*С интересом наблюдает*
/сливает ароматный напиток из котелка в кружку/ Безалкогольный так безалкогольный.
Прошу.
Всем вечера
Светлейшего.
Las'hark
Я смотрю, твой хвост многим приглянулся /потягивает глинтвейн через трубочку/ Мистер популярность!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 32 - No. Mine.
*С интересом наблюдает*
/сливает ароматный напиток из котелка в кружку/ Безалкогольный так безалкогольный.
Прошу.
Всем вечера
Светлейшего.
Las'hark
Я смотрю, твой хвост многим приглянулся /потягивает глинтвейн через трубочку/ Мистер популярность!
Нет, автор с этим сильно тянет.
Что за человек эта Яна :с
Теперь вместо "Сиэль" надо говорить "младший-брат-Сиэля-который-выжил-но-Сиэль-тоже-выжил-и-мы-теперь-в-глупой-ситуации".
А это утомительно и вообще, где он был три года-то?! :с
Liadan
Это и дар, и проклятье! /драматично приложил ладонь ко лбу/
хорошо быть кото-мальчиком и шутить шутки типа "нееш подумой"
Sharess
*обнимашит*
У меня наконец-то дошли руки вчера почитать пост в квесте. Мне понравился, ты хорошо пишешь :3 Ривалис скоро думает отвечать?)
Liadan, предпочитаю всё же темнейшего~
Как успехи с анкетой?
создавать персонажей чтобы разыгралась фантазия? пффт
создавать персонажей ради мемов? дайте два
хорошо быть кото-мальчиком
А вы мальчик, Маня?
А делать "кусь"?
кусь по расписанию!
А вы мальчик, Маня?
ВООБЩЕ-ТО ДА
ВООБЩЕ-ТО ДА
Это хорошо и правильно с вашей стороны.
Это хорошо и правильно с вашей стороны.
ну тут есть кошконасильник, поэтому да. очень правильно с моей стороны.
Прошу.
Мерси)) *принюхивается*
Lауsalthitanael
*Обняла в ответ*
Мррр.) Спасибо - это приятно.) Он ещё вчера собирался) В любом случае там пока ещё один игрок должен отписаться ^-^) А я его пинаю)
Я занимал, занимал!
Я ТУТ С СЕМИ УТРА СТОЮЮЮ!
/типа моделирует ситуацию в любой очереди/
НУ РАЗ ЗАНИМАЛ
*кусь за руку*
ну тут есть кошконасильник, поэтому да. очень правильно с моей стороны.
Как будто котонасильника интересует пол :с
*Аккуратно по стеночке зашел во флуд*
Йиль всемогущий... как вас много о_о
Что за человек эта Яна :с
Теперь вместо "Сиэль" надо говорить "младший-брат-Сиэля-который-выжил-но-Сиэль-тоже-выжил-и-мы-теперь-в-глупой-ситуации".
А это утомительно и вообще, где он был три года-то?! :с
Вот это все и хотят узнать, а не показ флешбеков, о которых читатели догадались ещё энное количество глав назад.
Manja
Котомальчики прекрасны /манит сливками/
Las'hark
/погладила чешуйки/ да ладно, тебя это забавляет.
А почему бы и да?
Мээээх.
Lауsalthitanael
Это для разнообразия.
М, дописываю связки между основными блоками истории /сокрушается над предысторией и раскрытием базовой философии персонажа/ Но нам нужно грамотно вписать и обосновать тему с Инкарушкой. Он мне ещё наработки свои не показывал, на работе помирает.
Как будто котонасильника интересует пол :с
ну, он говорит, что по кошечкам!
*крадется*
Здравствуйте господин лесной дух))Вообще вспоминаются мне первые Neverwinter Nights...
ну, он говорит, что по кошечкам!
Будем надеяться. Помоги нам Господь.
/умиляется/
Совет, как контрить этого котонасильника - напомните ему про Британию и трон. Если получится это его критически ранит.
А не получится - беги
бежать мне придется в любом случае(
Liadan
Но иногда это выходит из-под контроля. Как и любая слишком удачная шутка.
Н - это неопределённость.
Котомальчики прекрасны /манит сливками/
мрррр ~~
Благо, у меня теперь на хвосте всяких не будет
ВООБЩЕ-ТО
Manja
Ты не всякий.
Sharess, просто дело в том, что пусть там ещё хоть пять игроков не отпишут - это не из тех квестов, которые будут полгода ждать. Поэтому я просто волнуюсь и не хочу пропустить человека как раз перед тем, как он отправит свой пост
И не говори. Я вообще смотрю, кто мой ник упоминал, остальных попросту игнорирую. Иначе буду годами тут торчать
Liadan, но как я понимаю, прогресс всё равно большой. Я рада, что дело не стоит на месте
Черт, у меня есть просто чертовски классная идея на своего будущего перса, но, боюсь, участь его лишь во флуде существовать ТТ
Rivald Grage, о, ещё новенькие. Здрасти
Черт, у меня есть просто чертовски классная идея на своего будущего перса, но, боюсь, участь его лишь во флуде существовать ТТ
Хм... а что за идея? Может, и приживётся в игре
Ладно, здорово я поговорил сам с собой, ахаха, Britt, привет, кстати)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 32 - No. Mine.