Aya, и вам доброго времени.
Н-не давите на меня!
Это сложный выбор!
Когда решите, вы знаете где меня найти.
Liadan, хотите проверить? *снова уронил на Дангрега скалу*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 32 - No. Mine.
Aya, и вам доброго времени.
Н-не давите на меня!
Это сложный выбор!
Когда решите, вы знаете где меня найти.
Liadan, хотите проверить? *снова уронил на Дангрега скалу*
Harujion
Не обращай внимания на этого дядю! *Срочно закрывает ребенку уши*
Dangreg Pelpo
Нас же дети читают.
Liadan
Ну может он добрый внутри) Нельзя же судить только по внешности.
*снова уронил на Дангрега скалу*
*не вышло, потому что из-под второй я еще не выбирался*
*теперь выбрался*
а почему бы и да)
*обнимает* А я тут одной суккубе пост писать пытаюсь... на работе)
Eris Tegwen
А что я такого сказал? О__о
Нас же дети читают.
Читаем, и вимательно.
Продолжайте! :3
*не вышло, потому что из-под второй я еще не выбирался*
*теперь выбрался*
*вышло потому что ничего не мешало уронить скалу на другу скалу под которой был демон, сократив всё до простой фразы "уронил скалу на демона"*
Но как вам удобно. *уронил ещё одну скалу*
*уронил ещё одну скалу*
*отскочил в сторону, держа на руках Айю* Дед, ты чего? Ладно еще я, мне-то от скалы вреда не будет. Но суккуба за что?
*отскочил в сторону, держа на руках Айю* Дед, ты чего? Ладно еще я, мне-то от скалы вреда не будет. Но суккуба за что?
Собственно, случайные жертвы. Ударная волна, всё такое. *в сторону демона летит ещё одна скала*
*в сторону демона летит ещё одна скала*
*отпрыгнул аки лягуха* Лети, Айя, я его отвлеку! *подскочил к мастеру* Пока я рядом, ты своей аоехой не жахнешь, Пендальф!
Roland Fast
доброго)
Eris Tegwen
*вместо наблюдения за дядей, утыкается в живот цветочной мамочке*
*отпрыгнул аки лягуха* Лети, Айя, я его отвлеку! *подскочил к мастеру* Пока я рядом, ты своей аоехой не жахнешь, Пендальф!
Отличная мысль приблизится к человеку, что с лёгкостью кидал на вас скалы. *сжал собственной рукой голову демона до хруста* Кстати, что такое аое? Это действие большей мощности и направленное на всех. Но это не значит, что аналогичное может быть направлено на кого-то конкретно или только противников в целом. Например, *восстанавливающегося демона постигла участь когда земля уходит из под ног, заставляя последнего подлететь высоко вверх* Так.
Aya, как настроение у вас? Чаю?
*обнимает* А я тут одной суккубе пост писать пытаюсь... на работе)
лады))
случайные жертвы.
эй, да вы чего
Например, *восстанавливающегося демона постигла участь когда земля уходит из под ног, заставляя последнего подлететь высоко вверх* Так.
Уиииии!
как настроение у вас? Чаю?
чай уже пью) и вафельку кушаю)
Ого, махач!
эй, да вы чего
Если я правильно помню, то просто так.
Уиииии!
*и когда этот веселящийся демон оказался высоко-высоко, его с двух сторон сжало скалами*
Aya, приятного аппетита вам тогда.
Las'hark, и вам доброго времени.
*и когда этот веселящийся демон оказался высоко-высоко, его с двух сторон сжало скалами*
Уиии... бум! Пффф! Шшш! ииии... *приглушенный голосок* Я буду думать что это победительница конкурса "Мисс ландшафт-1213" зажала меня между грудей!
Я буду думать что это победительница конкурса "Мисс ландшафт-1213" зажала меня между грудей!
Предупредили бы, что у вас такие мысли. Я их хотя бы круглыми сделал. *демон вместе со скалами полетел вниз, с дополнительным ускорением*
*демон вместе со скалами полетел вниз, с дополнительным ускорением*
*А внизу чайных дел Пендальф*
*А внизу чайных дел Пендальф*
*именно так и он почему-то меняется, становясь похожим на дракона после чего спокойно выдыхает огненный поток в сторону приближающихся скал, где и демон*
Roland Fast
Отпусти меня, чудо-скала..! *выскальзывает лужицей жидкости из проема между скал и надувшись пузырем летит прочь, по пути принимая форму чего-то крылатого*
Roland Fast
Доброго, доброго. Рад видеть тебя в таком приподнятом настрое ,3
Отпусти меня, чудо-скала..! *выскальзывает лужицей жидкости из проема между скал и надувшись пузырем летит прочь, по пути принимая форму чего-то крылатого*
*дракон снова стал человеком и с доброй улыбкой машет вслед* Удачного пути.
Что я только что прочитала. Наркоманы.
Удачного пути.
Ну хоть не "бывайте ихтиандры...".
Las'hark, скорее наоборот. Но не будем о неважном. У вас как настроение? Чаю?
Что я только что прочитала. Наркоманы.
А что ты прочитала?
А что ты прочитала?
Уиии... бум! Пффф! Шшш! ииии... *приглушенный голосок* Я буду думать что это победительница конкурса "Мисс ландшафт-1213" зажала меня между грудей!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 32 - No. Mine.