Я решила.
Никаких больше Мордредов, Нобукатсу и Нобунаг
Смотрите, у неё ушки!
Готовьте ваши хватальца!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!
Я решила.
Никаких больше Мордредов, Нобукатсу и Нобунаг
Смотрите, у неё ушки!
Готовьте ваши хватальца!
Incasirra
И тебе привет, опасная личность.
Раньше хотел его взять, но теперь переключился на грозу новичков - Гавейна.
Eärwen
Я предложила вам украсть принцессу самостоятельно, отдать эльфопринцу и наслаждаться наградами и местом под солнцем
Есть какой музыкальный плейлист онлайн на послушать?
Саундтрек очень странных дел за 2017-ый ~
Гуглится в яндексе за пару секунд и там же бесплатно слушается без проблем и без рекламы как в вк.
А в чем специфика?
Что обычно делают герои в таких проектах? Путешествуют, отправляются на какие-то приключения, сражаются. Учёный в обычном представлении ничем таким не занимается. Допустим, тот же квест о спасении принцессы. Шарлотта может туда пойти, даже пиратка может туда пойти, мотивируя это алчностью и желанием получить награду. Учёному там, в принципе-то, делать нефиг. Мне приходилось видеть людей, которые брали подобные роли как потенциально интересные, но при этом очень быстро перегорали и оставляли игру из-за невозможности толком поучаствовать в ней, другие же начинали просто забивать на логику и преподносить себя так, что изначально описанный образ попросту терялся, и трудно было вообще-то понять, что перед тобой не просто очередной искатель приключений. Существуют, конечно, различные способы обходить эти ограничения. Допустим, в фэнтезийном сеттинге какой-то исследователь магии, хоть и сугубо теоретик, может быть, по-своему, крайне сильным персонажем, из чего уже следует пусть даже подневольное вовлечение его в определённые процессы. Относительно часто используется вариант с учёным-экспериментатором, который и по миру путешествует, и в приключения ввязывается, потому что надо ему вот такой-то и такой-то корешок найти, да её вот эти штуки на ком-то законно попробовать. Можно также придать образу некую особую эксцентричность, которая и будет время от времени толкать персонажа куда-то в сторону интересного.
К слову,предыдущая моя анкета как раз была на учёного, но поиграть и проверить не получилось, потому что сначала меня закидали камнями (не все переносят фрпглогию во флуде), а потом форум сдох.
Eärwen
Я предложила вам украсть принцессу самостоятельно, отдать эльфопринцу и наслаждаться наградами и местом под солнцем
А, я так примерно и планировала поступить.
Принцу обязательно нужна жена, чтобы он стал королём!
А я стану его карающей дланью и способом освободить принцессу!
То есть, я найду принцессу, расскажу ей все прелести женитьбы на принце и дам ей сделать её свободный выбор. Такой план.
Саундтрек очень странных дел за 2017-ый ~
Гуглится в яндексе за пару секунд и там же бесплатно слушается без проблем и без рекламы как в вк.
Спасибо. Послушаем
Britt
Мудрый выбор, одобряю и надеюсь, что прекрасная Ньянта даст мне подергать её за хвостик, да и с обворожительными ушками поиграть.
Что обычно делают герои в таких проектах? Путешествуют, отправляются на какие-то приключения, сражаются. Учёный в обычном представлении ничем таким не занимается. Допустим, тот же квест о спасении принцессы. Шарлотта может туда пойти, даже пиратка может туда пойти, мотивируя это алчностью и желанием получить награду. Учёному там, в принципе-то, делать нефиг. Мне приходилось видеть людей, которые брали подобные роли как потенциально интересные, но при этом очень быстро перегорали и оставляли игру из-за невозможности толком поучаствовать в ней, другие же начинали просто забивать на логику и преподносить себя так, что изначально описанный образ попросту терялся, и трудно было вообще-то понять, что перед тобой не просто очередной искатель приключений. Существуют, конечно, различные способы обходить эти ограничения. Допустим, в фэнтезийном сеттинге какой-то исследователь магии, хоть и сугубо теоретик, может быть, по-своему, крайне сильным персонажем, из чего уже следует пусть даже подневольное вовлечение его в определённые процессы. Относительно часто используется вариант с учёным-экспериментатором, который и по миру путешествует, и в приключения ввязывается, потому что надо ему вот такой-то и такой-то корешок найти, да её вот эти штуки на ком-то законно попробовать. Можно также придать образу некую особую эксцентричность, которая и будет время от времени толкать персонажа куда-то в сторону интересного.
К слову,предыдущая моя анкета как раз была на учёного, но поиграть и проверить не получилось, потому что сначала меня закидали камнями (не все переносят фрпглогию во флуде), а потом форум сдох.
Мне нравился подход одних ребят на моей памяти.
Они играли исследователей, и строили свои эпизоды на последствиях/процессе чужих эпизодов.
То есть, где-то обнаружили дракона, они пришли на то же самое место и обсудили то, что могло там произойти и к чему привело.
Или происходит какая-то великая битва, а они смотрят в волшебный "телевизор" и снова обсуждают происходящее.
Это было дико фансервисно как по мне. Потому что я люблю чужое внимание.
/направила на нее лук и натянула тетиву/
Только коснись своими руками моих ушей
/гневный прищур/
А почему нет?
Я же ласково.
Спасибо. Послушаем
Главное - пролистывай вставки с голосами актёров сериала.
Они коротенькие и не особо нужны, хотя и забавные.
Charlotte
Ммм... Мордред-сан?
Ан, нет, я кажется наблюдал Мордред где-то здесь.
Тогда кто?
Сие есть тайна великая.
Мне нравился подход одних ребят на моей памяти.
Они играли исследователей, и строили свои эпизоды на последствиях/процессе чужих эпизодов.
То есть, где-то обнаружили дракона, они пришли на то же самое место и обсудили то, что могло там произойти и к чему привело.
Или происходит какая-то великая битва, а они смотрят в волшебный "телевизор" и снова обсуждают происходящее.
Это было дико фансервисно как по мне. Потому что я люблю чужое внимание.
Кстати, это реально интересно. Но тут плюс в том, что у них уже была некая своя компания, в одно лицо, думаю, это так не сработает.
Только коснись своими руками моих ушей
А мне можно? Мы же друзья!
CharlotteА я хотела в обозримом будущем завести второго персонажа-алхимика ): За что вас вообще закидали камнями, Шарлотта?
А, я так примерно и планировала поступить.
Принцу обязательно нужна жена, чтобы он стал королём!
А я стану его карающей дланью и способом освободить принцессу!
То есть, я найду принцессу, расскажу ей все прелести женитьбы на принце и дам ей сделать её свободный выбор. Такой план.
Тогда ворвитесь ко всем этим человеческим героям в эпизоде и покажите кузькину мать! Вас там как раз и не хватает,
а то всё слишком просто получается.
Тогда ворвитесь ко всем этим человеческим героям в эпизоде и покажите кузькину мать! Вас там как раз и не хватает,
Сложно ворваться куда-либо без анкеты.
А что там вообще происходит?
А то я не читала, а ты явно в курсе происходящего!
Britt
Чарующе, безусловно. :з
Mythos
Пока ещё совершенно безопасная личность. Совершенно.
Эх, вчера была "миледи" и "прекрасная дама", а теперь ведьма.
Не сказала бы, что он стал менее арийским, но уже сам факт твоего беспокойства об этом доказывает принадлежность к высшей расе.
Ну так, чем больше узнаем друг друга, тем честнее становимся. Зачем формальности? Нужно ведь называть вещи своими именами. Да и ведьма - это ведь вовсе не обидно. Ведьмы на многое способны, в отличие от прекрасных дам.
Кстати, это реально интересно. Но тут плюс в том, что у них уже была некая своя компания, в одно лицо, думаю, это так не сработает.
Они эту компанию акциями по ходу дела набрали, насколько я помню.
То есть не думаю, что это прямо-таки невозможно.
Да и даже если бы я была одной, вот такой, мне бы всё равно доставляло делать что-то подобное, пожалуй.
Никому не позволю касаться их!
Ну ладно.
Но тогда и я не позволю касаться своих ушек тебе! Вот так вот!
Так ты Гавейн?
Не Артур?
Теперь Гавейн. Сначала хотел нечто вроде раздвоения личности устроить, вот и взял Артура с его альтер версией, но потом понял, что лучше обойтись без этого. Можно иначе все реализовать.
Та... /закипает от гнева/ ...Урополис!!!!
/прицелилась в небо и выстрелила/
Э э э! Спокойно, киса! А то ведь призову твою обожаемую Артемиду, совсем разочаруешься в жизни.
Пока ещё совершенно безопасная личность. Совершенно.
Скажи это невинным юным девам, когда явишься перед ними в чем мать родила.
Charlotte
Кстати, уважаемая, насчёт Артурий. Вот бы хотелось уточнить, какие версии ты взяла себе. Львица, как я понимаю, свободна?
За что вас вообще закидали камнями, Шарлотта?
Шарлотта позволила себе заметить, что, с точки зрения теории, один из идущих эпизодов не имеет перспективы быть действительно интересным.
Обещаю, слишком просто не будет)
Никому не позволю касаться их! Ни-Ко-Му!
Посмотрите. кто это тут у нас? Жадина!
Да и даже если бы я была одной, вот такой, мне бы всё равно доставляло делать что-то подобное, пожалуй.
Хотите попробовать?
Britt
До тех пор, пока стрела не вылетит из вашего лука, я не трону ваши уши.
Слово честнейшего райдера в этой метавселенной. :з
/готовит барьер, на всякий случай/
Mythos
Рулер сама виновата! И потом, чего тут стыдится то?
/подбежала и коснулась/
/убежала/
\грациозно отразила прикосновение ладошкой\
Не так всё просто! Никакого бартера - значит никакого бартера!
Мысль была просто про самих големов, не про создание (гаргульи, если подумать, это тоже големы). Возможно недопонял именно я. :з
Я уже понял, что ошибся.
Наверное, эта тайна останется неразгаданной. Ну и ладно.
А может и нет. Кто знает, как всё повернётся.
Как же так, дедуля?!
*посмотрел на следующий большой абзац*
Официально - нет.
Хотите попробовать?
Не, я буду отыгрывать эльфийскую лучницу. Если напишу анкету.
Отыгрывать типичных шаблонных персонажей на ролевых, где за них традиционно никто не играет, порой бывает даже более увлекательно.
Charlotte
Кстати, уважаемая, насчёт Артурий. Вот бы хотелось уточнить, какие версии ты взяла себе. Львица, как я понимаю, свободна?
Тут проблема даже чуток глубже, учитывая, что Артурию мы вообще делили с королём людей... Но точно должна быть свободна Неро. А львица... Это та, которая в костюме? Она считается отдельным персонажем? Хм-м...
Работает ли? Нет, не работает.
Отредактировано Morpheus (2017-12-17 15:43:25)
*посмотрел на следующий большой абзац*
Официально - нет.
Кому есть дело до официальной части? Душой-то ты с нами! Правда ведь? Ты не бросишь драконью семью?
Не, я буду отыгрывать эльфийскую лучницу. Если напишу анкету.
Отыгрывать типичных шаблонных персонажей на ролевых, где за них традиционно никто не играет, порой бывает даже более увлекательно.
Ну ладно тогда, успехов с этим.
Сложно ворваться куда-либо без анкеты.
А что там вообще происходит?
А то я не читала, а ты явно в курсе происходящего!
У тебя была такая лаконичная и легкая анкета на ламию, что, мне кажется, сложностей возникнуть не должно. Или они всё же есть?
Да там пока всё чинно-благородно, ребята только собираются в горы. Там явно будет какой-то плоттвист, но дополнительно в горах их можешь обогнать ты и перехватить принцессу :3
Ну так, чем больше узнаем друг друга, тем честнее становимся. Зачем формальности? Нужно ведь называть вещи своими именами. Да и ведьма - это ведь вовсе не обидно. Ведьмы на многое способны, в отличие от прекрасных дам.
Я рада, что вы это понимаете, но одно другому не мешает.
А что за тема должна была быть с раздвоением личности? :Д
/остановилась, как молнией пораженная/
Ребенок... Ты же... Ребенок...
Чегось?
перехватить принцессу
*совершенно не понимает почему все думаю, что там действительно есть принцесса*
Кому есть дело до официальной части? Душой-то ты с нами! Правда ведь? Ты не бросишь драконью семью?
Кто знает. Всё может быть в этом мире.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!