На самом деле это неважно, особенно во флуде. Особенно, если я говорю это лично Луни.
О Луни, во флуде, считая это неважным.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.
На самом деле это неважно, особенно во флуде. Особенно, если я говорю это лично Луни.
Всё именно так.
Мне любопытно. Это что-то сюрреалистичное, стихийное и для себя?
Мальчик, который все вечности одновременно находится в пути со своей сестренкой/братиком или один, шагет по бесконечной Дороге сквозь времена и пространства. Он может уйти завтра, вернуться через минуту, но посетить в этом промежутке десятки разных мест в прошлом или настоящем или даже в будущем и встретить сотни разных людей. Он всегда есть и всегда идёт, знакомится, расстаётся, ищет потерявшихся брата/сестру сотни раз и сотни раз находит. Цели он не знает, но она ему и неважна — его ведёт Дорога. Конечно, он может вести за собой и других, если те захотят.
Вот как-то так, если грубо и вкратце.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-20 19:15:56)
Конечно. Ты как хорошее вино с возрастом будешь ценнее
Ааа... вот, к чему ты спрашивала про май.
Ааа... вот, к чему ты спрашивала про май.
\коварно потирает лапки\
Именно! Ты меня раскрыла хД
Вот как-то так, если грубо и вкратце.
Из этого, наверное, могла бы выйти хорошая манга. Подразумевая, что на словах провести и показать (в том числе и себе) то, с чем он может встретится, с чем у людей нет подходящих ассоциаций, может быть очень сложно. Так же, на фрпг, из-за частого ограничения в один основной временной промежуток (линию?), полноценно вплести мальчика идущего по Дороге кажется невозможным, а его вырывание из контекста пути, может сойти за неуважением к самому его образу, как и всем его временным попутчикам, что в отличие от него застряли в сером настоящем, каким бы оно у них не было. С другой стороны, подбор правдоподобных и скорее даже, живых встреч, как и разнообразных обрывков историй, как-то таки связанных между собой, может потребовать творчества множества окружающих тебя людей здесь, что наводит на мысль, что это может быть история о том, кто ты есть.
Отредактировано Morpheus (2017-12-20 19:51:25)
Так же, на фрпг, из-за частого ограничения в один основной временной промежуток (линию?), полноценно вплести мальчика идущего по Дороге кажется невозможным
Вот тут я думал и пришёл к забавному выводу, что такому персонажу вообще не нужна хронология, она для него будет своя по мере поступления. Скажем, один квест в настоящем, а второй в прошлом, для него же они последовательны. Это меня особенно привлекает :3
С другой стороны, подбор правдоподобных и скорее даже, живых встреч, как и разнообразных обрывков историй, как-то таки связанных между собой, может потребовать творчества множества окружающих тебя людей здесь, что наводит на мысль, что это может быть история о том, кто ты есть.
А вот это — истинная цель, да.
Из этого, наверное, могла бы выйти хорошая манга.
Кстати.
Эта концепция планировалась сценарием для радиопостановки-продолжения, как раз про связанный мультивёрс.
Там, конечно, в главных героях был не мальчик, по понятным причинам.
Не прошёл, — очень сложно и много заморочек со звуком.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-20 20:28:01)
как много букв... кто-то видимо что-то решил обсудить разобрать... а суккуб хотеть приставашки, т.е. обнимашки)))
Мне не нравятся ваши обычаи....ещё что-то про мои кусты говорят
а суккуб хотеть приставашки, т.е. обнимашки)))
У вас же запрет на детей :р
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-20 20:41:23)
У вас же запрет на детей :р
всего лишь обнимашки)
Рыцарь прибыл!
Инсеида, милая.. не будь как Ал не пали молча флуд)
Aya
Нит, я сталкер
Inseida
*стиснула в обьятиях*
Aya
*коварно по-змеиному выползает, скрываясь в норе, и продолжает молча наблюдать из засады*
Отредактировано Inseida (2017-12-20 21:59:37)
Inseida
эй, так не честно(( *сложила руки на груди, насупившись* потом не лезь ко мне, со своими тентаклями =.=
Aya
Мне тут не комфортно, слишком много подозрительных незнакомых мне людей, а у меня социофобия
Inseida
не помню, что бы у тебя была социофобия... хотя может у Таши её не было, а у Инсеиды есть..ну раз так, но с моих обнимашек-то зачем уползать?)
Aya
Она у меня недавно развилась
А вдруг какие-нибудь злодеи набегут, а я скована объятиями?
А вдруг какие-нибудь злодеи набегут, а я скована объятиями?
если надо будет, я тебя крыльями скрою, образую кокон) тебя не видно))
если надо будет, я тебя крыльями скрою, образую кокон) тебя не видно))
*настороженно оглядывается, и нерешительно выползает из норы* Правда?
*настороженно оглядывается, и нерешительно выползает из норы* Правда?
конечно) они у меня большие, можно образовать кокон, иногда как щит использовать)
Ал, если ты думаешь, что я тебя не вижу, зря...уж тебя-то не заметить)
Aya
не сегодня, милая. я приболел.
Inseida
\напал, как злодей, заобнимал и ушел дальше отдыхать-лечиться\
не сегодня, милая. я приболел.
че ОПЯТЬ?! *в глубокой печали* даже твой зад не помацать и не попытаться выяснить, какие же у тя труселя лечись... давай...
Aya
Ладно, убедила... *подползла поближе и человеческий лоли-облик приняла*
Earwen
вечера))
Inseida
*пока Ал не сцапал, спрятала в свой кокон* так хорошо?)
Aya
Вроде бы неплохо *устроилась поудобнее, прижимаясь*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.