Молодые люди, надеюсь, мы вас не пугаем?..
Вы же не читали мою анкету, правда? *^*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
Молодые люди, надеюсь, мы вас не пугаем?..
Marjoline Grimm
Душа моя, при кострах танцующая, я немного того, в состоянии "ничего сложнее 2+2 не сложу", так что обрабатываю информацию очень медленно.
Если вдруг не пропадёт желание, можем перетереть за кого-нибудь попозже, на свежую головушку.
Liadan
С удовольствием, я просто сама уже в состоянии разве что кидать ссылки на статьи, которые случайно читала пару лет назад и при всем желании не смогла написать тебе в ответ ничего связного. И если ты так себя чувствуешь, чего же ты не идешь спать, пастушенька? ):
А, ну так да, это и было семь разных игроков.
...жестоко.
Liadan
Marjoline Grimm
Благодарю за полезную информацию)
я вас не читала
а зря
Угадал) я ж ведь ещё даже свою не успел написать...
Засим позволю себе откланяться...
Всем спокойных сновидений!
Mythos
Сладких снов, Фиялочка Избранный!
Угадал) я ж ведь ещё даже свою не успел написать...
Просто вы как раз писали как-то даже обо мне... ну, персонаже :3
Отредактировано Rostique Boux (2017-12-27 02:43:05)
Mythos
Крепчайших!
Marjoline Grimm
упакоооооовка, дураааааацкие задаааааания на последний день учёбы перед праздниками и сессией.
надо бы исправить себе режим и просыпаться не в полночь
Отредактировано Manja (2017-12-27 02:45:45)
Liadan
Душенька, три часа ночи уже если ты в моем часовом поясе, разбирайся поскорее со своими заданиями и отдыхай
А мне надо домучить пост и закрыть эпизод до утра, так что я пойду, домучаю и тоже лягу спать. Заранее тебе спокойной ночи и не переутруждайся!
228 сообщений и ни одно из них не анкета
кошмар
Manja
По поводу цвета волос (спасибо, что отозвалась :")) - в розовый красится моя девушка, так что у меня он слишком прочно закрепился в голове с ней, да и по поводу стойкости я не волнуюсь, потому что антоцианин дико ядреный и держится по месяцу-двум.
Marjoline Grimm
Удачи, вдохновения и сил.
Всё было бы прекрасно, не будь крайний срок сдачи сегодня.
Ну, да ладно. Пойду всё же посплю немного.
228 сообщений и ни одно из них не анкета
кошмар
Наверное, это норма.
По поводу цвета волос (спасибо, что отозвалась :")) - в розовый красится моя девушка, так что у меня он слишком прочно закрепился в голове с ней, да и по поводу стойкости я не волнуюсь, потому что антоцианин дико ядреный и держится по месяцу-двум.
синий просто уебски выглядит, когда смывается, а все дальше розового смывается слишком быстро
фиолетовый ничотак
Altera (Attila the Hun)| Fate/Grand Order; Fate/Extella
Теперь до меня дошло, при чём тут овечки :3
*смотрит на Элке*Саппорт пришёл .о.
*смотрит на Элке*
Саппорт пришёл .о.
рут, собирайся ко мне в пажи!
Manja
Хм.
Хм-м-м...
Почему бы и да
Хм.
Хм-м-м...
Почему бы и да
будем вместе за рыцарство топить!
Всем доброго утра и дня)
Доброго времени присутствующим.
Roland Fast
И вам того же)
да и по поводу стойкости я не волнуюсь, потому что антоцианин дико ядреный и держится по месяцу-двум.
Синий и антоцианин смывается действительно ужасно. Цвет насыщенный быстро исчезает, а то, что долго смывается - такое себе. У меня просто подруга красилась в синий именно.
У меня вот красный до победного держался, а на чистую базу - и смывался очень приятно. Так что...дело, конечно, твое, но по удобству и эстетике я б красный выбрала, если полностью голову хочешь покрасить)
Я все сама хочу снова цвет поменять, но у меня волосы не очень-то хорошо переносят покраски и уж тем более осветеление. Я как отрастила свой цвет, волосы восстановила, то мне теперь нравится, что они такие мягкие и расчесываются без проблем :с
А цвет хочется...
В итоге в отпуске получилось немного это:
Отредактировано Sonya (2017-12-27 12:07:51)
Я все сама хочу снова цвет поменять, но у меня волосы не очень-то хорошо переносят покраски и уж тем более осветеление. Я как отрастила свой цвет, волосы восстановила, то мне теперь нравится, что они такие мягкие и расчесываются без проблем :с
А цвет хочется...
я тоже, но мне просто лень ходить осветляться.
там минут 40 максимум сидеть, у меня волосы пиздец короткие, но лень все равно.
а потом еще в фиолетовый краситься
я тоже, но мне просто лень ходить осветляться.
там минут 40 максимум сидеть, у меня волосы пиздец короткие, но лень все равно.
а потом еще в фиолетовый краситься
А еще подкрашивать потом бесконечно. Не, кажется, для меня покраски всей головы в прошлом. Со дня этого розового прошло шесть дней, а у меня уже полсантиметра волос вылезло.
Не, кажется, для меня покраски всей головы в прошлом.
для своих длинных волос предпочитаю тоники, или цветную хну... правда последний раз красилась более пяти лет назад.
для своих длинных волос предпочитаю тоники, или цветную хну... правда последний раз красилась более пяти лет назад.
Что тоники, что хна волосы очень сильно сушат и портят. Не спасает даже то, если их с бальзамом мешать. Словом, ничем краски они не лучше, так еще смываются быстрее. Такое себе) Хну еще потом вывести очень сложно - прилипчивая дрянь.
Хну еще потом вывести очень сложно - прилипчивая дрянь.
ну хну в основном используют, как лечебные маски для волос... а потом уже как средство окрашивания)
ну хну в основном используют, как лечебные маски для волос
% )
Нет, это заблуждение. Ни один нормальный парикмахер такого не посоветует)
Sonya
пусть будет так)
*зевая, заходит во флуд в пижамке и с трупом енота*
Всем утрачка! :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))