https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))

36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))

Сообщений 781 страница 810 из 980

781

Mythos
*пытается вспомнить* Нет, либо это было не со мной... Либо я в час ночи слишком плохо соображаю. А может и то, и другое. Так что спешу откланяться!

Всем спокойной ночи :)

0

782

Marjoline Grimm написал(а):

Ему бы я и это простила

Хм-м, тогда что же?
Я заинтригована!

0

783

Mythos написал(а):

Поверишь, если скажу, что в данном облике ты ещё больше смахиваешь на демоницу из фейта)?

Вряд ли, ибо это Энма Аи https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

Mythos написал(а):

Какой из меня злодей?

Хуевый https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png

0

784

Liadan написал(а):

... Нет. И все дикие боги Севера мне свидетели. Что так, что так - пугающий засранец.
Такой незамысловатый триггер на режим "вот сейчас точно что-то намутят и меня с собой утянут"

Одна из внешностей, которую всегда хотелось взять, но руки так и не дошли. Не люблю его как персонажа, но в самой игре ублюдок чертовски хорош...

Liadan написал(а):

Семья изначально источник развития, как и близкое окружение, в принципе. Впрочем, иной раз, они ни коим боком не причём.

И какие же можешь вспомнить? Ну, нестандартные триггеры.

Андерсен был глубоко несчастным и добрым человеком, и мне почему-то кажется, что ему было бы грустно видеть интерпретацию себя в виде злобного синеволосого шоты  
Да мне даже этого шоту жалко, ей-богу.

Шота не совсем шота, просто тело детское о содержимое вполне себе зрелое, как и голос.
Да и у него одна из самых интересных сюжеток с некоей весьма эффектной и чертовски опасной женщиной.

0

785

Alice Mayers написал(а):

*пытается вспомнить* Нет, либо это было не со мной... Либо я в час ночи слишком плохо соображаю. А может и то, и другое. Так что спешу откланяться!

Всем спокойной ночи

Не с вами, нет, но и до вас вроде бы должно было дойти предложение.
Сладких сновидений!

Inseida написал(а):

Вряд ли, ибо это Энма Аи

Грудастая девица в кимоно, не лоли же, впрочем, в фейте и лоль, к сожалению, хватает...

0

786

Mythos написал(а):

Грудастая девица в кимоно, не лоли же, впрочем, в фейте и лоль, к сожалению, хватает...

эм... грудастая в кимоно - Хоне Онна
да ее облик я обычно использую и пока в нем придется быть

0

787

Inseida написал(а):

да ее облик я обычно использую и пока в нем придется быть

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

788

Aya
да потрхаемся мы, не переживай)))

0

789

Inseida
Ну вот
http://www.wallpapermaiden.com/image/20 … esized.jpg
Похожи ведь

0

790

Mythos написал(а):

Одна из внешностей, которую всегда хотелось взять, но руки так и не дошли. Не люблю его как персонажа, но в самой игре ублюдок чертовски хорош...

Это да. Но Мне не везёт с игроками, которые выбирают его внешность.
Вот такие вот психологические травмы населения.

Mythos написал(а):

И какие же можешь вспомнить? Ну, нестандартные триггеры.

Понятие нестандартный триггер... ну, такое себе словосочетание. Понятие стандарта тут немножечко неприменимо. Я могу попытаться сейчас с ходу вспомнить пример без серьёзных проблем в семье.
Чувствую себя на экзамене, честное северное
Стоит учитывать и изначальное состояние психики. А все ли у товарища дома? А так же ряд девиаций.
Уф, кого бы вспомнить с нормальной семьёй...
Ну, тот же Питчфорк. Он, конечно, не убил десятки или сотни, но тоже выделился.
К примеру, созрел товарищ немногим раньше сверстников. В ответ получил насмешки от них же и чувствовал себя неуютно. Родители несколько обделяли его вниманием (трое детей - средний ребёнок - а тут можно вспомнить размышления Адлера на тему положения ребёнка в семье), но ничего сверх (насилие, игнорирование и прочь - не было выявлено), поэтому взрослые не особо помогали в этом деле.
Я не видела заключений по этому поводу (вторая половина 20 века всё же), но у него с юношества наблюдались существенные проблемы с контролем своего либидо (публичные приставания, если я правильно помню).
Он женился, но когда у него родился сын - изнасиловал и задушил 15-юю девушку; Тоже самое повторилось и после рождения второго сына.
Семья НЕ МОЖЕТ не влиять, но вряд ли здесь сработало жестокое обращение, которого не было, какие-либо другие заскоки или недостаток внимания.

С точным триггером здесь не скажу, но проблема явно не в матушке/батюшке/сестрице/братце.

+1

791

Liadan написал(а):

Понятие нестандартный триггер... ну, такое себе словосочетание. Понятие стандарта тут немножечко неприменимо. Я могу попытаться сейчас с ходу вспомнить пример без серьёзных проблем в семье.
Чувствую себя на экзамене, честное северное
Стоит учитывать и изначальное состояние психики. А все ли у товарища дома? А так же ряд девиаций.
Уф, кого бы вспомнить с нормальной семьёй...
Ну, тот же Питчфорк. Он, конечно, не убил десятки или сотни, но тоже выделился.
К примеру, созрел товарищ немногим раньше сверстников. В ответ получил насмешки от них же и чувствовал себя неуютно. Родители несколько обделяли его вниманием (трое детей - средний ребёнок - а тут можно вспомнить размышления Адлера на тему положения ребёнка в семье), но ничего сверх (насилие, игнорирование и прочь - не было выявлено), поэтому взрослые не особо помогали в этом деле.
Я не видела заключений по этому поводу (вторая половина 20 века всё же), но у него с юношества наблюдались существенные проблемы с контролем своего либидо (публичные приставания, если я правильно помню).
Он женился, но когда у него родился сын - изнасиловал и задушил 15-юю девушку; Тоже самое повторилось и после рождения второго сына.
Семья НЕ МОЖЕТ не влиять, но вряд ли здесь сработало жестокое обращение, которого не было, какие-либо другие заскоки или недостаток внимания.

И вновь семья. Ведь вовсе необязательно, чтобы имело место жестокое обращение. И да, рождение ребенка - значительное событие для любого нормального человека. В конце концов, оставить потомство - один из основополагающих инстинктов любого человека. Но да, опять-таки это семья. Тут скорее надо вспомнить сирот, но и в их случая свою роль играет уже факт отсутствия семьи...

Немного странно, но вот пишу об этом, и в очередной раз понимаю, что надо ценить свою родню и стараться сохранять теплые отношения О_О

Liadan написал(а):

Это да. Но Мне не везёт с игроками, которые выбирают его внешность.
Вот такие вот психологические травмы населения.

Несколько раз? Или один раз, но эффектно?

0

792

Liadan написал(а):

Дядюшка Фрейд сказал бы, что недостаток внимания к нему как к среднему ребенку, особенно со стороны матери, и стал решающим фактором в отношении повышенного либидо :?
Но если забыть о Фрейде, то не совсем правильно считать вероятной причиной склонности к маниакальности только НУ ОЧЕНЬ тяжелое насилие в семье. "Всё оказывается сложнее, чем кажется", и очень большую роль в развитии ребенка играют сами личности родителей и их восприятие неокрепшим мозгом. На восприятие влияют и посторонние раздражители, вроде книг/фильмов/прочего, которые вызывают у человека определенные негативные ассоциации и закрепляют депрессивные мысли. А без базовых знаний психологии люди едва ли умеют делиться своими чувствами с кем-то, потому эти самые депрессивные мысли грузом тянут человека всё дальше на дно, пока не происходит кульминация и его психика уже не выдерживает нагрузки.
Я недавно читала интервью с "Ангарским маньяком", и там его спрашивают про чувства во время убийства и его мотивы. И он сам даже сформулировать причину не может, просто описывает, что внутренняя пустота копилась с детства, пусть ничего критического и не происходило, а потом он в какой-то момент безумно устал на работе, поехал домой, его остановила пьяная женщина, попросила довести ее до дома, ну и он просто захотел ее убить, потому что его приводили в бешенство "расхлябанные пьяные женщины". А травмы, связанной с алкоголем, у него никогда не было, это просто катализатор.

0

793

Mythos написал(а):

И вновь семья. Ведь вовсе необязательно, чтобы имело место жестокое обращение. И да, рождение ребенка - значительное событие для любого нормального человека. В конце концов, оставить потомство - один из основополагающих инстинктов любого человека. Но да, опять-таки это семья. Тут скорее надо вспомнить сирот, но и в их случая свою роль играет уже факт отсутствия семьи...

Мгхм, не то.
Может, я так коряво объясняю? Или сыграл роль субъективизм.
В общем, проблема товарища, приведённого в пример, не в семейных взаимоотношениях, а в девиациях товарища. Мгэх.
Ибо, как ни крути, его родители и потом его собственная семья были абсолютно нормальны.

Mythos написал(а):

Несколько раз? Или один раз, но эффектно?

семь раз подряд. И все эффектно.

0

794

Inseida написал(а):

да потрхаемся мы, не переживай)))

прям не бровь, а в глаз))

0

795

Liadan написал(а):

проблема товарища, приведённого в пример, не в семейных взаимоотношениях, а в девиациях товарища.

В клинических девиациях, то есть?

0

796

Liadan написал(а):

Мгхм, не то.
Может, я так коряво объясняю? Или сыграл роль субъективизм.
В общем, проблема товарища, приведённого в пример, не в семейных взаимоотношениях, а в девиациях товарища. Мгэх.
Ибо, как ни крути, его родители и потом его собственная семья были абсолютно нормальны.

Но тогда откуда ж возникают эти самые девиации? И да, ненормальный человек даже к нормальной семье может по-своему отнестись. Нормальность тоже может стимулировать его, ведь он-то другой.

0

797

Liadan написал(а):

семь раз подряд. И все эффектно.

О_О Ну и мужчина

0

798

Дядюшка Фрейд сказал бы, что недостаток внимания к нему как к среднему ребенку, особенно со стороны матери, и стал решающим фактором в отношении повышенного либидо :?

Дядюшка Адлер выдвинул более адекватную версию, касательно особенностей положения детей в семье (средние дети чаще всего обделены вниманием, поскольку на позиции "лидеров" - старшие, а "любимчиков" - младшие). Косяк родителей, если документация достоверна, в том, что упустили всю эту тему.
Хотя времена там тоже такие себе были.
Это где-то... 60 прошлого века, что ли? Он первый товарищ, найденный с помощью генетической экспертизы. Чего его и запомнила.

Но если забыть о Фрейде, то не совсем правильно считать вероятной причиной склонности к маниакальности только НУ ОЧЕНЬ тяжелое насилие в семье. "Всё оказывается сложнее, чем кажется", и очень большую роль в развитии ребенка играют сами личности родителей и их восприятие неокрепшим мозгом.

Ахтунг! Только комментарии на основе имеющихся знаний и представлений, ни в коем случае не попытка поспорить! Алярм!

/разводит руками/ я привела упрощённый вариант. Тем более, речь не о физическом насилии только. Тут не стоит забывать и об психологическом давлении (и даже не об унижении). Строгость воспитания и прочь. Все нюансы, к сожалению, бесконечно долго перечислять.
Мне кажется, пора спать, я читаю сообщение три раза подряд и понимаю всё оче-е-е-ень медленно.
Мм-м, вообще, можно вспомнить кризисы развития, которые желательно не упустить. В остальное время - ну, сложнее. Уже стоит обращать внимание и на темперамент почему у всех так горит от этого слова и прочь.

На восприятие влияют и посторонние раздражители, вроде книг/фильмов/прочего, которые вызывают у человека определенные негативные ассоциации и закрепляют депрессивные мысли. А без базовых знаний психологии люди едва ли умеют делиться своими чувствами с кем-то, потому эти самые депрессивные мысли грузом тянут человека всё дальше на дно, пока не происходит кульминация и его психика уже не выдерживает нагрузки.

Базовые знания психологии ни черта не дают, кроме ненависти ко всяким старикашкам, пишущими простые вещи таким языком, что хочется вспомнить времена испанской инквизиции. /крик души/ Не удержалась, прошу прощения.
Тут уже стоит говорить об особенностях личности - уровне эмпатии, свойствах нервной системы, развитии когнитивных аспектов.

Я недавно читала интервью с "Ангарским маньяком", и там его спрашивают про чувства во время убийства и его мотивы. И он сам даже сформулировать причину не может, просто описывает, что внутренняя пустота копилась с детства, пусть ничего критического и не происходило, а потом он в какой-то момент безумно устал на работе, поехал домой, его остановила пьяная женщина, попросила довести ее до дома, ну и он просто захотел ее убить, потому что его приводили в бешенство "расхлябанные пьяные женщины". А травмы, связанной с алкоголем, у него никогда не было, это просто катализатор.

М, я говорила о том, что спусковым крючком (тем же катализатором) может служить не только семейная драма (то же жестокое обращение разной степени тяжести и выраженности). Так что тут согласна.
А с формулировкой чувств... Да тут проблемы и у относительно добропорядочных граждан.
Или я уже невнимательно читаю сообщения х_х

Акхем, не по теме.
Просто вспомнилось из-за "не может сформулировать", как-то довелось видеть письмо шизофреника из тюрьмы (не знаю подробностей истории, но, кажется, там кто-то знатно сфейлил при экспертизе или на лапу дали) в редакцию журнала, по поводу статьи. Это настолько показательная штука, что волосы на теле дыбом встают.

В клинических девиациях, то есть?

Ну, вроде у него ничего такого не отмечали до совершения преступления, а вот после картина маслом была просто. Но это я уже так себе помню. Но речь вроде шла как раз о сексуальных девиациях.

Mythos написал(а):

Но тогда откуда ж возникают эти самые девиации? И да, ненормальный человек даже к нормальной семье может по-своему отнестись. Нормальность тоже может стимулировать его, ведь он-то другой.

Акхем, эти нарушения могут быть врождёнными (хотя, это скорее, как основа для развития девиаций; клиническая психология - не мой конёк), могут быть получены в рамках другой социальной группы.
Так тут-то речь уже не о семье. Семью во втором случае может заменить общество в целом, человеческий род и т. д.

Mythos написал(а):

О_О Ну и мужчина

... Я вот сейчас перестала улавливать тонкую связь... Фиалочка, ты ничего не хочешь уточнить? А то мне кажется, что мы о разных вещах говорим О_о

Отредактировано Liadan (2017-12-27 01:57:54)

0

799

ауч

0

800

По всяким маньякам нужно Manja
ауч?

0

801

Rostique Boux написал(а):

ауч?

тяжела участь того, кто забывает есть и просыпается с тошнотой

0

802

Liadan написал(а):

Акхем, эти нарушения могут быть врождёнными (хотя, это скорее, как основа для развития девиаций; клиническая психология - не мой конёк), могут быть получены в рамках другой социальной группы.
Так тут-то речь уже не о семье. Семью во втором случае может заменить общество в целом, человеческий род и т. д.

Ладушки, не спорю) Корень зла во взаимоотношениях с другими людьми. А в ваших чертогах памяти не сохранились ли случаи влияния на личность изоляции от общества? Ну речь не про тюрьмы и прочее, а скорее нечто вроде отшельничества.Бывали ли маньяки, в жизни которых фигурировали подобные моменты? Слыхал, что недостаток общения с себе подобными в детские годы может привести к весьма нежелательным последствиям.

Liadan написал(а):

... Я вот сейчас перестала улавливать тонкую связь... Фиалочка, ты ничего не хочешь уточнить? А то мне кажется, что мы о разных вещах говорим О_о

Это вы должны уточнить, что же вытворял Гильгамеш семь раз подряд)?

0

803

Mythos написал(а):

Ладушки, не спорю) Корень зла во взаимоотношениях с другими людьми. А в ваших чертогах памяти не сохранились ли случаи влияния на личность изоляции от общества? Ну речь не про тюрьмы и прочее, а скорее нечто вроде отшельничества.Бывали ли маньяки, в жизни которых фигурировали подобные моменты? Слыхал, что недостаток общения с себе подобными в детские годы может привести к весьма нежелательным последствиям.

Ом-м, слушай, с ходу не вспомню. Но могу покопаться и уточнить этот вопрос завтра... Эм, сегодня днём, когда время будет.
У меня просто в знакомых етсь человек, повёрнутый на теме маньяков и их псих. портретов.

Mythos написал(а):

Это вы должны уточнить, что же вытворял Гильгамеш семь раз подряд)?

Втягивал моих персонажей в сомнительные авантюры, которые мне порядочно аукались.
А что? О_О

0

804

Manja написал(а):

тяжела участь того, кто забывает есть и просыпается с тошнотой

Не бережешь себя.

0

805

Liadan написал(а):

Ом-м, слушай, с ходу не вспомню. Но могу покопаться и уточнить этот вопрос завтра... Эм, сегодня днём, когда время будет.
У меня просто в знакомых етсь человек, повёрнутый на теме маньяков и их псих. портретов.

Ну и хорошо) я не знаток, да к тому же ленивый, но при этом довольно любознательный. Надеюсь, это сочетание не слишком отпугивает.

Liadan написал(а):

Втягивал моих персонажей в сомнительные авантюры, которые мне порядочно аукались.
А что? О_О

Я-то думал, речь про 7(!) разных инкарнаций Гильгамеша - канон, может только внеха. У меня вот, например, к разряду подобных "проклятых" внех соигроков можно отнести намиэ из дурарары - 3 соигрока с этой внехой, 3 фейла.

0

806

Rostique Boux
Manja
Молодые люди, надеюсь, мы вас не пугаем?..

0

807

Mythos написал(а):

Ну и хорошо) я не знаток, да к тому же ленивый, но при этом довольно любознательный. Надеюсь, это сочетание не слишком отпугивает.

Я сама в эту тему только вклиниваюсь. В смысле, в подробную подноготную.
Тогда надо сделать себе заметочку на эту тему.

Mythos написал(а):

Я-то думал, речь про 7(!) разных инкарнаций Гильгамеша - канон, может только внеха. У меня вот, например, к разряду подобных "проклятых" внех соигроков можно отнести намиэ из дурарары - 3 соигрока с этой внехой, 3 фейла.

А, ну так да, это и было семь разных игроков.

0

808

Mythos написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джини_(%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA)
Есть целый термин - "одичавшие дети", которых с рождения держали взаперти и полностью изолировали от социума. Это, конечно, утрированный случай того, что ты описываешь, но если изучить этот и прочие случаи, в большинстве своем такие ребята получаются зашуганными и почти не способными к самостоятельному функционированию :? Маньяки из них вряд ли получатся, если у них не было врожденных агрессивных отклонений.

0

809

Mythos
Ай, ссылка не вставляется нормально. В общем, если хочешь почитать, гугли "Джини (одичавший ребёнок)", википедия всё выдаст.

0

810

Mythos написал(а):

Молодые люди, надеюсь, мы вас не пугаем?..

я вас не читала

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно