Marjoline Grimm
Привет)) Как настроение?)
31 - забывая что-то будь готов вспомнить об этом!
Сообщений 211 страница 240 из 845
Поделиться2112017-12-17 16:07:51
Поделиться2122017-12-17 16:07:59
вы вчера говорили про своё умение подкалывать чужих персонажей, и мне прям интересно стало
Ничего не знаю, ето была какая-то другая Соня. Где-то тут завелся мой злобный двойник, я-то самый приятный в общении человек на свете!
Поделиться2132017-12-17 16:10:24
Sonya
Я слегка изменилась, но мои чувства остались прежними!
Поделиться2142017-12-17 16:10:54
Eärwen
Точно-точно? Не врешь?
Поделиться2152017-12-17 16:12:39
Britt
/обернулся обратно с миленьким оскальчиком/
Ловлю вас для Гавейн-сенсея. :з
/повалил/
Месть за мою невинную рыцарскую задницу!
Mythos
Сенсей! Она вся ваша. :з
Или моя? Держу то я. Хм.
/задумался/
Sonya, Sharess
Приветствую, дамы. Поклонится не могу, немножечко не позволяет моё расположение сверху.
Поделиться2162017-12-17 16:13:29
Приветствую, дамы. Поклонится не могу, немножечко не позволяет моё расположение сверху.
Здравствуйте, эм... чем мешает?)
Поделиться2172017-12-17 16:14:05
Sharess
Настроение бодрое, а у тебя? Как здоровье?
Ничего не знаю, ето была какая-то другая Соня. Где-то тут завелся мой злобный двойник, я-то самый приятный в общении человек на свете!
Эх, жаль, а я уж хотела услышать комментарии в свой адрес Придется искать вашего двойника.
Поделиться2182017-12-17 16:17:20
Sonya
Совершенно!
Правда, мне кажется, я снова взяла концепт не самого удачного персонажа для близкого знакомства.
Но ничего! Мы уже точно можем встретиться во время поисков принцессы, кажется!
А ещё я хочу искренне верить, что уж теперь-то я смогу вкатиться на ролевую вновь.
Поделиться2192017-12-17 16:18:16
Incasirra
Йо. Не утруждайте себя.
Эх, жаль, а я уж хотела услышать комментарии в свой адрес
Зачем мне вас комментировать
Вы бледная а то какая-то... Вас откомментируешь, а вы от переизбытка эмоций в обморок хлопнетесь. А меня здесь и так не шибко жалуют, скажут, что я еще девиц довожу
Придется искать вашего двойника.
Наваляйте ему за меня как следует!
Есть у меня парочка на примете...всяка это они над народом издеваются. Можете начать с них
Отредактировано Sonya (2017-12-17 16:25:51)
Поделиться2202017-12-17 16:18:56
Настроение бодрое, а у тебя? Как здоровье?
Насморк хуже стал(
Поделиться2212017-12-17 16:19:12
Также он этот самый парад видит у всех окружающих, кто лишал жизни невинных.
Господе, кажется за мной будет целая армия таскаться.
Всем добродня~
Поделиться2222017-12-17 16:19:35
В-в-вы уверены, что это хотя бы на 1% безопасно? А то умирать молодым - это дело неприятное!
Зачем молодость, если нет риска? Какой кайф в тихой-мирной жизни. Да и даже если умрешь, сможешь на том свете похвастаться интимным контактом с милой кисой. Уверен, все там будут завидовать тебе.
Я тебя расстреляю, засранец!
А может я на самом деле лютый мазохист и именно этого добиваюсь)?
Я не администратор, но не вижу причин, чтобы не пропустить такую идею. Во-первых, лишний агрессор никогда не помешает, потому как большинство персонажей всё же довольно адекватны и миролюбивы, а во-вторых это проклятье только отягчает и никак не прибавляет сил вашему герою, так что никакой Сьюшности нет. Даже ограничение на ночь необязательно, только он бы, наверное, совсем с ума сошел, если бы видел подобное 24/7 :?
Именно для того, чтобы не сошел с ума) Да и персонаж будет поклоняться богу света, чтобы "вымолить" прощение. Так что днем, пока властвуют светлые боги, с ним всё нормально.
Ну... не совсем так. Это же проклятье бога мести. Значится и силушки прибавится, если борешься с целью мести прямо пропорционально колву убиенных. Да и думаю будут люди, посвященные в тайну проклятья. Может и вовсе сделаю своеобразного анти-оборотня т.е. проклятье особенно сильно во время новолуния.
Поделиться2232017-12-17 16:19:58
А ведь если бы кто-то к вам прислушался и вы бы коллективно всё обсудили, дела могли бы пойти гораздо лучше \: О чем там вообще была сюжетка?
Предполагаю, что с этими людьми ничего бы не вышло. Вообще когда я описываю подобные ситуации, все слушатели, как правило, оказываются на моей стороне. Впрочем, причины этого очевидны - они смотрят на всё изначально с моей точки зрения, но, переворачивая доску, я могу легко представить их моими противниками в похожей ситуации. Но этот раз, пожалуй, особенный, потому как там мировой пожар триггернулся вообще с нифига. Шарлотта вообще-то любит критиковать, иногда довольно жёстко, но в тот раз то была даже не критика, просто изложение некоторых мыслей, которые мне интересно было обсудить. Ну и реакция на это, была, пожалуй, максимально единодушной и агрессивно-подлой за всё моё пребывание на ФРПГ. Надо, впрочем, заметить, что участники при этом довольно неплохо соответствовали своим игровым персонажам, даже не желая того.
Что до сюжетки. то я особо и не помню. Моральная травма была слишком глубока, чтобы сильно вдаваться в это и Шарлотта передала своего персонажа другому человеку. Однако именно там использовались скрытые задания от ГМа - как и здесь.
Поделиться2242017-12-17 16:20:57
Eärwen
Зато теперь ты совершенно точно поместишься на мой корабль, который я в скором времени планирую потерять
Спасем принцессу как настоящие герои!
Спасем и будем требовать выкуп на новый корабль
А если принцессы не окажется, то тебя переоденем в нее, художника заставим портрет на камушке высечь и папаше-королю с угрозами направим
Поделиться2252017-12-17 16:21:14
Sharess
Потому что если я ослаблю хватку на нашей милой Атланте - она нашпигует меня стрелами, словно ежика.
Хотя не факт, что она этого не сделает после.
Во что я вляпался?..
Sonya
Благодарю.
Britt
Пожалуй...
не буду.
/всё ещё держит, понимая, что его точно нашпигуют всем, что под руку попадется/
Зачем молодость, если нет риска?
Я хотел хоть раз...
Стоп...
А что я хотел то?
Поделиться2262017-12-17 16:27:15
Потому что если я ослаблю хватку на нашей милой Атланте - она нашпигует меня стрелами, словно ежика.
Хотя не факт, что она этого не сделает после.
Во что я вляпался?..
*Удивленно похлопала ресницами*
Поделиться2272017-12-17 16:28:13
Ой, опять вас тут много...
Поделиться2282017-12-17 16:28:35
Snow White
Здравствуйте)
Поделиться2292017-12-17 16:29:29
Snow White
Приветствую, А2-сан. :з
Sharess
Проблемы молодых (не очень) рыцарей (не совсем).
Хехехе. Хе.
Britt
Ну.
Это.
Му~ньё?
/изобразил невинную мордочку, совсем не при делах/
Поделиться2302017-12-17 16:29:50
Sonya
Компактность — моё очевидное преимущество в этот раз, это да. \страшно довольна этим фактом\ Для эльфийки я буду определённо низкорослой. Это будет подаваться как недостаток.
А что с кораблём станет? Кто-то устроит бунт? Ты забудешь сбросить якорь и он сам уплывёт? Его уничтожит пролетающий мимо дракон?
Я так и знала, что ты не просто так ввязалась в эту авантюру!
