Я всё думаю, какое же красивое имя
Правда или подкол?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
Я всё думаю, какое же красивое имя
Правда или подкол?
Правда или подкол?
Правда, оно просто характерно звучит :Д
Правда, оно просто характерно звучит :Д
Честно говоря, это просто испорченный телефончик к Палпатину из ЗВ
Честно говоря, это просто испорченный телефончик к Палпатину из ЗВ
Я даже не знаю кто это, так что для меня это будет просто загадочное изящное имя.
Beatrice Jacquard
Хммм. Вот оно как. Ну вообще в моих планах будет что ее учитель скорее из этих мест, сама она просто оказалась на улице, беспомощная из-за неожиданной слепоты.
Я даже не знаю кто это, так что для меня это будет просто загадочное изящное имя.
Ну, я не против. Рада, что кому-то понравилось
Neril
Не, я ни на чем не настаиваю. И вообще, вряд ли наши персонажи смогут до "настоящего" пересечься
Отредактировано Beatrice Jacquard (2017-12-26 03:01:15)
мане пришлось отойти на полочку ради хорошей женщины
она вам не понравится, но мне она нравится и это главное!
Кто-то слепой, а я над немой думаю... Кажется, на фоне убер Мэри Сью, прибавится немного инвалидов (третьей степени, правда). Ну... или мэрисьюшных инвалидов
Всем вечерка, я мимокрокодилом, как всегда~
Lауsalthitanael
госпожа, насколько безопасно мучать вас в личку за написание персонажа, даже если вопросы очень тупые?
Lауsalthitanael
Manja
Кто-то слепой, а я над немой думаю... Кажется, на фоне убер Мэри Сью, прибавится немного инвалидов (третьей степени, правда). Ну... или мэрисьюшных инвалидов
Добро пожаловать в клуб больных и страдающих!
мане пришлось отойти на полочку ради хорошей женщины
Отчего на такой прекрасной женщине столько шрамов и как к тебе теперь обращаться?
Marjoline Grimm
Кстати, а ты не хочешь спастись от Деорсы с Башней и в настоящую ведьму переквалифицироваться?
Beatrice Jacquard
Я бы с радостью, потому что это главное желание персонажа, но сейчас и на ближайший игровой месяц я под присмотром крайне крутой и сильной наставницы, да и после мы, вроде, расставаться не собирались Я еще не раз буду пытаться сбежать, но успех этих попыток под о-очень большим вопросом, особенно учитывая мою болезнь.
Manja, не переживайте, из-за тупых вопросов у меня отбомбило всё, что можно я надеюсь. Лучше потревожьте сейчас, чем потом будем мучаться все, когда придётся переписывать пол анкеты.
Beatrice Jacquard, я сделяль!... Ну, или делаю. Ещё две с половиной страницы в анкете есть. А ещё у меня есть прекрасно-дебильнейшая мысль. Анкета будет большая Мне определённо придётся добавить краткий вариант для соигроков, которым надо знать суть, но впадлу всё читать
Добро пожаловать в клуб больных и страдающих!
Ну... тут дело в благословении, так что для клуба я подхожу также, как Почти-безголовый-Ник подходит для клуба обезглавленных охотников
Я еще не раз буду пытаться сбежать, но успех этих попыток под о-очень большим вопросом
выколи ей второй глаз. Уверена, вот тогда-то она не сможет за тобой приглядывать!
Отчего на такой прекрасной женщине столько шрамов и как к тебе теперь обращаться?
тяжела судьба прекрасной женщины, много участвовала в боях, будучи обычным мили воином!
можно как угодно, но имя скорее всего будет Лилит
Marjoline Grimm
Но если захочешь, дай знать... у меня то в ведьмовском мире связи есть Сестре, в плен попавшей, помочь - это завсегда готовы
Lауsalthitanael
Ну, попробуй
не переживайте, из-за тупых вопросов у меня отбомбило всё, что можно я надеюсь. Лучше потревожьте сейчас, чем потом будем мучаться все, когда придётся переписывать пол анкеты.
буду падать вам в личку вк (я василиса, не бойтесь)!
Beatrice Jacquard, не веришь, что я организую краткий вариант? А впрочем... ты права. Я ведь его тоже на пару страниц расстяну
Manja, кого у меня там только нет уже Падайте, постараюсь не кусаться)
Ну... тут дело в благословении, так что для клуба я подхожу также, как Почти-безголовый-Ник подходит для клуба обезглавленных охотников
Как же это - ее благословили на то, чтобы она онемела?
выколи ей второй глаз. Уверена, вот тогда-то она не сможет за тобой приглядывать!
Но она тогда даже за собой не сможет приглядывать! ):
Beatrice Jacquard
Было бы прекрасно, вот только Беатрис вообще вряд ли знает или хотя бы слышала о Марджолайн, потому что когда Беатрис вернулась в Деорсу, ее "сестра" уже безвылазно валялась в постели.
Lауsalthitanael
Ну вот видишь... я как всегда права
Было бы прекрасно, вот только Беатрис вообще вряд ли знает или хотя бы слышала о Марджолайн, потому что когда Беатрис вернулась в Деорсу, ее "сестра" уже безвылазно валялась в постели.
Но я не про Беатрис, я про своих архивных персов
Но я не про Беатрис, я про своих архивных персов
Я кроме Таши, к сожалению, никого пока не знаю, извини
Как же это - ее благословили на то, чтобы она онемела?
Взамен за благословение, боги требуют что-нибудь своё. А тут ещё и весьма опасное благословение, так что...
Но она тогда даже за собой не сможет приглядывать! ):
Ну ничего, планируется один слепой персонаж - а будет два! Прекрасно же :3 а то и три, если там ещё кто-то возьмёт слепую девушку
Beatrice Jacquard, ты просто читеришь
Lауsalthitanael
Вот-вот
Я кроме Таши, к сожалению, никого пока не знаю, извини
Так про Ташу и речь. А соответсвенно ее бабка есть, которая нпс на уровне арихимага башни Уж "свою" то она прикроет
ты просто читеришь
Где?
И вот вопрос — как в чиби-виде изобразить, например, Алису? :с
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))