https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.

30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.

Сообщений 871 страница 900 из 911

871

Sarkit
кстати, а про осьминога то я как-то и не подумал \._./

Las'hark
\потрогал свои серьги и поморщился, вспомнив про их предназначение\ читеры =З

Sharess
ну так мы же будем в них проказничать =З

Sharess написал(а):

Мур-мурр, это радует)) Спокойной ночи.) *Быстро чмокнула в щеку на прощание*

сладких снов, милая драконочка ^.^ \поцеловал в макушку\

Marjoline Grimm
\хищно клацнул клыками\ но тогда я точно не удержусь и осмелюсь и вас попробовать на вкус)

Marjoline Grimm написал(а):

Можете предложить что-то подобное Соне - она ведь у нас тоже бороздит океан)
Почему же не покатает?

ну... предложить ей доставить нас на тот остров могу... а вот стать младенцем и подвергнуться утоплению - она вряд ли согласится XD
потому что я демон, и он не хочет меня катать =<

0

872

Las'hark написал(а):

Вариации старого и исследовательская работа. Ещё можно илитно доставлять посылки, но это на крайний случай.

Исследовательская работа мне больше нравится. А с посылками скучно: Саркит превратился в птицу, доставил посылку за сутки, вернулся, вытащил Ласа из кабака, поползли дальше.

0

873

Alviz написал(а):

\потрогал свои серьги и поморщился, вспомнив про их предназначение\ читеры =З

Жить захочешь ещё не так раскорячишься.

0

874

Sarkit написал(а):

Исследовательская работа мне больше нравится. А с посылками скучно: Саркит превратился в птицу, доставил посылку за сутки, вернулся, вытащил Ласа из кабака, поползли дальше.

Вся суть в пешей ходьбе и приключениях по дороге. Такой из тебя романтик! А ещё травку пособирать.

0

875

Las'hark
но ведь тут речь не идет о жизни)

0

876

Las'hark написал(а):

Вся суть в пешей ходьбе и приключениях по дороге. Такой из тебя романтик! А ещё травку пособирать.

Травку можно пособирать и без горящих сроков! Кстати, что за исследования, Не демонов, надеюсь? =-= /отступил в угол/

0

877

Alviz
Да кто живых и не очень существ вообще знает? Захочет - выебет, захочет - убьёт. А ты и не пикнешь, если защиты нет.

0

878

Sarkit написал(а):

Травку можно пособирать и без горящих сроков! Кстати, что за исследования, Не демонов, надеюсь? =-= /отступил в угол/

Да что тебя изучать? Разложил, потискал, вот и все изучение.

0

879

Утаскиваю нашего демона спать. Всем приятных.

0

880

Las'hark
но у тебя же просто идеальная защита) \указал на паучка\

0

881

Alviz написал(а):

уверен, ведь щенята не урчат) зато я жижица тьмы, которая может принимать любую форму и плотность =З \лизнул её ладошку\ а почему нет?)
конечно, я же не настаиваю на сиюсекундном просмотре. просто мне нравятся его нарезки, они забавные и помогают расслабиться и настроение поднять)

Прямо-таки любую? Хм. *хмурит брови, крепко сжимая рога в цепких пальцах* Лучше подари мне их. Больно уж нравятся.
А ты как думаешь? х)
Хорошо, когда есть, чем поднять настроение...

Не волнуйесь, вы действительно прекрасны! /похлопала по плечу/ Просто я уже почти труп, мне не до дам. (o˘◡˘o)
Это очень интересно, а еще интереснее, как вы адаптируете историю под образ княгини (если не ошибаюсь). Должно получиться даже изящнее оригинала)

"Не до дам"? Это как вообще?.. \(º □ º l|l)/
Княжны. Но, в принципе, я больше склоняюсь к королеве (вот же ирония), посмотрим. х'D Хочется чего-то, ну, незаурядного и такого, как Вы и описали - "изящного".

0

882

Alviz
А вы меня сначала найдите, там уж поговорим. /показала язык/

Alviz написал(а):

ну... предложить ей доставить нас на тот остров могу... а вот стать младенцем и подвергнуться утоплению - она вряд ли согласится XD
потому что я демон, и он не хочет меня катать =<

А вы все же предложите - я бы все отдала за такой эпизод :'D
Давайте соврем ему и скажем, что вы хороший демон? Я скажу, что прочла ваши мысли, и все они о конфетах и радугах

0

883

Sarkit
Las'hark
ночи вам доброй)

Snow White
ну, если таки не запретят - то да. тьма пластична. она может быть как тень. может иметь плотную, или текучую структуру. и может даже стать газообразной правда, в любом случае, она останется тьмой. а потому, помимо своей мирской оболочки, в любой другой форме я буду черненьким =З \немного призадумался\ я бы с радостью, миледи. для такой дамы - что угодно. вот только... будучи отделенными от моего тела в чужих руках они обратятся во тьму и вернуться ко мне ^ ^"
не имею ни малейшего понятия, почему мы не можем поиграть. если не учитывать отсутствие наших анкет =З

0

884

Las'hark
Спокойной ночи вам и вашему демону.

Snow White написал(а):

"Не до дам"? Это как вообще?.. \(º □ º l|l)/
Княжны. Но, в принципе, я больше склоняюсь к королеве (вот же ирония), посмотрим. х'D Хочется чего-то, ну, незаурядного и такого, как Вы и описали - "изящного".

А вот так, боюсь их заразить чем-нибудь х)
Королевы как матери нынешней принцессы или королевы другой страны?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png  Я не сомневаюсь, что у вас получится незаурядный персонаж, мисс Снежка!

0

885

Marjoline Grimm
\схватил пальцами её язычок и не пускает\ я ведь могу в ваши сны проникнуть и уже там узнать всю нужную мне информацию, где искать нарушителя спокойствия)

А вы все же предложите - я бы все отдала за такой эпизод :'D
Давайте соврем ему и скажем, что вы хороший демон? Я скажу, что прочла ваши мысли, и все они о конфетах и радугах

леди-капитан слишком сурова. боюсь, не согласится =D
он все равно не поверит, я уже даже подкупить пытался =< \посмотрел на свой камзол\ разве только если я пол поменяю, и то не факт =D

0

886

Alviz написал(а):

ну, если таки не запретят - то да. тьма пластична. она может быть как тень. может иметь плотную, или текучую структуру. и может даже стать газообразной правда, в любом случае, она останется тьмой. а потому, помимо своей мирской оболочки, в любой другой форме я буду черненьким =З \немного призадумался\ я бы с радостью, миледи. для такой дамы - что угодно. вот только... будучи отделенными от моего тела в чужих руках они обратятся во тьму и вернуться ко мне ^ ^"
не имею ни малейшего понятия, почему мы не можем поиграть. если не учитывать отсутствие наших анкет =З

Это довольно практично. Ты ведь можешь даже убить, если в газообразной форме проникнешь в организм через ноздри или ротовую полость?
Что ж, я попробую сделать копии... или просто таскать тебя всюду с собой. Одно из двух. Сожалею, но отпустить эти рога так просто-не отпущу - мы созданы друг для друга.
По крайней мере, это причина... пиши анкету!

А вот так, боюсь их заразить чем-нибудь х)

Своим интеллектом или шармом? х)

Королевы как матери нынешней принцессы или королевы другой страны?    Я не сомневаюсь, что у вас получится незаурядный персонаж, мисс Снежка!

Не-не-не, конечно же, королевы одной страны. Ни в коем разе - матери.
Благодарю, коли не шутите)

Отредактировано Snow White (2017-12-17 01:04:35)

0

887

Snow White
на самом деле, о таком варианте не думал. вероятно, могу. но для этого хватит и части моего тела, которая потом просто станет плотной и перекроет дыхательные пути. и можно даже не тело использовать, а просто собственную тьму \._./
твои руки и мои рога? я же могу это не так понять https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34234.png в любом случае, таскать меня всюду не получится. мне нужно возвращаться к мастеру. хоть я к нему и не привязан окончательно, но артефакт не позволяет слишком на долго покидать его. или мастера тоже за собой таскать будешь, чтобы иметь доступ к моим рогам? =D
то же самое могу сказать и тебе =D

0

888

Alviz написал(а):

на самом деле, о таком варианте не думал. вероятно, могу. но для этого хватит и части моего тела, которая потом просто станет плотной и перекроет дыхательные пути. и можно даже не тело использовать, а просто собственную тьму \._./

Во-первых, читерно, а во-вторых - просто собственную тьму - скучно. Никакого удовольствия. А вот наблюдать, как противника разрывает на кусочки изнутри - это да, это по-нашему.

Alviz написал(а):

твои руки и мои рога? я же могу это не так понять

Are? Как еще это можно понять?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Alviz написал(а):

в любом случае, таскать меня всюду не получится. мне нужно возвращаться к мастеру. хоть я к нему и не привязан окончательно, но артефакт не позволяет слишком на долго покидать его. или мастера тоже за собой таскать будешь, чтобы иметь доступ к моим рогам? =D

Хм. Не. Двоих таскать слишком долго и затратно. Но не переживай: я обязательно придумаю, как избавить тебя от такой ноши, как эти прекрасные рожки...

Alviz написал(а):

то же самое могу сказать и тебе =D

Не факт, что ты не сольёшься раньше меня.

0

889

Snow White
скорее, если я сам в газообразное вещество обращусь, то наблюдать за этим буду изнутри своей же жертвы XD а ещё мне это напомнило симпсонов. в частности тот мультсериал, который в них идет "чесотка и царапка". там одна серия была подстроена под диснеевский мульт, когда тот котяра мышь (что с топориком бегала) порубил на мелкие куски, потом на пыль и вдохнул ту. а пуль обратилась в мелких мышей и порубила уже сосуды кота О.о

Snow White написал(а):

Are? Как еще это можно понять?

как изобретение первого... кхм... мне продолжать? =D

Snow White написал(а):

Хм. Не. Двоих таскать слишком долго и затратно. Но не переживай: я обязательно придумаю, как избавить тебя от такой ноши, как эти прекрасные рожки...

мои рога плохо смотрятся на стене, они будут вечно падать и ускользать к своему обладателю =З

Snow White написал(а):

Не факт, что ты не сольёшься раньше меня.

согласен. но пока что все равно могу так сказать)

0

890

Так, друзья мои, я, наверное, покину вас до утра. Заранее всем сладких снов  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

891

Marjoline Grimm
ночи доброй)

0

892

27 сообщений не добили до нового флуда))

0

893

Felix Fern
нас не хватило на это =D

0

894

Felix Fern написал(а):

27 сообщений не добили до нового флуда))

Опять. Что за люди такие, да?  http://s3.uploads.ru/yDZqC.png

0

895

Но мы-то знаем куда в этот раз денутся 22 сообщения, правда?  http://sg.uploads.ru/BP3DF.png

0

896

И конечно же они падут во имя бессмысленности и однотипности перечисления цифр!
Кстати, 21.

0

897

А вот когда я понял, что не только я из пользователей тут есть было уже 20!

0

898

В связи с этим из оставшихся 19-ти сообщений был шанс ещё большего хаоса из-за появления других!

0

899

Но пока этого не происходит 18 сообщений будут напоминать многим о том, что на форуме есть странный старик-призрак постоянно добивающий флуд за несколько страниц заранее.

0

900

А сколько будет возмущения среди простых Гостей? Каково им будет читать огромное количество пустых сообщений ни о чём?
Тем временем, 17.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно