Ну, у тебя есть память, а это уже неплохо
Память есть у всех! И у тебя в том числе! *погладила по голове*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
Ну, у тебя есть память, а это уже неплохо
Inseida
уточни, я все равно пока лениво пишу.
А у тебя разве никогда не было такого момента, что ты вроде наелся, и голода нет, но вооон там на дальнем краю стола вкусная-вкусная курочка на тарелке осталась?
Но даже инстинкты это программы, записанные в мозгу. А как быть со скелетами? У них нет мозга (а еще мышц чтобы двигаться, но это уже другой вопрос), чем же тогда они руководствуются? И да, я считаю что нежить бывает только одного вида - призрак. А всё остальное это костюмы разной степени сложности в управлении, которые надевает на себя не упокоенный дух.
А если я опять стану Валирой, то не будет
уточни, я все равно пока лениво пишу.
окай
Dangreg Pelpo
И тут у нас появляется проблема. Скелеты еще и двигаться не могут, ибо у них нет мышц. Но они двигаются. И бьют по голове. Больно бьют, кстати.
Как объяснить их движение? Магия. В данном случае, по крайней мере. Похожий ответ можно выдать на вопрос с инстинктами и мозгом, только, предполагаю, он будет слегка отличаться и звучать как "душа".
*Задумчиво* Вообще конечно есть вариации, когда нежить действительно ненавидят живых, но обьясняется это чувством собственной... неполноценности и завистью, что живым доступно то чего нежить лишена. Это и трансформируется в неновисть. "Прибьем их всех, что бы глаза не мазолили и не напоминали о том чего мы лишились".
А если я опять стану Валирой, то не будет
Память и воспоминания не совсем одно и тоже.
да забейте вы на мотивацию
Память и воспоминания не совсем одно и тоже.
Ну ка... проясни?
Sharess
*Крепко обняла* ВОт она понимает, о чем я!
И, пойду-ка я все же пост Вазгулу писать. А то Саркесс, смотрю, пока ушел из флуда все равно.
В фильмах про зомбиков говорили, что зомбикам нужно есть мозги, чтобы заглушить постоянно терзающую их боль.
Eris Tegwen
Есть мнение что мёртвые ненавидят живых из-за чудовищной душевной боли, которую испытывают после смерти, котрая длится бесконечно и сводит их с ума. Если угодно, немёртвые - обезумившие от своих страданий маньяки, боль которых лишь ненадолго глушится чужой.
В сеттинге Диаблы, нежить вообще сражается на стороне сил Ада потому что в обмен на службу их временно избавляют от мучений. А на стороне некромантов (а они там, как ни странно, положительные персонажи) - потому что нет выбора. Да, демоны там в плане мобилизации мертвецов куда демократичнее людей)
Ну ка... проясни?
Память это общее, а воспоминания это лишь часть.
Память это общее, а воспоминания это лишь часть.
ты, видать, не теряла память
Dangreg Pelpo
Там вообще демократия во все поля.
Как там этот гнал, Кулл: "Ангелы ничем не лучше демонов. Ты хоть знаешь, что когда-то они устроили голосование, чтобы решить, уничтожать человечество или нет? Лишь один голос спас нас от гибели".
Как мило.
Rostique Boux
Да, а еще они сделали людей такими слабыми, потому что испугались их предков нефалемов. По сути между ангелами и демонами там нет никакой разницы. Они равнозначные стороны древнего конфликта и нет среди них хороших или плохих.
Кстати вот и подтверждение идеи о том, что нежитью движет ярость, вызванная болью)
ты, видать, не теряла память
*задумалась* Наверное, но так или иначе потихоньку забываю, что было раньше.
Eris Tegwen
Мурр ^-^
Наверное мы его смутили...
Отредактировано Sharess (2017-12-26 15:03:43)
*задумалась* Наверное, но так или иначе потихоньку забываю, что было раньше.
ну, это немного другое же
Да, а еще они сделали людей такими слабыми, потому что испугались их предков нефалемов.
Глядя в D3:RoS, на что способна нефалем десяти лет, я начал понимать эти опасения :3
Но их у меня нет! Я обычная слабая девушка.
А как же элементали?
А у тебя разве никогда не было такого момента, что ты вроде наелся, и голода нет, но вооон там на дальнем краю стола вкусная-вкусная курочка на тарелке осталась? *Обжора*
Ты так отвлеклась на мечтания о курочке, что забыла о том, что мы о нежити говорим.
А с выживанием еще проще, ибо если ты ставишь под сомнение, что зомби расценят какую-то вещь, как потенциальную опасность и пойдут ее пинать, то, вполне возможно, повреждения они могут просто игнорировать. То есть, если их ударит не аппетитный человек, а такой же зомби, они вполне могут просто забить на это недоразумение.
А ещё все эти теории с инстинктами можно опровергнуть тем, что биология на нежити не работает.
Rostique Boux
Если бы сами не лезли - опасаться бы было нечего)
ну, это немного другое же
Разве? Это ведь тоже память и воспоминания.
А как же элементали?
Это отдельная история.
Это отдельная история.
Вовсе не отдельная. Это же прямо боевая-боевая магия!
Вовсе не отдельная. Это же прямо боевая-боевая магия!
Кто вам такое сказал? И чем они вас так обидели? Никакие они не боевые.
Разве? Это ведь тоже память и воспоминания.
Уверена?
Кто вам такое сказал? И чем они вас так обидели? Никакие они не боевые.
Никто, я просто знаю, что элементали - это боевая магия.
И ничем они меня не обидели.
Уверена?
Я думаю, что да.
Никто, я просто знаю, что элементали - это боевая магия.
Вот только... Они не совсем элементали. Но это секрет, но это не боевая магия.
Beatrice Jacquard,
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))