хоу-хоу-хоу!
Кто плохо вёл себя в этом году? Признавайтесь!Всем привет! У всех есть предновогодне настроение?)
Я! Я даже не буду этого скрывать. И мне немножечко стыдно.
Конечно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
хоу-хоу-хоу!
Кто плохо вёл себя в этом году? Признавайтесь!Всем привет! У всех есть предновогодне настроение?)
Я! Я даже не буду этого скрывать. И мне немножечко стыдно.
Конечно!
Мм-м, да я про компанию друзей и говорю. Я ценю время, которое могу провести в одиночестве.
Фиалочка, я слышу жа-а-а-алость, но не понимаю, почему~
Я, собственно, специально ничего не планировала.
Уважаемая, ваш слух барахлит, видать сказывается возраст и продолжительная спячка... Я тоже люблю побыть наедине с самим собой, но... праздник же?.. Одиночество классная штука, но всегда ли? Надеюсь, ничего не случилось?
моему супругу аж 1 числа на работу(
Ну он хоть 31-го не работает, и то хорошо) знаю человечка, которую придется лишь ближе к ночи заявиться домой и это воистину печально...
Rostique Boux
Ты меня пугаешь, честно говоря.
Уважаемая, ваш слух барахлит, видать сказывается возраст и продолжительная спячка... Я тоже люблю побыть наедине с самим собой, но... праздник же?.. Одиночество классная штука, но всегда ли? Надеюсь, ничего не случилось?
Ой-ой-ой, сам ты старый чахлый пенёк.
да вроде нет... Не думаю, что общий недосып, желание откусить дёргающим людям головы и горящие сроки - повод грустить.
Собственно, встречать Новый Год я буду с семьёй, но в последствии окажусь в обнимку с едой, бутылками и парочкой почти документальных фильмах о мед.экспертизе 20 века на пару с зарождением психологии в криминалистике.
Отредактировано Liadan (2017-12-26 23:49:11)
Вау! Аж двое с настроением подряд! Это здорово! А в Тайного Йохнира все записались? *гений рекрутинга игроков на всякие активности форума* Заявки до 30го принимаются. *довольная улыбка*
А вообще, кто как готовится? Я вот сегодня все подарки упаковывала!
Aya
Не совсем, как мне хотелось...
Alice Mayers
Если бы была кве-е-е-ента, то я бы с радостью.
М, я этим сейчас так же занимаюсь. А завтра буду вешать гирлянды в комнате да с ёлкой возиться после учёбы.
Не совсем, как мне хотелось...
*тискать демоницу*
*тискать демоницу*
*схватила нагло за попу*
Закончил трудиться, имею джва дня выходных, потом два дня лёгкого дежурства.
Так что в целом всё замечательно.
Позитивный настрой - похвально, так держать! А у меня Гавейн из той же ФГО.
Тоже хочешь взять внешность из фейта?
хоу-хоу-хоу!
Я! Я! /воодушевленно/ До сих пор не написал анкету...
Ой-ой-ой, сам ты старый чахлый пенёк.
да вроде нет... Не думаю, что общий недосып, желание откусить дёргающим людям головы и горящие сроки - повод грустить.
Собственно, встречать Новый Год я буду с семьёй, но в последствии окажусь в обнимку с едой, бутылками и парочкой почти документальных фильмах о мед.экспертизе 20 века на пару с зарождением психологии в криминалистике.
Ээээ... пастушка уверена, что это подходящий материал для навевания новогоднего настроения? И да, речь про сериал? Кажется, недавно смотрел один такой...
Mythos
А теперь меня игноришь?
Я пока только покупал. Лентяй, да, знаю...
Ответственные граждане из числа несовершеннолетних домашнего отряда навели образцовые порядки.
Завтра ставим ёлку, наряжаем всем миром, дальше командую, флужу и готовлю работу на форумный конкурс.
Подарки предусмотрительно от вышеупомянутых граждан надёжно спрятаны.
Mythos
М? почему нет? Это же классно!
Ну, вообще, мне просто очень нравится эта тема.
М, с психологией... Ну, там это дело как одно "из". "Охотники за разумом". Да, я на первых же сериях порой давилось смехом. Но в силу учебных и новогодних хлопот не успела досмотреть.
*схватила нагло за попу*
вай)) шалишь потихоньку?)) *нагло схватила за грудь*
Inseida
Игнорю? Нет, что вы!
Приветствую, грозная демоница!
вай)) шалишь потихоньку?)) *нагло схватила за грудь*
Но.... я плоская жи
Mythos
Здоровеньки, морда рыцарская
Отредактировано Inseida (2017-12-27 00:09:09)
М? почему нет? Это же классно!
Ну, вообще, мне просто очень нравится эта тема.
М, с психологией... Ну, там это дело как одно "из". "Охотники за разумом". Да, я на первых же сериях порой давилось смехом. Но в силу учебных и новогодних хлопот не успела досмотреть.
Да-да, интересный сериальчик, посмотрел всего-то за несколько дней попутно фармля в фго
Люблю эту тему, хотя не совсем представленным материалом согласен. Конечно, я не специалист, но не думаю, что абсолютно у всех маньяков были ненормальные матушки...
У вас когда-нибудь было так, что вы так заколебались за неделю, что в выходной уже по умолчанию чувствуете себя измотанным, даже ничего не делая?
Liadan
Ой, пастушенька, а что там в этой криминалистической психологии? Что-то смешное?
Здоровеньки, морда рыцарская
Маленькая демоница решила совратить одного из благороднейших представителей рода людского?.. /боязливо смотрит на неё/
Тоже хочешь взять внешность из фейта?
Нет, Лорд-командующий. Мне просто... нужно :3
У вас когда-нибудь было так, что вы так заколебались за неделю, что в выходной уже по умолчанию чувствуете себя измотанным, даже ничего не делая?
Было... реально было...
Маленькая демоница решила совратить одного из благороднейших представителей рода людского?.. /боязливо смотрит на неё/
Да меня пока нечего бояться. От меня десятая часть осталась пока
Rostique Boux
Почти всегда. Ну вот ставишь перед собой цель, полностью отдаешься её достижению, но после ожидает апатическая пустота. Конечно, это длится недолго - пока не найдешь новую цель, но да, знакомое ощущение
Было... реально было...
Э-эх...А Инсеида оказалась такой же изящной и загадочной, как и ее имя!
Нет, Лорд-командующий. Мне просто... нужно :3
Как таинственно, заинтриговал, но ничего, я из терпеливых, дождусь, пока ты приоткроешь завесу тайны)
Почти всегда. Ну вот ставишь перед собой цель, полностью отдаешься её достижению, но после ожидает апатическая пустота. Конечно, это длится недолго - пока не найдешь новую цель, но да, знакомое ощущение
Цель обычно перед тобой принудительно ставят тогда, когда ты еще не до конца отошел от этой апатической пустоты, и так по нарастающей
Избранный, не порти себе праздничное настроение, лучше скажи, как ты?
А Инсеида оказалась такой же изящной и загадочной, как и ее имя!
Да это мне просто не разрешили сразу скиллы писать... типа надо заработать
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))