Можно ещё дурацкое приветствие придумать /размечталась/
Вот с этим у меня всегда проблемы. Нужно соблюсти долю ироничности и не сделать это все посмешищем при этом!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!
Можно ещё дурацкое приветствие придумать /размечталась/
Вот с этим у меня всегда проблемы. Нужно соблюсти долю ироничности и не сделать это все посмешищем при этом!
Britt
Мэ-э-э-э-эх, пуска-а-а-ай та-а-а-ак.
Las'hark
Тогда мне надо немного пораскинуть мозгами. Можно использовать пару движений из народных танцев, которые в любом случае будут смотреться ненавязчиво и мило.
Marjoline Grimm
Хм-м, мне угрожали, разве что. Но это личная трагедия. ничего грандиозного мною замечено не было, шеф!
Но слона я могла и не заметить.
Liadan
Только лучше жесты руками и без пальцев. Вдруг у кого-то будут лапки. /довольно кивает/
Я вообще не знаю, как давно она появлялась, мб ее и сняли с роли уже :?
Вроде разговоров про это не наблюдал.
Не совсем. Я начну бондажить всех прекрасных дам и некоторых розовласых юношей
У тебя какая-то очень навязчивая идея обладать кем-то. Хочешь об этом поговорить? /надела очки и приготовила блокнот/
Liadan
Кто мог угрожать человеку, большую часть времени думающему об овечках?
Liadan
Рад помочь, мастер. /поглощает попкорн из ведра, спертого где-то в глубинах метавселенной/
бондажить всех прекрасных дам и некоторых розовласых юношей
/поперхнулся, осторожно отодвинулся/
Вроде разговоров про это не наблюдал.
Ну тогда расходимся, никакой принцессы там уже точно нет.)
Тот, кто питается овечками?
Или тот, кто не любит овечек.
Las'hark
Действительно. Но уж пару поворотов получится сделать.
На "кто" не отвечу, но вот "чем" сказать могу. Бандажом.Ещё я думаю о глинтвейне и всеобщем благе. Но это так, в перерывах от овечек и прекрасного
Рад помочь, мастер. /поглощает попкорн из ведра, спертого где-то в глубинах метавселенной/
Жаль, что не все твои наставники обладали достаточным уровнем знаний и манер. Вырос бы таким милым и хорошим.
*вспомнил такой момент из игры* А вдруг там дочь мясника?
То есть, кто-то в заложниках действительно есть. А ещё он может знать что-то о происходящем!
Действительно. Но уж пару поворотов получится сделать.
Нужно обдумать этот момент. Новая религия не за горами!
Тот, кто питается овечками?
Или тот, кто не любит овечек.
Деда, не пытайся меня напугать, я знаю, что это не ты.
На "кто" не отвечу, но вот "чем" сказать могу. Бандажом.
Ещё я думаю о глинтвейне и всеобщем благе. Но это так, в перерывах от овечек и прекрасного
Сочувствую. Ну ничего, я надеюсь, психотерапия поможет этому кому-то справиться с такими желаниями.А что вас волнует во всеобщем благе? Хотите всех напоить глинтвейном?
Мой подопечный очень коротенько всё изложил. И даже без пафоса. Всю дурость тех мастеров отразил. Глинтвейн прекрасен /попивает с наслаждением/
Так вы такой же консервант, как и я! Правда, я в заключении сидел не пицот лет, а всего лет двадцать. : 3
/кормит овечку чьими-то внутренностями, отставив глинтвейн/ да, пожалуй, я бы не отказалась от такого компаньона. Немного завидую вашему напарнику.
Вы можете немонго погулять с нами, если представится шанс! Я не против. /наблюдает за процессом кормежки с горящими глазами/ А можно мне тоже?..
И даже дам их наполировать.
Ах~ /как можно незаметнее вытер кровь из носа/
Почему? Даже еси есть игрок на этой роли, он может просто ожидать времени своего выхода.
Да не бойся
Настороженность и готовность - два оружия воина!
/двинулся ещё разок/
Liadan
Не вырос. Хм.
Хотя... Может быть.
Деда, не пытайся меня напугать, я знаю, что это не ты.
*задумался* Хмф...
Я, кстати, не питался овечками.
Но речь шла не о конкретном существе, а о абстрактном "кто-то кто не".
*вспомнил такой момент из игры* А вдруг там дочь мясника?
То есть, кто-то в заложниках действительно есть. А ещё он может знать что-то о происходящем!
Принцесса у нас была волшебницей, так что этот изгнанник действительно мог бы ее знать. Но я бы не стала рисковать ради теоретической дочери мясника. /пожала плечами/
Не-а. Не о чем разговаривать. Я посплю и арахнид уйдет туда же, куда ушли Мордред, Оды и Аталанта х)
Но друг мой, кем бы ты ни становился, желание домогаться никуда не исчезает!
Принцесса у нас была волшебницей, так что этот изгнанник действительно мог бы ее знать. Но я бы не стала рисковать ради теоретической дочери мясника. /пожала плечами/
Там тоже был такие варианты ответа.
Главное, чтобы там был кто-то ещё. Он вполне может дать какую-либо весомую зацепку в ваших поисках. Хотя он может это сделать и мёртвым.
Ах~ /как можно незаметнее вытер кровь из носа/
Очаровательно! Мои копья всегда к твоим услугам.
Ты там есть хочешь или овечек кормить?
Почему? Даже еси есть игрок на этой роли, он может просто ожидать времени своего выхода.
Представляю, насколько скучно было бы столько ждать без посторонних эпизодов
Если я возьму Искандера или Гильгаеша, то желание домогаться просто не будет вязаться с их образами /пожал плечами/
Если ты возьмешь Искандера, я костьми лягу, но затащу тебя в пати, а потом буду смотреть на тебя и иногда лезть на ручки.
Нужно обдумать этот момент. Новая религия не за горами!
будем сбегать с костром, выплясывая канкан.
Сочувствую. Ну ничего, я надеюсь, психотерапия поможет этому кому-то справиться с такими желаниями.
Наверное, стоит начать с беседы и пары первичных тестирований, а потом уже писать заключение, с направлением к психиатру. Ну, чтоб процедуру соблюсти.
А что вас волнует во всеобщем благе? Хотите всех напоить глинтвейном?
Почему бы и нет? А потом можно подарить каждому по мягонькой сторожевой овечке!
Так вы такой же консервант, как и я! Правда, я в заключении сидел не пицот лет, а всего лет двадцать. : 3
Так получилось. Я полноценный северный консервант! Даже горжусь этим. Но не своими товарищами по несчастью.
Вы можете немонго погулять с нами, если представится шанс! Я не против. /наблюдает за процессом кормежки с горящими глазами/ А можно мне тоже?..
Тогда с нами пойдёт и смертоубийственная штука, которую я зову "мой мальчик". Он очень хороший, честно - честно! /треплет овечку по макушке/ Ну, почему бы и да? Сердце, почти? Что предпочитаете?
Я, кстати, не питался овечками.
Это так прекрасно звучит /утирает слёзы счастья/ овечку?
Incasirra
/слушает речи ученика/ ну, хоть меня ты на тренировках слушал. Похоже, пятьсот лет сна на тебя хорошо повлияли.
Очаровательно! Мои копья всегда к твоим услугам.
Ты там есть хочешь или овечек кормить?
Есть! Я всегда хочу есть~ /протянул ладонь к прячущимся копьям, мягко поглаживая/
Так получилось. Я полноценный северный консервант! Даже горжусь этим. Но не своими товарищами по несчастью.
Мной тоже можно гордиться! Хоть я и не с севера. /выпятил тощую грудь/
Тогда с нами пойдёт и смертоубийственная штука, которую я зову "мой мальчик". Он очень хороший, честно - честно! /треплет овечку по макушке/ Ну, почему бы и да? Сердце, почти? Что предпочитаете?
Я люблю все :00 И сердце, и почки, и печенку! /вилял бы хвостом, если бы он был/
Представляю, насколько скучно было бы столько ждать без посторонних эпизодов
Ну Шарлотта немного читала гостевую и знает, что о подобных вещах очень заранее предупреждали всех желающих эту роль.
Но друг мой, кем бы ты ни становился, желание домогаться никуда не исчезает!
И ведь правда.
Но ведь есть такие персонажи как... Альтер Жанна, Скатач, Шилдер, Минамото но Райко, да Медуза-Райдер - которые прям кричат о том, что сейчас будут домогаться.
/и только сейчас понял, что зря это сказал/
Liadan
Это не отменяет того, что я всё-равно хочу спать. Иногда. :з
Это так прекрасно звучит /утирает слёзы счастья/ овечку?
Наверное. Нет, спасибо.
Мной тоже можно гордиться! Хоть я и не с севера. /выпятил тощую грудь/
Конечно-конечно /важно кивает/ горжусь - горжусь. Только кушать надо побольше.
Я люблю все :00 И сердце, и почки, и печенку! /вилял бы хвостом, если бы он был/
/задумалась/ с рук покормить или лучше так? В походную утварь?
Incasirra
Даже я иногда хочу спать /демонстративно зевнула, опираясь на пастуший посох/
Наверное. Нет, спасибо.
Если что, у меня всегда есть лишняя овечка.
/и только сейчас понял, что зря это сказал/
/тяжёлый вздох/ Язык твой как помело.
Еще новенькие?
будем сбегать с костром, выплясывая канкан.
Я канкан не смогу, но горячие восточные танцы обещаю.
Парень, я тебя в бубкил скручу и на люстру повешу :3
Да я выше тебя буду! /надул щеки/ И сам свернусь. Тебе жалко что ли?
Есть! Я всегда хочу есть~ /протянул ладонь к прячущимся копьям, мягко поглаживая/
Бедненький, совсем тебя голодом заморим. /перехватил руки и покачал пальцем перед глазами/ Сегодня без копий, дорогуша. Дождись хотя бы наших анкет.
Я канкан не смогу, но горячие восточные танцы обещаю.
Я в канкане тоже не сильна. Только если ритуальные с мечом.
Сложно.
Хм, а для канкана... неужто змеиный хвост?
Looney
Тёплых ветров и бодрого вечера.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!