https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.

33 - гулять по воде с Las'hark.

Сообщений 391 страница 420 из 929

391

Mythos написал(а):

Если вы из благородных кровей, ордена Арклана с удовольствием примет тебя, мой юный друг, в свои дружные ряды!

Я там был уже.
Впечатление было настолько сильным, что пришлось сбежать в ДК.

Фу, что за сексизм в мире, где многие сильнейшие существа "слабого" пола.

Идеи феминизма от мужчины в раннем средневековье?
Потрясающе прогрессивно!
*уважительно смотрит*

Mythos написал(а):

Мой славный орден не пристанище содомитов, о нет.

https://media.giphy.com/media/UvwI1X7XkbXq0/200.gif
Ну пусть.
Что происходит на миле, остаётся на миле.

Отредактировано Rostique Boux (2017-12-21 00:19:43)

0

392

Rostique Boux написал(а):

Да ну его, этот Арклан. Только и пользы, что парадное украшение столицы.

Всё изменится, мой юный друг и у тебя есть шанс стать частью чего-то грандиозного! Сам посуди, кем интереснее быть - очередным героев, которых и так пруд пруди, или же революционером, тем, кто принесёт в этот закостеневший мир нечто новое.

0

393

Liadan
С превеликим удовольствием, пастушенька. /приготовилась отведать божественный напиток/ Когда-нибудь и я вас чем-то угощу - я вот, например, люблю сидр, но он совсем не согревает зимой.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png

Mythos написал(а):

Злостная клевета! Я разве шизофреник?

Ну как бы тебе повежливее сказать... Ты вот видишь призраков несправедливо убиенных? А я нет.

0

394

А что за Орден-то?
Введите в курс дела.

Потешные солдатики, убежденные в своем превосходстве потому, что родились в нужной семье. Но их кровь такая же красная, как и всех остальных...

0

395

Mythos написал(а):

Сам посуди, кем интереснее быть - очередным героев, которых и так пруд пруди, или же революционером, тем, кто принесёт в этот закостеневший мир нечто новое.

Я уже почтирыцарь Ордена Ледяного Пути.

Но если это всё кроме шуток, то ради развития Арклана я готов даже Брайку воскресить.
Конечно, если мне понравится, куда это развивается :3

Smertrios написал(а):

Потешные солдатики, убежденные в своем превосходстве потому, что родились в нужной семье. Но их кровь такая же красная, как и всех остальных...

О, дядь Смертриос, давайте к нам.
Это наша философия :3

Отредактировано Rostique Boux (2017-12-21 00:25:06)

0

396

Mythos
С тобой уже столько людей хочет поиграть, а ты... эх, Избранный. /покачала головой/

Идеи феминизма от мужчины в раннем средневековье?
Потрясающе прогрессивно!
*уважительно смотрит*

У нас тут может быть и альтернативная история, так что я за шествия о правах женщин.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49624.png

0

397

Smertrios написал(а):

Но их кровь такая же красная, как и всех остальных...

и они так же подверженны соблазну как и все остальные)

0

398

Smertrios
Теперь вы бог посевов?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

399

Smertrios
Тёмная сущность на горизонте! Яблочко?  http://sg.uploads.ru/3KP6f.png

0

400

Marjoline Grimm написал(а):

У нас тут может быть и альтернативная история, так что я за шествия о правах женщин.

Мнится мне, что к таким прогрессивным идеям готов Росентаун.
Он мне что-то среднее между Парижем Второй Ресублики и современной Ниццей напоминает.

0

401

так что я за шествия о правах женщин.

грудью на амбразуру?))

0

402

Marjoline Grimm
Медовухи бы. Да с имбирём или перцем /мечтательно вздыхает/ А сидр - тоже хорошо /ставит кружку в глинтвейном/

0

403

Aya написал(а):

грудью на амбразуру?))

0

404

О, дядь Смертриос, давайте к нам.

*после некоторого молчания*
Ты не захочешь этого, мальчик. Нет, ты уже этого не хочешь.

Ruth Bailey
*молча взял яблоко*
*съел в три укуса*
*кинул кочерыжку на землю и растоптал*

0

405

Smertrios написал(а):

Ты не захочешь этого, мальчик. Нет, ты уже этого не хочешь.

Вы, должно быть, шутите :3
Я этого хочу всё больше!

0

406

Smertrios
Какой вы необычный *пялится на растоптанные остатки*
А людей не кушаете?

0

407

Aya написал(а):

о, нет... здесь я как раз наоборот, не очень спиногрызов... это я в реале зациклена на стать матерью =.= не складывается

Мечты, к сожалению, склонны не сбываться. Лишь когда мы начинаем относиться к ним, как к средству для достижения чего-то больше, появляется шанс добиться желаемого)
И кого же предпочитает госпожа демонесса?

Ruth Bailey
Да почти во всем успешных фентезийных мирах немало лидеров-женщин. В некоторых вообще, почти всеми главными силами заправляют женщины.  Мир меча и магии - это вам не обычное средневековье. А анкета.... эх-эх, я пишу, но как-то уж очень медленно...

Liadan написал(а):

У меня в файле с квентой обычно появляется страничка с заметками. Там отмечаются внезапные идеи или нюансы, которые не стоит забывать (например, какая-то специфическая привычка или нюанс типа "не пользуется духами, потому что не переносит резких запахов"), а так же темы, которые были подняты в отыгрышах и больше не нуждаются в раскрытии.
Звучит странно, да. И тоже не всегда заполняется/используется.

Ну я в анкете стараюсь не вдаваться в детали, поскольку частенько походу игры появляется желание что-то в персонаже поменять. Без игры невозможно прочувствовать образ, да и мир вместе с его обитателями не очень-то и знаком. Потому.... анкета - тема весьма сложная. Я ведь обычно акции беру, так хотя бы немного легче...

Liadan написал(а):

Проведём тестирования?

Нет надобности.
Просто доверяйте мне. Я ж этого заслуживаю.

Rostique Boux
И вновь средневековье... Такое впечатления, что я попал на историческую ролевую)
А про орден... Можно поподробнее?

0

408

Mythos написал(а):

И кого же предпочитает госпожа демонесса?

невинные души, но не дети...госпожа демонесса олицитворение похоти, так что можно сказать все что движется, и все кто подвержен обольщению)

0

409

Mythos написал(а):

Ну я в анкете стараюсь не вдаваться в детали, поскольку частенько походу игры появляется желание что-то в персонаже поменять. Без игры невозможно прочувствовать образ, да и мир вместе с его обитателями не очень-то и знаком. Потому.... анкета - тема весьма сложная. Я ведь обычно акции беру, так хотя бы немного легче...

М, это отдельный подпункт, в качестве "шпаргалки". Особенно, если игра временно прерывается.
Так же. Но тут внезапный Инкашира.

Mythos написал(а):

Нет надобности.
Просто доверяйте мне. Я ж этого заслуживаю.

... Мама учила меня не доверять блондинам. Мама говорила, что блондины, а тем более блондины-рыцари, любят много болтать.

0

410

Мнится мне, что к таким прогрессивным идеям готов Росентаун.
Он мне что-то среднее между Парижем Второй Ресублики и современной Ниццей напоминает.

Мне он скорее казался городом вроде Флоренции времен Макиавелли, но равноправие в нем в любом случае позволяет относительно высокий уровень жизни. Меньше тяжелого рабского труда - больше рабочих мест, не делающих акцент на половой принадлежности работника. Пора делать персонажа-феминистку.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/13871.png

Liadan
Ее делают с перцем? Как она на вкус тогда? /сделала несколько больших глотков и размякла/ Еще вишневое пиво хорошо, но это, правда, уже для хипстеров.

0

411

Marjoline Grimm
Нет. Но могу сменить имя.

Rostique Boux
Поступай как знаешь. Но, знай, что если ты пойдешь моей дорогой, то можешь лишиться жизни. Или хуже - стать кем-то вроде меня.

Ruth Bailey
Иногда.

0

412

Ну как бы тебе повежливее сказать... Ты вот видишь призраков несправедливо убиенных? А я нет.

Так я истину вижу. Трезво смотрю на мир. Конечно, это тяжело, но достойно уважения! /себя не похвалишь - никто не похвалит/

Smertrios написал(а):

Ну-ну, мой друг, не надо завидовать, мы не жадные, готовы поделиться своими богатствами с верными вассалами. Не хотите стать одним из них?

0

413

Mythos написал(а):

А про орден... Можно поподробнее?

Да вот же.

Mythos написал(а):

И вновь средневековье... Такое впечатления, что я попал на историческую ролевую)

Иначе придется очень многое переобосновывать.
Систему наследования, например. И вообще, срочно заканчивать феодализм.
Орден Арклана — архаично-парадная организация, в которой дворянские мальчишки высокостатусных семей отслужить чуть ли не обязаны. В прошлом это был сильный Орден без пяти минут паладинов, нынче — военное училище. Мальчишка после этого пойдет со шпагой на боку на балы и приёмы, девочка — ожидать жениха, эти балы и приёмы устраивая.
В противном случае мне непонятно устройство местного общества.

А волков по лесам и гильдия Героев поймает, для того она и существует.

0

414

Smertrios
Нет, звучит хорошо, оставьте. Хотя боги посевов - это не так уж и радужно, им, знаете ли, тоже кровавые жертвы возносили.

0

415

Marjoline Grimm
Эй, в питерском пабе очешуенное вишнёвое пиво на 8,5 оборотов
Да, делают. Она тогда чуть более пряная. Но мёд всё равно чувствуется сильнее. /кутает в плед, ибо нравится это занятие/

Хотя боги посевов - это не так уж и радужно, им, знаете ли, тоже кровавые жертвы возносили.

Даже чуть чаще, чем многим другим.

0

416

Marjoline Grimm
Да, но я-то думал, что это бог смерти или хотя бы войны. А тут хоть бери мотыгу и начинай удобрять.

0

417

Aya написал(а):

невинные души, но не дети...госпожа демонесса олицитворение похоти, так что можно сказать все что движется, и все кто подвержен обольщению)

Значится всё живое, да и многое из неживого. Любой предмет можно превратить в секс-игрушку, лишь бы хватило фантазии, не так ли)?

Liadan написал(а):

... Мама учила меня не доверять блондинам. Мама говорила, что блондины, а тем более блондины-рыцари, любят много болтать.

А это плохо? Зато с ними интересно проводить время. Или предпочитаете играть в гляделки с черновласыми молчунами?

0

418

Mythos написал(а):

Так я истину вижу. Трезво смотрю на мир. Конечно, это тяжело, но достойно уважения! /себя не похвалишь - никто не похвалит

Ладно тебе, Избранный, я тоже тебя хвалю и уважаю. Ты умница. /похлопала по плечу/ Ты крайне достойно справляешься со своей болезнью, не каждый бы выдержал столь тяжелое расстройство.

0

419

Smertrios написал(а):

Поступай как знаешь. Но, знай, что если ты пойдешь моей дорогой, то можешь лишиться жизни. Или хуже - стать кем-то вроде меня.

*кхм кхм*
Я ребёнок болотных каннибалов, поклонявшихся демону.
С десяти лет я воспитанник самого безжалостного и презираемого Ордена, иные даже сомневаются, что рыцарского.
То есть, я магически усиленная бесстрастная боевая единица, в голове которой творится такое, что по мне плачут все психиатры Аварина.
А к январю месяцу я планирую научиться поднимать зомбиков себе в прислужники.

Кем, говорите, мне там стать грозит?

0

420

Mythos написал(а):

А это плохо? Зато с ними интересно проводить время. Или предпочитаете играть в гляделки с черновласыми молчунами?

И то, и то надо попробовать. Не до гляделок было, не до гляделок.
/сильно задумалась/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно