Но, раз ты не хоооочешь...)
кто сказал?) и да, тебе что с поставки этого питаниядля суккуба??) у бесов, просто так ничего не бывает) *аж подскочила с места*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный
Но, раз ты не хоооочешь...)
кто сказал?) и да, тебе что с поставки этого питаниядля суккуба??) у бесов, просто так ничего не бывает) *аж подскочила с места*
Какая ирония)
Сейчас Артурию позову
Уточню, я ведь не Артур-то, а Гавейн /нас путают/. Был Артуром, но он слишком... изящен
Sunrise Helheim
знаю оттуда одного из АМС, если они не поменялись... но сама так до него и не дошла)
Какие люди тратят деньги, чтобы меня заполучить? Зачем меня заполучать?
Большинство азиаты, но и европейцев хватает.
И кем же ты там? Можно узнать?
Ты первый
Просто подарок. Правда.
даже за просто подарок, бес что либо потребует)) так что признавайся)
Я о том, что тебе придется защищать слабую и угнетенную Артурию, когда ее Искандер опять отпылесосит по поводу ее правления
Ну в этом мире она кажется не такая уж и слабая да угнетенная, дракон как-никак.
Vergil
допустим я тебе поверю)) я же вредина, с чего бы ты такой добрый?)
Большинство азиаты, но и европейцев хватает.
Короче я критически не понимаю, о чем ты вообще речь ведешь, но видимо это у новичков форума коллективное...
Ну из нас же должен кто-то быть добрым)))
ты на что это намекаешь?) *прищурилась*
Короче я критически не понимаю, о чем ты вообще речь ведешь, но видимо это у новичков форума коллективное...
Я про игру, откуда твоя внешность. Игру, в которую люди вкладывают немалые деньги. Например, ради тебя некоторые потратили тысячу, а то и несколько тысяч долларов.
Именно поэтому, я ведь больше не тот рыцарь, каким был раньше. Теперь я защитник слабых и угнетенных!
пару дней назад угрожал пытать меня, а теперь защитник
well that escalated quickly
Vergil
я пытаюсь понять, где подвох в таком подарке, в виде опытного вояки, девственника и девственницы))
Не лоли. А та самая. Прародитель сэйберфэйсов.
Хммм... Ну можно. Артурий много не бывает. Хотя прародительницу воистину жалко
Я про игру, откуда твоя внешность. Игру, в которую люди вкладывают немалые деньги. Например, ради тебя некоторые потратили тысячу, а то и несколько тысяч долларов.
ааа, тьфу ты... ну да, у вас новичков это, видать, все же коллективное...
Я вообще только пару часов назад от Вергила узнала, что эта барышня только недавно в игре этой вашей появилась. Арты то сто лет уже по сети гуляют. Изначально я персонажа с этой внешкой еще где-то в конце октября делать собиралась, но там не сложилось просто...
пару дней назад угрожал пытать меня, а теперь защитник
Орден поменялся. Вот и я вынужден был измениться...
ааа, тьфу ты... ну да, у вас новичков это, видать, все же коллективное...
Я вообще только пару часов назад от Вергила узнала, что эта барышня только недавно в игре этой вашей появилась. Арты то сто лет уже по сети гуляют. Изначально я персонажа с этой внешкой еще где-то в конце октября делать собиралась, но там не сложилось просто...
Там запутанная история. Она вообще-то появилась год назад, но недавно стала доступна для призыва. Вот и люди, которые год ждали, сошли с ума и решили опустошить свои кошельки.
Орден поменялся. Вот и я вынужден был измениться...
жуть какая, по отношению к кому теперь мне вести себя вредно!
Всем хей, кого не видел.
Как играбельный персонаж.
По внутреннему лору игры она уже давно там бродит. Но, неиграбельна
А, понятно...
Да нет его! /злится/ Вот и делай приятное после этого
ладно, ладно не злись)) *перестала донимать, обвила хвостом и притянула к себе*
Я поддерживаю точку зрения Искандера. И всегда поддерживал
Согласен. Меч её испортил. Версия с копьем лучше во всех планах, как характером, так и внешностью.
жуть какая, по отношению к кому теперь мне вести себя вредно!
Арклановцев, я даже поддержу тебя!
Там запутанная история. Она вообще-то появилась год назад, но недавно стала доступна для призыва. Вот и люди, которые год ждали, сошли с ума и решили опустошить свои кошельки.
Ну, как говориться, чем бы дитя не тешилось... лишь бы за свой счет
/нагло поцеловал в губы, но тут же отпрянул/ Прощаю)
наглость не порок, но жить помогает))*опешила, и провела язычком по своим губам* и я не распробовала) *приложила ручку к губам демона* но повторять не стоит))
О да. Сейчас неумение править мы на меч повесим. Экскалибур не виноват в том, что эта девочка мечтала об утопии, где все по справедливости, закону и все равны.
Именно из-за меча она и осталась маленькой девочкой, ну и мечты, как и методы их достижения, были соответствующие.
Ну, как говориться, чем бы дитя не тешилось... лишь бы за свой счет
Неужели не удивляют суммы, которые некоторые люди тратят на... "картинки"? Обычно, когда рассказываешь людям про фейт, в первую очередь говорят именно об этом.
Неужели не удивляют суммы, которые некоторые люди тратят на... "картинки"? Обычно, когда рассказываешь людям про фейт, в первую очередь говорят именно об этом.
Но я же не трачу, так что мне, в общем-то, чхать Да и к разговорам о фейте у меня в принципе с прошлой земы-лета ментальный барьер, когда у меня часть друзей на этом фоне с ума сходила...
Неужели не удивляют суммы, которые некоторые люди тратят на... "картинки"?
Если люди могут тратить большие деньги на "картинки", остаётся лишь порадоваться за их достаток :3
*Посмотрела Последних Джедаев* Ну, что сказать... По сравнению с прошлой частью лучше.)) Песцы чудные.) Я бы себе такого завела.))
Песцы чудные.)
А порги? :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный