У вас и личей не было... до сегодняшнего дня.
Ну, был один, который пытался, но у него не вышло, кажется.
А еще добрый день, да.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.
У вас и личей не было... до сегодняшнего дня.
А еще добрый день, да.
Ростик - капризный мальчик?
Только пока не выпьет чаю, уверяю.
Но у нас же тут нет самураев...
Лично я не имею ничего против самураев.
Тем более, тут и более сомнительных личностей немало.
Плюс там за основу упоминалась 2B, а это тот ещё самурай.
А вообще мне просто понравилась формулировка вопроса :3
Всем доброго посмертия.
Хей-хей, дядь лич.
Хотите в Орден Ходоков? :3
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 11:32:57)
Только пока не выпьет чаю, уверяю.
Почему же чай на него так странно влияет?
Лично я не имею ничего против самураев.
Тем более, тут и более сомнительных личностей немало.Плюс там за основу упоминалась 2B, а это тот ещё самурай.
В теории, я тоже, но, как я уже писала выше, им вроде как тут неоткуда взяться пока что. Понятное дело, что самурай может быть условной метафорой просто, а не прям вот самурайский-самурай со всеми заморочками и традициями.
А касательно 2б.. тут вроде уже мелькал человек с ее внешкой. Хотя, может она была не забронированной... А вообще, довольно удивительно, что такая внешка появилась здесь только сейчас
Эти мандрогорки прекрасны.
Liadan
Я всегда думала, что это репки
Ну, они хотябы упоминались... а самураям банально неоткуда взяться, учитывая отсутствие народа с соответствующей культурой.
И это будет отличная возможность наполнить анкету описанием нового народа и культуры, если админы позволят.
И да, личей у нас пока до сих пор нет. Не запилил анкету - нету
Meh. Это всего лишь дело времени.
Да и у тебя, насколько я вижу, тоже отсутствует анкета, однако никто не сомневается в твоём существовании.
Был. Сул.
И что же с ним стало?
А на какой стадии у него ничего не вышло?
Хотите в Орден Ходоков? :3
Я планировал быть сильным и независимым личом, имеющим собственный Легион Нежити, а не служить в каком-то там ордене.
Liadan
И тебе доброго посмертия!
Inseida
Хороший вопрос. Может, и репка.
Sarrask
Оя-оя, неужели лич?
И это будет отличная возможность наполнить анкету описанием нового народа и культуры, если админы позволят.
Ох... и ты туда же
Meh. Это всего лишь дело времени.
Да и у тебя, насколько я вижу, тоже отсутствует анкета, однако никто не сомневается в твоём существовании.
Не спорю, но все же в игре пока лича нет
С этим персонажем не все так просто. Он как бы есть, но его бы нет. И не факт, что вообще анкета будет. Так что мое существование очень даже можно поставить под сомнение
Я планировал быть сильным и независимым личом, имеющим собственный Легион Нежити, а не служить в каком-то там ордене.
Легион Нежити вам зарежут на подходе, не обольщайтесь.
"Какой-то там орден" так-то самые правильные ДК, и вообще.
Служить не служить, а можно просто дружить домами :3
На стадии Легиона Нежити :3
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 11:49:04)
Liadan
Ну, мне просто слово "репка" больше нравится. Оно какое-то родное, свое, а не мандрагора басурманская
Inseida
Разве все острова уже прописаны?
независимым личом, имеющим собственный Легион Нежити,
Дедушка?
Triglav Almagest
Понятное дело, что можно еще навтыкать в пустые места в океане, но, право дело, это уже будет отдавать ахинеей, если каждый тут начнет себе народы с островами прописывать, учитывая количество местных "креативщиков"...
Почему же чай на него так странно влияет?
Он напоминает о том, что в жизни всегда есть время для чая.
Плюс есть древняя притча о чае и Конфуции.
Как-то к Конфуцию пришла женщина и спросила: почему, если у одного мужчины много женщин, это свидетельство его доблести, а если одна женщина знается со многими мужчинами, то ее считают существом низким и достойным осуждения?
— Это легко объяснить на примере, — отвечал ей Конфуций. Возьми чайник и завари в нем чай (женщина взяла чайник и заварила в нем чай по всем правилам), а потом разлей его по шести чашкам. Хорошо ли получилось?
— Да, хорошо, — ответила женщина, поднося чашку к губам.
— Не увлекайся, — остановил ее Конфуций, — это только первая часть урока. Вылей чай из всех шести чашек и чайника, помой посуду. Молодец. А теперь достань вон из того шкафчика шесть чайников и завари чай в каждом из них. (Женщина так и сделала, взяв для каждого чайника чай из другой баночки.) А теперь налей понемногу из каждого чайника в одну чашку. Хорошо ли получилось?
— Да, отлично получилось, — ответила женщина, пробуя богатый ароматами чай, к тому же ей очень захотелось пить от всей этой возни с посудой.
— Вот дура! — вскричал Конфуций. — Такую притчу испортила!
:3
Он напоминает о том, что в жизни всегда есть время для чая.
Плюс есть древняя притча о чае и Конфуции.
... прямо гусли какие-то
Inseida
*под впечатлением от трейлера Царей Гробниц хочет впихнуть куда-нибудь аналог древнего Египта*
*уже воткнул целую расу мерфолков*
*вроде как воткнул Темную Властелиншу с армией личей и ревенантов*
Нууу...
если каждый тут начнет себе народы с островами прописывать, учитывая количество местных "креативщиков"...
Ну АМС же бдит и следит за этим.
Если не вписывается, то беспощадно зарезают.
Triglav Almagest
Ну, в теории, чего-то вроде Древнего Египта вполне могло иметься раньше на территории Иш-Калафа. Там же развалины всякие в пустыне имеются...
*уже воткнул целую расу мерфолков*
*вроде как воткнул Темную Властелиншу с армией личей и ревенантов*
Вот примерно про это я и говорю...
Судя по архивам, на стадии анкеты. Так что звание форумного лича, видимо, все еще свободно.
Ну АМС же бдит и следит за этим.
Если не вписывается, то беспощадно зарезают.
Ну, у меня на этот счет как и много еще на что с ними часто мнение расходится... не зря ж, я от сюда ливала позорно...
Ну, у меня на этот счет как и много еще на что с ними часто мнение расходится... не зря ж, я от сюда ливала позорно...
Почему же позорно?
Ничего не позорно.
Я вон себе под шумок во главу Ордена ажно целого дрокона пропихнул :3
И он сидит там на горе, бдит такой.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 12:01:28)
Почему же позорно?
Ничего не позорно.
Ну, типа отступила перед силой админской
Оя-оя, неужели лич?
Верно. Магистр нежизни к твоим услугам.
С этим персонажем не все так просто. Он как бы есть, но его бы нет. И не факт, что вообще анкета будет. Так что мое существование очень даже можно поставить под сомнение
И как быстро тут удаляют персонажей без анкеты?
Легион Нежити вам зарежут на подходе, не обольщайтесь.
Я не имел вввиду под словом "Легион" армию. Это скорее просто красивое название для всех, кто мне служит. Включая и необременённую разумом нежить.
Но я до сих пор не понимаю, под какой паверлевел подгонять персонажа. Плохо, когда нет чёткого руководства к написанию способностей.
Служить не служить, а можно просто дружить домами :3
Это звучит уже немного лучше. Я подумаю.
Судя по архивам, на стадии анкеты. Так что звание форумного лича, видимо, все еще свободно.
Ну, обычно я не подвержен депрессии при критике моей анкеты, так что навряд ли что-то может меня остановить
Отредактировано Sarrask (2017-12-22 12:04:44)
Ну, типа отступила перед силой админской
А что пользователь может противопоставить силе админской? о.о
Обычно никогда, если они посещают форум.
Плохо, когда нет чёткого руководства к написанию способностей.
Берите максимум, потом под прессом проверяющих будете снижать :3
Не повторяйте ошибок Двоечки, который взял минимум в надежде качать.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 12:05:14)
Хм... *вспоминает Алвиза, который с августа ее пишет* наверное никогда
Но я до сих пор не понимаю, под какой паверлевел подгонять персонажа. Плохо, когда нет чёткого руководства к написанию способностей.
А тут как повезет и в какой пятке у админов зачешется
Inseida
У меня просто мандрагорка с эмоциями ассоциируется.
Sarrask
Хм-м-м, звучит интересно.
Армия нежити имеется?
[AVA]https://pp.userapi.com/c840426/v840426844/34fc4/bwbwk5fg_1A.jpg[/AVA]
А что пользователь может противопоставить силе админской? о.о
Ну, я думала противопоставить Ташину "харизму"
Liadan
Это с какими, если не секрет?
Берите максимум, потом под прессом проверяющих будете снижать :3
Не повторяйте ошибок Двоечки, который взял минимум в надежде качать.
Тут проблема в том, что навряд ли я могу могу создать абсолютного Сью, так что пресс может и не сработать, а я тогда буду чувствовать себя слабым из-за отсутствия придирок.
Можно мне ссылку на анкету самого сильного на данный момент существа? Или даже на двух.
Обычно никогда, если они посещают форум.
Хм... *вспоминает Алвиза, который с августа ее пишет* наверное никогда
Это хорошо. Я был на одном форуме, где за отсутствие анкеты в течение 3 дней удаляли. И нужно было как минимум пост раз в месяц писать.
Хм-м-м, звучит интересно.
Армия нежити имеется?
Может быть насобираю когда-нибудь.
А ты уже хочешь записаться в Легион Нежити?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.