Sonya
Армелло выглядит очень круто. Хотя я смотрела только трейлеры, но первой мыслью было: чёрт, было бы здорово, если бы по этому сделали мультик! И вроде что-то такое где-то мелькало... но я уже не вспомню.
С нарядами чуть сложнее.
Я всё-таки смотрю в первую очередь на то, кто одет, а не во что! Вот гляжу на твой аватар, и глаз отвести не могу...
А мне коллекционирование марок всегда казалось чем-то скучным. Это же вот буквально фантики. Хотя, может я просто чего-то не познала в жизни. Вот коллекционирование всяких комиксов — это круто. :3
Но ты же попробуешь пофотографировать ещё на плёнку?
Я играю во всякое дерьмо. Но вообще — во всё подряд могу. Правда, в последнее время больше в лигу легенд да какую-нибудь доту. Я люблю некоторое... кхе.
А смотрю... смотрела очень странные дела в сумме оба сезона пять или шесть раз, да. А ещё глядела не так давно Люцифера смотрела, и планирую продолжить смотреть, и всякие мультики, типа Стар против сил зла, Стивена думаю скоро догонять, Утиные Истории в хорошем качестве заберу, пара тайтлов есть неплохих... За фильмами Марвел нравится наблюдать. Они в большинстве своём пресноваты, но я воспринимаю их как большущий сериал, а каждый фильм как отдельную законченную серию. Ещё недавно тизер полнометражного мультика по Человеку-Пауку вышел, и он очень крутой, точно буду смотреть! Но если о тех фильмах, которые действительно нравятся, то это разговорные вещи в основном, вроде "Здесь курят", например, как эталон таких кино.
\оглядела этот поток сознания со стороны\
Вообще, второй во многом похож на первой. Особенно по структуре. Но он больше уходит в мелодраму, нежели первый, а вот в атмосфере, на мой взгляд, не теряет. И так как мне нравится наблюдать за этими персонажами, я, в принципе, осталась довольна, чего стоят только восьмая-девятая сеии! — и третий сезон буду ждать. Мне даже седьмая серия понравилась, хотя как оказалось, её многие хейтят. И там всё ещё потрясающие персонажи. Я говорила и буду говорить, что я считаю их эталоном: именно таких персонажей должно прописывать на ролевые, а не всё... вот это вот. Поэтому я осталась не в меньшем восторге, чем от первого, но первый однозначно смотрелся свежее и чуточку более цельно и невинно, что ли. Но встреча Эл и Майка! Я растеклась лужицей от восторга и плакала как в первом классе, когда потеряла портфель.