Mythos
*пытается вспомнить* Нет, либо это было не со мной... Либо я в час ночи слишком плохо соображаю. А может и то, и другое. Так что спешу откланяться!
Всем спокойной ночи
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
Mythos
*пытается вспомнить* Нет, либо это было не со мной... Либо я в час ночи слишком плохо соображаю. А может и то, и другое. Так что спешу откланяться!
Всем спокойной ночи
Ему бы я и это простила
Хм-м, тогда что же?
Я заинтригована!
Поверишь, если скажу, что в данном облике ты ещё больше смахиваешь на демоницу из фейта)?
Вряд ли, ибо это Энма Аи
Какой из меня злодей?
Хуевый
... Нет. И все дикие боги Севера мне свидетели. Что так, что так - пугающий засранец.
Такой незамысловатый триггер на режим "вот сейчас точно что-то намутят и меня с собой утянут"
Одна из внешностей, которую всегда хотелось взять, но руки так и не дошли. Не люблю его как персонажа, но в самой игре ублюдок чертовски хорош...
Семья изначально источник развития, как и близкое окружение, в принципе. Впрочем, иной раз, они ни коим боком не причём.
И какие же можешь вспомнить? Ну, нестандартные триггеры.
Андерсен был глубоко несчастным и добрым человеком, и мне почему-то кажется, что ему было бы грустно видеть интерпретацию себя в виде злобного синеволосого шоты
Да мне даже этого шоту жалко, ей-богу.
Шота не совсем шота, просто тело детское о содержимое вполне себе зрелое, как и голос.
Да и у него одна из самых интересных сюжеток с некоей весьма эффектной и чертовски опасной женщиной.
Всем спокойной ночи
Не с вами, нет, но и до вас вроде бы должно было дойти предложение.
Сладких сновидений!
Вряд ли, ибо это Энма Аи
Грудастая девица в кимоно, не лоли же, впрочем, в фейте и лоль, к сожалению, хватает...
Грудастая девица в кимоно, не лоли же, впрочем, в фейте и лоль, к сожалению, хватает...
эм... грудастая в кимоно - Хоне Онна
да ее облик я обычно использую и пока в нем придется быть
да ее облик я обычно использую и пока в нем придется быть
Aya
да потрхаемся мы, не переживай)))
Inseida
Ну вот
http://www.wallpapermaiden.com/image/20 … esized.jpg
Похожи ведь
Одна из внешностей, которую всегда хотелось взять, но руки так и не дошли. Не люблю его как персонажа, но в самой игре ублюдок чертовски хорош...
Это да. Но Мне не везёт с игроками, которые выбирают его внешность.
Вот такие вот психологические травмы населения.
И какие же можешь вспомнить? Ну, нестандартные триггеры.
Понятие нестандартный триггер... ну, такое себе словосочетание. Понятие стандарта тут немножечко неприменимо. Я могу попытаться сейчас с ходу вспомнить пример без серьёзных проблем в семье.Чувствую себя на экзамене, честное северное
Стоит учитывать и изначальное состояние психики. А все ли у товарища дома? А так же ряд девиаций.
Уф, кого бы вспомнить с нормальной семьёй...
Ну, тот же Питчфорк. Он, конечно, не убил десятки или сотни, но тоже выделился.
К примеру, созрел товарищ немногим раньше сверстников. В ответ получил насмешки от них же и чувствовал себя неуютно. Родители несколько обделяли его вниманием (трое детей - средний ребёнок - а тут можно вспомнить размышления Адлера на тему положения ребёнка в семье), но ничего сверх (насилие, игнорирование и прочь - не было выявлено), поэтому взрослые не особо помогали в этом деле.
Я не видела заключений по этому поводу (вторая половина 20 века всё же), но у него с юношества наблюдались существенные проблемы с контролем своего либидо (публичные приставания, если я правильно помню).
Он женился, но когда у него родился сын - изнасиловал и задушил 15-юю девушку; Тоже самое повторилось и после рождения второго сына.
Семья НЕ МОЖЕТ не влиять, но вряд ли здесь сработало жестокое обращение, которого не было, какие-либо другие заскоки или недостаток внимания.
С точным триггером здесь не скажу, но проблема явно не в матушке/батюшке/сестрице/братце.
Понятие нестандартный триггер... ну, такое себе словосочетание. Понятие стандарта тут немножечко неприменимо. Я могу попытаться сейчас с ходу вспомнить пример без серьёзных проблем в семье.
Чувствую себя на экзамене, честное северное
Стоит учитывать и изначальное состояние психики. А все ли у товарища дома? А так же ряд девиаций.
