https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!

31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!

Сообщений 361 страница 390 из 845

361

Liadan написал(а):

Нас осталось так мало. /утёрла скупую слезу/

Ничтожно мало. /вытирает слезы волосами/ Нужно организовать закрытое общество ценителей.

0

362

Incasirra написал(а):

/в панике вызывает гиппогрифа, залетает на него, улетает куда-то в стратосферу/
Простите, мастееееер.

Маленький паникёр.

Britt написал(а):

Спать не будешь?)

Не буду. Наверное.

Las'hark написал(а):

Ничтожно мало. /вытирает слезы волосами/ Нужно организовать закрытое общество ценителей.

Соглашусь. Нам надо держаться вместе.
осталось придумать тест для вступления.

0

363

Las'hark написал(а):

Ничего не жалко для такой милашки!

/смачно чмокнул в шею, обхватив ее хелицерами/

Incasirra написал(а):

Однако удобно!
Обязательно воспользуюсь вашими услугами, если не возражаете. /мило оскалился/ :з

Для незнакомцев - только за деньги или эквивалентную услугу. Бесплатно кислоту не наливаем. : 33

Liadan написал(а):

Ва-а-а-ах, какой прекрасный набор. Это же не граница ваших способностей, так?

На самом деле нет, я могу сделать из своего тела все, что захочу, если встречался с подобным раньше. Поэтому я хочу попробовать как можно больше всего! /радостно распахнул двойные челюсти/

Liadan написал(а):

Ну, демон так демон, достоинств сие не умаляет

А вы, позвольте поинтересоваться?..

Liadan написал(а):

/очень внимательно отслеживает реакцию на каждое прикосновение/ а эта форма удобнее или привычнее? Или так получилось?

Первым поглощенным мной существом был паук, а основная диета долгое время состояла из людей. Так что да, так привычнее~ /расслабленно вытянул лапы в стороны/

0

364

Las'hark написал(а):

Ты не против, если я буду вам позировать?

0

365

Sarkit написал(а):

Для незнакомцев - только за деньги или эквивалентную услугу. Бесплатно кислоту не наливаем. : 33

За жидкую магическую эссенцию? /задумчиво/

Britt написал(а):

/интенсивно понравилось/

Знаем мы этот взгляд!
Такое было, когда Райдер-Медуза начиталась додзей и пошла шпилить Сакуру! : D

0

366

Sarkit написал(а):

На самом деле нет, я могу сделать из своего тела все, что захочу, если встречался с подобным раньше. Поэтому я хочу попробовать как можно больше всего! /радостно распахнул двойные челюсти/

Меня можно не жевать, в моей крови ничего интересного нет. Честное снежное! /важно кивает/ но это интересно. И чертовски удобно.

Sarkit написал(а):

А вы, позвольте поинтересоваться?..

Это очень до-о-о-олгая история. И очень скучная.

Sarkit написал(а):

Первым поглощенным мной существом был паук, а основная диета долгое время состояла из людей. Так что да, так привычнее~ /расслабленно вытянул лапы в стороны/

/активненько мацает лапы/ Хм, довольно специфическое сочетание. И как люди на вкус?

0

367

Incasirra написал(а):

За жидкую магическую эссенцию? /задумчиво/

Я думаю, парочка вкусненьких людей мне будет больше по вкусу  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37815.png

0

368

Britt написал(а):

Да не боись ты~ /гладит по спине/

Я остерегаюсь! Это необходимый каждому воину навык!

0

369

Liadan написал(а):

Соглашусь. Нам надо держаться вместе.
осталось придумать тест для вступления.

Показывать фото пяти существ и просить расставить их от самого красивого до наименее?
И придумать отличительный знак. Овечку например ,3с

Sarkit написал(а):

/смачно чмокнул в шею, обхватив ее хелицерами/

Ты же прелесть! /жамкает брюшко/

Incasirra написал(а):

Ты не против, если я буду вам позировать?

Не против, если тебе этого хочется.

0

370

Liadan написал(а):

Это очень до-о-о-олгая история. И очень скучная.

Я как раз никуда не тороплюсь~ /повел рядом с собой стаканом с глинтвейном/

Liadan написал(а):

/активненько мацает лапы/ Хм, довольно специфическое сочетание. И как люди на вкус?

/тихонько скрежещет, приподняв черно-желтое брюшко/ Ничего особенного. Похоже на говядину, но более волокнистые. Приятно жевать.

Las'hark написал(а):

Ты же прелесть! /жамкает брюшко/

/растаял, растащив лапы в стороны/

0

371

Las'hark написал(а):

Показывать фото пяти существ и просить расставить их от самого красивого до наименее?
И придумать отличительный знак. Овечку например ,3с

Отличная идея.
М, овечка с паучьими ножками? /задумалась/

Britt написал(а):

Чего меня остерегаться? Я же безобидный

Безобидных не бывает, к сожалению. Ну, ладно. Допустим. Я спокойна как снежные вершины моих родных гор.

0

372

Sarkit написал(а):

/растаял, растащив лапы в стороны/

Жду с нетерпением когда у меня будут условия получше, чтобы не выпускать тебя из рук~

Liadan написал(а):

М, овечка с паучьими ножками? /задумалась/

А что,  неплохо звучит! И обязательно с милой улыбкой.

0

373

Sarkit написал(а):

Я как раз никуда не тороплюсь~ /повел рядом с собой стаканом с глинтвейном/

/соблазняется на пряный вкусный запах/ Ну, наверное, стоит начать, что люди столько не живут. И не спят. И не лезут в пекло. Хотя родилась я точно человеком. Но невкусным! Мясо с севера жестковато.

Sarkit написал(а):

/тихонько скрежещет, приподняв черно-желтое брюшко/ Ничего особенного. Похоже на говядину, но более волокнистые. Приятно жевать.

/тянет ручонки и чешет брюшко/ А как насчёт сытности? А специи?

Britt написал(а):

Бывают. Я

Ну, ла-а-а-дно, допу-у-у-устим.

Las'hark написал(а):

А что,  неплохо звучит! И обязательно с милой улыбкой.

У моих овечек пасть на спине, если что, это не очень удобно /демонстративно раскрывает на одной из овечек скрытую шерстью расселину рта/ Так что тогда овечки с усами!

0

374

Liadan написал(а):

У моих овечек пасть на спине, если что, это не очень удобно /демонстративно раскрывает на одной из овечек скрытую шерстью расселину рта/ Так что тогда овечки с усами!

Смотря какие усы! Некоторые виды мне не очень по душе, но вибриссы смотрелись бы миленько.

0

375

Britt написал(а):

Лолька мне не верит Т_Т

Вот сейчас было довольно обидно /тяжело вздохнула/

Las'hark написал(а):

Смотря какие усы! Некоторые виды мне не очень по душе, но вибриссы смотрелись бы миленько.

Это забавно, можно оставить. Как насчёт заказать у кузнеца что-то вроде именных монет?

0

376

Las'hark написал(а):

Жду с нетерпением когда у меня будут условия получше, чтобы не выпускать тебя из рук~

Ммм, и ты сожмешь меня своими крепкими кольцами?~

Liadan написал(а):

/соблазняется на пряный вкусный запах/ Ну, наверное, стоит начать, что люди столько не живут. И не спят. И не лезут в пекло. Хотя родилась я точно человеком. Но невкусным! Мясо с севера жестковато.

Да, я его пробовал. Это потому, что на севере люди работают и сражаются, чтобы выжить. Что же дальше? /протянул второй стакан/

Liadan написал(а):

/тянет ручонки и чешет брюшко/ А как насчёт сытности? А специи?

Их души более питательны и содержат больше знаний, так что я предпочитаю разумных существ всем остальным видам пищи. /прищурился, положив подбородок на сложенные руки/ Насчет специй же пока не знаю - в плену я питался сырятиной. Не доводилось как-то готовить кулинарные изыски.

0

377

Liadan написал(а):

Это забавно, можно оставить. Как насчёт заказать у кузнеца что-то вроде именных монет?

Лучше что-то, что можно носить на теле. Как медальон или брошь.

0

378

Sarkit написал(а):

Ммм, и ты сожмешь меня своими крепкими кольцами?~

И даже больше, хани ,3с

0

379

Britt написал(а):

Что я сделал-то?

Хм-мм /многозначительно молчит/

Sarkit написал(а):

Да, я его пробовал. Это потому, что на севере люди работают и сражаются, чтобы выжить. Что же дальше? /протянул второй стакан/

/блаженно улыбается, попивая глинтвейн/ Ну, пять сотен лет назад мы только этим и жили. Ха-а-а-а, как здорово было.
А дальше... а дальше без пафоса и не расскажешь. У Инкарушки лучше получается.

Sarkit написал(а):

Их души более питательны и содержат больше знаний, так что я предпочитаю разумных существ всем остальным видам пищи. /прищурился, положив подбородок на сложенные руки/ Насчет специй же пока не знаю - в плену я питался сырятиной. Не доводилось как-то готовить кулинарные изыски.

Попросите напарника. Это ж здорово, пробовать новое, нет? /ощупывает/ мне начинают нравится пауки не меньше овечек. Хм-м.

Las'hark написал(а):

Лучше что-то, что можно носить на теле. Как медальон или брошь.

Брошь проще сорвать. Медальон тогда уж. Хм-м, осталось найти кузнеца.

0

380

Liadan написал(а):

/спустился с гиппогрифа, удерживая на шее непослушную овцу/
В общем, существовал орден, который решил поиграть в бога - благодаря сбору разнообразнейших элементов из алхимии, они создали вашего покорного. Но монстрообразную тварь магией превратили в человека и начали обучать всему - начиная от воспитания, завершая владением магией, оружием и прочим; короче идеального "героя" вырастить решили.
Но в итоге всё покатилось к чертям - взбесился герой, его выпилил орден и запечатал при помощи древнего ритуала, связав себя с кусками силы и знаний.
А там через 500 лет произошло что произошло - какие-то идиоты сломали печати, освободили тело монстра и одного из героев. В общем-то, это официальная версия. А там, как пойдёт.

Ох, что-то моя голова бо-бо.

0

381

Liadan написал(а):

Брошь проще сорвать. Медальон тогда уж. Хм-м, осталось найти кузнеца.

В принципе можно сделать дизайн и носить где удобно. Хоть заколкой в волосах, хоть фибулой, хоть на поясе. И забавно будет идентифицировать друг друга!

0

382

Incasirra
Мой мальчик, ты умничка. Можешь не пасти овец ещё пару лет, так уж и быть. Куда-а-а-а нам теперь с тобой торопиться. /забрала тут же успокоившуюся овечку/

Britt написал(а):

Ну ээээй

/разводит руками, мол, не имеет к происходящему никакого отношения/ хе-хе-хе.

Las'hark написал(а):

В принципе можно сделать дизайн и носить где удобно. Хоть заколкой в волосах, хоть фибулой, хоть на поясе. И забавно будет идентифицировать друг друга!

Медвежьи объятия с ощупыванием? /посмеивается/ Ваши идеи прекрасны.

Отредактировано Liadan (2017-12-17 18:55:43)

0

383

Marjoline Grimm написал(а):

Да ее же вроде сделали игровым персонажем, анкету на нее я точно видела. А имени в списке игроков нет :?

И при этом она отыгрывала только флэшбеки, насколько я помню.

0

384

Las'hark написал(а):

И даже больше, хани ,3с

Ты дашь мне подержать твои копья? :00

Liadan написал(а):

/блаженно улыбается, попивая глинтвейн/ Ну, пять сотен лет назад мы только этим и жили. Ха-а-а-а, как здорово было.

Я не против пафоса в умеренной дозировке. Попробуйте~ /потягивает из своего стакана, блаженно щурясь/

Liadan написал(а):

Попросите напарника. Это ж здорово, пробовать новое, нет? /ощупывает/ мне начинают нравится пауки не меньше овечек. Хм-м.

Обязательно. Просто у него так много дел~ /потягивается, разложив брюшко и лапы по полу/ Пауки не менее прекрасны. В крепком хитине, гибкие, подвижные, умеющие за себя постоять, хищные - разве это не прекрасно?

0

385

Britt написал(а):

Уснешь ты сегодня

Сплю и вижу! Сплю и вижу!

0

386

Я вернулась~~~~~~~

Roland Fast написал(а):

И при этом она отыгрывала только флэшбеки, насколько я помню.

Я вообще не знаю, как давно она появлялась, мб ее и сняли с роли уже :?

0

387

Britt
Ого, тебе захотелось присоединиться к клубу трапов?

0

388

Liadan написал(а):

Медвежьи объятия с ощупыванием? /посмеивается/ Ваши идеи прекрасны.

Кому-то ведь обязательно будет неудобно на шее. А так каждый найдёт себе вещь по вкусу и ненароком её покажет, так сказать, входящему в клуб.

Sarkit написал(а):

Ты дашь мне подержать твои копья? :00

И даже дам их наполировать.

0

389

Sarkit написал(а):

Я не против пафоса в умеренной дозировке. Попробуйте~ /потягивает из своего стакана, блаженно щурясь/

Мой подопечный очень коротенько всё изложил. И даже без пафоса. Всю дурость тех мастеров отразил. Глинтвейн прекрасен /попивает с наслаждением/

Sarkit написал(а):

Обязательно. Просто у него так много дел~ /потягивается, разложив брюшко и лапы по полу/ Пауки не менее прекрасны. В крепком хитине, гибкие, подвижные, умеющие за себя постоять, хищные - разве это не прекрасно?

/кормит овечку чьими-то внутренностями, отставив глинтвейн/ да, пожалуй, я бы не отказалась от такого компаньона. Немного завидую вашему напарнику.

Las'hark написал(а):

Кому-то ведь обязательно будет неудобно на шее. А так каждый найдёт себе вещь по вкусу и ненароком её покажет, так сказать, входящему в клуб.

Можно ещё дурацкое приветствие придумать /размечталась/

Marjoline Grimm
С возвращением~

0

390

Britt
Но у нас уже есть один, вы же начнете с ним драться за территорию  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Liadan
Мерси! Что-нибудь было за это время?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно