Не-не, мне наоборот очень интересно читать все твои посты, так что чем длиннее они, тем дольше я могу получать удовольствие от прочтения.
*Прослезилась* С....с-спасибо.
Мне тоже норм.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
Не-не, мне наоборот очень интересно читать все твои посты, так что чем длиннее они, тем дольше я могу получать удовольствие от прочтения.
Мне тоже норм.
Неужели ты совсем не знаешь, чем заняться? Столько всего интересного же есть!
Не, так-то есть чем заняться... даже есть чем нужно заняться Готова к побегу?
Н-но... зачем?
Ненависть это довольно сильное чувство, у которого обычно есть хоть какая-то подоплека. Кто-то завидует, и от этого ненавидит. Другой терпеть не может тупости, поэтому ненавидит. Третья же из-за воспитания считает, что это плохо, и поэтому ненавидит. Но в чем причина ненависти нежити к живым?
А "сверхчеловек" в данном случае выходит как какой-то ярлык. Пока что я вижу просто "человека-1" и "человека-2", который почему-то ненавидит "человека-1". Либо я чего-то не понимаю.
Ты говоришь, что Нежити нужна причина ненавидеть живых. Это твой концепт. Мой же заключается в том, что строго определённая причина не нужна.
Ты ведь не станешь отрицать, что низшая нежить нападает на живых инстинктивно и что для неё такое поведение естественно?
О, Аэн. Я уже устала это повторять. Может я плохо и невнятно говорю? Так что ли? Ко мне скажет?
Вот говоришь ему, что слаба в физическом плане, а он игнорирует твои слова и гнёт своё линию.
Ну почему?!
Слушай, у меня тут возник вопрос. А ты воин вообще?
меня обижают только близкие и максимум раз в год
Это у вас игра такая?
Вы заставили человека... как мою мать в "Единую Россию"
Ну, ты так говоришь, будто лично я занимаюсь запихиванием людей в Деорсу. Вон, Вазгул там тоже с самого начала же.
К тому же, провожу агитацию я только среди тех, кто еще не в этой организации, так что ничего не знаю.
Vazgul Spinmark
Д-дважды спасибо... *Разрыдалась от счастья*
Кстати-кстати, а раз ты тут, значит меня ждет в скором времени еще пост? *Явно очень хочет играть*
Sarrask
Привет
лично я занимаюсь запихиванием людей в Деорсу
А разве твои пиаркомпании - не то?
Утречка.
/восторг фангерлы/ Я вообще поражаюсь тому, как ты так быстро пишешь такие интесные и длинные посты! Ты молодец!
Привет
О! Давненько тебя тут не было, Дангрег. Как ты, чего пропадал?
Да нормально умудряются. Я со столькими людьми пересрался, но мог бы со всеми ними создавать политическую партию)
Дыа, спасибо. Вроде норм день
В светлом ролевом мире будущего вообще не должно быть конфликтов, особенно в таком количестве (◞ ‸ ◟ㆀ) Бедный Вазгул.
Ну, рассказывай, что нового?
Просто у меня такое чувство, что мы уже здоровались...
Так и есть, потому что пару часов назад я проснулась, написала сюда сообщение и снова отрубилась Извини!
Кстати-кстати, а раз ты тут, значит меня ждет в скором времени еще пост? *Явно очень хочет играть*
Хз. Я думаю да. Или вечером.
Это бессмысленно, они и так в курсе)
Одно дело, когда это говорите вы, а когда пришедший из ниоткуда гость.
Не считая плоских как грудь пятиклассницы шуток, я довольно-таки вежлив в общении. Может мне и правда стоило что-то ответить, но благо теперь это уже не имеет никакого значения. В жизни я практически не использую мат, считая его проявление бескультурности, а уж в письменной форме это и вовсе нонсенс.
Даже если это возможная реакция персонажа? Впрочем, дело ваше. С другой стороны, я тоже не люблю мат, но не делаю из этого чего-то большего, чем собственное мнение.
Ага, тебе тоже по тому же месту)
Как игра?
Не, так-то есть чем заняться... даже есть чем нужно заняться Готова к побегу?
Нужно, но не хочется, да? /сочувственно похлопала по плечу/
Ааааэээ В-возможно?...
Sarrask
То есть, твой концепт заключается в том, что логика не нужна? Просто ненависть, потому что так хочется?
Да и низшая нежить делает это именно что инстинктивно. На уровне банального чувства голода, если говорить про каноничных зомбей из зомби-фильмов же. В 28 дней спустя, к примеру, хотя там были не зомби, а люди, причиной нападения был гнев, да, но и у него была причина в виде бешенства, то есть именно что болезни?
А разве твои пиаркомпании - не то?
Ннн-оуп.
Плюс, я не запихиваю их туда, а предлагаю вариант развития событий.
Vazgul Spinmark
Woo-hoo~!
Marjoline Grimm
На самом деле у меня есть предположение, что это твоя заслуга, ибо я просто сажусь и набиваю все, что приходит в голову после прочтения твоих постов.
Слушай, у меня тут возник вопрос. А ты воин вообще?
Нет. С чего бы мне заниматься таким опасным делом?
Rostique Boux, привет-привет!
Так и есть, потому что пару часов назад я проснулась, написала сюда сообщение и снова отрубилась Извини!
Нет-нет-нет. Я не о том! Просто я знала некоторых людей, которым не нравилось, что с ними постоянно здороваются. Вот.
Ааааэээ В-возможно?...
Ты в курсе, что при побеге из Деорсы я тебя за пару дней выслежу, а потом выпущу кишки. Ну или приволоку обратно и выпущу кишки уже там. Ня : 3
В светлом ролевом мире будущего вообще не должно быть конфликтов, особенно в таком количестве (◞ ‸ ◟ㆀ) Бедный Вазгул.
Ну, рассказывай, что нового?
Да они на этой роле за месяц другой уже не в одном количестве произошли x)
Да ничего. Делаю всякую хрень, про которую не буду тут рассказывать.
По-прежнему безработный, очень нравится, всем советую
Нужно, но не хочется, да?
Типа того
Да не бойся, тебе понравится
Плюс, я не запихиваю их туда, а предлагаю вариант развития событий.
Сладкие речи, а потом человек под колпаком....
Elizabeth Layout
А людно тут сегодня.
О! Давненько тебя тут не было, Дангрег. Как ты, чего пропадал?
Болею, еще не ставил ёлку, не хватает 4 подарков. Пропадал потому что много работы... вру, работа не причина. Просто не хотел флудить, вот и всё.
Одно дело, когда это говорите вы, а когда пришедший из ниоткуда гость.
Один из модераторов играл со мной на прошлом проекте, так что хорошо знает чего от нас ожидать.
Даже если это возможная реакция персонажа?
Фентези-мат? Не думаю.
Rostique Boux, людно? Вот когда сразу много новичков по двадцать страниц флудили - вот это людно. *так и не смогла осилить те страницы*
*взяла яблоко* Спасибо. *протянула в ответ коробку печенья*
Ты в курсе, что при побеге из Деорсы я тебя за пару дней выслежу, а потом выпущу кишки. Ну или приволоку обратно и выпущу кишки уже там. Ня : 3
Rostique Boux
О, привет-привет. *не заметила*
Inseida
Пооонятия не имею, о чем ты.
Фентези-мат?
Как у Сапковского :3
Eris Tegwen
Да я так, тут, в уголочке...
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-26 13:29:12)
Eris Tegwen
Да ты же кгб, не?
Один из модераторов играл со мной на прошлом проекте, так что хорошо знает чего от нас ожидать.
"Нас"? У вас раздвоение личности?
Фентези-мат? Не думаю.
А он есть и думает о вас.
Inseida
Ну не прямо КГБ же!
КГБ выцепит нужную информацию и пошел к палачу, а я выясню, постараюсь понять, обсудить, переубедить и все закончится хорошо.
"Нас"? У вас раздвоение личности?
Нет, просто мы туда десантируемся отрядом из 4 человек. Двое уже прибыли.
А он есть и думает о вас.
Ужас какой...
Eris Tegwen
О, еще одна внешка из той же франшизы что и 2b!!! ХАЙ
То есть, твой концепт заключается в том, что логика не нужна? Просто ненависть, потому что так хочется?
Да и низшая нежить делает это именно что инстинктивно. На уровне банального чувства голода, если говорить про каноничных зомбей из зомби-фильмов же. В 28 дней спустя, к примеру, хотя там были не зомби, а люди, причиной нападения был гнев, да, но и у него была причина в виде бешенства, то есть именно что болезни?
Типа того.
Подожди. Мы не про зомби, а про фэнтезийную нежить.
Нет. С чего бы мне заниматься таким опасным делом?
Но ты же в гильдии героев.
Хе-хе-хе... Д-дааа. Конечно.
не ну, а че)
Нет, просто мы туда десантируемся отрядом из 4 человек. Двое уже прибыли.
Жаль.
То есть, то что у вас нет такого недуга, а не то что вы с друзьями собрались играть.
Ужас какой...
Зато хоть кто-то в это мире думает о вас.
Neril, привет!
Но ты же в гильдии героев.
Да. Я там числюсь.
не ну, а че)
то, что я почти не играю. вот чё.
Ничего. Всё отлично! *обняла*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))