Но я предлагаю план лучше! Спасём принцессу и отдадим нашему принцу. Он даст мне за это кучу денег, а я отдам их тебе и мы уплывём в закат, вместе, как настоящие ковбои! Только они на лошадях, а мы на корабле...
А если не окажется, то сделаем так, как ты говоришь. Хотя боюсь, как бы король не сказал какую-нибудь гадость, мол, "с пиратами переговоров не ведём". И кто знает, вдруг он вообще не любит свою сестру и не хочет её найти?
Поделиться2312017-12-17 16:30:12
Зачем мне вас комментировать
Вы бледная а то какая-то... Вас откомментируешь, а вы от переизбытка эмоций в обморок хлопнитесь. А меня здесь и так не шибко жалуют, скажут, что я еще девиц довожу
Даже если хлопнусь, потом приду в себя и обязательно вас защищу, потому что всё было на чисто добровольной основе!
Наваляйте ему за меня как следует!
Есть у меня парочка на примете...всяка это они над народом издеваются. Можете начать с них
Кто же эти злодеи? /нахмурилась/
Именно для того, чтобы не сошел с ума) Да и персонаж будет поклоняться богу света, чтобы "вымолить" прощение. Так что днем, пока властвуют светлые боги, с ним всё нормально.
Ну... не совсем так. Это же проклятье бога мести. Значится и силушки прибавится, если борешься с целью мести прямо пропорционально колву убиенных. Да и думаю будут люди, посвященные в тайну проклятья. Может и вовсе сделаю своеобразного анти-оборотня т.е. проклятье особенно сильно во время новолуния.
Да уж жена, например, точно должна быть посвящена, но я не совсем понимаю, что это даст. Посвященный будет как-то его сдерживать в самые трудные моменты (то же новолуние) или что?
А еще мне любопытно, как он будет возрождать орден, если для этого надо учить младших рыцарей убивать неверных королю
Однако именно там использовались скрытые задания от ГМа - как и здесь.
Сейчас я прозвучу глупо, но что такое скрытые задания?...
Поделиться2322017-12-17 16:30:15
Оя-оя, Инкарушка, мальчик мой, разве мы с тобой плохо учили манеры?
Поделиться2332017-12-17 16:31:56
Уже жду романтическую историю Сонечки и Эарвен
Поделиться2342017-12-17 16:32:13
Britt
/задумался/
А так бывает? Стоп, я спрошу.
Liadan
О, мастер.
Ну почти мастер.
По канону не мастер, здесь мастер.
Мастер, твоё доминирование можно превзойти?
Поделиться2352017-12-17 16:32:25
Проблемы молодых (не очень) рыцарей (не совсем).
Хехехе. Хе.
Как у вас все неопределенно сложно))
Поделиться2362017-12-17 16:33:25
Оя-оя, Инкарушка, мальчик мой, разве мы с тобой плохо учили манеры?
The ride never ends
Поделиться2372017-12-17 16:33:38
Sharess
Sonya
Мои приветствия нелюдям и демонам
и...
Eärwen
Прекрасной даме? /не уверен, к какой расе она принадлежит/
Sarkit
ооо мы с вами точно найдем общий язык, только надо встретиться вне города, жалко же невинних людей, которые попадутся под руку.
а может я тоже и добиваюсь, чтобы ты меня задоминировал? :3
Хммм... Достойный ответ. Но все равно, злая киса, которая отчаянно пытается выцарапать глаза обидчику, это же так мило)) Грех мешать при этом, даже если придётся чуточку потерпеть едва ощутимую боль.
Я хотел хоть раз...
Стоп...
А что я хотел то?
Призвать Шарлеманья и сделать его своим мужчиной?
Поделиться2382017-12-17 16:33:43
Incasirra
Оя-оя, а кто интересуется, мальчик мой?
Ты опять пристаёшь к красивым девочкам?
Britt
Верно-верно, прекрасная дева.
Поделиться2392017-12-17 16:34:42
Mythos
Эльфийка же ~
Эльфийки прекрасные дамы или не очень?
Поделиться2402017-12-17 16:35:47
Mythos