https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе

Факт о себе

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Никогда не напивался до состояния "зюзи" да и вообще редко пью, а точней по сути трезвенник, но в хорошей компании могу выпить немного (немного потому что я уже жутко пьянею после первой стопки водки или коньяка), однако у себя всегда держу бутылочку алкоголя, на всякий случай.
Тройничок? пффф, у меня его не было никогда, у меня по сути и сексуальный партнер только один был за всю жизнь *смеясь уносится в закат*

0

152

Люблю теории о родственных душах (соулмейтах), красной нити судьбы и перерождении с памятью в духе "Они шли через века и тысячелетия и, перерождаясь, продолжали искать/любить друг друга".  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png
Можно даже сказать, что я верю в это.

+1

153

Первые две буквы имени персонажа совпадают с настоящим именем в реале  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/88392.png

0

154

В уже далеком 2015-ом я переводила херовые РПГ-хоррор-игры вместе с еще такой же толпой радостных детишек. Получалось омерзительно, но было безумно весело - бывали такие драмы, такие хохмы, ух!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37815.png

0

155

В тот отрезок времени, когда я что-то переводил, у нас был даже любимый термин для всяких хохм - "филоло-пиздохаханьки".

0

156

- Я очень стесняюсь людей, но это почти никогда не имеет значение, ибо нужно.

0

157

У меня есть полный сборник всех рассказов о Муми-троллях, но мне слишком грустно его читать. Уже полтора года.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34310.png

0

158

это очень важный список к которому я часто делаю референсы, но которые никто в 85% случаев не понимают
смотрела/смотрю/люблю/советую (часть 1):

тьпуньк

+черное зеркало
+игру престолов
+орендж из зе нью блек
+американ хоррор стори
+викинги
+борджа 
+марко поло
+макмафия
+все сериалы марвелл+нетфликс (джессика джонс, сорвиголова, люк кейдж, железный кулак, каратель, защитники)
+падение ордена
+охотник за разумом
+грешница
+рассказ служанки
+33 несчастья
+корпорация
+загадочные события
+мистер робот
+бульварные ужасы
+черные паруса
+демоны давинчи
+фарго
+барыги
+во все тяжкие

+1

159

Раз уж пошла тема твинков, то у меня по твинкам есть два интересных факта о себе.

Первый заключается в следующем. Никто и никогда - ну, кроме администраторов, конечно - не догадывался о моих твинках. Не то что бы я шифруюсь... просто завожу твинка и молчу какое-то время. А потом сам же себя и выдаю, ибо... не знаю... даже хочется проболтаться. А от игроков, узнавших о моих твинках я обычно получаю самые неожиданные для себя комментарии. Может конечно это такой комплимент способностям или еще что, но самыми частыми были фразы в стиле "Никогда бы не подумала, что это ты!" или "Но у них же совсем разный стиль постов!" Честно? Меня это шокировало. До сих пор не знаю точно: можно ли меня спалить по твинкам или ребята так прикалывались хDD

А второй совсем простенький. До Эноа, после предыдущего форума, где у меня было целых четыре твинка в числе которых: стриптизер, шлюха, мафиози и профессор-маньяк я запретил себе создавать твинков. Ибо твинки это зло!!!111 Правда все равно не сдержался хDD

+1

160

нарколепсия - мой лучший друг и товарищ, наверное... лет с... 13-14?
я сплю в среднем 3 раза в день (то бишь в перерыве с 8 утра и до 7-8 вечера). а ночью могу спать урывками по 2-3 часа.
при чем мой график сна напрямую зависит от времени года. летом у меня "сиеста" послеобеденная онли (3 часа где-то). и норм, потом ночью или под утро могу еще часов 6 поспать.
зимой я вообще медведь. после завтрака безумно тянет в сон. после обеда тянет в сон. потом часам к 4 - опять надо спать. и это не в смысле что я "кемарю", а в смысле просто мышечный тонус сходит на нет, нет силы в конечностях и меня как будто резко пыльным мешком по голове обдают, дикция тоже меня покидает, и все... глазоньки просто слипаются сами по себе. зато ближе к ночи моторчик в жопе и надо делать все подряд.

