Liadan
Хм, вот оно что. /жаль, что не глинтвейн, но с не меньшим удовольствием отпила чай/ А отчего вы обычно можете почувствовать удовлетворение? Какие-нибудь хобби, может быть?
Incasirra
...Неужели вы все-таки убедили ту девушку-барса принять облик той шикарно-благородной дамы?
Ну что же вы все болеете ): Почему больничный не возьмете?
Ну знаешь, непостоянство со стороны выглядит эффектно, но как-то неприятно знать, что у тебя под ногами нет основательного фундамента. Тут уже и выбора нет. Приходится перепрыгивать с одной шаткой конструкции на другую и так до бесконечности...
Коли тебя так беспокоит вопрос траты денег на гачу, я скажу вот что - ты тратишь эти деньги в первую очередь ради своего удовольствия. Краткосрочного и быстро надоедающего чувства удовлетворенности. Какая разница, бросил ты игру через неделю или через год, если хоть немного она тебя веселила?
И так со всем в жизни. Не отказывай своим желаниям, Избранный, ты у себя один такой.
А все постоянное придет со временем, куда торопиться?
Sonya
А я Сияние как-то все не соберусь посмотреть, мне фантастика не то чтобы близка, хотя та же Одиссея дико понравилась. Оно того стоит? :д
Я тоже с Апельсином сначала ознакомилась с книгой, но экранизация зашла даже как-то больше. Морда побитого полицейскими Алекса вообще на всю жизнь въелась в память, судя по всему.)