Elizabeth Layout
и тебе здравствуй)
36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
Сообщений 511 страница 540 из 980
Поделиться5112017-12-26 12:47:56
Поделиться5122017-12-26 12:49:05
Aya, как дела? Как настроение? Всё хорошо? А игра как идёт? *принялась забрасывать стандартными вопросами*
Поделиться5132017-12-26 12:49:58
Sarrask
И тем не менее ты говоришь именно о ненависти к живому. У меня вот, к примеру, нет никакой ненависти к обезьянам, они просто ниже находятся по эволюционной лестнице. Так откуда тогда у лича ненависть к живым? Я бы предположила, что здесь тогда вообще не должно было бы ее быть, только жалость, снисхождение и готовность отправить любого в посмертие, если он того желает.
И, да, я знаю, что, кажется, перехожу уже на критику анкеты, так что останови меня, когда посчитаешь нужным. Не хотеть плодить обсуждений, от которых кому-то будет не по себе.
Dangreg Pelpo
Йеп. Было скучно. И стремно. Бывало и весело, но в основном скучно. Поэтому я предпочитаю теперь либо персонажей, которые развивают скорее характер и свою сюжетку, либо имбанутых персов, у которых сила определяется не шкалой от 1 до 100, а состоянием 0 и 1, включен и выключен, где ты либо делаешь что-то, либо не делаешь, и нет никаких спасбросков и прочих вещей.
Aya
А.... А как же интересные эпизоды, и вообще?
А еще привет, да.
Отредактировано Eris Tegwen (2017-12-26 12:52:59)
Поделиться5142017-12-26 12:53:05
Sarrask
Спасибо, мы все им однажды насладимся)
И мне ссылку, пожалуйста.
А вы таки зачем спгашиваете?)
Обычно, на ответное приветствие что-нибудь говорят.
Я считаю что если всегда так делать то это выглядит как фобия того что твоё слово не последнее.
Eris Tegwen
У меня предпочтение это слабый (относительно) персонаж, скорее с уклоном в поддержку. Но он не ходит один, у него всегда есть план и он творит ужасные вещи чужими руками, просто создавая ситуацию, но не стремясь быть её частью.
Поделиться5152017-12-26 12:53:39
Я читала вашу анкету? Или может потому что сама слабая?
Так я же про спарринг говорю, а не про сражение. Не будет никакой магии и прочих грязных трюков.
На твоей стороне будет только женская гибкость, а на моей только мужские длинные руки.
И тем не менее ты говоришь именно о ненависти к живому. У меня вот, к примеру, нет никакой ненависти к обезьянам, они просто ниже находятся по эволюционной лестнице. Так откуда тогда у лича ненависть к живым? Я бы предположила, что здесь тогда вообще не должно было бы ее быть, только жалость, снисхождение и готовность отправить любого в посмертие, если он того желает.
И, да, я знаю, что, кажется, перехожу уже на критику анкеты, так что останови меня, когда посчитаешь нужным. Не хотеть плодить обсуждений. от которых кому-то будет не по себе.
Ну... ненависть к живым заложена в нежить изначально по моему концепту.
А в плане превосходства лича над людьми, как раз он выходит сверхчеловеком.
Поделиться5162017-12-26 12:58:56
Да а фигле, если люди такие
разное бывает)
А.... А как же интересные эпизоды, и вообще?
не без этого конечно, но иногда и во флуде можно скоротать время, и пообщаться))
как дела? Как настроение? Всё хорошо? А игра как идёт?
игра идет, но т.к. я торможу, то не шибко быстро) а так все пучком укропчика))
Поделиться5172017-12-26 12:58:51
Sarrask
Н-но... зачем?
Ненависть это довольно сильное чувство, у которого обычно есть хоть какая-то подоплека. Кто-то завидует, и от этого ненавидит. Другой терпеть не может тупости, поэтому ненавидит. Третья же из-за воспитания считает, что это плохо, и поэтому ненавидит. Но в чем причина ненависти нежити к живым?
А "сверхчеловек" в данном случае выходит как какой-то ярлык. Пока что я вижу просто "человека-1" и "человека-2", который почему-то ненавидит "человека-1". Либо я чего-то не понимаю.
Поделиться5182017-12-26 12:59:31
Eris Tegwen
*схватить цветочными щупальцами*
Поделиться5192017-12-26 13:01:12
Ну, стоит начать с того, что для восстановления человечности на две недели мне нужно скушать чью-то бедную душонку. Совершить огромное зло ради такой мелочи.
Дарк Соулс какой-то
Как же хорошо наконец выспаться. Вот теперь всем точно доброго дня!
Поделиться5202017-12-26 13:01:35
А вы таки зачем спгашиваете?)
Я туда приду и расскажу какой вы плохой!
Просто интересно, конечно же. Разве может быть другая причина?
Я считаю что если всегда так делать то это выглядит как фобия того что твоё слово не последнее.
Но как же обычная вежливость? Вы её тоже отрицаете и списываете всё на несуществующие фобии?
На твоей стороне будет только женская гибкость, а на моей только мужские длинные руки.
О, Аэн. Я уже устала это повторять. Может я плохо и невнятно говорю? Так что ли? Ко мне скажет?
Вот говоришь ему, что слаба в физическом плане, а он игнорирует твои слова и гнёт своё линию.
Ну почему?!
Поделиться5212017-12-26 13:03:17
Marjoline Grimm
Здраствуйте, травяная тётя.
Хотите - обнимемся?
Поделиться5222017-12-26 13:03:33
разное бывает)
Да пофиг))
Marjoline Grimm
привет
Поделиться5232017-12-26 13:03:56
Harujion
*Смотрит на то, как ее утаскивают цветочные щупальца* Эм... С возвращением?
Marjoline Grimm
И тебе с возвращением! У меня опять вышла простыня, а не пост. Пни меня, пожалуйста, если это трудно и долго читать, потому что я до сих пор не понимаю, как так выходит и почему
Поделиться5242017-12-26 13:04:29
игра идет, но т.к. я торможу, то не шибко быстро) а так все пучком укропчика))
И это хорошо. Наверное. *не любит укроп* И главное что она вообще идёт и присутствует!
Harujion, *молча подошла и обняла, прижавшись*
Marjoline Grimm, привет-привет?
Поделиться5252017-12-26 13:05:44
А я тут заселяюсь на параллельный проект. Там есть ребята с моего прошлого и там собираемся отрядик в традиционном антураже моего основного персонажа)
Я тоже хотел к ребятам с моего прошлого, но потом мы все вспомнились, что посрались и почему посрались : \
А поделишься ссылкой?
Хотя бы ознакомления ради.
ris Tegwen
*поделился*
Псссс, парень. Есть немного ссылочек?
Поделиться5262017-12-26 13:06:42
Eris Tegwen
*подтянуть к себе и тискать*
Mo-o-ommy~
Elizabeth Layout
*счастье*
Поделиться5272017-12-26 13:06:50
Vazgul Spinmark, приветствие вам!
Поделиться5282017-12-26 13:07:42
Harujion, *смотрит на счастливую Хару, прижимается сильнее, утыкаясь в неё лицом*
Поделиться5292017-12-26 13:07:50
Да пофиг))
тогда и не обращай внимание) *тискает*
И главное что она вообще идёт и присутствует!
а иначе мне не место на форуме, если играть не буду)
Поделиться5302017-12-26 13:07:58
Harujion
Конечно хочу, маленький цветочек! /крепко-крепко обняла Шион/ Что за прелесть! (^‿^)
привет
О, теперь ты в своем демоническом воплощении. Как ты? Еще скучаешь?
И тебе с возвращением!
У меня опять вышла простыня, а не пост. Пни меня, пожалуйста, если это трудно и долго читать, потому что я до сих пор не понимаю, как так выходит и почему
Спасибо! Не-не, мне наоборот очень интересно читать все твои посты, так что чем длиннее они, тем дольше я могу получать удовольствие от прочтения.
Поделиться5312017-12-26 13:08:03
У меня опять вышла простыня, а не пост.
Прекрати девушку в свою Деорсу затягивать)))
Поделиться5322017-12-26 13:08:51
О, теперь ты в своем демоническом воплощении. Как ты? Еще скучаешь?
Ага, пришлось перевоплотиться но да, скучаю... а ты?
Поделиться5332017-12-26 13:09:56
привет-привет?
Привет! Что такое? :д
Vazgul Spinmark
Как все умудряются так ругаться на ролевых?...
Энивэй, доброго дня, Вазгул!
Поделиться5342017-12-26 13:10:53
Прекрати девушку в свою Деорсу затягивать)))
Дык она и так там.
Harujion
*Успешно обнимается*
У меня, кстати, появилось подозрение, что надо будет придумать новый ответ. "Mah girl~" почему-то заставляет из глубин памяти выплыть картинку с одним плохо нарисованным королем.
Marjoline Grimm
*Прослезилась* С....с-спасибо.
Поделиться5352017-12-26 13:11:23
Marjoline Grimm
Привет
Я туда приду и расскажу какой вы плохой!
Это бессмысленно, они и так в курсе)
Но как же обычная вежливость? Вы её тоже отрицаете и списываете всё на несуществующие фобии?
Не считая плоских как грудь пятиклассницы шуток, я довольно-таки вежлив в общении. Может мне и правда стоило что-то ответить, но благо теперь это уже не имеет никакого значения. В жизни я практически не использую мат, считая его проявление бескультурности, а уж в письменной форме это и вовсе нонсенс.
Я тоже хотел к ребятам с моего прошлого, но потом мы все вспомнились, что посрались и почему посрались : \
Главное вовремя. А то как-то неловко бы вышло.
Псссс, парень. Есть немного ссылочек?
Это уже явно тянет на "рекламу посторонних проектов". А я такой цели не имею.
Поделиться5362017-12-26 13:11:34
Marjoline Grimm
Да нормально умудряются. Я со столькими людьми пересрался, но мог бы со всеми ними создавать политическую партию)
Дыа, спасибо. Вроде норм день
Elizabeth Layout
Ага, тебе тоже по тому же месту)
Поделиться5372017-12-26 13:11:48
Ну, может, мне показалось... мало ли, вдруг чем обидела((
меня обижают только близкие и максимум раз в год
Поделиться5382017-12-26 13:12:27
а иначе мне не место на форуме, если играть не буду)
Хе-хе-хе... Д-дааа. Конечно.
Привет! Что такое? :д
Просто у меня такое чувство, что мы уже здоровались...
Поделиться5392017-12-26 13:13:34
Ага, пришлось перевоплотиться но да, скучаю... а ты?
Неужели ты совсем не знаешь, чем заняться? Столько всего интересного же есть! А я вот только проснулась, проспалась за последние недели и мне хорошо.
Поделиться5402017-12-26 13:14:16
Дык она и так там.
Вы заставили человека... как мою мать в "Единую Россию"