...Но как я могу лишить счастья кошкодевочку! / театрально заламывает руки/
Да вы посмотрите, что она с ним делает! Ему нужна ваша защита! /в ужасе от такого отношения/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!
...Но как я могу лишить счастья кошкодевочку! / театрально заламывает руки/
Да вы посмотрите, что она с ним делает! Ему нужна ваша защита! /в ужасе от такого отношения/
Ну что вы, не расстраивайтесь. Даже если бы я считала вас рыбкой, то только золотой! Или лососем, он вкусный
А то ж! И я тоже умею исполнять желания. Вот господин демон хотел общения, я ему организовала беседу с вами
Нет, я хочу получить эстетическое удовольствие от прекрасной истории с прекрасным финалом, в котором вы на новом корабле увозите эльфиечку в закат. <З
Одна из моих слабостей - это романтика
Я ж старый солдат и не знаю слов любви. Только обзываться умею, потому что у меня душа творческая
Хидой!
Говорит мне кошкодевочка!
/в депрессии/ никому не нравятся овечки...
Овечки очаровательны, но я больше по паукам. Не печалься.
Ну... /задумчиво/ он, по идее, в этом возрасте и должен был начать интересоваться женщинами.
Одну секундочку.
Мальчик мой, у вас всё по взаимному согласию?
Овечки очаровательны, но я больше по паукам. Не печалься.
/заинтересованно/ пауки? А у них тоже костяные когти на ножках, как у моих овечек?
/смотрит на него смайликом "а почему бы вам не перестать"/
Каюсь. Виноват.
ооо мы с вами точно найдем общий язык, только надо встретиться вне города, жалко же невинних людей, которые попадутся под руку.
Если под "найдем общий язык" вы понимаете "я хочу отрезать от вас кусок побольше", то нет, спасибо, мне проще притвориться членом вашей семьи или другом и заниматься дальше своими делами. : 333
Шарлотта, Избранный, Кошкодевочка, Астольфо, хозяин Паучка, теперь Liadan. Сколько там в Фейте персонажей?
Хозяин это сильно сказано : II У меня нет хозяина!
/заинтересованно/ пауки? А у них тоже костяные когти на ножках, как у моих овечек?
Вот явится под моё пристальное внимание и обязательно уточним. Но вроде просто хитин.
Morpheus
Ничего. Продолжайте. Вы ужасный человек, но именно поэтому мне нравитесь
Давай называть вещи своими именами. Своего хозяина ты сожрал!
Britt
/в панике, думает, вырываться или остаться на месте, а то оторвут копьё же/
Ээээээ...
Это копьё. Сенсей объясняла, что это для каких-то сражений.
Liadan
Это была детская заинтересованность!
Ничего больше!
Спасите моё копьё! У меня такого больше нет!
It rains players!
А то ж! И я тоже умею исполнять желания. Вот господин демон хотел общения, я ему организовала беседу с вами
Вы так говорите, будто я карающий меч правосудия, а я просто приду поболтать, поворчу, он разозлится, а я убегу
Одна из моих слабостей - это романтика
Я ж старый солдат и не знаю слов любви. Только обзываться умею, потому что у меня душа творческая
Ну, давайте я вам шпаргалку напишу? Со всеми нужными фразами, действиями, и всё будет как в кино. Почти ваши любимые совместные диалоги из скайпика
И что такого?
Кошкодевочки сами по себе жестоки.
Вот явится под моё пристальное внимание и обязательно уточним. Но вроде просто хитин.
Хм, звучит интересно. Вот с пауками дел мне иметь не доводилось. Как будет возможность, хотелось бы лично посмотреть.
О-хо-хо.
Incasirra
То есть, мой ученик не умеет нести ответственность за свои поступки? ай-я-яй, давно овечек не пас?
It rains players
Овечку?
Liadan
...да.
):
Одни расстройства сегодня.
Спасите моё копьё! У меня такого больше нет!
А Я ЖЕ ГОВОРИЛА! /осуждает наставницу/
Хирн, привет!
Hearn
/дарит одну из выращенных с любовью овечек/ только кормить не забывайте.
ай-я-яй, давно овечек не пас?
/сдался/
Я же сказал, пятьсот лет уже не пас!
Hearn
/откуда-то снизу высунулась рука и помахала/
Дождь ещё не кончился. Или кончился.
Наверняка этот не конец.
Las'hark
/в депрессии/ никому не нравятся овечки...
Овечки забавные!
/сдался/
Я же сказал, пятьсот лет уже не пас!
ладно, мальчик мой, иди сюда. Негодный мальчишка. Пойдёшь на ручки?
Britt
/аккуратненько отцепляет мягенькие ручки от "копья" ученика/ всё-всё, а то он сейчас крушить начнёт.
Отредактировано Liadan (2017-12-17 17:26:12)
Я и костяные когти могу : 33
Давай называть вещи своими именами. Своего хозяина ты сожрал!
Нууу... да. Но он сам виноват!
):
Одни расстройства сегодня.
Все нормально : 33
С каких пор Эноа стало таким популярным? Не поймите неправильно - люди это хорошо. Действие, шоу и т.д. но... блин! КАК?!
Liadan
Incasirra
Britt
Моё копьё становится сильнее со временем!
И хватит его трогать! А то пронзать небеса смогу. :[
ладно, мальчик мой, иди сюда. Негодный мальчишка. Пойдёшь на ручки?
Я лучше пойду попасу овечек. /нацепил бороду и взял пастуший шест/ :з
Только скажи и я стане Шевалье д'Эоном
Пойду-ка я отсюда пока не поздно .0
Хм, звучит интересно. Вот с пауками дел мне иметь не доводилось. Как будет возможность, хотелось бы лично посмотреть.
О-хо-хо.
О, он просто прелесть!
С каких пор Эноа стало таким популярным?
Не поймите неправильно - люди это хорошо. Действие, шоу и т.д. но... блин! КАК?!
Мы в топе висим довольно высоко, плюс многие приходят сразу компаниями на два-три человека х)
Charlotte
Ну, не всем нравятся овечки. Но это так грустно. Я так старалась.
Я лучше пойду попасу овечек. /нацепил бороду и взял пастуший шест/ :з
... /горда, даже слёзы гордости утирает/ мой мальчик вырос и понял, что наставница любит овечек больше.
Он-то? Крушить?
Хех.
Мой Таурополис, да под действием А-1 разрушительнее будет
Пусть лучше овечек попасёт пока, а там можете снова тискать.
Hearn
И на них можно спать.
Нууу... да. Но он сам виноват!
Милашка! Посмотрите на эту справедливую булочку!!
О, он просто прелесть!
Вы меня прям заинтриговали! А с характером как? Мои овечки часто капризничают.
Да-да /потрепала по волосам/
Мне не верят!
Только сенсей верит мне.
... /горда, даже слёзы гордости утирает/ мой мальчик вырос и понял, что наставница любит овечек больше.
/свистнул гиппогрифа, оседлал и полетел пасти овец/
// отлетел бить Аргусу по лицу. Пишите, реагировать буду, но чуть дольше.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!