Уф, кого бы вспомнить с нормальной семьёй...
Ну, тот же Питчфорк. Он, конечно, не убил десятки или сотни, но тоже выделился.
К примеру, созрел товарищ немногим раньше сверстников. В ответ получил насмешки от них же и чувствовал себя неуютно. Родители несколько обделяли его вниманием (трое детей - средний ребёнок - а тут можно вспомнить размышления Адлера на тему положения ребёнка в семье), но ничего сверх (насилие, игнорирование и прочь - не было выявлено), поэтому взрослые не особо помогали в этом деле.
Я не видела заключений по этому поводу (вторая половина 20 века всё же), но у него с юношества наблюдались существенные проблемы с контролем своего либидо (публичные приставания, если я правильно помню).
Он женился, но когда у него родился сын - изнасиловал и задушил 15-юю девушку; Тоже самое повторилось и после рождения второго сына.
Семья НЕ МОЖЕТ не влиять, но вряд ли здесь сработало жестокое обращение, которого не было, какие-либо другие заскоки или недостаток внимания.
И вновь семья. Ведь вовсе необязательно, чтобы имело место жестокое обращение. И да, рождение ребенка - значительное событие для любого нормального человека. В конце концов, оставить потомство - один из основополагающих инстинктов любого человека. Но да, опять-таки это семья. Тут скорее надо вспомнить сирот, но и в их случая свою роль играет уже факт отсутствия семьи...
Немного странно, но вот пишу об этом, и в очередной раз понимаю, что надо ценить свою родню и стараться сохранять теплые отношения О_О
Это да. Но Мне не везёт с игроками, которые выбирают его внешность.
Вот такие вот психологические травмы населения.
Несколько раз? Или один раз, но эффектно?
Дядюшка Фрейд сказал бы, что недостаток внимания к нему как к среднему ребенку, особенно со стороны матери, и стал решающим фактором в отношении повышенного либидо :?
Но если забыть о Фрейде, то не совсем правильно считать вероятной причиной склонности к маниакальности только НУ ОЧЕНЬ тяжелое насилие в семье. "Всё оказывается сложнее, чем кажется", и очень большую роль в развитии ребенка играют сами личности родителей и их восприятие неокрепшим мозгом. На восприятие влияют и посторонние раздражители, вроде книг/фильмов/прочего, которые вызывают у человека определенные негативные ассоциации и закрепляют депрессивные мысли. А без базовых знаний психологии люди едва ли умеют делиться своими чувствами с кем-то, потому эти самые депрессивные мысли грузом тянут человека всё дальше на дно, пока не происходит кульминация и его психика уже не выдерживает нагрузки.
Я недавно читала интервью с "Ангарским маньяком", и там его спрашивают про чувства во время убийства и его мотивы. И он сам даже сформулировать причину не может, просто описывает, что внутренняя пустота копилась с детства, пусть ничего критического и не происходило, а потом он в какой-то момент безумно устал на работе, поехал домой, его остановила пьяная женщина, попросила довести ее до дома, ну и он просто захотел ее убить, потому что его приводили в бешенство "расхлябанные пьяные женщины". А травмы, связанной с алкоголем, у него никогда не было, это просто катализатор.
И вновь семья. Ведь вовсе необязательно, чтобы имело место жестокое обращение. И да, рождение ребенка - значительное событие для любого нормального человека. В конце концов, оставить потомство - один из основополагающих инстинктов любого человека. Но да, опять-таки это семья. Тут скорее надо вспомнить сирот, но и в их случая свою роль играет уже факт отсутствия семьи...
Мгхм, не то.
Может, я так коряво объясняю? Или сыграл роль субъективизм.
В общем, проблема товарища, приведённого в пример, не в семейных взаимоотношениях, а в девиациях товарища. Мгэх.
Ибо, как ни крути, его родители и потом его собственная семья были абсолютно нормальны.
Несколько раз? Или один раз, но эффектно?
семь раз подряд. И все эффектно.
да потрхаемся мы, не переживай)))
прям не бровь, а в глаз))
проблема товарища, приведённого в пример, не в семейных взаимоотношениях, а в девиациях товарища.
В клинических девиациях, то есть?
Мгхм, не то.
Может, я так коряво объясняю? Или сыграл роль субъективизм.
В общем, проблема товарища, приведённого в пример, не в семейных взаимоотношениях, а в девиациях товарища. Мгэх.
Ибо, как ни крути, его родители и потом его собственная семья были абсолютно нормальны.
Но тогда откуда ж возникают эти самые девиации? И да, ненормальный человек даже к нормальной семье может по-своему отнестись. Нормальность тоже может стимулировать его, ведь он-то другой.
семь раз подряд. И все эффектно.
О_О Ну и мужчина
Дядюшка Фрейд сказал бы, что недостаток внимания к нему как к среднему ребенку, особенно со стороны матери, и стал решающим фактором в отношении повышенного либидо :?
Дядюшка Адлер выдвинул более адекватную версию, касательно особенностей положения детей в семье (средние дети чаще всего обделены вниманием, поскольку на позиции "лидеров" - старшие, а "любимчиков" - младшие). Косяк родителей, если документация достоверна, в том, что упустили всю эту тему.
Хотя времена там тоже такие себе были.
Это где-то... 60 прошлого века, что ли? Он первый товарищ, найденный с помощью генетической экспертизы. Чего его и запомнила.
Но если забыть о Фрейде, то не совсем правильно считать вероятной причиной склонности к маниакальности только НУ ОЧЕНЬ тяжелое насилие в семье. "Всё оказывается сложнее, чем кажется", и очень большую роль в развитии ребенка играют сами личности родителей и их восприятие неокрепшим мозгом.
Ахтунг! Только комментарии на основе имеющихся знаний и представлений, ни в коем случае не попытка поспорить! Алярм!
/разводит руками/ я привела упрощённый вариант. Тем более, речь не о физическом насилии только. Тут не стоит забывать и об психологическом давлении (и даже не об унижении). Строгость воспитания и прочь. Все нюансы, к сожалению, бесконечно долго перечислять.Мне кажется, пора спать, я читаю сообщение три раза подряд и понимаю всё оче-е-е-ень медленно.
Мм-м, вообще, можно вспомнить кризисы развития, которые желательно не упустить. В остальное время - ну, сложнее. Уже стоит обращать внимание и на темперамент почему у всех так горит от этого слова и прочь.
На восприятие влияют и посторонние раздражители, вроде книг/фильмов/прочего, которые вызывают у человека определенные негативные ассоциации и закрепляют депрессивные мысли. А без базовых знаний психологии люди едва ли умеют делиться своими чувствами с кем-то, потому эти самые депрессивные мысли грузом тянут человека всё дальше на дно, пока не происходит кульминация и его психика уже не выдерживает нагрузки.
Базовые знания психологии ни черта не дают, кроме ненависти ко всяким старикашкам, пишущими простые вещи таким языком, что хочется вспомнить времена испанской инквизиции. /крик души/ Не удержалась, прошу прощения.
Тут уже стоит говорить об особенностях личности - уровне эмпатии, свойствах нервной системы, развитии когнитивных аспектов.
Я недавно читала интервью с "Ангарским маньяком", и там его спрашивают про чувства во время убийства и его мотивы. И он сам даже сформулировать причину не может, просто описывает, что внутренняя пустота копилась с детства, пусть ничего критического и не происходило, а потом он в какой-то момент безумно устал на работе, поехал домой, его остановила пьяная женщина, попросила довести ее до дома, ну и он просто захотел ее убить, потому что его приводили в бешенство "расхлябанные пьяные женщины". А травмы, связанной с алкоголем, у него никогда не было, это просто катализатор.
М, я говорила о том, что спусковым крючком (тем же катализатором) может служить не только семейная драма (то же жестокое обращение разной степени тяжести и выраженности). Так что тут согласна.
А с формулировкой чувств... Да тут проблемы и у относительно добропорядочных граждан.
Или я уже невнимательно читаю сообщения х_х
Акхем, не по теме.
Просто вспомнилось из-за "не может сформулировать", как-то довелось видеть письмо шизофреника из тюрьмы (не знаю подробностей истории, но, кажется, там кто-то знатно сфейлил при экспертизе или на лапу дали) в редакцию журнала, по поводу статьи. Это настолько показательная штука, что волосы на теле дыбом встают.
В клинических девиациях, то есть?
Ну, вроде у него ничего такого не отмечали до совершения преступления, а вот после картина маслом была просто. Но это я уже так себе помню. Но речь вроде шла как раз о сексуальных девиациях.
Но тогда откуда ж возникают эти самые девиации? И да, ненормальный человек даже к нормальной семье может по-своему отнестись. Нормальность тоже может стимулировать его, ведь он-то другой.
Акхем, эти нарушения могут быть врождёнными (хотя, это скорее, как основа для развития девиаций; клиническая психология - не мой конёк), могут быть получены в рамках другой социальной группы.
Так тут-то речь уже не о семье. Семью во втором случае может заменить общество в целом, человеческий род и т. д.
О_О Ну и мужчина
... Я вот сейчас перестала улавливать тонкую связь... Фиалочка, ты ничего не хочешь уточнить? А то мне кажется, что мы о разных вещах говорим О_о
Отредактировано Liadan (2017-12-27 01:57:54)
По всяким маньякам нужно Manja
ауч?
ауч?
тяжела участь того, кто забывает есть и просыпается с тошнотой
Акхем, эти нарушения могут быть врождёнными (хотя, это скорее, как основа для развития девиаций; клиническая психология - не мой конёк), могут быть получены в рамках другой социальной группы.
Так тут-то речь уже не о семье. Семью во втором случае может заменить общество в целом, человеческий род и т. д.
Ладушки, не спорю) Корень зла во взаимоотношениях с другими людьми. А в ваших чертогах памяти не сохранились ли случаи влияния на личность изоляции от общества? Ну речь не про тюрьмы и прочее, а скорее нечто вроде отшельничества.Бывали ли маньяки, в жизни которых фигурировали подобные моменты? Слыхал, что недостаток общения с себе подобными в детские годы может привести к весьма нежелательным последствиям.
... Я вот сейчас перестала улавливать тонкую связь... Фиалочка, ты ничего не хочешь уточнить? А то мне кажется, что мы о разных вещах говорим О_о
Это вы должны уточнить, что же вытворял Гильгамеш семь раз подряд)?
Ладушки, не спорю) Корень зла во взаимоотношениях с другими людьми. А в ваших чертогах памяти не сохранились ли случаи влияния на личность изоляции от общества? Ну речь не про тюрьмы и прочее, а скорее нечто вроде отшельничества.Бывали ли маньяки, в жизни которых фигурировали подобные моменты? Слыхал, что недостаток общения с себе подобными в детские годы может привести к весьма нежелательным последствиям.
Ом-м, слушай, с ходу не вспомню. Но могу покопаться и уточнить этот вопрос завтра... Эм, сегодня днём, когда время будет.
У меня просто в знакомых етсь человек, повёрнутый на теме маньяков и их псих. портретов.
Это вы должны уточнить, что же вытворял Гильгамеш семь раз подряд)?
Втягивал моих персонажей в сомнительные авантюры, которые мне порядочно аукались.
А что? О_О
тяжела участь того, кто забывает есть и просыпается с тошнотой
:с
Не бережешь себя.
Ом-м, слушай, с ходу не вспомню. Но могу покопаться и уточнить этот вопрос завтра... Эм, сегодня днём, когда время будет.
У меня просто в знакомых етсь человек, повёрнутый на теме маньяков и их псих. портретов.
Ну и хорошо) я не знаток, да к тому же ленивый, но при этом довольно любознательный. Надеюсь, это сочетание не слишком отпугивает.
Втягивал моих персонажей в сомнительные авантюры, которые мне порядочно аукались.
А что? О_О
Я-то думал, речь про 7(!) разных инкарнаций Гильгамеша - канон, может только внеха. У меня вот, например, к разряду подобных "проклятых" внех соигроков можно отнести намиэ из дурарары - 3 соигрока с этой внехой, 3 фейла.
Rostique Boux
Manja
Молодые люди, надеюсь, мы вас не пугаем?..
Ну и хорошо) я не знаток, да к тому же ленивый, но при этом довольно любознательный. Надеюсь, это сочетание не слишком отпугивает.
Я сама в эту тему только вклиниваюсь. В смысле, в подробную подноготную.
Тогда надо сделать себе заметочку на эту тему.
Я-то думал, речь про 7(!) разных инкарнаций Гильгамеша - канон, может только внеха. У меня вот, например, к разряду подобных "проклятых" внех соигроков можно отнести намиэ из дурарары - 3 соигрока с этой внехой, 3 фейла.
А, ну так да, это и было семь разных игроков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джини_(%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA)
Есть целый термин - "одичавшие дети", которых с рождения держали взаперти и полностью изолировали от социума. Это, конечно, утрированный случай того, что ты описываешь, но если изучить этот и прочие случаи, в большинстве своем такие ребята получаются зашуганными и почти не способными к самостоятельному функционированию :? Маньяки из них вряд ли получатся, если у них не было врожденных агрессивных отклонений.
Mythos
Ай, ссылка не вставляется нормально. В общем, если хочешь почитать, гугли "Джини (одичавший ребёнок)", википедия всё выдаст.
Молодые люди, надеюсь, мы вас не пугаем?..
я вас не читала
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))