+1

161

Про возраст:
У меня ужасный диссонанс внешнего возраста, реального и психологического.
По всем тестам мой психологический возраст - лет сорок-шестьдесят, где то в этом районе. Люблю фильмы советские и старого Голливуда, вроде "В джазе только девушки" или СОВЕТСКИЙ "Крепкий орешек" да,да, есть такой. Люблю Сенчину, Герман, Хиля, и прочий разврат из старых веков. Очень люблю всякую старую музычку голливуда, аля шестидесятые, даже двадцатые, поэтому кайфую играя в Фаллаут. И меня иногда люто бесит Иван Дорн и прочие, кого я даже не знаю. А еще я ни хрена не врубаюсь в современный сленг. Чувак, бро - вот мое любимое обозначение симпатичного мне человека. А мое любимое развлечение: говорить какой я старый, а все остальные - молодые.
Реальный возраст - внимание! - двадцать пять. Прямо ровно четверть века. И.. ну.. это все.
А вот выгляжу я... ну вот что бы было понятнее, то четырнадцатилетней накрашенной девице на каблуках, что была в магазинной очереди прямо передо мной - продали водку и без паспорта. А мне коньяк, причем не дешевый - нет. Мне правда тогда было двадцать два... Но и до сих пор иногда продавцы сомневаются.

Про работу:
По образованию - экономист-бухгалтер. И самое смешное связано с работой. Когда меня принимают, то думают, что я няшный одуванчик: милый, домашний и даже матом ругаться не умею. А потом, когда я начинаю зверствовать, люто-бешено требовать сдавать вовремя документы, соблюдать законы/моральные рамки/правила внутреннего трудового распорядка и вообще вести себя like-a-boss все начальники сразу горько жалеют о своем выборе и начинают бояться что я их подсижу хDD Кстати последний раз, как мне сообщили, меня уволили именно из-за этого.

Про интимное:
Я извращенец. Ну то есть прямо... Вот понимаю я иногда Саркита, да, с его любовь к гуро. А еще я знаю откуда у него та красная аватарка с одним глазом, азаза Хотя из всех отыгранных мной извращений в вирте, но сделанных в реальной жизни можно назвать только попытку сексуально съесть банан хDD провальную попытку, кстати

А еще я девушка)

Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-27 21:13:50)

+4

162

Зря ты написал про интимное, я же сейчас не сдержусь и начну рассказывать как бывшего парня в задницу драл

0

163

Пока учился в школе, целых 5 лет учил французский. Теперь я могу переводить маме надписи на тюбиках с кремами.

+1

164

Sarkit написал(а):

Зря ты написал про интимное, я же сейчас не сдержусь и начну рассказывать как бывшего парня в задницу драл

Я вот прямо сейчас себя и правда няшкой почувствую хDD Кстати показал тот комикс с этой авой Виру, не забудь его спросить про его реакцию хDD

0

165

Felix Fern написал(а):

Пока учился в школе, целых 5 лет учил французский. Теперь я могу переводить маме надписи на тюбиках с кремами.

Это правда, что он картавый, но нежный и галантный?

Shaele'Ranion написал(а):

Я вот прямо сейчас себя и правда няшкой почувствую хDD

Я еще не написала ничего!
Мало ли может все как смутятся дружно что мне тогда делать

Кстати показал тот комикс с этой авой Виру, не забудь его спросить про его реакцию хDD

Из-за того как долго я дрочу на ксенофилию у меня замылен глаз и я не вижу в этом комиксе вообще ничего странного. Так что пусть он лучше сам напишет если хочет. Надеюсь реакция была не рвотной

0

166

господин эльф вот вам факт обо мне ВЫ УКРАЛИ МОЕ СЕРДЦЕ

0

167

Я вот прямо сейчас себя и правда няшкой почувствую хDD Кстати показал тот комикс с этой авой Виру, не забудь его спросить про его реакцию хDD

Sarkit написал(а):

Из-за того как долго я дрочу на ксенофилию у меня замылен глаз и я не вижу в этом комиксе вообще ничего странного. Так что пусть он лучше сам напишет если хочет. Надеюсь реакция была не рвотной

да ксенофилия-то обыденное дело, просто я сижу читаю, интрига-интрига, что же такое увидел главный герой казалось бы не связанного с форумом комикса и тут ХУЯК САРКИТ

0

168

Kisa, ээ... приятно очень) Но на всякий случай скажу, что не могу ответить взаимностью так как мое сердце уже семь лет как - или больше? не силен в датах... хм... если я был на первом курсе когда впервые меня познали, то... наверное даже восемь, что ли  - украдено Виром) Это тоже факт обо мне)

+1

169

Vir написал(а):

и тут ХУЯК САРКИТ

ПРИВЕТ ВИР ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ КАК ТАМ ЧЕ ГЛОТОК МНОГО РАЗОРВАЛ

0

170

Shaele'Ranion
нихуясе я же вас щас серьезно шиппить начну
и игроков и персонажей

0

171

Shaele'Ranion
*жует сердце*  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

Sarkit написал(а):

во-во, я именно это и прочел на той морде на весь экран
а потом промотал ниже и
ОГО ТЫ ЧЕ ТАКУЮ КРАСОТУ НА АВЕ НЕ ПОКАЗАЛ а я-то думал это плащ

0

172

Vir написал(а):

и тут ХУЯК САРКИТ

Sarkit написал(а):

Vir написал(а):

*жует сердце*

Гребанные демоны... *впал в злой мод и пошел закапывать детские трупы на свалке*

Kisa написал(а):

нихуясе я же вас щас серьезно шиппить начну
и игроков и персонажей

Я писал выше что не разбираюсь в сленге. Шипперить или шиппить? Первое я вроде знаю, но тогда не понятно кого с кем хDD

0

173

Я писал выше что не разбираюсь в сленге. Шипперить или шиппить? Первое я вроде знаю, но тогда не понятно кого с кем хDD

Тебя с Виром, конечно же!

0

174

Чтобы никто не ругался
вот вам факт обо мне
я люблю засирать темы.

0

175

Vir написал(а):

ОГО ТЫ ЧЕ ТАКУЮ КРАСОТУ НА АВЕ НЕ ПОКАЗАЛ а я-то думал это плащ

можно все сразу, и даже без хлеба. /винк вонк/
как только объяснишь мне как ты прошел в мой личный футанари-гарем. /смотрит/

*впал в злой мод и пошел закапывать детские трупы на свалке*

Эй, ты куда потащил мой ланч! Отдай! /бежит следом и канючит/

0

176

факт о нас с Шаэлькой

Atvar X'Sial написал(а):

каждому гному нужен эльф, который будет его любить )))

все тру, пропорции соблюдены  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/98071.png

Гребанные демоны... *впал в злой мод и пошел закапывать детские трупы на свалке*

НИТ МИША ПАСТОЙ Я ЖИ НЕЕЖНООО

Sarkit написал(а):

как только объяснишь мне как ты прошел в мой личный футанари-гарем. /смотрит/

так это футанари-гарем? Простите, а как пройти к кантбоям?.. *шаркает тентаклем*
[AVA]http://s5.uploads.ru/1CZvJ.jpg[/AVA]

Отредактировано Vir (2018-03-27 23:37:59)

0

177

Vir, ладно. Тебе амнистия. За то, что нежно.

Sarkit написал(а):

Эй, ты куда потащил мой ланч! Отдай! /бежит следом и канючит/

Нееееееет. Я их закопаю, а когда ты будешь их откапывать я еще и копов вызову. И не просто копов. А ВАЗГУЛА!

Kisa написал(а):

Тебя с Виром, конечно же!

Ах это... пожалуйста)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vir ааааыыаааа!! эта ава! убери я стесняюсь, там рука плохо нарисованна Тт Лучше возьми ту новую Тт

Отредактировано Shaele'Ranion (2018-03-27 23:32:39)

0

178

Нееееееет. Я их закопаю, а когда ты будешь их откапывать я еще и копов вызову. И не просто копов. А ВАЗГУЛА!

Вир, у тебя владыка мухлюет! /обвиняюще тыкает тентаклем/

Vir написал(а):

так это футанари-гарем? Простите, а как пройти к кантбоям?..

/автоматически прикрыл пах/ давайте хоть во флуд выйдем что ли.

0

179

Из-за ОЧЕНЬ сильных проблем с мультитаскингом мне сложно переписываться сразу с несколькими людьми одновременно, особенно на разные темы, и иногда я почти физически чувствую, как мой хлипенький мозжечок взрывается  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37966.png

+2

180

...У меня включенный на постоянку мультитаскинг круглыми сутками, из-за чего я вполне могу одновременно рисовать какую-нибудь поеботу, пить кофе, шлифовать мороженкой, делать дейлики в вов, сраться в инете, трахаться в дисе, скроллить ленту в вк, плести каффы из проволоки, дизайнить персонажей, а на фоне еще раскачиваться на стуле, слушать Disturbed и пискляво подпевать одновременно. Не знаю, как у меня это получается, мозг просто очень быстро переключается между потоками информации.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Факт о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно