https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.

33 - гулять по воде с Las'hark.

Сообщений 421 страница 450 из 929

421

Mythos написал(а):

Любой предмет можно превратить в секс-игрушку, лишь бы хватило фантазии, не так ли)?

предмет нет... они не дают мне жизненой силы и не утоляют похоть... а к чему ты ведешь?)

0

422

Rostique Boux написал(а):

Иначе придется очень многое переобосновывать.
Систему наследования, например. И вообще, срочно заканчивать феодализм.
Орден Арклана — архаично-парадная организация, в которой дворянские мальчишки высокостатусных семей отслужить чуть ли не обязаны. В прошлом это был сильный Орден без пяти минут паладинов, нынче — военное училище. Мальчишка после этого пойдет со шпагой на боку на балы и приёмы, девочка — ожидать жениха, эти балы и приёмы устраивая.
В противном случае мне непонятно устройство местного общества.

А волков по лесам и гильдия Героев поймает, для того она и существует.

/вспоминает свою историю семьи/
Так-то вы правы. Но не стоит забывать, что гильдией героев по-сути заправляют аристократы-меценаты, которые её собственно финансируют. Сегодня гильдия борется с волками, а завтра кто-то их подкупит, чтобы свергнуть короля. Герои не находятся в прямом подчинении у короля, в отличие от рыцарей. Нынче мирные времена, вот они и превратились в это жалкое подобие прежних себя. Но с недавних пор наступила эпоха перемен. Сменился король, отношения между расами обостряются. В такие времена королевской власти нужна сильная опора, а не шуты с церемониальными шпагами.

0

423

Liadan
Я в Питере не была года... четыре, наверное, и в те времена о пабах мне и мечтать не приходилось
А я уж подумала, что это как шоколад с перцем чили - его вообще есть невозможно. /наслаждается опекой чужой наставницы/ Эх, мне будто снова восемь, только еще глинтвейном поят.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

Triglav Almagest
Но это боги посевов оставляли на людей, пока сами кушали девственниц и младенцев.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

424

Mythos написал(а):

В такие времена королевской власти нужна сильная опора, а не шуты с церемониальными шпагами.

Его Величество всегда может заплатить нам :3

0

425

Marjoline Grimm
В прошлом году ездила в Питер только ради паба. И долгих пеших прогулок
Ну, он не особо приятный. Но есть можно. Острый перец я как-то больше шоколада люблю. Остренькое всегда радует моё нутро /ещё и по волосам гладит/ Звучит забавно.

0

426

Marjoline Grimm
Liadan
я десять лет пытаюсь съездить в Питер... в последние пару лет особенно.. останавливает что жить хотя бы дня два негде...

0

427

Aya
Хостелы не такой плохой вариант, к слову. Особенно, если ненадолго.
Снять квартирку тоже выйдет недорого, это привычная практика. Единственное, что лучше ездить не летом. Или планировать поездку на этот период сильно заранее. Иначе мест нет совсем.

0

428

Marjoline Grimm написал(а):

Ладно тебе, Избранный, я тоже тебя хвалю и уважаю. Ты умница. /похлопала по плечу/ Ты крайне достойно справляешься со своей болезнью, не каждый бы выдержал столь тяжелое расстройство.

Вообще-то не так уж и достойно... Но посмотрим, может ведьма и права, я и сам пока не уверен. Но да, польщен, рад, что вы способны замечать очевидное)

Liadan написал(а):

И то, и то надо попробовать. Не до гляделок было, не до гляделок.
/сильно задумалась/

В жизни многое надо попробовать, это я поддерживаю, но ведь не всё же. У каждого, даже у бесов, найдутся свои табу

Aya написал(а):

предмет нет... они не дают мне жизненой силы и не утоляют похоть... а к чему ты ведешь?)

Предметами можно разнообразить отношения с теми, кто вполне способен дать вам жизненную силу

Его Величество всегда может заплатить нам :3

Тех, кто воюет за звонкую монету, всегда можно перекупить - вопрос цены. Истинные патриоты воюют за идею. Вот она воистину непоколебима!

0

429

Mythos написал(а):

В жизни многое надо попробовать, это я поддерживаю, но ведь не всё же. У каждого, даже у бесов, найдутся свои табу

Ну, потрошить детишек на листья какого-нибудь салата, накидывать туда овощей, сворачивать в мешочек и жевать, причмокивая, я точно не буду.  Наверное. /Ещё более задумчиво попивает глинтвейн/

0

430

Liadan написал(а):

Снять квартирку тоже выйдет недорого, это привычная практика.

этот вариант мне больше нравится... Хостелы отпадают, нам с супругом такой вариант не подходит...
не, летом конечно можно, но у меня самая "жара" на работе...

Mythos написал(а):

Предметами можно разнообразить отношения с теми, кто вполне способен дать вам жизненную силу

они загадывают желание, я исполняю) извращенцев и извращенных желаний тоже много)

Отредактировано Aya (2017-12-21 01:03:25)

0

431

Liadan написал(а):

Ну, потрошить детишек на листья какого-нибудь салата, накидывать туда овощей, сворачивать в мешочек и жевать, причмокивая, я точно не буду.  Наверное. /Ещё более задумчиво попивает глинтвейн/

И вновь речь зашла о детворе...
Я-то думаю почему на форуме столько мелких. А ведь всё очень просто - спрос рождает предложение

0

432

Mythos написал(а):

Тех, кто воюет за звонкую монету, всегда можно перекупить - вопрос цены.

Вот щас обидно было.
Мы воюем не за монету. Мы за концепцию воюем.
При определенных обстоятельствах противник может попытаться перекупить, — но для Идущих нет определенных обстоятельств.
Есть оговоренный контракт.

Мы, строго говоря, оружие последнего шанса.

Mythos написал(а):

Я-то думаю почему на форуме столько мелких.

Это половина ушла ещё :3

Отредактировано Rostique Boux (2017-12-21 01:04:35)

0

433

Aya
Ну, это уже исходя из запросов, да.

Mythos
Эм. Но как бы про всех сказочных злодеев говорят "есть детишек на ужин".
Ну, вот скажи я про "потрошить мужчин или женщин" был бы немного другой эффект.
А так... шота - это как кошкодевочки.
А Эльсворд еще и опасный шота

0

434

Вот щас обидно было.
Мы воюем не за монету. Мы за концепцию воюем.
При определенных обстоятельствах противник может попытаться перекупить, — но для Идущих нет определенных обстоятельств.

Так присягните на верность короне. Если есть выбор: усилить своих верноподданных, или же нанять кого-то со стороны, лишь глупец станет полагаться на чужаков. Короли ведь все немного параноики, причем не зря. Особенно если они недавно взошли на трон и сразу принялись затевать конфликты.

0

435

Liadan написал(а):

Ну, это уже исходя из запросов, да.

ну желание не пропало, так что посмотрим)) как сложиться)

0

436

Мне кажется, что когда я все же решусь написать анкету, форум уже будет мертв -_-

0

437

Liadan написал(а):

Эм. Но как бы про всех сказочных злодеев говорят "есть детишек на ужин".
Ну, вот скажи я про "потрошить мужчин или женщин" был бы немного другой эффект.
А так... шота - это как кошкодевочки.

Эй-эй, не надо сравнивать сокровенное с запретным. Однако да, если бы был злодеем-людоедом, предпочел бы кушать не детвору, а молодых девушек с аппетитными формами. С ними ещё и можно до трапезы позабавиться - два в одном, небывалый профит)

0

438

Это половина ушла ещё :3

Детсад, где детям можно мечом махать, а женщин не пускают в рыцари. Да уж, без революции не обойтись...

0

439

Mythos написал(а):

Так присягните на верность короне.

Ну как бы вам сказать, мы рыцарский орден, официальный.
А легализация орденов так и так прерогатива короны.
То есть, мы априори лояльны Его Величеству.

Mythos написал(а):

Детсад, где детям можно мечом махать, а женщин не пускают в рыцари.

Не "детям", а мальчикам :3
Не, правда, вы хоть одно ребёнка-мечника кроме меня тут видели?

Отредактировано Rostique Boux (2017-12-21 01:14:20)

0

440

Liadan
А что за паб? Я, помнится, ездила в Питер в мае - там еще местами снег лежал. Мы как раз остановились в хостеле и я спала на полу, но оно того однозначно стоило - Питер впитал в себя все мои архитектурные фетиши со всех концов Европы, гулять по нему и правда можно вечно, но погода невыносимо унылая
Как вы вообще можете так есть перец?... Тем более - предпочитать его шоколаду. /негодующе посмотрела на пастушку/ А вы своего ученика так же балуете, как меня и прочих, милейшая?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

Mythos написал(а):

Вообще-то не так уж и достойно... Но посмотрим, может ведьма и права, я и сам пока не уверен. Но да, польщен, рад, что вы способны замечать очевидное)

В итоге сам признал, что у него психическое расстройство - а разговоров сколько было. /закатила глаза/
Поверь, Избранный, твое "очевидное" разглядит не каждый - но я-то уже знаю, что ты грустный бабник, прячущийся под юбкой жены.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77947.png Естественно, ты такая же несчастная душа, как и все.

0

441

Aya
Ну, емли столько времени не пропадало желание, то я даже не сомневаюсь.
Rivald Grage
Звучит... не очень весело.

Mythos
Но мне больше нравится подход Ганнибала. Играть с едой надо иначе. Чтобы еда стала вкуснее, а не... Ну, эх, без комментариев.
Ох уж эти рыцари.

0

442

Rivald Grage написал(а):

Мне кажется, что когда я все же решусь написать анкету, форум уже будет мертв -_-

о, я так понимаю... у нас будет еще один рекордсмен по написанию анкеты) *палит Ала в дверях флуда* и не надо про смерть форума... тьфу тьфу тьфу *постучала по дереву*

0

443

Rivald Grage написал(а):

Што за пессимизм, дядь Ривальд?

0

444

УРАА!

http://s4.uploads.ru/t/0RNL9.png

Да здравствуют флешки!
Нашёл!

0

445

Ну как бы вам сказать, мы рыцарский орден, официальный.
А легализация орденов так и так прерогатива короны.
То есть, мы априори лояльны Его Величеству.

Вот оно как, не знал, каюсь. Думал очередное сборище спонсируемых аристократами сорвиголов. Однако же...
Мой юный друг, блудный сын, внезапно возвратившийся к любящему родителю всегда более мил, чем тот, кто и так уже рядом.
Необходимо движение, перемены. В ключевые моменты именно они играют решающую роль

0

446

Liadan
Звучит - да... А на практике, ух)
Aya
Я буду очень сильно стараца, ахаха)
Не, эт ведь нифига не смешно, ребят ТТ
Rostique Boux
А от такой вот я х)

0

447

Mythos
Я же нисколько не возражаю.
Философия Пути и движения — основа воспитания в нашем ордене.

0

448

Ладно. Мало я посидел, но завтра рано вставать
Всем приятных снов!

0

449

Rivald Grage написал(а):

Я буду очень сильно стараца, ахаха)

сильно стараца написать быстрее чем Алвиз? или наоборот, переплюнуть его в ненаписании? и на минуточку так... *смотрит на календарик* пошел пятый месяц, как он её пишет))

0

450

Marjoline Grimm
Охулиганс. Их два. Я только не знаю, как там сейчас. Все старые работники уволились, так что...
Мне нравится гулять по Питеру. Просто гулять. И из-за архитектуры, и из-за общей атмосферы.

Ну, вот вам больше шоколада достанется, а мне перца. Вкусовщина, видимо /хихикнула/ Угу, когда не приходится включать режим "мастера".

Rostique Boux
Это то самое, да?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно