешность взять? Она же прекрасна

Не спорю, что прекрасна, но не уверена, что администрация пропустит взятие трех внешностей х) И жаль, что артов на нее не так много, как хотелось бы.

Mythos написал(а):

Против любви двух женщин ничего не имею. На это приятно смотреть, а третьим быть - ещё приятнее.

*нагло вмешивается в разговор, пародируя* По моему личному опыту, в компании двух дам третий, как правило, - точно пятое колесо в телеге.

Looney написал(а):

*лезет на ручки*

*поднимает на руки, усаживая на колени и приобнимая со спины* Фыр-фыр-фыр. <"3

0

853

Alviz написал(а):

Хватит отнимать у меня работу ( ಠ_ಠ )

Alviz написал(а):

да, она самая. но её как-то очень давно нет. вот очень-очень давно.
к мастеру у меня сразу несколько интересов  он вкуснее и питательнее, поскольку мастер. и ещё он должен меня освободить от артефакта. ну и... в общем, там долго перечислять)
и почему же теряю хватку? просто переборчивый, а потому не на всех свои клыки использую. к примеру, к Хранителю у меня интерес покататься =З

А сколько уже? Месяц, больше? Что вы с ней хотели сыграть, если не секрет?
Я бы на Хранителе тоже покаталась, эх... хотите, в карету его впряжем?

0

854

Alviz написал(а):

но у тебя же нет тентаклей)

Так я же могу отрастить любую часть тела. Почему бы и не тентакли)

0

855

Marjoline Grimm
Шарлотта прочитала и поняла вопрос. Нет, его там нету. Я тоже не знаю всех слуг, но если бы был, то наверняка успел помелькать там и тут. Да и вообще игра, вроде как, больше про героев и всяких исторических личностей, а тут уже божественное... Хотя детишки языческих богов там берутся. Но, к слову, Иисус есть в "Скитальцах", где замес на примерно похожую тему, хотя и совсем иначе обставленный.

0

856

Charlotte написал(а):

А? Что?

Шарлотта, милая, скажи: в Фейте есть Иисус? Пожалуйста, скажи, что есть.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/60424.png

0

857

Looney написал(а):

Почему в этом флуде все пытаются друг друга сожрать?

Не все. Я еще не пыталась, как ни странно. О_О"

0

858

Шарлотта, милая, скажи: в Фейте есть Иисус? Пожалуйста, скажи, что есть.

Шарлотта допёрла на шесть секунд раньше пояснения!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/57289.png

0

859

Sarkit написал(а):

Ну ты-то можешь класть~ /мечтательно облизнулся/ Да и прочие вещи тоже.

Не провоцируй, а то и правда положу.

Sarkit написал(а):

Ну ты-то не демон, а целитель душ и вообще няшка!

Я еще не уверен в этом вопросе, чего ты тут приписываешь всякое.

0

860

Charlotte
А. Я надеялась, что его сделали милой аниме-девочкой...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png

0

861

Las'hark написал(а):

Не провоцируй, а то и правда положу.

/совершенно случайно зевнул на всю ширину пасти/

Las'hark написал(а):

Я еще не уверен в этом вопросе, чего ты тут приписываешь всякое.

Кажется, я на тебя плохо влияю

0

862

Charlotte
А. Я надеялась, что его сделали милой аниме-девочкой...

Однажды  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png

0

863

Las'hark
а если он только притворится послушным, а потом коварно нападет? О.О

Sharess
верно, и чужими снами не жалко пожертвовать)

Sharess написал(а):

М... в какую категорию вхожу?))

в ту самую "почти") ну не буду же я есть такую милую драконочку ^.^

Snow White
уверен, ведь щенята не урчат) зато я жижица тьмы, которая может принимать любую форму и плотность =З \лизнул её ладошку\ а почему нет?)
конечно, я же не настаиваю на сиюсекундном просмотре. просто мне нравятся его нарезки, они забавные и помогают расслабиться и настроение поднять)

Хватит отнимать у меня работу ( ಠ_ಠ )

а то что? =З

А сколько уже? Месяц, больше? Что вы с ней хотели сыграть, если не секрет?
Я бы на Хранителе тоже покаталась, эх... хотите, в карету его впряжем?

получается, уже около 2-х месяцев нет  http://sa.uploads.ru/wD8AF.png хотели отыграть поездку на остров горгулий, ну и перед этим ещё один забавный замут)
не, в карете не интересно. а вот на его спине - самое оно) но меня он не покатает =<

Sarkit
ты только недавно говорил, что не можешь этого сделать, если такового не было у изначальной версии >.> разве только, проапгрейдить имеющуюся часть тела. хотя... с таким то языком... >///>

0

864

Snow White написал(а):

*то чувство, когда дама отшила* Etooo... soudesune...
Мне понравилось новое начало её сказки. Если не ошибаюсь, после того, как принц будит Белоснежку, та решает простить еще живой Королеве все грехи, однако в этот момент последняя замахивается ножом. Принц заслоняет её собой и, соответственно, погибает - с Королевой происходит то же самое (этот момент немного непонятен из перевода, но предполагаю, что Белоснежка в состоянии берсерка выпилила свою оппонентку). После чего из доброй-милой принцессы превращается в носительницу своей собственной "справедливости", одержимая жаждой мести. Лично для меня это всё ещё не цельный персонаж, но неплохая заготовка образа. х)

Не волнуйесь, вы действительно прекрасны! /похлопала по плечу/ Просто я уже почти труп, мне не до дам. (o˘◡˘o)
Это очень интересно, а еще интереснее, как вы адаптируете историю под образ княгини (если не ошибаюсь). Должно получиться даже изящнее оригинала)

0

865

Alviz написал(а):

ты только недавно говорил, что не можешь этого сделать, если такового не было у изначальной версии >.> разве только, проапгрейдить имеющуюся часть тела. хотя... с таким то языком... >///>

Пф, фантазия все решает. Можно проапгрейдить язык, руки, или просто слопать осьминога. Или отрастить несколько дополнительных пар рук. Смотря что будет удобнее/приятнее.

0

866

Sarkit написал(а):

/совершенно случайно зевнул на всю ширину пасти/

Маленький демон...

Sarkit написал(а):

Кажется, я на тебя плохо влияю

Мне нравится. Все в порядке.

Alviz написал(а):

а если он только притворится послушным, а потом коварно нападет? О.О

Для этого делают перестраховку на амулетах и магии.

0

867

Alviz написал(а):

верно, и чужими снами не жалко пожертвовать)

Зачем жертвовать?))

Alviz написал(а):

в ту самую "почти") ну не буду же я есть такую милую драконочку ^.^

Мур-мурр, это радует)) Спокойной ночи.) *Быстро чмокнула в щеку на прощание*

0

868

Alviz написал(а):

а то что? =З

А то я очень расстроюсь, вот! И доставать буду вдвое, нет, втрое больше!

Alviz написал(а):

получается, уже около 2-х месяцев нет   хотели отыграть поездку на остров горгулий, ну и перед этим ещё один забавный замут)
не, в карете не интересно. а вот на его спине - самое оно) но меня он не покатает =<

Можете предложить что-то подобное Соне - она ведь у нас тоже бороздит океан)
Почему же не покатает?

0

869

Las'hark написал(а):

Мне нравится. Все в порядке.

И что, какие у тебя еще варианты появились с учетом влияния моей дьявольской харизмы? : DD

0

870

Sarkit написал(а):

И что, какие у тебя еще варианты появились с учетом влияния моей дьявольской харизмы? : DD

Вариации старого и исследовательская работа. Ещё можно илитно доставлять посылки, но это на крайний случай.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно