И вот вопрос — как в чиби-виде изобразить, например, Алису? :с
А в чем проблема?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
И вот вопрос — как в чиби-виде изобразить, например, Алису? :с
А в чем проблема?
Beatrice Jacquard
Ну чего ты скучаешь? Столько времени уже, а ты не спишь
Ну чего ты скучаешь?
Ну, тебе мой расклад не понравился... заняться мне нечем.. есть поводы
Столько времени уже, а ты не спишь
Я днем спала... а ты чего не спишь?
тяжела участь того, кто начнет искать женские имена, связанные с религией
Ну, тебе мой расклад не понравился... заняться мне нечем.. есть поводы
Понравился, очень даже! Просто для него надо воскресить Ташу из архива, а еще как-то встретиться с ней и/или ее бабулей
Я днем спала...
а ты чего не спишь?
А, так у тебя тоже сбит режим, понятно. Давно? Да я так, пост пишу, а то наставница меня уже как-то долго ждет. Как раз хоть вдохновение появилось
Так всё-таки ее зовут Лилит не просто так! А я уж думала, что у меня совсем крыша поехала на библейских отсылках.
С какой религией?
Понравился, очень даже! Просто для него надо воскресить Ташу из архива, а еще как-то встретиться с ней и/или ее бабулей
Ну, Ташу воскресить - не проблема... нужен лишь повод А с бабулей пересечься - в Валбери попасть
А, так у тебя тоже сбит режим, понятно. Давно?
Ну... года 3 примерно наставница - это Эрис?
Ну, Ташу воскресить - не проблема... нужен лишь повод А с бабулей пересечься - в Валбери попасть
Как Таша вообще попала в архив, если она тебе нравится
А, ну вот в Валбери мы вполне могли бы заглянуть на обратном пути. Там уж никто знает, как дела обернутся
Ну... года 3 примерно
наставница - это Эрис?
...Аналогично. Как же у тебя так получилось? Ага, она самая!
Как Таша вообще попала в архив, если она тебе нравится
А, ну вот в Валбери мы вполне могли бы заглянуть на обратном пути. Там уж никто знает, как дела обернутся
Конфликт был((
Вот видишь! Значит есть варианты
.
..Аналогично.
эх... ты меня понимаешь
Как же у тебя так получилось?
Ага, она самая!
Да работа позволяет... она тебя сильно контролирует?
Конфликт был((
Вот видишь! Значит есть варианты
Кто мог обидеть такую ведьму? ):
Тогда буду ждать воскрешения Таши!
эх... ты меня понимаешь
Да у меня так еще даже с класса девятого, наверное... Хотя меня работа тоже не обязывает к фиксированному графику, и слава богу.
Да работа позволяет...
она тебя сильно контролирует?
А что за работа, если не секрет? Ну мы пока только из Аварина выехали, потому не могу ничего сказать о ее строгости. Хотя в обсуждении наших планов Эрис говорила, что продолжала бы опекать меня по доброте душевной, да и она разрешит мне заскочить к родителям по дороге, потому вряд ли она меня собирается муштровать
Так всё-таки ее зовут Лилит не просто так! А я уж думала, что у меня совсем крыша поехала на библейских отсылках.
конечно не просто так, я не я без отсылок
а лилит самое не банальное (по еве слишком палевно, например)
С какой религией?
с библией в целом
конечно не просто так, я не я без отсылок
а лилит самое не банальное (по еве слишком палевно, например)
А с Лилит она связана только именем али еще какой подтекст есть? Может, и младенцев убивает
блин...
блин...
А?
А с Лилит она связана только именем али еще какой подтекст есть?
иронией, имя негативного, темного персонажа для светлого, положительного
А?
Сообщение слетело... ща
иронией, имя негативного, темного персонажа для светлого, положительного
Вот оно что! Ну, тогда Ева бы и не подошла, наверное
Кто мог обидеть такую ведьму? ):
Тогда буду ждать воскрешения Таши!
Никто не обижал, так вышло просто
Да ты скажи, что надо, и будет тебе Таша
А что за работа, если не секрет?
Недофрилансер с юридическим лицом
Ну мы пока только из Аварина выехали, потому не могу ничего сказать о ее строгости. Хотя в обсуждении наших планов Эрис говорила, что продолжала бы опекать меня по доброте душевной, да и она разрешит мне заскочить к родителям по дороге, потому вряд ли она меня собирается муштровать
оке, бьуду иметь в виду
с библией в целом
Как скажите.... новый или ветхий завет? я просто не в курсе
Marjoline Grimm
Вот сейчас ты вообще похожа на ребёнка.
*выспалась и выглядит бодрее*
Я так предполагаю, что вы сделали столь необоснованный вывод, основываясь только на моей внешности верно? И даже если вас могли смутить резкие переходы в моих рассуждениях, это ещё не значит, что можно меня сравнивать с ребёнком, к тому же не уточняя конкретный возраст этого ребёнка. А значит ваше утверждение, что я ребёнок не может быть верным. Пожалуйста, пересмотрите его ещё раз.
Так бы сразу и сказала. А то развела тут трагедию...
А разве не трагедия, что я ничего не успеваю?
Ты сомневаешься в мудрости двухсотлетнего Лича, перечитавшего огромное множество книг?
Есть небольшой шанс, что как и Лич, так и книги были немного неправильной направленности.
Реальность же куда более жестока.
Вы это говорите человеку, что считает, что спасти всех невозможно. С другой стороны, никто не отменял старания и прикладываемые усилия для победы. И если именно мы не выиграем, в следующий отрезок времени обязательно появится кто-то кто сможет. Может это будет ваш природный враг, а может кто-то кто знает ваши уязвимости. Мир огромен и в нём не все поклоняются злу.
Долги закрывать собираюсь.
Вдохновения тебе на них! Ясного и огромного!
Я не люблю смешивать напитки и еду.
Даже если один может подчеркнуть вкусовые качества другого?
Eris Tegwen
Mommy!
Надеюсь, вы не возражаете...
...но я съем ваш флуд.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))