Кто знает, может так оно и есть.
*демонический хохот*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный
Кто знает, может так оно и есть.
*демонический хохот*
Rostique Boux
Ну да, но порой эти обоснуи и на несколько страниц сводятся именно к: "я чувствую, что так будет правильно")
Mythos
Можно быть прям-таки достаточно неблизким родственником, чтобы не менять на ходу биографию
хитрый кошара напрашивается на похвалу, экий бесстыдник.
не напрашиваюсь, но получать ее все равно неплохо!
Как оперативно всё потёрли. Однако Шарлотта с закрытием темы категорически не согласна. Это вопрос этики. Ну и СПРАВЕДЛИВОСТИ, конечно же.
Отредактировано Charlotte (2017-12-23 02:35:19)
Ну да, но порой эти обоснуи и на несколько страниц сводятся именно к: "я чувствую, что так будет правильно")
Логично, это ж его/её проект.
А мои самые тёплые воспоминания о том проекте, где админ вообще ушел с форума на почти пять лет, изредка появлялся права раздать желающим. Народ там сообща соорудил такую сказку, что только держись. Потом, правда, он вернулся, сказал, что всё не так, он хотел другого и вайпнул форум.
Молодец, справился.
Как оперативно всё потёрли. Однако Шарлотта с закрытием темы категорически не согласна. Это вопрос этики. Ну и СПРАВЕДЛИВОСТИ, конечно же.
Спасибо большое и искреннее, но тут уже ничего не исправить. Мы с Лайзой просто несовместимы, тут ничего не поделать.
А в это влезать... оно вам надо? :с
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-23 02:43:07)
А мои самые тёплые воспоминания о том проекте, где админ вообще ушел с форума на почти пять лет, изредка появлялся права раздать желающим. Народ там сообща соорудил такую сказку, что только держись. Потом, правда, он вернулся, сказал, что всё не так, он хотел другого и вайпнул форум.
Ого, выглядит как кулстори. А что за проект?
Charlotte
*Налил даме чаю с сахаром и лимончиком* Только давайте завтра, а то уже спать хочется...
Логично, это ж его/её проект.
Молодец, справился.
Не Ксай ли?
*Налил даме чаю с сахаром и лимончиком* Только давайте завтра, а то уже спать хочется...
На свежую голову это должно быть даже лучше.
Не Ксай ли?
О, Ксай это тоже то еще чудо, да, но он/она просто собрал свою Эмпию со скиллами и эльфийками вместо той, нехорошей и испорченной Эмпии, которая продолжила существовать и без него.
Ну а потом да, вайпал свою регулярно.
Ого, выглядит как кулстори. А что за проект?
Лигион. Через "и", потому что "Легион Лиг".
Там была гениальная идея защиты оружия и скиллов.
Сейчас, наверное, такое не приживётся.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-23 02:47:04)
*демонический хохот*
Демонически хохочущий олень... Жуть-то какая. По мне так страшнее, чем всякие демоны, которые нынче больше, чем обычных людей.
Можно быть прям-таки достаточно неблизким родственником, чтобы не менять на ходу биографию
Да мне все равно придется править биографию. Так что пока ничего конкретного не могу сказать, посмотрим)
не напрашиваюсь, но получать ее все равно неплохо!
Так и надо было прямо сказать: узрите и восхищайтесь! вы только и можете шапки цеплять, а я вон какой молодец!
И да, можешь все вышесказанное воспринимать как похвалу цундере-рыцаря, хотя это не так)
Митос готов в любой момент поддержать обсуждение этой темы. Могу побыть как в роли союзника, так и оппонента, но сейчас...
Пойду-ка я пожалуй. Посмотрю серию своего немецкого сераильчика и спать.
Всем сладких!
Демонически хохочущий олень... Жуть-то какая. По мне так страшнее, чем всякие демоны, которые нынче больше, чем обычных людей.
*извините*
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-23 02:49:38)
Да мне все равно придется править биографию. Так что пока ничего конкретного не могу сказать, посмотрим)
Ну ладно. Потому что в противном случае мне придётся делать твинка
Rostique Boux
Пост будет после Эарвен
*извините*
Чет не могу плюсик поставить, но да /смеется/, именно так!
Ладно, теперь меня точно нет.
Пост будет после Эарвен
Отлично!
А то эти мечи, арбалеты... без эльфа не справиться.
Чет не могу плюсик поставить, но да /смеется/, именно так!
Сломалось, ставится только по ПКМ и "открыть в новой вкладке".
Проверено на шапке Мани :3
Креативных снов, сэр.
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-23 02:56:16)
*извините*
Зачем ты это сделал Я же теперь не усну.
Это все краткое наваждение, сэр рыцарь, не обращайте внимания. Я белый и пушистый.
Доброго времени присутствующим.
Roland Fast
Доброе утро =_)
Shanen, и вам доброго времени. Как настроение у вас?
Vergil, и вам доброго времени. Как настроение у вас?
Vergil, вполне неплохо.
Vergil, 12 дня.
Vergil, из РФ.
UTC+7.
с Сахалина?
Сахалин же UTC+11 был...
Не знаю в ваших часовых поясах
Это международные.
По РФ он вроде MSK+8.
Я скопировал код анкеты.
Это хорошо или плохо?
Это значит, что я начал ее писать
Значит хорошо. Поздравляю. И вдохновения на анкету вам.
Vergil
Здравствуй... что-то ты больно бодр с утра... или черти всегда такие?
Vergil
Ааа... тогда понятно...
Inseida, и вам доброго времени.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный