Всё что захочешь!
В альтернативу пойдём играть... всякое.
Активен 36 минут
Marjoline Grimm
Хм... я это запомню!
А вот об этом, кстати.
Очередной лесбо-эпизод!Не-не, я только за.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.
Всё что захочешь!
В альтернативу пойдём играть... всякое.
Активен 36 минут
Marjoline Grimm
Хм... я это запомню!
А вот об этом, кстати.
Очередной лесбо-эпизод!Не-не, я только за.
Возьми себе внешность из фейта. Там обычно артов более чем хватает.
Там под ее персонажа никто не подходит.
Ну и да, мои приветствия флуду!
А мне походу дело придется переписывать часть био /одновременно смеется и плачет/
Очередной лесбо-эпизод!
Очередной?
А где предыдущий?
Очередной?
А где предыдущий?
Да их тут много вроде.
Вот я, кстати, в начале думал, какого пола сделать Вазгула.
Под фем версию я бы легко нашел арты, но вот под мужскую вообще хз, где брать что-нибудь похожее.
Там под ее персонажа никто не подходит.
Хммм... /присмотрелся/ пожалуй, вы правы.
Арты на Макграт... Их тоже мало. Сложно, да.
Earwen
Было бы чудесно, содействие Эарвен уж точно им очень пригодилось бы! Только вот не знаю, чем мотивировать ее желание помочь :д
Mythos
Избранный, возможно, я шокирую тебя, но... /шепотом/ Я не очень люблю аниме.
И здравствуй, вечный заложник своей анкеты.
Vazgul Spinmark
Вазгул, и ты туда же! ( ಠ_ಠ )
Под фем версию я бы легко нашел арты, но вот под мужскую вообще хз, где брать что-нибудь похожее.
Как же я вас понимаю!
Порой волком вою, когда приходится искать новую внешность. Как же бесит, когда некоторые люди не могут выбрать между НЕСКОЛЬКИМИ очень удачными внешностями для женских персонажей... Подумали бы, как тяжело приходится мужикам.
Тоже хочу новогоднюю аватарочку, но я и на обычную арт найти не могу
Так налепить пнг-шапочку поверх имеющегося арта - раз плюнуть же ~
Marjoline Grimm
С этим как раз легко.
Эарвен же старательная девушка, и считает, что помочь искоренить зло, если представить вашу миссию так, её святой долг, а тщеславие, она всё-таки хочет прославиться как достойный потомок Минвэ, не позволят ей подключить к помощи других эльфов.
Ну да. При том, подобная внешность у многих моих персонажей, но проблема извечная.
Фейт (точнее фейт\зеро) одно из редких случаев, которое и для нелюбителя онеме норм будет.
А стоп. Это про лесбийские намеки?
Порой волком вою, когда приходится искать новую внешность. Как же бесит, когда некоторые люди не могут выбрать между НЕСКОЛЬКИМИ очень удачными внешностями для женских персонажей... Подумали бы, как тяжело приходится мужикам.
А у меня много орижиналов.
Девушек вообще разных рисуют. А вот мужики обычно все одинаковые. Ну почти все
Хотя я в таком отчаянии с этими артами, что согласилась бы и на аниме, но там таких не бывает.
И здравствуй, вечный заложник своей анкеты.
Ну да, я догадывался. Однако это не мешает знать внешности, если ты уже давненько на ролевых.
Воистину так. Вот он - мой рок...
Да их тут много вроде.
Укажешь мне на них?Я бы перечитала и сравнила бы со своими.
А вот Вазгула я бы на твоём месте менять не стала.
Мне кажется, мужской пол такому персонажу таки лучше будет.
Когда-нибудь у меня будет нормированный сон. Ну а пока, надо научиться дружить с Морфеем.
Всем снова приятнейшего вечера.
А у меня много орижиналов.
Девушек вообще разных рисуют. А вот мужики обычно все одинаковые. Ну почти все
Одинаково гомосексуальные на львиной доле артов...
Укажешь мне на них?
Я бы перечитала и сравнила бы со своими.
Да у меня где-то есть орижиналы. Если будет не лень - покажу.
А вот Вазгула я бы на твоём месте менять не стала.
Мне кажется, мужской пол такому персонажу таки лучше будет.
Ну, ясень пень, теперь уже менять не буду. Да и я красавчик чо)
Хотя я в таком отчаянии с этими артами, что согласилась бы и на аниме, но там таких не бывает.
А мне кажется, что у меня было что-то подходящее. Пороюсь, если увижу - накидаю в лс.
Earwen
Милая эльфийка, надеюсь вы всё ещё не злитесь на меня(?
Когда-нибудь у меня будет нормированный сон. Ну а пока, надо научиться дружить с Морфеем.
Всем снова приятнейшего вечера.
Приветствую пастушка.
При возможности старайся соблюдать четкий режим дня. Знаю, сложно, но полезно, особенно для сна.
Да у меня где-то есть орижиналы. Если будет не лень - покажу.
Но если эти эпизоды здесь... то будет достаточно же только ссылочек?
Ну, ясень пень, теперь уже менять не буду. Да и я красавчик чо)
Именно так!
Продолжай в том же духе!
Mythos
Нет, а есть за что?
Я в тот раз просто свалила играть, а во время игры я во флуде не пишу.
Но если эти эпизоды здесь... то будет достаточно же только ссылочек?
Так, стоп. Я не понял суть вопроса, кажется
Так налепить пнг-шапочку поверх имеющегося арта - раз плюнуть же ~
Да мне и эта картинка сама по себе уже успела надоесть
Как окажусь рядом с фотошопом, налеплю на себя какой-нибудь костюм эльфа-помощника Санта Клауса и буду пугать народ.
С этим как раз легко.
Эарвен же старательная девушка, и считает, что помочь искоренить зло, если представить вашу миссию так, её святой долг, а тщеславие, она всё-таки хочет прославиться как достойный потомок Минвэ, не позволят ей подключить к помощи других эльфов.
Выставить их миссию крайне важной для борьбы с Тенью - раз плюнуть, и даже врать не придется :3 Хочешь дождаться, когда мы уже уйдем из Рекна или лучше отыграем что-нибудь сейчас?
Фейт (точнее фейт\зеро) одно из редких случаев, которое и для нелюбителя онеме норм будет.
Ну я знаю, что оно серьезное и даже более-менее знаю запил сюжета, но фиииг знает. А еще я не знаю, с какого сериала/новеллы лучше вкатываться в Фейт, чтобы его понять.
А стоп. Это про лесбийские намеки?
Да, Вазгул, именно про них.
Ну да, я догадывался. Однако это не мешает знать внешности, если ты уже давненько на ролевых.
Воистину так. Вот он - мой рок...
Догадывался? Внешности-то я многие знаю, их сложно нигде не встретить, но ты же понимаешь, какие персонажи Фейта популярнее всего и каких обычно берут для игры.
Почему же тебе понадобилось переписывать биографию, несчастный?
Mythos
Если бы еще была такая возможность.
В выходной оно как раз довольно стабильно.
Мне вернули ноутбук и я отнес все свои вопросы кому надо. Теперь хоть не у меня одного голова болеть будет со всего этого.
Ну я знаю, что оно серьезное и даже более-менее знаю запил сюжета, но фиииг знает. А еще я не знаю, с какого сериала/новеллы лучше вкатываться в Фейт, чтобы его понять.
Да там только фейт-зеро надо смотреть. Остальное говнина для школьников.Графон только норм.
Да, Вазгул, именно про них.
А что плохого в лесбийских намеках то?
Liadan
Пастушенька! /заготовила к ее приходу вишневое пиво/ Отчего тебе не спится?
А мне кажется, что у меня было что-то подходящее. Пороюсь, если увижу - накидаю в лс.
Ааа, спасибо! Буду очень благодарна. \(^▽^)/
Так, стоп. Я не понял суть вопроса, кажется
Ну смотри.
Я намекаю на лесбийский эпизод в альтернативке, где его можно отыграть безболезненно.
Ты говоришь, что "очередной"?
Я спрашиваю, если это очередной, значит были и до него такие, что, мол, а были ещё?
Ты подтверждаешь.
Я хочу их прочитать. Вроде вся хронология событий.
Да мне и эта картинка сама по себе уже успела надоесть
Как окажусь рядом с фотошопом, налеплю на себя какой-нибудь костюм эльфа-помощника Санта Клауса и буду пугать народ.
Не знаю, поможет ли это, но мне нравится твой нынешний аватар. Но я понимаю твои чувства.
Дерзай! Я с удовольствием погляжу на тебя!
Выставить их миссию крайне важной для борьбы с Тенью - раз плюнуть, и даже врать не придется :3 Хочешь дождаться, когда мы уже уйдем из Рекна или лучше отыграем что-нибудь сейчас?
Если у вас в Рекне ничего критичного случиться не должно, то можно и прямо сейчас что-нибудь начать.
Но там это и с Эрис нужно же как-то согласовать?
Ну смотри.
Я намекаю на лесбийский эпизод в альтернативке, где его можно отыграть безболезненно.
Ты говоришь, что "очередной"?
Я спрашиваю, если это очередной, значит были и до него такие, что, мол, а были ещё?
Ты подтверждаешь.
Я хочу их прочитать. Вроде вся хронология событий.
Ааааа
Да ну, по поиску поищи по каким-нибудь ключевым словам. Нет, я так не делаю. Мне друг рассказывал.
Но там это и с Эрис нужно же как-то согласовать?
ТРОЙНИЧОООК!
Инвалидка с монструозной рукой и такими же монструозными формами, болезлая низкая бледная колдунья и секси-эльфа. Звучит как сюжет гарема.
Las'hark
И правильно. Лучше, конда голова болит у всех. Или нет.
Здравствуй, шипящий.
Marjoline Grimm
О, колдунья души моей /отряхивает заранее заготовленный плед/ да, ненормированность дел и несоразмерность приложенных сил.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.