У кого же поднимется рука на ребёнка? :С
Хм... ребенок это ведь всего лишь детеныш человека. А люди - чудовища. В чём проблема поднять руку на чудовище?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 32 - No. Mine.
Хм... ребенок это ведь всего лишь детеныш человека. А люди - чудовища. В чём проблема поднять руку на чудовище?
Ну а как еще? Скажите, кхм, а вас отталкивает инвалидность?
Harujion
То есть, нам нужно тебя поймать и уговорить кого-нибудь вылечить?
Интересно, а это только на болезни распространяется? А на Теневые ожоги?
как настроение у вас? Булочек с чаем? Или только булочки?
А если просто чай? :3
Это философский вопрос.
А также вопрос эмпатии и обращения к бессознательному.
Ну, в смысле, что считать чудовищем?
Отредактировано Rostique Boux [x] (2017-12-18 16:48:04)
Eris Tegwen
Йей! Я вообще кое-что надумала на тему того, что Мардж может предложить Эрис в качестве помощи после Аортэна, но это уже спойлеры, которые мне предстоит обсудить с АМС. Но помимо того, что Эрис сама по себе лапушка, она может кое-что и получить от такой опеки :3
Таких тут столько, что я и перечислять не стану, невинная вы душа.
А если просто чай? :3
Его тоже можно.
*протягивает чашку вкусного чая с добавленным туда молоком*
Или без молока?
Товарищи, меня тут ждет одно прекраснейшее мероприятие, так что я вас оставлю.Эрис, не скромничай и поболтай с Дангрегом, расскажи, как маги могут держать в плену даже метаморфов ;3
невинная вы душа
по слухам убившая кого-то на болотах с одного удара.
Таких тут столько, что я и перечислять не стану, невинная вы душа.
А, эти... Им я легко обглодаю лица :3
Или без молока?
Спасибки. Без молока никуда!
Ну, в смысле, что считать чудовищем?
Того, кто причиняет без веской причины вред себе подобным и тем, кто не желает вреда ему.
Marjoline Grimm
Удачи тебе.
И, на самом деле, у меня тоже есть мысли по поводу того, к чему может привести сотрудничество Мардж и Эрис, но они тоже в мешке со спойлерами, которые я пока оставлю напоследок и раскрывать не буду. Ну, только если очень захочется их узнать.
Woah, that's dark.
Того, кто причиняет без веской причины вред себе подобным и тем, кто не желает вреда ему.
Ну кому может причинить вред существо метр-сорок роста и тридцать пять килограмм веса? т_т
Держите свои хелицеры подальше от детей, хотя бы
Нно... они же самые нежные и вкусные... /хелицеры разочарованно обвисли/
А вкусны ли ваши хелицеры, дядь Sarkit, нежны ли?
Eris Tegwen
Хм... Ну... В теории? Контакт с Тенью же отнимает у существ материума их жизненную силу так?..
Шион, передавая свою жизненную силу, восстанавливает чужую вплоть до полного значения, соответствующего полностью здоровому индивидууму. Физически и... душевно.
Насчёт твоего цветочка ничего сказать не могу. И отрубленных конечностей - тоже.
Sarkit
Ого, дядя-паук!
А вы к зельям как относитесь? *с интересом юркнула поближе, тыкает импровизированным мечом в щёку*
А вкусны ли ваши хелицеры, дядь Sarkit, нежны ли?
Да нет, они же хитиновые.
Да ладно вам, не надо избавляться от нежности. Эрис уже сказала всё, что я хотела, и даже лучше, так я вам вот что предложу - давайте вы немножко подождете, когда эпизод с Айей закончится, а потом встретите одного мага Деорсы, который вам будет отписывать как можно чаще?
Или двух! Которые тоже будут отписываться довольно быстро.
Не так чтобы мне была сильно небезразлична ваша судьба, но Шарлотта предложила бы прочесть наш с этим демоном эпизод, прежде чем подписыватсья на подобные штуки.
Спасибки. Без молока никуда!
Значит нужно больше молока! *ставит несколько кружек полных молока*
Ну кому может причинить вред существо метр-сорок роста и тридцать пять килограмм веса?
Дайте этому существу нож в руки и удивитесь сделанным открытиям)
Ну кому может причинить вред существо метр-сорок роста и тридцать пять килограмм веса?
я легко обглодаю лица
Действительно.
Ого, дядя-паук!
А вы к зельям как относитесь? *с интересом юркнула поближе, тыкает импровизированным мечом в щёку*
О Скорм, откуда тут столько детей? ] :? Мой друг - зельевар, так что неплохо. /пальцем отвел меч в сторону/
Sarkit
Я не ребёнок, почти 13 лет — а ведь семьи иной раз и раньше заводят! И работают наравне со всеми. Так что, так что...
А вам не нужна, не знаю, спутница, помощница, потенциальная ученица и будущее зло во плоти?
Harujion
*Серьезно задумалась* То есть, жизненной силы будет как надо, на 100%, но из-за того, что нет руки и глаза, то в теле ее концентрация будет больше, чем была бы с нормальной рукой и глазом. Хммм...
То есть... я стану... СУПЕР-ЭРИС! *тут-турууу-ту-ту-туууу!*
Я не ребёнок, почти 13 лет — а ведь семьи иной раз и раньше заводят! И работают наравне со всеми. Так что, так что...
С точки зрения демона все дети, кому меньше сотни. /сметает в совочек высыпавшийся песок/
А вам не нужна, не знаю, спутница, помощница, потенциальная ученица и будущее зло во плоти?
А что ты можешь делать? /сама серьезность/ И чему мне тебя учить? Как правильно есть людей?
Да, темненький поинтереснее выглядит
Да, но качество арта страдает.
Отредактировано Morpheus (2017-12-18 17:07:02)
С точки зрения демона все дети, кому меньше сотни. /сметает в совочек высыпавшийся песок/
А-а, так вы старик уже... *разочарованно*
А что ты можешь делать? /сама серьезность/ И чему мне тебя учить? Как правильно есть людей?
Я слышала, у людей мясо сладкое, если правильно готовить. Но кани...Бол... Человекоедство мне не интересно.
А вы в магию умеете? Или мечом махать?
Не мучайте дядю-паука (
Britt
Да, меняй назад. Оз (Гил?) никому не нужен.
Оставил на минутку и его уже совращают какие-то детишки
Тяжело писать анкету... С постами всё же легче. Именно поэтому я люблю играть без анкеты. Но почему такие ролки обычно не очень-то и популярны((?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 32 - No. Mine.