Las'hark
У анхолика легион нежити, это к дяде личу.
Я концептуально люблю фроста и особенно бдк!
И вообще, я пве-краб
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 15:43:17)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный
Las'hark
У анхолика легион нежити, это к дяде личу.
Я концептуально люблю фроста и особенно бдк!
И вообще, я пве-краб
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-22 15:43:17)
Skyline
Здравствуйте)
Inseida
Какие-то да примелькаются)
Sharess
Что ж, возможно Посмотрим, как оно сложится
Inseida
^-^
Rostique Boux
Бдк у нас на серве непопулярны от слова совсем. Адк тоже, но хотя бы встречаются, размахивают своими шмами и заставляют ими гордиться чисто по-пристовски. Фдк дофига, только вот все как один без пушек, потому что на зовы слишком много морд .с
И вообще. Шо ви таки имеете против Лича?
Sharess
Буду чаще сталкерить теперь и народ запоминать... может даже пометочки какие делать
Inseida
а забей)
Aya
А вот и нет! Я теперь хочу знать, что именно ты имела в виду
Я теперь хочу знать, что именно ты имела в виду
неизвестно будет Инсейда здесь, как полноправный персонаж или не будет) или известно?
может даже пометочки какие делать
Пометочки это серьезно))
неизвестно будет Инсейда здесь, как полноправный персонаж или не будет) или известно?
Так не от меня же зависит. Была б моя воля, я бы уже сто лет назад анкету написала бы
Пометочки это серьезно))
Ну, так расстрельные списки лучше не в голове держать, а на бумаге, ведь вдруг потом кого забуду , вот досада будет-то
Так не от меня же зависит.
так и на Аэре, моя анкета зависела от анкеты нашего любимого рекордсмена по её написанию, Алвиза...
Я проспала слишком много... Какой сейчас год
так и на Аэре, моя анкета зависела от анкеты нашего любимого рекордсмена по её написанию, Алвиза...
Любишь от кого-то зависеть?) Это отчасти объясняет почему ты всё время в долгах по постами) *традиционный намёк*
Любишь от кого-то зависеть?)
если бы я от кого-то зависела, я не была бы вольным и свободолюбивым суккубом)) нет, просто там мне предложили один концепт, тесно связанный с Алвизом)
так и на Аэре
Которое Эйри? Ой, а ты там тоже была?
И всем таки дня, я тут мимокрокодилом
Которое Эйри? Ой, а ты там тоже была?
ага была, без анкеты и с тем же ником, правда там была фамилия, здесь не использую)
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/qFzZK.jpg[/AVA]
Aya, аватарка решает
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/ab/69/78-1484400424.jpg[/AVA]
Lауsalthitanael
а, т.е. мне достаточно было поставить этот авик?)) да, знакомо, но по нику не помню((
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/hC4bx.jpg[/AVA]
Вот потому пока я и не знаю, появится ли тут Инсеида, или так в альтернативной реальности и будет жить
а, т.е. мне достаточно было поставить этот авик?))
Нет, недостаточно. Пиши пост)
Даже не знаю это пожелание для меня преждевременно или нет?) *С любопытством рассматривает*
А какая разница? Это ведь доброе пожелание обрести нежизнь.
Обычно приветствие означает пожелание здравствовать, но в моём случае это будет так себе.
Dangreg Pelpo
Lауsalthitanael
Доброго посмертия!
Sarrask
Доброго. Уж посмертие-то злым быть не может. Всё зло от жизни)
Нет, недостаточно. Пиши пост)
*показала язык* да будет и тебе и Кесси пост, а может еще кому)
Aya
А когда?) Я-то знаю что будет, и Кесси наверняка тоже)
Dangreg Pelpo
сегодня)
Доброго. Уж посмертие-то злым быть не может. Всё зло от жизни)
До глубины души просто сказал.
Я бы даже заплакал,если бы не был нежитью
*злобно убивает пару белок об угол дома*
Всем привет, не обращайте внимания, здесь совершенно не на что смотреть.
Доброго времени присутствующим.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 34 Обнимательно-тискательный