Ну, я думала противопоставить Ташину "харизму"
Ташина харизма — она какая надо харизма.
Но она не способна сокрушить, например, дамбу Гувера.
Но ладно, мы уж с АМС всё давно друг другу сказали и забыли про это, надеюсь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.
Ну, я думала противопоставить Ташину "харизму"
Ташина харизма — она какая надо харизма.
Но она не способна сокрушить, например, дамбу Гувера.
Можно мне ссылку на анкету самого сильного на данный момент существа? Или даже на двух.
Момент.
Это хорошо. Я был на одном форуме, где за отсутствие анкеты в течение 3 дней удаляли. И нужно было как минимум пост раз в месяц писать.
Да, попадалось мне такое несколько раз. Не сказать, что одобряю прям такую жесткость, но вообще, склоняюсь все же к тому, что лучше уж какие-то сроки все же давать игрокам. Неделю там, ну или две в крайнем случае...
Можно мне ссылку на анкету самого сильного на данный момент существа? Или даже на двух.
Самого сильного существа тут теперь нет, а половина анкеты была скрытым текстом...
Ну, я вроде тоже успокоилась по большей части и более стараюсь сильно не полыхать
Самого сильного существа тут теперь нет, а половина анкеты была скрытым текстом...
Разумный подход. Так и боевые отыгрыши становятся более интересными и непредсказуемыми.
А у вас тут был\есть какой-нибудь "чтец способностей", который может понять, какие карты в рукаве у противника? И если да, то ему бы дали в таком случае узнать, что сокрыто в секретной части анкеты?
А ты уже хочешь записаться в Легион Нежити?
/лапку тянет/
Всем доброго :3
Sarrask
Итак, дядь Лич, вот Летис, оружие судного дня и няшка.
Вообще, в принципе, все драконы оверпаверед, но Летис — самая крутая.
Ресар Амарок, его анкета является отличным руководством, как протащить на форум манчкина.
Из того, что помню и нашёл.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 12:22:38)
Разумный подход. Так и боевые отыгрыши становятся более интересными и непредсказуемыми.
А у вас тут был\есть какой-нибудь "чтец способностей", который может понять, какие карты в рукаве у противника? И если да, то ему бы дали в таком случае узнать, что сокрыто в секретной части анкеты?
Ну, там скрытый текст в первую очередь был, чтобы историю скрыть, ибо там имелся в этом свой замут с биографией, а не только со скиллами.
Ну, в теории Эрис всякой ментальной магией владеет, может еще кто, но я хз, как она насчет именно чтения информации из "разума". При этом на том персонаже, который был, это бы не сработало в силу опять же пары скрытых нюансов.
Ресар Амарок
И его до сих пор поминают недобрым словом, мол такого больше не допустят..
И его до сих пор поминают недобрым словом, мол такого больше не допустят..
Ну и меня поминают недобрым словом. Что ж теперь-то.
Пропустили ж как-то Макса Вульфа, манчкина точно такого же, но при этом ещё и человека неумного.
С трудом и боем, пусть не через дверь, а через окно, но всё равно прошёл one man army.
Не могу отыскать кибердрокона, там был убер такой, что даже Двойка спрятался от ужоса.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 12:31:08)
1. Организация холодных рыцарей была неоднократно одобрена. Но её нет в списке организаций. А можно, чтоб была?
2. Можно ли в будущем открыть анкету для внесения кое-каких правок? Скажем, добавление в биографию фактов, существенно повлиявших на персонажа и его характер, описание приобретённых способностей и/или артефактов? Или достаточно это отражать в хронологии?
Ты б сначала анкету из архива попросил бы вернуть для приличия, а то она ж там вместе с Ташей и Валирой в забытых валяется
/лапку тянет/
Доброго посмертия.
Раз ж ты изъявила желание, надо бы тебе придумать пафосный титул.
Rostique Boux
Ага. Моя задумка примерно в том, чтобы иметь возможность если не победить их, то "хоть что-то" противопоставить, чтобы героически проиграть, а не просто слиться.
Inseida
Тот персонаж явно таинственно-имбанутый. Жаль, что о нём ничего конкретного не узнаешь.
Пропустили ж как-то Макса Вульфа, манчкина точно такого же, но при этом ещё и человека неумного.
С трудом и боем, пусть не через дверь, а через окно, но всё равно прошёл one man army.
Ну, Макса все равно порезали сильно, насколько я знаю. И да, насколько мне известно, у него тут не один персонаж. И второй имеет более лестные отзывы
Ты б сначала анкету из архива попросил бы вернуть для приличия
А надо? :3
Ну, Макса все равно порезали сильно, насколько я знаю.
Сильно, конечно.
Но пришел божественно сильный, а пропустили неприлично сильного.
Так что хорошее всегда найдет дорогу :3
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 12:34:00)
от персонаж явно таинственно-имбанутый. Жаль, что о нём ничего конкретного не узнаешь.
Именно! Отличная формулировка! Собственно в этом и была его суть.
Ну, а смысл? Я его удалила все равно, так как создавался он под конкретную задачу, а надобность в итоге сама отпала
что пользователь может противопоставить силе админской? о.о
Создать свою игру с похожим/тем же сеттингом и затмить оригинал
А надо? :3
Ну, типа формальности соблюсти
Раз ж ты изъявила желание, надо бы тебе придумать пафосный титул.
Еще и титул персональный?
Ничетак хд
Именно! Отличная формулировка! Собственно в этом и была его суть.
Ну, а смысл? Я его удалила все равно, так как создавался он под конкретную задачу, а надобность в итоге сама отпала
А, так это был твой персонаж... meh.
Так а сейчас в голове какая задумка имеется?
Еще и титул персональный?
Ничетак хд
Главная сила Легиона Нежити - пафос.
Так что все разумные представители Легиона должны иметь соответствующий титул.
Создать свою игру с похожим/тем же сеттингом и затмить оригинал
Вы ж взрослый человек, дядь Триглав, ладно бы от меня такое ребячество услышать.
Ну, типа формальности соблюсти
Моя основная претензия к АМС была и остаётся — на этом форуме только и делают, что соблюдают формальности вместо реального дела.
Так что если ещё и я начну "блюсти формальности"... Нет. Отставить.
У нас субординация и выслуга лет, пусть их соблюдает тот, кому это надо.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 12:46:21)
Главная сила Легиона Нежити - пафос.
Так что все разумные представители Легиона должны иметь соответствующий титул.
Понято
Принято х)
Вы ж взрослый человек, дядь Триглав, ладно бы от меня такое ребячество
Я не старый!
Но вообще, это была шутка, и я считаю, что в таких случаях лучше понять и забыть. Хотя, знаю одного человека, который так постоянно поступал и, в целом, результаты были неплохие.
Отредактировано Triglav Almagest (2017-12-22 12:54:00)
А, так это был твой персонаж... meh.
Так а сейчас в голове какая задумка имеется?
Ну, да. У меня тут было два персонажа. Валиру(имбу) я еще в сентябре удалила за ненадобностью. Ташу вот в ноябре вроде, по личным причинам
Ну, одна моя(хотя и не совсем моя) задумка висит в приемнике анкет. А вторая, которая Инсеида... ну, это демон, не совсем обычный. Но появится она тут в игре или нет, зависит от игровой активности двух других человек, потому и можно смело сомневаться в моем существовании
Моя основная претензия к АМС была и остаётся — на этом форуме только и делают, что соблюдают формальности вместо реального дела.
Так что если ещё и я начну "блюсти формальности"... Нет. Отставить.
У нас субординация и выслуга лет, пусть их соблюдает тот, кому это надо.
А вот как по мне, все с формальностями состоит в точности наоборот. С ними как раз не хватает строгости, отсюда и бардак получается
Inseida
... И не лень тебе столько анкет писать?
И ты думаешь, что магическую универсальность Беатрис не порежут?
Sarrask
Да нет, анкеты писать мне интереснее, чем играть в большинстве своем
Ну, если уж так смотреть, по сравнению со многими не такая уж там и универсальность. Тем более, что стихийная и пространственная магия на крайне примитивном уровне, на котором, в теории, почти любой волшебник ею может овладеть. А Некромантия, магия Крови и целительство - в некотором роде одна сфера магии
Sarrask
И да, я как бы впихнула, чего хотела, а если уж будет чего-то принципиально, могу и порезать, мне не шибко жалко, персонаж за вчерашний вечер написан был с нуля
С ними как раз не хватает строгости, отсюда и бардак получается
Откуда строгость? Для строгости нужны правила.
Да не, лично меня всё устраивает. Флудить прикольно, играть интересно, сейчас если ещё получу положительные ответы на заданные вопросы так и вовсе займусь делом эпических масштабов.
Валиру(имбу) я еще в сентябре удалила за ненадобностью.
Бросив ребёнка на растерзание палачам, да-да :с
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 13:13:06)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.