Анкета писалась... Никак)
нуу, я надеюсь её писание не затянется на полгода)) а то есть одно тело, до сих пор анкету пишет когда будет полгода, как он пишет, я начну ставки делать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.
Анкета писалась... Никак)
нуу, я надеюсь её писание не затянется на полгода)) а то есть одно тело, до сих пор анкету пишет когда будет полгода, как он пишет, я начну ставки делать
Vergil
Я вот тоже заметила.
Но решительно не понимаю, почему так.
А амс писала?
Что за такое, я хочу твои щечки видеть на главном экране)
Так это проблема со встроенными скриптами.
Тут даже я сама не знаю, что с ними такого можно сделать, и с чем этот конфликт связан.
\админила этот же самый форум на его рассвете\
А щёчками пока можно любоваться в увеличенном формате! Это бесплатно!
Та как так-то?
У всех отображается, а у тебя нет.
Вот думаю.
Сейчас побалуюсь, попробую разные варианты, размеры, форматы, эффекты и погляжу.
Может всё дело в том, что я заливаю картинку в png-формате и она слишком большая.
Еееееей.
А потискать?
Это какой-то провокационный вопрос!
Мне нужно подумать.
Eärwen
Мятного с лимонником?Посмотреть и забыть. Посмотреть и забыть.
радует, что в кино я на ЗВ таки не пойду
Vergil
Hola!
А такое возможно?
Ну, от формата это не зависит.
Я поменяла, а оно всё равно вот так.
/тискает/
Некогда думать. Тискать надо :3
\паникует, позабыв сопротивляться\
Домогаются! Насилуют! Помогите!
Неееее. Так на долго я даже на форумах не задерживаюсь хддд
Они закрываются вечно
ну тогда ладно...хотя вот зачеркнуто, лучше вообще не произносить этого... я такая же бываю "страдалица" по этой же причине)) *нагло обвила хвостом торс демона* ну сюда свой попец примостила, пока не дергаюсь)
Да что такое.
Vergil
Очередное прозвище мне в копилку или я уже что-то натворила?
Надобно нам уединиться и обсудить, где я Ваш прекрасный хвостик мог видеть, леди)
вот уж не знаю, где мой милый хвостик можно было видеть) *ластится*
Vergil
А, ты об этом. Я ждала чего-то веселее.
Немудрено. Рядом ведь суккуб, а ты эльфийка красивая, привлекательная
Полтора метра росту! Широкие бёдра! Груди нет! Что привлекательного-то?
\покраснела, смущённая донельзя, и старательно отбила свои щёчки от всяких хваталец\
...а ларчик просто открывался. Просто нужно было убрать ä из ника и заменить на a.
Когда я догадалась, что в отличие от других игроков у меня окошко и ссылку на профиль не даёт, я поняла, что скрипт просто не видит профиль, а не видеть он его может, скорее всего, из-за нестандартных условий, например — букв, не входящих в привычный алфавит. Так и вышло! Уии!
Ну денёк сегодня.
*падает и накрывается*
Мятного с лимонником?
Посмотреть и забыть. Посмотреть и забыть.
радует, что в кино я на ЗВ таки не пойду
Без лимона. Мне не слишком нравится этот цитрусовый аромат.
Извини, мне кажется, я тебя обижаю своими капризами.
А на что пойдёшь или хотела бы сходить?
Vergil
да почти нигде) точнее как самостоятельный только здесь, а так либо полукровная либо подселенец в тело ведьмочки)) в основном фендом аниме СМ)
Какие мы неприступные)
/аж раззадорило/
Ещё бы! Эльфийские щёчки — это не хухры-мухры! Так что держите ваши хватальца на расстоянии выстрела стрелы, сударь!
\старательно держит дистанцию, выставив руку вперёд, а другой прикрыв упомянутые щёки\
А то я уже у знакомой админа помощи просил)
Я умнее, чем кажусь на первый взгляд!
Не было мыслей по поводу возможной игры?
пока нет)) пока в голове только мысли на два поста)
Rostique Boux
/подпихивает подушку-овцу и плед/ совсем безумный?
Vergil
Совсем нет сил?
Без лимона. Мне не слишком нравится этот цитрусовый аромат.
Извини, мне кажется, я тебя обижаю своими капризами.А на что пойдёшь или хотела бы сходить?
/посмеивается/ Ни капельки. Это всего лишь незнание вкусов и его можно легко исправить /протягивает чашечку/Я, в основном, хожу на анимационные фильмы или фильмы, которые надо смотреть на большом экране, например, Безумный Макс: Дорога Ярости. В последний раз продавливала собой кресло в кино на вторых Стражах.
/подпихивает подушку-овцу и плед/ совсем безумный?
Спасибо.
Да, такого безумия не было давно.
Но все пожары кое-как потушены, можно тихо сидеть в углу, обхватив коленки, и плакать.
Ну денёк сегодня.
*падает и накрывается*
\накрыла его эльфийским плащом, замаскировав под камень\
Покойся с миром!..
В смысле, отдыхай спокойно.
/посмеивается/ Ни капельки. Это всего лишь незнание вкусов и его можно легко исправить /протягивает чашечку/
Я, в основном, хожу на анимационные фильмы или фильмы, которые надо смотреть на большом экране, например, Безумный Макс: Дорога Ярости. В последний раз продавливала собой кресло в кино на вторых Стражах.
Тогда исправим это! \приняла чашку и благодарно улыбнулась\
А ты сама что предпочитаешь из напитков? ~Вообще, из всех отзывов по ЗВ, как ни странно, я уловила, что однозначный плюс нового эпизода — это шикарный визуал, который как раз и надо смотреть на большом экране. Но это так, просто к месту подумалось. А я последний раз... ходила на что-то, недавно, но не могу вспомнить, на что. А, на Тора третьего!
/стремительным рывком оказался рядом с ней и захватил за талию/
Ну нет. Я же не самоубийца. Мне приятнее стоять с девушкой рядом, обнимая ее /улыбается уголками губ/
\с испуганным криком выскользнула, как змея и спряталась за камнем-Ростиком, откуда поглядывает настороженно\
У меня есть и кинжал!
\продемонстрировала\
Любое расстояние опасно для твоей жизни!
/уже стоит у нее за спиной, ухмыляясь/
Убери кинжал, девочка
Зачем? т:
\настороженно, крепко держится за него\
Я уверен, это два поста тебя простят))
они меня простят, но все равно будет о себе напоминать)) если их не сдам)
Vergil
Тогда надо рухнуть и лежать.
Rostique Boux
/сгребает в подбадривающие обнимашки вместе с подушкой и пледом/
Ну-ка, не поделишься?
Тогда исправим это! \приняла чашку и благодарно улыбнулась\
А ты сама что предпочитаешь из напитков? ~
Вообще, из всех отзывов по ЗВ, как ни странно, я уловила, что однозначный плюс нового эпизода — это шикарный визуал, который как раз и надо смотреть на большом экране. Но это так, просто к месту подумалось. А я последний раз... ходила на что-то, недавно, но не могу вспомнить, на что. А, на Тора третьего!
Зависит от ситуации. Вообще, я очень люблю какао и чай. Глинтвейн в ветреную и холодную погоду, например. Сама себе варю немного и наслаждаюсь, кутаясь в плед.
/и плед на плечи накинула/Визуал меня в последнее время не впечатляет. Помнится, были мы на фильме про Хокинга, года два, вроде, назад. Визуал на десяточку,
музыка тоже на высоте, а вот сюжет... Ну, такое. Очень многое обыграли странно и акценты вообще куда-то в сторону.
*сонно*
Я это... прячьтесь, я защищу!.. спасайте женщин и детей!..
Так что же, мне тебя отшлепать, чтобы ты отправилась избавляться от них?)
ох ты как)) это будет жарко)) и да, не приставай к милым эльфийкам)
Vergil
Да? /зевает/ Тогда это хорошо. Или нет. Я не уверена.
Ну-ка, не поделишься?
На носу Новый Год, что означает бессонные ночи для телевидения.
А тут злоумышленники смотали всё оборудование основного провайдера, пришлось экстренно переподключаться.
Заодно ради хохмы сгорело несколько магистральных свитчей и упал сервер новостей.
Судя по атмосфере на канале, этого почти никто не заметил.
*всхлипывает*
Горжусь собой.
Vergil
ну если она не хочет что бы её тискали)) направь свое приставание, на того кто не против)) и да где мои обнимашки?)
Rostique Boux
/заботливо гладит по голове/
Честно сказать, последнее утверждение достойно восклицания "Чувак, ты герой!". Ибо, действительно, это очень сложно. Даже на мой, не шарящий в теме, взгляд. Уф, звучит довольно жутко. И раз уж получилось не превратить это во всеобщий хаос... Есть чем гордится.
Vergil
М? Я просто сонная, меня хватает только на что-то мурлыкающе-заботливое или ворчливое.
Пришло время пропасть!
Вжух!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 33 - гулять по воде с Las'hark.