https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный

34 Обнимательно-тискательный

Сообщений 421 страница 450 из 861

421

Marjoline Grimm написал(а):

А я-то думала, что ты уже остановился на чем-то конкретном... ну, значит, еще определишься.   Ты так смиренно ко всему относишься, что выбор персонажа с таким характером становится всё более контрастным.

Открою тебе секрет. Почти все мои удачные персонажи, которыми я продолжительное время играл, или в какой-то мере психически неуравновешенны, или же старые-добрые злодеи-маньяки)

0

422

Sarrask написал(а):

Ну, как минимум один живой пример превращения из кита в обычного человека у меня есть.

И как это происходило? Сразу? Вот бац, решил, забил и больше никогда не перебарщивал?

0

423

Mythos написал(а):

Коть, тема в данном случае ведь касается не только спорщиков. Впрочем, я с тобой согласен в том плане, что предпочтительно не переходить на личности и придерживаться темы обсуждения.

дискуссировать это одно, сраться - это другое
мне честно неловко выслушивать личные (!) терки

Зато получится в пять раз лучше, чем в первый раз!

ах если бы(

0

424

Mythos написал(а):

И как это происходило? Сразу? Вот бац, решил, забил и больше никогда не перебарщивал?

Он просто слил все свои деньги, но так и не смог выбить желаемого персонажа. Потом побыл в депрессии, но успешно выкарабкался. Затем возвращаться в игру у него не было вообще никакого желания.

0

425

Что-то в этом флуде маловато обниманий, и многовато разговоров на тяжкелые темы.
Надо это исправить.
/отращивает еще две пары рук/

0

426

Ладно, если вся история вас, друзья не интересует, то будем кратки.

На данном этапе статус ситуации следующий: Феликс (человек, не участвующий в холиварах и, Ростик подтвердит, не имеющий никаких ссор с ним) прочитал инфу про Орден, и согласен с его непринятием.
Касаемо сюжетного эпизода: "Легион" подлежит закрытию, так как его ГМ сейчас недоступен. Закрываться он будет таким образом, чтобы дать всем игрокам наводку на развитие сюжета. Все участвовавшие игроки получат ачивки, и, как только напишут, чего они хотели достичь в эпизоде, будет принято решение о получении абилок, славы и прочего.

+1

427

Alice Mayers
Извините, что отлвекаю от важных дел. Но обстановку надо разряжать.
*обнял*

0

428

Triglav Almagest написал(а):

Что-то в этом флуде маловато обниманий, и многовато разговоров на тяжкелые темы.
Надо это исправить.
/отращивает еще две пары рук/

бесплатные обнимашки? где расписаться??

0

429

Почему-то я не могу поставить Алисе уважение, когда нажимаю на плюсик :?

+1

430

Alice Mayers написал(а):

Ладно, если вся история вас, друзья не интересует, то будем кратки.

Она меня интересует.
Напишите в лс, пожалуйста.

0

431

Manja
/второй парой рук обнял кота/
Расписываться не надо. Но, если хотите сделать доброе дело, можете начать приговаривать: "ребята, давайте жить дружно"
Marjoline Grimm
/обнял третьей парой рук*
Доьрый вечер. Как ваши дела?

0

432

Triglav Almagest
Какие у вас интересные... конечности, милейший. Ребята, давайте жить дружно, да? /обняла третью пару рук/
Добрый.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52338.png  У меня вполне сносно, а у вас?

0

433

Почему-то я не могу поставить Алисе уважение, когда нажимаю на плюсик :?

Нажимай правой кнопкой мыши и "Открыть в новой вкладке".

0

434

Manja написал(а):

дискуссировать это одно, сраться - это другое
мне честно неловко выслушивать личные (!) терки

Терки - нет, дискуссии - можно и нужно)

Sarrask написал(а):

Он просто слил все свои деньги, но так и не смог выбить желаемого персонажа. Потом побыл в депрессии, но успешно выкарабкался. Затем возвращаться в игру у него не было вообще никакого желания.

Не сказал бы, что твой друг преодолел зависимость. Преодолевший вернулся бы в игру и теперь бы знал меру, не впадал в депрессию из-за персонажа, которого не удалось заполучить. Это как молодые люди, которые забивают на отношения с противоположным полом, после того как с ними играется и клянчит деньги какая-нибудь стерва, а затем посылает на все четыре стороны.

0

435

Sarrask написал(а):

Киты - это больные люди, которым требуется медицинская помощь.

Вот как обычно. Больны люди, а виноваты почему-то уже игры. В то время как в игры с гачей, по крайней мере, в некоторые из них, вполне можно играть и получать удовольствие, даже не донатя - или донатя умеренно.

0

436

Triglav Almagest написал(а):

/второй парой рук обнял кота/
Расписываться не надо. Но, если хотите сделать доброе дело, можете начать приговаривать: "ребята, давайте жить дружно"

*вешается и мурчит* ееееееее!

0

437

Earwen написал(а):

Нажимай правой кнопкой мыши и "Открыть в новой вкладке".

Спасибо!
Ты так давно тут следишь за флудом

0

438

Спасибо!
Ты так давно тут следишь за флудом

Такое просто уже бывало раньше, и мы нашли именно такой способ решения проблемы.
Ну, как решения. Просто сервера хостинга лагают, и со стороны администрации форума это никак не чинится.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png
Я просто играла, а сейчас не хочу лишний раз куда-то лезть.
Устроили в предложениях и вопросах, а потом и по всему форуму цирк с конями, словно интересных дел больше нет.

И я всё ещё думаю, как бы нам сыграть уже прямо сейчас.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50122.png

0

439

Alice Mayers
Тяжела доля переговорщиков, которые находятся меж двух огней... Не завидую вам, уважаемая, эх эх.
Однако же думаю это не совсем та информацию, которую хотел бы услышать наш спорщик. Вы бы лучше уточнили ему разницу между элементом личного сюжета и общиефорумным. Мне кажется, недопонимание именно в этом.

0

440

Earwen написал(а):

Я просто играла, а сейчас не хочу лишний раз куда-то лезть.
Устроили в предложениях и вопросах, а потом и по всему форуму цирк с конями, словно интересных дел больше нет.

И я всё ещё думаю, как бы нам сыграть уже прямо сейчас.

Понимаю, ты у нас слишком миролюбивая эльфийка для таких грубых разборок.)
Можем отыграть всё-таки в альтернативе какое-нибудь приключение/хоррор/драму/что твоей душеньке угодно  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

441

Charlotte написал(а):

Вот как обычно. Больны люди, а виноваты почему-то уже игры. В то время как в игры с гачей, по крайней мере, в некоторые из них, вполне можно играть и получать удовольствие, даже не донатя - или донатя умеренно.

И конкретно в фго именно это, по моему скромному мнению, как возможно, так и достойно уважения. Одна из немногих гача-игр, где общедоступные персонажи вполне играбельны, а некоторые и вовсе лучшие в своих категориях, если их заправить граалями.

0

442

Шарлотта многое пропустила по интересующей теме. Идущие плавно превращаются в Орден Шрёдингера с этой концепцией "приняты, но не приняты". Сейчас дочитаю ещё соседнее обсуждение и опять включусь.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85211.png

0

443

Marjoline Grimm
Странные. Я вечером за пару часов накатал классное био с кучей подробностей и раскрывающих характер деталей. А затем оказалось, что три четверти из них прямо илм косвенно взяты мз одной популярной манги. Придется переписывать, видимо.

0

444

Rostique Boux
Не будем ворошить. Со временем будет как прежде. А если не будет, есть ещё куча игроков/АМС готовых с тобой играть/писать квесты/читать твои тексты. *пожала плечами* *протянула руку для пожатия* Играй на здоровье. Твоим Орденом занимается Феликс.

Mythos
Да, я сама себе не завидую, иногда... Всегда.
Ваше замечание интересно, но это будет обсуждать Ростик уже непосредственно с ответственным за его проект Феликсом.

0

445

Charlotte написал(а):

А я и не спорю с тем, что от этих игр можно получать удовольствие. Я критикую не сами игры, а конкретно вводимую в них систему gambling'а.
Если бы разработчики использовали другие способы заработка с микротранзакций, то игроманы просто бы не появлялись.

Mythos написал(а):

Не сказал бы, что твой друг преодолел зависимость. Преодолевший вернулся бы в игру и теперь бы знал меру, не впадал в депрессию из-за персонажа, которого не удалось заполучить. Это как молодые люди, которые забивают на отношения с противоположным полом, после того как с ними играется и клянчит деньги какая-нибудь стерва, а затем посылает на все четыре стороны.

Думаю, разговор в этом направлении уже нужно продолжать не со мной, а с ним.

Эх, пойду немного отдохну, раз с анкетой пока всё не очень. Всем спокойного обретения нежизни во сне.

0

446

Понимаю, ты у нас слишком миролюбивая эльфийка для таких грубых разборок.)
Можем отыграть всё-таки в альтернативе какое-нибудь приключение/хоррор/драму/что твоей душеньке угодно

Ну, дело не в этом. Просто я наоборот, терминальное оружие, если расстараться. Но я всё-таки не просто так говорила, что я больше не админ, так что не лезу в первую очередь с этой позиции.
Вообще, дело хорошее. Я тебе тогда утром напишу какие-нибудь идеи! Сейчас надо уже спать собираться. ~

0

447

Triglav Almagest
*обнять в ответ* Знаете, сэр Триглав, а Вы вовремя!

0

448

Sarrask написал(а):

Эх, пойду немного отдохну, раз с анкетой пока всё не очень. Всем спокойного обретения нежизни во сне.

Сладких снов, Лич!

А я пойду наконец смотреть, потому что через два часа я уже точно буду не в состоянии воспринимать информацию. Всем заранее споки-ноки, берегите себя и своих близких.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59542.png
Эарвен, жду твои идеи и тоже попробую чего-нибудь придумать!

0

449

Alice Mayers написал(а):

*протянула руку для пожатия*

*крепко пожимает*
Не будем так не будем.

0

450

Alice Mayers
Маг не приходит поздно, и рано он тоже не приходит. Он появляется тогда, когда нужно.
/улыбка/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно