Она не настоящая ведьма
Подстилка патриархата, помню-помню
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))
Она не настоящая ведьма
Привет
Как дела?
Да и вы меня вряд ли узнаете.
Конечно. Я ведь не знаю вашего ника и персонажа.
А как же он объявился-то? Призвали? Кто же?
Просто пришёл убивать Аквирибэл. Которая перешла на тёмную сторону, которая[сторона] и разрушила Тэкумо. Вообще, там всё оказалось гораздо сложнее и пришлось отыгрывать несколько волн сюжеток. К тому же... словами это передать проблематично и проще почитать сами эпизоды.
Всем доброго вечера)
Marjoline Grimm, привет!
Sharess, привет-привет.
Elizabeth Layout
Добрый вечер!
Elizabeth Layout
Как дела?)
Marjoline Grimm, как игра? Всё хорошо? Как дела? Печенья?
как звучит-то!!))
Такого я не говорила, не надо мне приписывать всякое
Как дела?
Как-то непонятно
Sharess, плохо.
Но они связаны с играми, поэтому хорошо.
А так... Я переживаю, что таким темпом я с Хранителем буду писать всего по две строчки в постах. По моей вине.
Как-то непонятно
*со слезами на глазах тянется обнять* У меня тоже немного есть такого.
Elizabeth Layout
Игра немного застоялась, потому что мне надо было дорисовать штуку по работе до сегодняшнего дня, но у меня сломался планшет и теперь я свободна... на какое-то время. Печенюшки бы не помешали, спасибо!
А ты как? Что нового? Что за Акума?
Elizabeth Layout
О... все будет хорошо)
Осталось два дня.
Всего два дня.
Осталось два дня.
Всего два дня.
До чего, Ростик?
Нет. Совсем нет.
Но... почему?
Я не рассказываю. Я говорю, то что думаю.
Но тогда надо думать, что говоришь.
А я - Элизабет. Странная девушка. И не стремлюсь победить всех и вся в этом мире.
А. Хорошо. Не хочешь присоединиться к Легиону Нежити тогда?
Sharess
Marjoline Grimm
Доброго посмертия!
Sarrask
Ах, если бы посмертия, товарищ Лич. Как ваши загробные дела?
Может тогда лучше подойдет эпитет нормальные? Адекватные? Или что-то вроде?
Ненормальный, Неадекватный - не звучит, а вот непростой - звучит же!
Marjoline Grimm, *протягивает коробку печенья и конфет* И даже не понятно хорошо это или плохо.
Я пока что бодро! Ведь у меня тут есть целый один эпизод! Нового... Новый день? другая ролевая где я тоже есть
Sharess, а вы случайно не знаете конкретные сроки этого?
*со слезами на глазах тянется обнять* У меня тоже немного есть такого.
Да тут последнее время слишком много всякого загадочного происходит *гладит по спине*
До чего, Ростик?
Или до моей смерти, или до первого выходного за три недели.
Ненормальный, Неадекватный - не звучит, а вот непростой - звучит же!
Ну, я хз. Вроде как сейчас у молодежи модно себе всякую ненормальность приписывать, так что мало ли. Я не эксперт в таких делах
Доброго посмертия!
И вам того же)
а вы случайно не знаете конкретные сроки этого?
У меня с цифрами и сроками плохо *Развела руками*
Elizabeth Layout
Доброго вечера)
Marjoline Grimm
Тебе не нравится быть ведьмой?
Просто пришёл убивать Аквирибэл. Которая перешла на тёмную сторону, которая[сторона] и разрушила Тэкумо. Вообще, там всё оказалось гораздо сложнее и пришлось отыгрывать несколько волн сюжеток. К тому же... словами это передать проблематично и проще почитать сами эпизоды.
Да я даже свою анкету не могу теперь осилить... /вздыхает/ А что с церковью? Совсем сгинула?
Но... почему?
Потому что я обычная героиня?
Но тогда надо думать, что говоришь.
Думать для тех, кто боится не думать! что вообще говорю?!
Не хочешь присоединиться к Легиону Нежити тогда?
Да. Не хочу.
Ведь я создам свой орден! Свою армию! И...и... В общем, это будет что-то страшное!
Ну, я хз. Вроде как сейчас у молодежи модно себе всякую ненормальность приписывать, так что мало ли. Я не эксперт в таких делах
Где молодежь? Мы ведь ровесники. Хотя нет... Я может буду даже старше, чем вы.
Тебе не нравится быть ведьмой?
Мне - очень нравится.
Ведь у меня тут есть целый один эпизод! Нового... Новый день?
А что ж так мало? /жует печенье/
Потому что я обычная героиня?
Но ты же наставница!
Думать для тех, кто боится не думать!
Эм... ладно. Я даже не знаю, что на это ответить.
Да. Не хочу.
Ведь я создам свой орден! Свою армию! И...и... В общем, это будет что-то страшное!
Но в итоге он всё равно будет уничтожен Легионом Нежити, если ты сможешь действительно создать его.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 36 - чтобы Алвиз скорее анкету написал)))